标题: [动作] 速度与激情7.加长版 [打印本页]

作者: coolhero2004    时间: 2015-7-26 19:11     标题: 速度与激情7.加长版

◎译   名 速度与激情7/狂野时速7(港)/玩命关头7(台)
◎片   名 Fast and Furious 7
◎年   代 2015
◎国   家 美国/中国大陆/日本
◎类   别 动作/犯罪
◎语   言 英语/国语
◎上映 日期 2015-04-12(中国大陆)/2015-04-03(美国)
◎IMDB评分 7.6/10 from 183,332 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt2820852
◎片   长 加长版(139分钟54秒)
◎导   演 温子仁
◎主   演 范·迪塞尔
保罗·沃克
杰森·斯坦森
米歇尔·罗德里格兹
乔丹娜·布鲁斯特
泰瑞斯·吉布森
卢达·克里斯
道恩·强森
卢卡斯·布莱克
库尔特·拉塞尔
娜塔莉·伊曼纽尔
埃尔莎·帕塔奇
盖尔·加朵
约翰·布罗特顿
卢克·伊万斯
托尼·贾
杰曼·翰苏
诺尔·古格雷米
阿里·扎勒
姜成镐
龙达·鲁西
伊吉·阿德利亚
乔恩·李·布罗迪

◎简  介

经历了紧张刺激的伦敦大战,多米尼克·托雷托(范·迪塞尔 Vin Diesel 饰)和他的伙伴们重新回归平静的生活,但是江湖的恩恩怨怨却决不允许他们轻易抽身而去。棘手的死对头欧文·肖瘫在医院,不得动弹,他的哥哥戴克·肖(杰森·斯坦森 Jason Stantham 饰)则发誓要为弟弟复仇。戴克曾是美国特种部队的王牌杀手,不仅身怀绝技,而且心狠手辣。他干掉了远在东京的韩,还几乎把探长卢克·霍布斯(道恩·强森 Dwayne Johnson 饰)送到另一个世界,甚至多米尼克那世外桃源般的家也被对方炸毁。
复仇的利刃已经架在脖子上,多米尼克再也没有选择,他找到长久以来最为信赖的团队,与来势汹汹的戴克展开生死对决……

作者: xulei440    时间: 2015-7-26 19:23

终于等到高清的了,而且还是国语的,速度与激情系列给人的感觉各部都很经典,追了已经六部了,希望这一部的结局会更加完美!
作者: puyibo    时间: 2015-7-26 21:56

国语版的头一次见到,一定要下来看看
作者: 尚游    时间: 2015-7-27 13:17

非常感谢楼主终于找到国语版的了。
作者: zonda_f    时间: 2015-7-27 14:01

不知是加长了剧情还是什么区别,希望这个是原版的,之前那个要么韩版,要么俄罗斯
作者: aq45654    时间: 2015-7-27 16:52

当时还是和同学一起去看的……现在都毕业了各奔东西。真是很希望有和剧中人一样长久的友情呢。
不过保罗沃克死了感觉真的很遗憾,速度与激情已经永远的缺少了一些东西
作者: a7217151    时间: 2015-7-27 21:08

加长版的真不容等到,怀念我们的保罗兄;终于收齐了速度与激情各个高清版本
谢谢楼主了
作者: luxus    时间: 2015-7-27 21:58

喜欢这片子
作者: 41022023    时间: 2015-7-27 23:51

电影院去看的首映,绝对赞,就等着一部高清版本收藏呢,感谢楼主。
作者: danceka    时间: 2015-7-28 00:06

非常喜欢速度与激情系列,每一部都看过好多遍,第5部开始都去影院看了,当在影院看第7部到结尾时,看到那分开的两条路像远处延伸,象征的生与死,再配上片尾曲,让人忍不住想哭,很伤感!保罗·沃克走了,不知道以后的速度与激情还会不会那么好看了!
作者: llq89757    时间: 2015-7-28 12:22

等了好久了这个 终于出来了~~~~~
作者: ctm123c    时间: 2015-7-28 12:30

国语不喜,还是原版好
作者: nigedaluobo    时间: 2015-7-28 12:49

加长版是什么意思   虽然已经去电影院看了 但是还是想下载个高清的作为保存
作者: 色欲城市    时间: 2015-7-28 12:54

绝对的狠片,在影院里看过,好想念保罗,但是我总觉得还是范比较厉害点。
作者: burningsea    时间: 2015-7-28 18:19

哪位知道这个所谓加长版到底加长在哪里了?没听说引进时候有删减的啊
作者: 58760785    时间: 2015-7-28 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

