标题: [经典] 啄木鳥強檔新片 : Nikki Jayne : 金髮淫蕩洋妞 [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-2-15 09:18     标题: 啄木鳥強檔新片 : Nikki Jayne : 金髮淫蕩洋妞

【片名】:Nikki Jayne
【片長】:155分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /720*404(16:9)/ 1.00GB
【尺度】:無碼
【女優】:Nikki Jayne, Rebecca Linares, Bobbi Star, Olivier Sanchez
【片商】:Marc Dorcel
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片][人氣片商][淫蕩痴女][3P性愛][野外性愛][女同互搞][肛交][雙屌齊插][顏面射精][口中爆射]
【官方發行日】:2008,01,09
【種子制作日】:2008,02,14
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:cfb40ac539bda676bf6c804cc8439f4ca6942ee8
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】/【內容圖片】:

附件: NIKKI JAYNE(AVI).torrent (2008-2-15 09:18, 81.09 KB) / 该附件被下载次数 810
作者: bteastern    时间: 2008-2-15 09:25

LZ you are genius, this marc dorcel new selection movie is my favorite. all beautiful girls in every scenes.  thanks.
作者: asdf13579    时间: 2008-2-15 10:03

从图片上看本部是内容丰富,精彩纷呈,可称上是一部大片,有时我也很想尝试发一部片子,向大家有一个学习的机会,但又没有勇气,一是本人水平不行。二是恐怕自己发的片子大家看过或不喜欢。谢谢楼主。辛苦了。
作者: ld199911143    时间: 2008-2-15 10:27

MM好漂亮, 谢谢楼主,祝您新春快乐極美 超正
作者: shangwuhao123    时间: 2008-2-15 10:31

要是再年轻一点更好了,不过还是支持呀,感谢
作者: slzzz    时间: 2008-2-15 10:37

新颖的封面、美艳的视觉、超正的女模、精彩的剧情尽在鸟片中、感谢分享
作者: cysaz    时间: 2008-2-15 10:38

啄木鸟的影片值得一看啦!
楼主发片辛苦了,谢谢!
作者: liujichun73011    时间: 2008-2-15 10:40

小鸟的片子向来是我的最爱,呵呵~感谢分享了!谢谢
作者: sasasang    时间: 2008-2-15 11:29

看封面就知道内容相当的精彩又是啄木鸟公司的大作这个一定要下来看看!
感谢楼主的无私分享!
作者: philip222    时间: 2008-2-15 12:28

鸟片真的是很不错,谢谢楼主了,小弟我收下了,呵呵
作者: 神像    时间: 2008-2-15 12:39

封面女郎非常漂亮啊  内容应该很精彩吧   谢谢楼主了 下载去喽!
作者: YUNYING    时间: 2008-2-15 13:35

封面非常诱人,女优也很不错,很有味道。感谢楼主无私奉献,红心送给你。
作者: lovelysky    时间: 2008-2-15 14:56

很不错的片子,看截图很精彩,小鸟的片子确实值得期待!
作者: zzst    时间: 2008-2-15 14:59

咱就是喜欢金发的,很漂亮很迷人,感谢发新片,下了收藏。
作者: asdd8848    时间: 2008-2-15 16:02

小鸟的新片啊!等新片等的花都谢了,不过现在看来还是值得的
作者: zhao1791    时间: 2008-2-15 19:40

最近鸟片看的少了,感觉很难看到经典的了,这部片子好象还不错,先下来看看,感谢楼主.
作者: 1031mos13    时间: 2008-2-16 01:35

是鸟片都收集,可惜自己不懂外文,不然帮大家弄点语言上的工作那就好了。呵呵
谢谢楼主奉献。期待再有好的作品呈现
作者: longxuan    时间: 2008-2-16 11:30

对于鸟片还有什么可说的,绝对是精品中的精品,支持了
作者: blakeshen    时间: 2008-2-17 01:15

MARCO DOCEL 啄木鸟的片子我看过几个,他的片子风格和PRIVATE 的不同,光线较自然柔和,女优线条不大粗犷,但相貌甜美.中间还有一定的故事情节,深受我喜欢.但LZ这部片子我看了没有什么感觉.属啄木鸟的中下作品,不看也没什么遗憾的.
作者: letitgo    时间: 2008-2-17 13:46

啄木鸟是好东西啊
拍的都很经典的

不过图怎么挂了啊
支持
作者: cissy121    时间: 2008-2-17 15:14

口味有点重啊 !不过还是下下来看看,美女加美腿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2