标题: [动作] 天神魔煞 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2012-10-27 22:54     标题: 天神魔煞

◎译  名 天神魔煞/异日巢穴/猎魔教士3D/圣徒/牧师
◎片  名 Priest
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/惊悚/恐怖/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 x264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 534
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 87 Mins
◎导  演 斯科特·查尔斯·斯图瓦特 Scott Charles Stewart
◎主  演 保罗·贝坦尼 Paul Bettany ....Priest
      卡尔·厄本 Karl Urban  ....Black Hat
      凯姆·吉甘戴 Cam Gigandet  ....Hicks
      李美琪 Maggie Q  ....Priestess
      莉莉·科林斯 Lily Collins  ....Lucy Pace
      布拉德·道里夫 Brad Dourif  ....Salesman
      史蒂芬·莫耶 Stephen Moyer  ....Owen Pace
      克里斯托弗·普卢默 Christopher Plummer  ....Monsignor Orelas
      阿兰·戴尔 Alan Dale  ....Monsignor Chamberlain
      梅晨·阿米克 Madchen Amick  ....Shannon Pace
      Jacob Hopkins  ....Boy
      Dave Florek  ....Crocker
      Joel Polinsky  ....Dr. Tomlin
      Josh Wingate  ....Familiar
      Jon Braver  ....Familiar
      Casey Pieretti  ....Familiar
      Theo Kypri  ....Familiar
      John Griffin  ....Familiar
      David Backus  ....Familiar
      Roger Stoneburner  ....Familiar
      David Bianchi  ....Familiar
      塔诺埃·里德 Tanoai Reed  ....Brave Priest
      阿诺德·庄 Arnold Chon  ....Strong Priest
      Henry Kingi Jr.  ....Bold Priest
      Austin Priester  ....Flashback Priest
      Marilyn Brett  ....Woman

◎简  介 

备受吸血鬼肆虐的人类社会里,毫无希望的人类开始沉迷于宗教和信仰,而教会也成为了这个敌托邦城市里权力最大的组织,他们控制了整个城市,并且还和吸血鬼私下达成了龌龊的勾当。

老实本份的牧师(保罗·贝坦尼饰)在人类和吸血鬼之间周旋已久,他曾经经历过上一次人类和吸血鬼的惊世大战,存活下来的他希望通过自己的布道能够力所能及的拯救苍生,但吸血鬼势力越来越强大,甚至还把他的侄女露西(莉莉·柯林斯饰)捉走,牧师求助于教会,但教会却对此睁一只眼闭一只眼。愤怒的牧师几近绝望,不再听命于教会,他决定以暴制暴,救回露西。他与同样遭受亲人离别之痛的女祭司(李美琪饰)一起搭档,走上猎杀吸血鬼的征途,他们的标记则是眉心之间的十字印记。牧师和女祭司加入了城市里的警长希克斯(凯姆·吉甘戴饰)所领导的地下反抗组织,他本是露西的男朋友,为了拯救自己心爱女人,他也就此踏上除魔路,并且在战斗中发挥出了令牧师意外的超凡能力……

作者: qq1357    时间: 2012-10-27 23:07

非常喜欢吸血鬼内容的影片,主要是它的特技拍得很棒。
作者: jianhang355    时间: 2012-10-27 23:08

这个十字架在脸上的男的,好像一部也是叫灭世的电影看过哦
作者: 邪恶小豆子    时间: 2012-10-27 23:13

那个什么Q的女演员~!是她吗~!之前有看过一些宣传片但还没有真正观看影片收下看看~!就截图来看还是挺吸引人的~!
作者: sj3525    时间: 2012-10-28 01:39

