标题: [情色三级] [香港/三级]玉蒲团Ⅴ阳物性教[粤][620MB/RMVB/ED2K/CT] [打印本页]

作者: tiankong0101    时间: 2015-1-30 21:12     标题: [香港/三级]玉蒲团Ⅴ阳物性教[粤][620MB/RMVB/ED2K/CT]

[影片名称] [香港/三级]玉蒲团Ⅴ阳物性教[粤][620MB/RMVB/ED2K/CT]
[影片大小] 620MB
[影片时间] 01:26:11
[上映日期] 未知
[国家地区] 香港
[影片语言] 广东话
[影片级别] 三级
[有无修正] 无修正
[有无字幕] 无字幕
[剧情简介] 这个就是 那个所谓的玉蒲团的第五部 其实就是山寨的 关于这部片子的资料 网上基本没有 连一张海报都没有
[下载链接] http://www.400gb.com/file/83882993
ed2k://|file|Yuk.piu.tuen.ji.yam.hang.miu.diySin.of.FlirtationⅣⅤ.zip|646161999|99A29E8DB0DB138A75888761E9180D6D|h=X4S75UIPZTXT55P52XTZQHVCRQH6QBDP|/

[解压密码] baisemuma   
[图片预览]

作者: woonee1    时间: 2015-1-31 10:29

山寨版的啊,怪不得不像前作般有知名演员呵。但,剧情可能可以期待一下
作者: wjp77    时间: 2015-1-31 10:49

和以往几部经典肉蒲团不能比,不过还是谢谢楼主辛苦发片,支持一下!
作者: haolei9968    时间: 2015-1-31 15:01

这个一看就不是大制作,演员也都不认得。。。。
作者: shaguosjx    时间: 2015-2-1 11:27

新片子吗?演员真的都不认识啊 ,看看剧情
作者: yxzm2013    时间: 2015-2-1 12:30

都是香港那几个不太出名的演员,那个大光头是‘射雕英雄传’里渔樵耕读里的樵夫,大家不妨搜一下
作者: fff000    时间: 2015-2-1 13:18

小成本的香港三级片确实是比较搞笑说,看看也不错的~
作者: cth2010    时间: 2015-2-1 13:25

换了猪脚 会是什么效果呢
作者: 527147028    时间: 2015-2-1 13:32

国产古装  这看这也太次点了
作者: 8605121    时间: 2015-2-4 22:26

貌似是山寨的 玉蒲团。。 不过支持下国产古装
作者: hch1031    时间: 2015-2-4 22:36

谢谢楼主无私的分享,希望是好片子
作者: wwwps1972    时间: 2015-2-4 22:45

这是香港的一些小公司找了几个三流演员或者就是鸡婆来拍的片子,一点演技和艺术美感都没有
作者: ycj8342    时间: 2015-2-4 23:41

这部片好像是国产的吧,看样子不是港产的,不过也要谢谢楼主的分享
作者: 要丑丑到底    时间: 2015-2-7 10:42

感觉是山寨版,小成本三级片,跟之前的几部完全没法比。
作者: 我射陈好    时间: 2015-2-7 11:06

片子老了点但是毕竟物以稀为贵,楼主辛苦了!
作者: Sunrise20    时间: 2015-2-7 14:24

画面比较偏向80/90年代的香港,也不能说是山寨的,毕竟没有谁说自己是唯一原创的
作者: testflower    时间: 2015-2-7 15:36

阳物的名字起得不错,女演员也漂亮,值得下载收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2