[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

今天船员都去逛街了,船上谁值班,出来喊下切口:天王盖地虎

老牛今天午睡时间还要巡山,为了山寨兴旺,好生辛苦,补觉补到今晚12点再回来吧

引用:
原帖由 senglin08 于 2011-10-30 18:11 发表

军区可不是好玩的,里面有些没放过1枪的两脚书柜们能把经过枪林弹雨洗礼的说的一无是处,辩词还看上去天衣无缝你还说不过他,有几个干脆是拿钱发抨击时政帖的。能在那地方运用自如扔板砖砸人脑袋而不被别人砸成重伤 ...
森林叫兽,合着军区就你一人能去是吧,别人去都要被咬,你人见人爱。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-30 18:18 发表
哈哈,有一门学问叫“诡辩术”,核心就是就是要善于运用以偏概全、循环定义、偷换概念、转移论题、倒置因果等手法,然后用语言以及某些有选择的例证将所有这些都包裹得天衣无缝……俺30岁之前经常干这种事的……:lol ...
以前进过一个三国Q群,大家聊周瑜,聊得好好的,忽然有一小白跳出来说看我不顺眼,我说就你这狗眼能看什么顺眼?很奇怪,总有一些莫名其妙的愤怒。他们还以为这是性格。

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-30 19:49 发表
聂卫平:什么生死之战!是垂死挣扎。现在中国足球,对巴西世界杯来说,已经没什么念头了。顶多就是把自己表现得好点,没有臭到说一文不值,“生死之战”就是自吹自擂,还不早就死定了。
记者:中国足球现在经过反赌 ...
聂大嘴央视录影都敢酣睡,呵呵,朱军急得冒汗,傍边嘉宾也自觉的低声说话,怕影响他的睡眠

引用:
原帖由 长孙若水 于 2011-10-30 19:52 发表
今天在溜达一贴,坚持每天不断
白卡老兄,您现在变花卡了,这勋章挂得,胸都耷拉

唉,猴哥,韩国水原跟西亚那支球队,最后谁赢了

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-30 20:15 发表

中国足球现在很迷茫,严重缺铁缺钙缺维C啊……
缺了几十年了,对病得久的人,吸了毒的人,就算有再发达的泪腺,也麻木了。

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-10-30 20:22 发表

不是吧温暖哥,韩国的比赛你也下注啊??
没下,我见那晚船上蛮多人下西亚队,问下,其他队我也不认得呀

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-10-30 20:24 发表

中国足球不知还有救不?
怎么样才能救中国足球呢?
有,足协把权力和利益交给俱乐部 司法介入监管。