看封面效面非常好啊,下来看看先
作者: csugenius    时间: 2012-10-28 01:50

看介绍超棒啊,喜欢Maggie Q
可惜等级1级,下不了种子,叹气啊
作者: zeiwang12    时间: 2012-10-28 03:41

特技做得很棒,只是剧情就很一般了。特别是Maggie Q的造型,简直就是个土包子!
作者: ai49ic    时间: 2012-10-28 07:22

李美琪的动作片还是有些看头的,下来看看,感谢楼主分享
作者: leorio_yeah    时间: 2012-10-28 09:54

截图有Maggie Q,怎么简介里没有呢,超喜欢她!!
作者: 倩女幽魂009    时间: 2012-10-28 12:58

不错,这种类型的片子最好看了。谢谢楼主了。
作者: limanzhao    时间: 2012-10-28 13:45     标题: 耶耶

好片子值得大家看看呢!!!
作者: 0ff0070    时间: 2012-10-28 14:26

看预告片好像挺不错的 下来看看!!!
作者: 飞鸟涅槃    时间: 2012-10-28 15:25

魔道之间的激烈碰撞
最终还是正义战胜邪恶
作者: 自由骑士    时间: 2012-10-28 15:55

希望下了能比较好看
作者: dxjdxj    时间: 2012-10-28 19:00

感谢楼主这个系列的看着很过瘾哈哈楼主发片辛苦了下来看看祝楼主开心
作者: xuanfeng132    时间: 2012-10-28 19:57

说实话之前对男主演不熟悉啊,看着看着就发现他原来是美丽心灵里面那个纳什幻想中的室友,真是戏路宽广啊。
magicQ的风格倒是一成不变,我挺喜欢这里面吸血鬼的设定,没有眼睛,挺有意思的。
打戏也不错,动作干净利落。只是剧情像漫画,稍显空洞了。
作者: 完美性    时间: 2012-10-28 20:00

