标题: [动作] 僵尸世界大战 / 地球末日战(港) / 末日之战(台) [打印本页]

作者: abbw    时间: 2013-7-4 13:56     标题: 僵尸世界大战 / 地球末日战(港) / 末日之战(台)

【译名】僵尸世界大战 / 地球末日战(港) / 末日之战(台)
【片名】World War Z
【小组】THC(thx)
【年代】2013
【国家】美国 / 马耳他
【类型】剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
【片源】CAM(已经在过亮和过暗处做过调整)
【视频】720 x 304 | XviD | 1967kbps
【音频】英语 | MP3 | 128kbps
【体积】1.49G
【时间】108mins
【字幕】 N/A
【IMDB评分】7.4/10 from 43,565 users
【导演】马克·福斯特
【下载地址】
【在线观看】http://www.kan66.net/
【演员】布拉德·皮特 / 米瑞·伊诺丝 / 马修·福克斯 /埃里克·韦斯特 / 大卫·摩斯 / 詹姆斯·戴尔 / 伊莱耶斯·加贝尔
【剧情】由科幻小说《僵尸世界大战》改编。影片通过联合国战后调查人员对一场毁灭世界各国的僵尸战争幸存者的调查展现了一次虚构的世界大战。故事背景设定在人类赢得僵尸大战的十年后,当年那场对抗僵尸的战争波及整个世界,差点毁掉了人类。布拉德·皮特在片中饰演一位联合国工作人员,负责对僵尸大战后的幸存者进行调查。

一句话评论:

皮特在这部电影中贡献出了杰出的表演。
——《好莱坞报道者》
这部电影对丧尸片是一个很不错的、聪慧的、而且是具有意义的改写和扩充。
——《综艺》
与其说这是一部僵尸恐怖片,不如说这是一部主打动作戏份的科幻大片。
——《泰晤士报》
《末日之战》达到了作为恐怖片的目的,并且丝毫没有在你面前展示血腥;它想惊吓它的观众,而不是恶心他们。
——《波特兰俄勒冈人报》
令人兴奋的,真正悲惨和巧妙的末世惊悚片,出自导演马克·福斯特之手。数年来最为吓人的僵尸题材影片。
——《旧金山纪事报》
僵尸们抽搐、飞跃、咬牙切齿,和到处搞破坏,但影片所有的刺激和惊喜都像是在模拟一场联合国峰会。
——《Slant Magazine》

文件名称: World.War.Z.2013.CAM.XviD-THC.avi
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.49GB
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2013-07-04 13:47:25
完成时间:
下载用时: 9秒
平均速度:
URL:thunder: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
下载来源:
注释: World.War.Z.2013.CAM.XviD-THC.avi
下载地址:URL:thunder://QUFodHRwOi8vMTkyLjE2OC45LjI2OjgwMDAvV29ybGQlMkVXYXIlMkVaJTJFMjAxMyUyRUNBTSUyRVh2aUQlMkRUSEMlMkVhdmk/a2V5PTRmMWE0MWI1NmEyMGI3YjQwYmJhYmYxZWVlM2RhYjA0JmZpbGVfdXJsPSUyRmdkcml2ZSUyRnJlc291cmNlJTJGQTglMkY4RCUyRkE4RkFEODZCOEQ1MDFGNDBDNEEzNzEyMjM3QjUxNDhENTMzNjExOEQmZmlsZV90eXBlPTAmYXV0aGtleT0zNDhBM0NENzZCOTBCQzY1MjVBQzVGODg3OThFNURGMTI3MjJBQjY5MDI1NjkyN0U1RkYxMjJENEU0MTYyMkE0JmV4cF90aW1lPTEzNzQ4NzA1MzcmZnJvbV91aWQ9MTY3MTk0Nzk0JnRhc2tfaWQ9NTg5NjM3OTE5NDE0OTc3NDg1MCZnZXRfdWlkPTEwMDM3MDkyNTYmbXU9ZmI4ZGU1NmImZD1kbDIudDYmcmVkdWNlX2Nkbj0xJmZpZD1FblBsNTJUbFNHRS92OXZxcjA0NVVCejVkZDV5UkpaZkFBQUFBS2o2Mkd1TlVCOUF4S054SWplMUZJMVROaEdOJm1pZD02NjYmdGhyZXNob2xkPTE1MCZ0aWQ9MjY1NEU5MzZDMkU4QTE1NkFGNTI4RjRFRjI0OUY1MDgmc3JjaWQ9NyZ2ZXJubz0xWlo
作者: malei1229511    时间: 2013-7-4 15:21

第一次沙發哈,下載看了下,是搶先版本的,清晰度一般,沒有中文字幕,這可要命了.聽不懂哈,這樣的好片子,我還是等高清的出來在看,不過還是感謝樓主這麼快就發出片源!
作者: sofsky002    时间: 2013-7-4 16:21