等了这么久..终于出来高清了。本来想去影院看的.可一直没时间..现在可以在电脑上看咯
作者: 0003333721    时间: 2015-7-28 23:35

非常棒的一部片子,视觉效果突出,非常牛逼。这样的效果,只有高清格式才看得出来
作者: anyeknight    时间: 2015-7-29 07:29

看画面有些暗,不像是BD源啊,不过字幕君良心大大的,翻译很到位,值得下载收藏。
作者: cscscscscscscs    时间: 2015-7-29 14:32

感谢楼主找到国语版的!不过觉得英文原版更有味道
作者: 魏作武    时间: 2015-7-29 17:26

取景横跨北欧非,动作戏丝毫不吝啬,上一部还是在飞机跑道,到这里直接开启GTA模式了!各种爆炸枪战几乎让人视觉疲劳。文戏秉承了素鸡系列一贯的俗套煽情,比不上第五部,但超过第六部已经绰绰有余。杰森的出现削弱了岩石的戏份,片尾“For paul”,往日的时光重现,不经感慨万千。
作者: sidaminzhu1    时间: 2015-7-29 20:29

喜欢这部片子,谢谢
作者: Arnoldmarcia    时间: 2015-7-29 21:35

速7等了好久终于等到了,一直追这个系列的,从三年前就开始了。可惜啊,天妒英才啊,保罗就这么去世了
作者: zenkiliu001    时间: 2015-7-31 12:04

加长版的内容是什么啊?楼主可不可以说下?是不是结尾的地方纪念保罗沃克的那一段?
作者: sexinxes    时间: 2015-8-1 06:30

看过英文版的,片尾最后很感人,保罗没有离去,他一直都在。看评论说是国语的,下载下来再重温一下,感谢楼主。
作者: tsplay1234    时间: 2015-8-1 17:14

这么经典的电影肯定要去电影院看Imax版,很震撼。但是还是要下载高清留下来重温一下,不过加长版是什么意思,哪部分加长了?
作者: y983y005    时间: 2015-8-2 07:05

很感动,或者说是感慨。不是痛哭流涕那种,是淡淡的但总是缠在心里面感觉。回味。
作者: sidaminzhu1    时间: 2015-8-2 08:21

谢谢楼主发片,还是中文的,支持
作者: 茂名    时间: 2015-8-2 11:19

不知道加长版加长了啥,不过是国语版的可以给小宝贝看了,上次看他说字幕太快来不及看,这下好了。
作者: spc408819606    时间: 2015-8-2 12:55

怎么说呢,电影结尾迪塞尔和保罗分道扬镳的一幕看到人心痛,终究是回不去了,致敬保罗沃克,一路走好!
作者: tai_shang    时间: 2015-8-2 19:24

我想下载这个速度与激情,可是为什么我打开种子就马上被关闭啊,以前一直这么下载的,想点击另存种子也不行,谁知道指点一下我啊。拜托了。这部电影期待很久了。、
作者: koalaninjajj1    时间: 2015-8-3 16:35

效果十分的清晰,加长版和普通版有什么区别啊,多了多少时间呢,还有什么内容被省下了吗,下下来看看
作者: 1270830815    时间: 2015-8-3 18:47

高清版 很爽啊  速度激情 1-6 都有收藏   ··这个  谢谢楼主  虽然粗了点
作者: fengyin100    时间: 2015-8-7 17:51

经典之作啊,电影院看了,不过加长版希望看到有新的东西,所以要下来看看
作者: 位移电流    时间: 2015-8-9 22:55

首先向保罗·沃克致敬,这部片子最好去电影院看,国语配音就不要来捣乱了,还有加长版,加长了什么呢?
作者: tt小飞    时间: 2015-8-11 17:08

终于看到高清了啦!!!!先赞了再说。。保罗走了,真心不爽,一个有了速度,一个没有了激情
作者: pioneerok    时间: 2015-8-12 19:33

真是一部蛮猛的电影啊1!就是男主角去世太可惜了 珍惜生命,感谢楼主好片
作者: ak4836    时间: 2015-8-12 23:21

太感谢楼主了,有中字版本了,之前看的不是
作者: janes001    时间: 2015-8-13 00:11

唉··喜欢的主角死了··真是让人可惜··在影院里看过了··这个系列的电影每一部我都没有错过··可以说我伴随着我成长的电影,看到最后保罗*沃克在跟胖子一起停在起跑线的时候··我哭了··不敢相信··他就这么离开了··让人感叹世事无常啊··
作者: jerrygu79628    时间: 2015-8-15 00:28

非常感谢楼主大力奉献,终于等到高清的了,而且还是国语的,之前有下载过高清的,但是却没有声音,虽然如何,让我先过了一下眼瘾,每一部影片都很经典,并且每一部都比前一部更有冲击感,场面也越来越宏大,保罗沃克虽走了,不知是否还会有续绩,后面的剧情如何发展,真的值得期待哦。
作者: caomin1974    时间: 2015-8-15 22:12