好经典的科幻片啊,欧美拍的片子就是好看,剧情非常的刺激,也很吸引人
作者: xtluoyu1    时间: 2012-10-28 21:10

这种片子应该还是值得一看的,尽管没有太出名的明星,谢谢楼主
作者: wjj25501327    时间: 2012-10-28 21:53

非常不错的影片大家快下载吧
作者: wjj25501327    时间: 2012-10-28 22:15

jfgjtrjftjdfgjfdfdj吃饭喝酒吃饭个换
作者: wjj25501327    时间: 2012-10-28 22:20

的是法国的收费的萨芬是飞洒
作者: 单身到底    时间: 2012-10-29 00:54

还凑合,当初是为了看mq的表现,但是很失望
作者: zcanhon    时间: 2012-10-29 09:00

很喜欢吸血鬼题材的片子,一向是有错过没放过,何况还有李美琪
作者: snuemyy    时间: 2012-10-29 10:31

看剧照很合胃口,马上就下下来欣赏一下,哈哈,谢谢楼主
作者: 财哥哥    时间: 2012-10-29 10:37

换了个片名咱大伙就看不出这是马甲了吗?烂片啊烂片
作者: 佳小弟    时间: 2012-10-29 10:51

作者: 佳小弟    时间: 2012-10-29 10:51

作者: 佳小弟    时间: 2012-10-29 10:52

作者: yuwei307    时间: 2012-10-29 12:09

喜欢的类型,楼上说片子很烂,不过没看过,先来看看再说
作者: 37027168    时间: 2012-10-29 13:17

看截图还是很不错的一部电影,下来看看谢谢楼主
作者: qunianlaiguo    时间: 2012-10-29 17:47

看过一变这个片子 我在温习一下吧 好像是挺不错的
作者: xianggegeok    时间: 2012-10-29 18:58

这类的电影还是比较好看的  感觉是属于黑色类型的电影
作者: z785425377    时间: 2012-10-29 21:41

记得以前看过的,超好看,里面的摩托超帅的,感谢楼主,终于找到高清的了
作者: huangleiycyz    时间: 2012-10-29 22:38

有中国演员 那就更加要看看
作者: huangleiycyz    时间: 2012-10-29 22:40

有中国演员 那就更加要看看
作者: yubie8510    时间: 2012-10-29 23:18

Maggie Q的电影,看下挺喜欢她的,亚洲10大名模之一啊。
作者: lubeer    时间: 2012-10-31 22:44

有是科幻片,不下啦谢谢。
作者: 007r008    时间: 2012-11-2 01:22

看起来是一部不错的动作大片,下载看看,虽然外界好像没怎么介绍,但愿对得起截图~
作者: 老姜辣    时间: 2012-11-2 09:55

就截图来看还是挺吸引人的~!
作者: 老姜辣    时间: 2012-11-2 09:55

Maggie Q的电影,看下挺喜欢她的,亚洲10大名模之一啊。
作者: 老姜辣    时间: 2012-11-2 09:56

看介绍超棒啊,喜欢Maggie Q
作者: dr883    时间: 2012-11-3 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