布拉德·皮特 的片子一定要支持的,虽然不是高清的
作者: XUN1100    时间: 2013-7-4 18:41

可惜没有中文字幕,这是一部获好评的科幻片,值得先睹为快!自从十一罗汉开始就喜欢布拉德·皮特,哈哈,型男,多谢LZ!
作者: jiebianboy    时间: 2013-7-4 20:07

等有中文字幕的出来,希望楼主能发更清晰的
作者: cugod    时间: 2013-7-4 20:55

坐等字幕出,ts版的
作者: huopengniao    时间: 2013-7-4 21:30

不是高清版本的啊!不过楼主也很给力啊!谢谢楼主啊!辛苦了啊!
作者: 松歌    时间: 2013-7-4 21:38

是没有字幕确实看不懂,也只好等清晰来看看了,可惜了。
作者: 炽天使    时间: 2013-7-5 11:06

没字幕听不懂在说什么座等中文字幕,话说这部片子在国内上映不?
作者: hcw249    时间: 2013-7-5 11:43

这也太不清楚了。而且字幕都没有。不过楼主发片也辛苦了。我最起码要看高清
作者: yotron2    时间: 2013-7-5 16:41

等了好久了,千呼万唤始出来啊,不过不是高清的
作者: tete999    时间: 2013-7-5 18:25

皮特的片子都不错,片子里的僵尸都进化了吧,跑的比刘翔都快
作者: c810810    时间: 2013-7-5 18:40

木有字幕算了!等高清的呵呵!看到预告片很好看的
作者: 1531253666    时间: 2013-7-5 19:43

沒有中文字幕,這可要命了.聽不懂哈
作者: yaoshu    时间: 2013-7-5 19:46

在坚持几天等中文字幕的,英语水平差。
作者: ibmpc    时间: 2013-7-5 20:18

没有字幕,不是高清,好电影什么时候才能看
作者: lyhtt1    时间: 2013-7-5 20:56

不等了,先看了再说,容量挺大,先睹为快
作者: hthh    时间: 2013-7-5 21:26

在等等看,是一部巨片,虽然不清晰,但是值得等待!
作者: yuanyuanzh1    时间: 2013-7-5 22:24

谢谢分享 影帝布莱德比特的片子还是很有观赏价值的
而且是美国人擅长的恐怖灾难片
应该比什么山鸡图好多了
作者: fjwzexe    时间: 2013-7-5 22:53

为了这部片子,之前在百度贴吧不知道被人骗了多少次,这回终于有得看了,立刻下载来看,谢谢哈。
作者: keke999    时间: 2013-7-5 23:54

期待已久的大片,可惜是枪版还没有字幕,坐等高清版本的出现
作者: Ravenchen2010    时间: 2013-7-6 00:56

丧尸题材的电影是今年使用得最多的题材了,可以说已经是使用泛滥了。正是因为使用泛滥了,所以导致电影基本上都是千遍一律的,难以在剧情上有所突破了。不过本影片倒是将故事的主题放在了人类与丧尸之间的战争之后的描述,题材还是相对新颖的,不过也恰恰新,所以很难驾驭,这是要考编剧和导演的功力了
作者: lyz1313    时间: 2013-7-6 11:25

不知道国内上映会不会“和谐”掉一些东西
作者: guoshao    时间: 2013-7-6 11:26

折磨好的片子一定要等到高清  要不看着都没意思啦  。 大家一起支持 ,坐等高清。
作者: BOXB    时间: 2013-7-6 11:40

等待高清~~~帅哥的片子要支持的
作者: lucky123    时间: 2013-7-6 18:43

谢谢  我个人很喜欢这种科幻的而且场面很大的片子  希望这片子能在大陆上映啊  我迫不及待了  呵呵
作者: afreet168    时间: 2013-7-6 19:11

