[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-11-5 11:04 发表
今天周末,淫不少啊 水一贴,看俺到200了么
你把虞姬带来一起水,快N倍滴说

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-5 11:04 发表

这是典型的赌徒心理!嘿嘿
赌徒是不是把「输怕了」这句口头禅当成转运符了捏,真的,我见过N多赌徒,经常嚷嚷,X的,输怕了,输怕了,不玩了。不过庄家一喊:下注了,下注了。他们马上围上去,压。

赌,有概率,万物一理,股市不可能一路跌,就算不反转,偶尔也要反弹一下。而下注,不可能把把输,偶尔也要赢上一把。

最难的是什么?不知道哪一把反弹,不用说,如果正好反弹那一注发点狠,压中了,前面输的连本带利就回来鸟。

突然想起孙悟空,孙大圣西行干脆啊,反正跳出来的都是妖精,打就是了。

赌徒比孙大圣难多了,肉眼凡胎,知道那片云彩有雨啊?没法子,喊吧:输怕了,输怕了,希望早点把霉运捱过去,赌神菩萨也可怜可怜,给来一把好的

引用:
原帖由 sesn 于 2011-11-5 11:54 发表

胡说八道,偶经期正常得很~!!.......啊,呸呸呸..............
阿姨有什么养生秘诀,说出来跟姐妹们分享下呗

引用:
原帖由 塞雁 于 2011-11-5 11:53 发表
回复满200条以上,貌似俺还要努力很长时间
200条鱼哦,你的渔网补好木有先

引用:
原帖由 002193 于 2011-11-5 11:42 发表

看不到俺的
也看不到牛哥的
莫非俺的电脑配置低的缘故?
我看到了,如意电脑有问题

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-11-5 11:55 发表
炒股的结果:十三狼进去、温暖哥出来
股市饿着肚子进去8行,要先吃饱,摸着肚腩,慢慢逛,跟老婆逛街是心里烦,脸上不能烦,而逛股市,脸上可以烦,心里不能烦

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-5 12:03 发表
大家今天天气热不热?我现在是挥汗如雨啊!
没感觉热呀,偶是旧社会地主,问小厮:咦,汗都到哪里去鸟?大爱哭:汗都到偶这里鸟

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-5 12:04 发表

昨天很热,昨晚俺在KTV里都热得光膀子了……
牛哥这岁数,还敢光膀子 肋骨一根根,奶头没精神,绝对让配唱小妹状态低迷呀

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-5 12:08 发表

俺啥都不玩,只偶尔玩玩MM,没办法,俺闲钱少啊
牛哥的闲钱都扶贫去了,8过扶贫对象嘛