好像有香港的演员呵,看看
作者: cbacei    时间: 2012-11-4 14:35

李美琪最近的上镜率很高啊啊,不过这个片子看起来也就平平的样子
作者: leisiwen    时间: 2012-11-9 20:41

晕,这样得片太汗颜了,虽然没看但是看截图就知道这片不怎么样,宗教是一邪恶得东西
作者: CHIHWEI    时间: 2012-11-9 20:43

吸血鬼的片子,還不錯看
作者: mixceo5714    时间: 2012-11-9 21:34

Maggie Q 的演技好像一直就不行啊,身材也不好,就是张的有点媚
作者: freedomshi    时间: 2012-11-9 22:34

看过这个电影,好像有杨紫琼,不过之后好像挂了,特效挺不错的。。
作者: 叶七    时间: 2012-11-9 22:59

暗夜的贵族,血族,似乎不讨人喜欢呢......
作者: only2011    时间: 2012-11-10 18:56

非常喜欢这类神幻的故事  里面的道具看着很享受
作者: ak77777    时间: 2012-11-10 20:25

太慢了啊 ,为什么啊啊 ,告诉我
作者: 挠死你    时间: 2012-11-11 10:11

话说MISS Q,演技在这部片子里得到了充分的肯定
作者: 198994hy    时间: 2012-11-14 06:32

看介绍不错,我很喜欢吸血鬼的片子,希望有更多的吸血鬼的片子分享
作者: zhangpuqing    时间: 2012-11-14 09:27

到底好不好看,给个话呀,金币不多的说.
作者: taotao9187    时间: 2012-11-14 11:24

有人看过这部片子吗?不知道好看不好看。
作者: taotao9187    时间: 2012-11-14 11:26

有人看过这部片子吗?不知道好看不好看。
作者: czh_777    时间: 2012-11-15 01:03

看图场面很大,算的上大片吧,下下来看看
作者: wxl878223766    时间: 2012-11-15 18:47

摩托车真帅故事有点老套但是画面还是不错的
作者: 0ff0070    时间: 2012-11-15 20:58

好片子真的好看啊 再看一遍!!!
作者: xwdongdong1    时间: 2012-11-15 21:01

看图片感觉挺好的下载看看
作者: xwdongdong1    时间: 2012-11-15 21:02

摩托车真帅故事有点老套但是画面还是不错的
作者: xwdongdong1    时间: 2012-11-15 21:02

看图场面很大,算的上大片吧
作者: xwdongdong1    时间: 2012-11-15 21:03

看了一遍场面很大挺好看的高清
作者: xwdongdong1    时间: 2012-11-15 21:03

有人看过这部片子吗
作者: zxqbboyu    时间: 2012-11-15 21:08

yp 这部电影是什么时候拍的啊,怎么都没有听说过介绍
作者: ak77777    时间: 2012-11-15 22:33

为什么这种子下载这么难啊 谁能告诉我老是下到php的
作者: boady521    时间: 2012-11-16 11:35

非常喜欢吸血鬼内容的影片,主要是它的特技拍得很棒。
作者: jkeyishebu    时间: 2012-11-16 12:47

老片子了,看着一般,主要有MGGICQ
作者: mj1zwn    时间: 2012-11-17 01:27

这是一部打着宗教旗号的动作爆米花电影。李美琪 Maggie Q也是看点之一
作者: yuyu99145820    时间: 2012-11-17 10:16

2011年的片子什么时候出的,好象没有什么宣传一样,第一次看到,感觉应该能不错!
作者: abaaba88    时间: 2012-11-17 10:51

这个还有个名字叫圣徒 已经看过了
作者: zglixiangjun    时间: 2012-11-17 11:17

吸血鬼的片子太棒了,就是有点点大
作者: wyming31    时间: 2012-11-21 18:09

女主角非常漂亮,好像是亚洲的
作者: 373663    时间: 2012-11-21 18:46

Maggie Q她会演电影吗?这么好的题材,这个破女人
作者: qifenshou    时间: 2012-11-21 21:36

吸血鬼的末日大片 不错 美国电影就灾难和恐怖 我必下载 希望Maggie Q在此片里表现出色~
作者: a8737571    时间: 2012-11-25 10:26

美国的吸血鬼题材看过几部感觉还不错,不知这部怎样下来看下.
作者: 子晨君    时间: 2012-12-7 20:01

又是吸血鬼题材,看多了,不知道这一步咋样!先看看吧!
作者: dosushnbimppa    时间: 2012-12-7 22:37

这个片子似乎有点猛,好像要把星球打爆
作者: hulachu    时间: 2012-12-7 22:56

喜欢粗眉公主的电影,另一部在劫难逃看完后才知道这里面公主打酱油
作者: hailon    时间: 2012-12-7 23:05

看过了, MaggieQ的片子, 感觉特效还说得过去
作者: toppaopao    时间: 2012-12-8 00:56

吸血鬼题材的影片我很喜欢,楼主发片辛苦了
作者: 葬尸    时间: 2012-12-8 10:09

以前好象看过啊
路过就不下了
楼主辛苦
作者: limanzhao    时间: 2012-12-8 17:04     标题: 好看

好熟悉的演员,科幻动作大片
作者: limanzhao    时间: 2012-12-8 17:41     标题: kanli

特技做得很棒,只是剧情就很一般了.看了感觉蛮不错,
作者: mojian0704    时间: 2012-12-8 18:55

看过拉,挺好看的
作者: DOMINICHAN    时间: 2012-12-9 12:19

miggieQ 还是很漂亮。
作者: lcqlcq123    时间: 2012-12-9 12:30

去年就看过,非常好的一部电影,特效做得没法说。
作者: niuren09    时间: 2012-12-9 12:43     标题: 00

bucuo ! 求片!
作者: yiyan19    时间: 2012-12-9 14:46

准备下来看看,结果金币不够,该怎么办呢,看看发几个帖子能不能混到金币吧,看宣传片花打斗的特技效果做的非常震撼
还有不少华裔动作演员,很期待的一部电影啊,很感谢楼主的资源。
作者: jaysing    时间: 2012-12-9 14:51

下载看看吧  也不知道怎样  看图挺不错的
作者: jaysing    时间: 2012-12-9 14:51

作者: jaysing    时间: 2012-12-9 14:52

作者: 326walzlzaw    时间: 2012-12-9 19:10

科幻片吗,喜欢看高科技武器那种片子
作者: Kkanmi    时间: 2012-12-18 23:44

看封面效面非常好啊,下来看看先
作者: albatross17    时间: 2012-12-21 09:45

看起來是一部很不錯的戲劇,下來看看
作者: xiaobaosx    时间: 2012-12-21 09:57

真是很经典的一个以吸血鬼和教廷为题材的片子……圣徒
作者: lskdml2011    时间: 2012-12-22 07:00

受中国众多小说作家的影响,对教会没有一点好感,总觉得那就是个变相的国家机器,凡是异教徒就要铲除。没什么好感
作者: jhlihh    时间: 2012-12-22 17:08

Maggie Q是个很有女人味的美女,一直很喜欢她。
这部片还没有看过呢,谢谢分享!
作者: yuli_qianyu    时间: 2012-12-22 17:21

不知道好看不好看先下了看下吧 还是支持一下楼族

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2