太不清楚了,我还是等高清在下载吧,该死的广电为什么要封杀
作者: yql1990115    时间: 2013-7-6 19:42

thanks 1024 不过我需要有字幕的,英语没那么好,听不大懂
作者: 525758    时间: 2013-7-6 19:46

老早就想看了 ,终于找到搞清的了
作者: jxk2661795    时间: 2013-7-6 19:52

几个月前看了预告 就一直在等待  还在想什么时候能出呢  现在看来也快了   等清晰的  感谢
作者: 挠死你    时间: 2013-7-6 20:16

说实话,布拉德皮特现在的装束打扮真心难看啊!
作者: remembersb    时间: 2013-7-6 21:14     标题: 收了看看

看上去不像高清的啊,不过还是收了看看,谢谢lz辛苦发片啦
作者: 大香蕉2006    时间: 2013-7-7 00:09

反应速度真的不是盖的,但是也不能只要速度不求质量啊!
作者: hytu536475    时间: 2013-7-7 17:57

虽然没有字幕!但是还是很期待的下来看了!果然是一部值得大家去看看的很好的题材的电影!
作者: crazysoxxoo    时间: 2013-7-8 19:46

等高清版本吧,抢先版还没字幕看着就蛋疼
作者: 星落无弦    时间: 2013-7-8 22:23

布拉德皮特的电影诶,喜欢,坐等高清版的!
作者: 费加罗    时间: 2013-7-8 22:27

期待很久了,第一次给予一堆丧尸高速的跑动能力,算是不守老规矩的“无节操丧尸片”吧呵呵
作者: yongbowei    时间: 2013-7-9 10:54

看这部电影完全是针对皮特来的,更喜欢僵尸类型的《我是传奇》
作者: 0SK0    时间: 2013-7-9 16:26

很期待这部片子,可是字幕啊,我还是等有字幕的时候再看好了
丧尸什么的最给力了
作者: moral    时间: 2013-7-9 17:50

布拉德皮特终于又出了新片,可惜如此不清晰,怎生对得起皮特
作者: ws1128    时间: 2013-7-9 18:18

没看明白有没有字幕,谁能告诉我呢
作者: fishfasteast22    时间: 2013-7-9 18:29

布拉德·皮特 雷神的又一力作得支持
作者: 流浪的枪手    时间: 2013-7-10 11:08

期待很久了,一直喜欢皮特的电影和僵尸的题材。只是这个版本也太不清晰了,还是再等等吧。要看就要看个爽的
作者: steven_king    时间: 2013-7-10 12:15

好多网站都找不到高清的,我还是再等等吧。要不看枪版不过瘾,还都剧透了
作者: lun2000    时间: 2013-7-10 14:58

布拉德皮特出新片一定支持
作者: chenliang    时间: 2013-7-10 20:58

看了简介是一部规模宏大的好片,可惜还是枪版,期待高清晰
作者: samael321    时间: 2013-7-10 21:18

台湾版的好快啊,不知道什么时候有字幕啊,在等等,感谢。
作者: songzi86    时间: 2013-7-10 21:23

这是我等了半年的电影啊,有皮特肯定差不了。
作者: ljllsh    时间: 2013-7-11 00:09

不是高清版本的啊!
作者: jzy_133    时间: 2013-7-11 02:59

哎 等了好久啊 终于等到了不过好像是TS版的 失望啊
作者: neocloud    时间: 2013-7-11 13:17

tc版还1g多,可看出来现在网速快了。个人认为这类片子不看高清对不起我们的硬盘
作者: leibao    时间: 2013-7-11 19:04

不是高清的片子 可惜了
作者: sofsky002    时间: 2013-7-12 14:03

喜欢布拉德·皮特,可惜这个片子不是高清的
作者: 星落无弦    时间: 2013-7-12 20:34

还是坐等高清版的吧,这个真是受不了。
作者: 低调再低调    时间: 2013-7-12 21:15

没有中文字幕,还是感谢楼主分享
作者: hth108    时间: 2013-7-13 04:26

布拉德·皮特,帅哥啊,可惜是枪版,而且还没字幕,只能鼓励一下了,枪版看了会倒胃口,坐等高清了
作者: usb621    时间: 2013-7-13 10:20

今年最期待的电影了,可惜国内看不到上映
作者: 清风小虾    时间: 2013-7-13 19:20

非常期待的另类僵尸片子的 不过还要再等等清晰点的 这个实在太模糊了
作者: tyrx    时间: 2013-7-13 20:17

据说这个片子专门为了中国市场拍了一个版本,支持一下!
作者: guqingyan    时间: 2013-7-13 20:18

说实话最近看丧失看的有些腻了,除了行尸走肉还不错以外,最近拍出来的丧失电影一部比一部烂。但是这部不同,应为里面有布拉德皮特,我绝对相信他选的剧本,况且还是大制作,期待
作者: taiwank    时间: 2013-7-14 00:23

