<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

引用:
原帖由 sun817 于 2011-7-11 00:47 发表

我的最爱是麻辣烫和凉皮儿~无辣不欢!还有天津的煎饼果子(T_T)好久没吃了,哈喇子泛滥中..
是呀,居住在有野兔的地方,肯定吃不到这些东西 :lol:

这是什么情况,白天也有这么多人来按摩

投了两票,包括楼上一票。
楼上的图很淫邪,在BB下面弄了一点白白的东西
其它人都没有哈

引用:
原帖由 春绯 于 2011-7-25 00:40 发表

17~18之间的寒假,具体不太记得了。当时几个不错的女生和男友也都前后脚发生的,算早吧!
饿,俺20岁之前对这个完全一窍不通。。。
高三的时候我们班甚至还有男同学不知道龟头是啥
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +3 纯真无邪奖(T_T) 2011-7-25 01:11

你才找到组织啊
这里按摩不收费还给红包,时不时还能领两个奖

引用:
原帖由 xvx 于 2011-7-25 03:59 发表

你把金币SH了?
正在看美洲杯吧?
场面之火爆,完全是角斗场啊
巴拉圭脚法比不过乌拉圭
下黑脚搞暗算也比不过
乌拉圭赢定了
总共才120金币,称之为梭哈有点骇人。。

哎不像你们呀做管理每月有那么多工资,这次游戏淫不了就再也没钱赌球了

春姑娘的金币倒是真多啊,看样子也是个赌鬼

哈,那你那40W是怎么来的,不会全是靠工资吧
我一直怀疑,你是不是SIS女首富
还有啊,就算赌输了红包也不能变少啊

引用:
原帖由 xvx 于 2011-7-25 10:50 发表

既如此,大家也帮我捧捧场啊,人气不高啊,随便评论几句吧
http://67.220.93.13/forum/viewth ... ;page=1#pid74036857
话说舞文搞了个仲夏故事会,为了金币我奋不顾身分,300金币啊,威望贡献全 ...
XVX还是很有文采的,上次的那个丐帮的那个就写得非常好,要是写长点,肯定得一等奖

引用:
原帖由 春绯 于 2011-7-25 12:44 发表
嘿嘿
我正要躺下睡觉呢
悲催的蚊子咬我脚后跟了 痒痒死我了!!!
我都睡醒了,老板居然还没睡,精神也太好了

为什么我进不了那个连接