去影院看了2次,以前度不是高清,珍藏了保罗3部电影,速7更是他的绝唱。超喜欢片尾曲,百听不厌
作者: 一砣砣记忆    时间: 2015-8-16 13:02

保罗沃克,速激系列陪伴我度过了整个青春,最后十分钟电影院里哭成一片,再见brian
作者: yuhong2010    时间: 2015-8-17 20:00

一直都没有看,一直在等高清的片,好电影看高清是一种享受
作者: zhouwj    时间: 2015-8-18 19:36

电影院去看的首映,绝对赞,就等着一部高清版本收藏呢,感谢楼主。
作者: zhouwj    时间: 2015-8-18 20:32

速度与激情系列给人的感觉各部都很经典,追了已经六部了,希望这一部的结局会更加完美!
作者: starsky_317    时间: 2015-8-20 10:18

电影院已经看过了。不过就冲着保罗的名字。又是加长版。一定要保存一部。个人感觉这部没有第四部好。第四部是全家福式的,全都在。这部少了以色利美女和韩国棒子总是觉得少了点什么。
作者: asiainfoaya    时间: 2015-8-22 15:31

如果能介绍一下加长版和电影院版本之间的差异,就完美了
作者: draculb    时间: 2015-8-22 19:49

电影院里不少人都是留着眼泪出来的,感谢范迪塞尔和保罗沃克这么多年带给我们的激情和感动,这个系列每一部都是经典都值得反复看,期待后续还有更精彩的大作。
作者: pp19860417    时间: 2015-8-23 21:04

去电影院看了两次,很是怀念沃克
虽然这部戏我喜欢的一直是托雷托的荷尔蒙魅力
SEE YOU AGAIN也成为了心目中经典的曲目
不知道楼主发的加长版多了一些什么情节,一定要收藏一份
感谢楼主
作者: ilovesis01    时间: 2015-8-24 10:50

每一部速度与激情都是必看的电影,值得追的不是里面的场景,而是那些不曾改变的情感~
沃克~
走好,天堂里也会有速度与激情~
作者: taojtumy    时间: 2015-8-24 11:01

这种电影也就是到电影院感受气氛,没有什么再看一遍的欲望
当然除了对帅哥保罗沃克的纪念!
作者: ronghahei    时间: 2015-8-24 12:11

一部纯粹的男人片,场面火爆荷尔蒙飞溅,偶尔看看这样的片子也好,我主要喜欢的还是悬疑恐怖类得,比如《断头谷》。
作者: lb0902796    时间: 2015-8-26 08:21

我要看原版的高清,最讨厌国语了,配音简直就是垃圾。
作者: wxl878223766    时间: 2015-8-30 20:12

三大光头猛男,致敬保罗沃克,每一部都是这么精彩
作者: tzy_49    时间: 2015-9-21 13:25

很喜欢速度与激情系列,每一部都看过,很刺激,很劲爆,不知道以后还会出吗。
作者: quanbiaoge    时间: 2015-9-21 21:22

估计是他们的最后一集了吧?主角都已经去世了,听说是由主角的弟弟替拍的?
作者: zxcasd1212    时间: 2015-9-22 16:30

感觉这是速度与激情系列中最好的一部,情节紧张,演员的表演也到位,加上有保罗的悲情牌,值得一看
作者: fishbomo    时间: 2015-9-23 11:01

谢谢。在电影院看完了。下载收藏了。全集了
作者: luyinzhou2008    时间: 2015-10-1 10:11

一部因为一个演员拍了七部的电影,一首让人记忆深刻的歌曲。续集电影能拍成这样真的不容易,可惜沃克走了。第八部基本不会看了
作者: skyzone007    时间: 2015-10-1 18:48

速度与激情系列非常好看,前几部都看好几遍的,第七部虽然上映较长时间了,但是还是值得再看!
作者: 3202834    时间: 2015-10-10 16:17

为什么下载不了呢 :cry
作者: 3202834    时间: 2015-10-10 16:37

作者: 3202834    时间: 2015-10-10 16:38

作者: hiug0000    时间: 2015-10-10 22:02

这个才是心目中的第一票房大作,看了1.2.3,中间的没看,前面看了一段7感觉爽。
作者: tony319    时间: 2015-10-16 23:06

范·迪塞尔、杰森·斯坦森和道恩·强森,三名硬汉啊,感觉就像,大号,超大号,超超大号的三个壮汉,很喜欢,保罗的死感觉给这部片子添加了不好的感觉,保罗一路走好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2