看一看拍成啥样子!!
作者: comingsun    时间: 2013-7-14 09:09

期盼已久了这个暑期大片 预告片僵尸爬墙很给力啊
作者: 色男2012    时间: 2013-7-14 09:24

终于有了谢谢楼主了 等的就是他
作者: menghuanqi    时间: 2013-7-14 09:56

抢先版?算了还是等高清出来在说。感谢楼主分享
作者: djgs    时间: 2013-7-14 10:29

应该是好片,就是这个版本的清晰度接受不了,再等等了!
作者: lg3955843lg    时间: 2013-7-14 12:00

没有字幕听不懂呀,看截图好像是TS版的,还是等高清中文版的吧
作者: a15715514217    时间: 2013-7-14 13:16

找了很久网上还只有ts枪版的,虽然大了点但还是下了,谢谢分享
作者: sbfhvk3    时间: 2013-7-14 15:18

什么时候出高清版的哦,这个版本不是TS就是TC,我还是等高清吧
作者: neocloud    时间: 2013-7-14 16:26

预告片看着挺不错的,就是不知道ts版的有没有这么带感,先看看剧情
作者: kai81023    时间: 2013-7-14 16:33

这部应该是抢版,不够清晰,看清晰片才够爽,我只有等了。
作者: yifeng911    时间: 2013-7-14 19:11

1.5多个g,这么大的电影竟然不是高清的,看演员吧有布拉德皮特应该值得一看等高清吧
作者: sidney27    时间: 2013-7-14 21:05

哇~  非常感谢楼主         这部片子我找了好久了     

不过英语不过关呐   看看以后是否有外挂字幕下
作者: 擁抱    时间: 2013-7-14 21:20

這部實在是有點搞笑片的意味,
是還不錯的爆米花電影。
作者: pyes312    时间: 2013-7-14 23:19

布拉特.皮特的片子还是很值得去看的,就是版本真的不是很清楚!
作者: eK963    时间: 2013-7-15 02:09

谢谢楼主!!!期待已久的作品,丧尸的新开发,动作很快
作者: wupm511    时间: 2013-7-15 13:09

还是坐等高清吧,如此好片不是高清中文字幕实在看不下的,谢谢楼主的分享
作者: 中国暴龙    时间: 2013-7-16 08:51

还是等等高清中文的吧,没有中文字幕叽里哇拉的听不懂说什么。
作者: yjjisking    时间: 2013-7-16 10:44

没有字幕也不是高清的,楼主辛苦了,但是我还是要等高清中字的出来再下了
作者: 38重装集团军    时间: 2013-7-16 19:20

我觉得这样经典的片子还是等高清吧!
作者: a_kekechong    时间: 2013-7-16 22:07

静等高清的 这画质真心看不下去
作者: klwz000    时间: 2013-7-17 00:35

谢谢楼主啊!辛苦了啊!
作者: ye154600    时间: 2013-7-17 00:50

最近出来好多僵尸片啊,没有中文字幕的啊,必须要翻译后才能看懂了。
作者: 万源郡主    时间: 2013-7-17 14:49

清晰度不行  而且还是没有字幕的版本  接受不了啊
作者: carfil    时间: 2013-7-20 00:41

这部片子看过预告片。很不错哦。不知道几时才有高清了。
作者: afreet168    时间: 2013-7-20 02:22

可惜啊,还是不清楚啊,  不知道何年何月才会有高清呢
作者: shikongdexiaoha    时间: 2013-7-20 02:24     标题: 看片头貌似可以

看片头貌似可以 但是怎么一看里面就好像是TS版的啊  要是能清晰一点就好了 剧情还是可以的
作者: a60525101    时间: 2013-7-20 12:56

电影院什么时候时候上映啊,喜欢这类型的片子
作者: goujunheng    时间: 2013-7-20 20:49

楼主好强大支持一下。
作者: wsw66    时间: 2013-7-20 22:39

这个电影不错!除了不太清晰没毛病
作者: xiaoben510    时间: 2013-7-21 15:19

13年我最期待的两部片子之一,期待高清版早日到来
作者: qaz007245    时间: 2013-7-21 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,没字幕不清楚,期待高清的!
作者: xiong75285663    时间: 2013-7-21 16:38

还是不怎么清楚啊。不过已经不错了。先下来看看  谢谢楼主分享
作者: lianfei    时间: 2013-7-21 18:08

传递的最重要的信息是:老公干活的时候老婆们请千万不要随便打电话.
作者: colorkiller    时间: 2013-7-21 18:19

好片子啊,期待很久了,感谢楼主啊!
作者: lutao213    时间: 2013-7-25 08:52

好片,不知道什么时候才有高清,坐等
作者: banboo0524    时间: 2013-7-25 17:07

等了很久的片子。但是可惜的是分辨率有点低啊,再等等高清的吧
作者: zhalefan    时间: 2013-7-26 13:01

僵尸世界大战 / 地球末日战(港) / 末日之战(台外国片啊
作者: ilovesis01    时间: 2013-7-26 15:38

好久没有看到布拉德皮特的电影了,有他就肯定算的上是好片。从演技上来讲,确实无懈可击
作者: phevos1015    时间: 2013-7-26 15:56

朱莉男人的片子哦,票房应该还是有保证的。还是坐等清晰版的。谢了!
作者: 85225766    时间: 2013-7-27 04:01

2013年僵尸入侵,人类要想生存就要抵抗,现实版的写照,评分还不错,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2