标题: [其它] 星河战队:入侵 [打印本页]

作者: wq8814225    时间: 2012-9-1 20:45     标题: 星河战队:入侵

◎译  名 星河战队:入侵
◎片  名 The Avengers
◎年  代 2012
◎国  家 日本/美国   
◎类  别 动画/动作/科幻
◎语  言 英语  
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分  5.6/10 from 1,212 users
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 88 mins 49 seconds      
◎导  演 荒牧伸志 Shinji Aramaki
◎主  演 

◎简  介 

某小行星上一座地球联邦军队的基地遭受虫子军团的袭击,强袭舰雅丽莎号的官兵奉命前往小行星营救幸存者,但是他们到了基地却发现这里已经一片狼藉。超能力战略的重要官员卡尔·詹金斯强行将战列舰John A Warden号的指挥权抢在自己手中,肩负着神秘使命先行离开,而战列舰的舰长--强尼o瑞克的旧相识卡门却被留业已成废墟的小行星基地内。在基地炸毁的千钧一发,雅莉莎号兵士救出了受困的卡门以及隶属该基地的K-12小队的少数幸存者。这群幸存者中,还有因为反抗詹金斯的命令而被囚禁起来的原K-12小队的队长亨利。这群热血男儿必须想方设法找到失踪的战列舰John A Warden号……

◎幕后制作

影片由曾执导《苹果核战记》两部曲的日本动画导演荒牧伸志执导,预计在今年暑期直接发行DVD,他此前还执导过动画版《光晕:传奇》的七部短片之一。

本片为《星河战队》系列发表15周年纪念作品,首周初登场观众满意度排名第九位。

【下载地址】

ftp://dygod1:dygod1@d303.dydytt.com:8025/[电影天堂www.dy2018.net].星河战队:入侵.720p.BD中英双字幕.rmvb

文件名称: [电影天堂www.dy2018.net].星河战队:入侵.720p.BD中英双字幕.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1014.58MB
存储目录: F:\电影\
创建时间: 2012-09-01 20:45:09
完成时间:
下载用时: 14秒
平均速度:
URL:ftp://dygod1:dygod1@d303.dydytt.com:8025/[电影天堂www.dy2018.net].星河战队:入侵.720p.BD中英双字幕.rmvb  
下载来源:
注释: 输入注释
作者: heizi670    时间: 2012-9-2 08:41

电影我看过很多年了。第一次看到动画版的。谢谢楼主。
作者: SimonR    时间: 2012-9-2 09:32

这个动画算是星河战队三部曲的续集,当年电影中的三位主角都成为现在的配角。
作者: hch0008    时间: 2012-9-2 11:55

11:50秒的亮点蛮不错的,动画技术把真人的缺陷都掩盖了
作者: angelwzy    时间: 2012-9-2 11:59

大爱星河舰队啊 居然看到动画版了太好了 十分感谢啊
作者: datangyule1    时间: 2012-9-2 13:10

星河战舰三部反复都看了好多遍了,真的十分喜欢这个影片,没想到出动画版的了,星河战舰曾经标志着科幻电影的最高峰,不知道这部动画怎样,下来看一下先睹为快。
作者: 床下人    时间: 2012-9-4 13:09

剧情,效果及制作都应该不会让人失望,星河战队已经成了一个经典
作者: banshiqingyuan    时间: 2012-9-4 17:07

星河舰队看了三部了,那是非常美好的中学时代的记忆!有所突破的今天必须看!
作者: 猎艳高手    时间: 2012-9-4 19:49

动漫版!!!没见过,下载仔细看看和真人的效果 如何。谢谢分享!
作者: 325802325802    时间: 2012-9-4 20:31

那个女狙击手死了可惜啊,身材那么好的
作者: greathille    时间: 2012-9-4 20:40

此片非常精彩,基本上前面几部经典的场景都再现了!就是好奇士兵身上穿得铠甲看上去很厚,但对虫族一点用都没有,还不如不穿了。
作者: fun1    时间: 2012-9-6 08:28

引用:
原帖由 hch0008 于 2012-9-2 11:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85249451&ptid=4492625][/bbs]
11:50秒的亮点蛮不错的,动画技术把真人的缺陷都掩盖了
呵呵,刚下好,看到11:50秒是亮点,我直接就从这看起,、
只能说还行,纹理逼真但脸部表情还是太死板
作者: dymagicer    时间: 2012-9-6 15:12

星河舰队系列动画化,真不好说这到底是进步还是退步。
我的观点一是这个系列中人族一方还是真人演比较有感觉。二是本片的动画太粗糙了,几年前的游戏CG都比它强。
作者: 檀香    时间: 2012-9-6 19:49

画面不是很精美,看起来反不如真人版的舒服,有些失望了。这么好的一个星战题材。
作者: greatk    时间: 2012-9-8 22:31

还不如前几年看过的最终幻想呢 人物不够逼真。。。
作者: tadwang    时间: 2012-9-8 22:50

汗,不来这里真不知道这个也出动画版了,想当初第一部看了不下十几次啊
作者: ylwjiao    时间: 2012-9-9 10:37

如果有字幕就好了。  在等等高清的。   谢谢楼主啊!
作者: neocloud    时间: 2012-9-9 11:03

星河战队还出了个动画片啊?!真是稀奇了,不过还是觉得真人版看的舒服点
作者: claukos    时间: 2012-9-9 11:42

以为是之前那部真人版的呢....最喜欢虫子啊,怪兽,飞船,什么的科幻了
作者: mingzz2008    时间: 2012-9-9 23:39

星河战队看了好多部,感觉第一部最经典,这是第一次看见动画版,希望能够有所突破,创造另外一个经典。
作者: abysswalker    时间: 2012-9-10 18:46

我还以为是真人电影,没想到是CG动画的。这个好像以前看过了,不过说真的星河战队还是第一部最好看!女主角也赞,后面两部通过录像带发售的太糟糕了,不知道为什么没有好好制作续集!
作者: wing_xp    时间: 2012-9-10 20:41

似乎还是逃不掉妹子只要上床就会领便当的套路啊..
作者: hthh    时间: 2012-9-10 21:01

看过这部动画版的电影非常激动~没想到电影版的三位主角都在里面登场了~很好看,片尾曲是亮点~还特意去搜了,是部好片子~电脑里收藏了
作者: zsh0101    时间: 2012-9-11 22:41

真人版的都看过,这个动画版的应该也不错
作者: darkwolf_99    时间: 2012-9-11 23:14

原来是动画片,纯支持了,多谢分享
作者: lovedog    时间: 2012-9-11 23:39

星河战队,最早是从电视上看的,当时还是2000年时吧,我记得是上高中时
第一次看到虫子做的这么逼真,感觉实在是太爽了,在这以前看过异形,异形也不错,但异形出现的画面,一般很快就过去了,
这个能很清楚的看到虫子的样子,第一次感觉到还有这样的电影,真的太爽了,看完后,不知道是什么名,哈,没有从开头看。
直到后来有了电脑,才知道叫:星河战队

另外这个我看过了,很不错的,哈,里面还有小段的激情画面
作者: jpoke    时间: 2012-9-12 13:15

我靠!这是动画的
作者: kakaxisensai    时间: 2012-9-17 16:01

星河战队2集都不错,挺有科幻感,这个是动画?看看怎么样
作者: lookatyou    时间: 2012-9-18 12:20

三维动画版的经典影片,现在的制作技术是越来越好了。
作者: 容云在下    时间: 2012-9-18 22:10

虽说是一部动画,内容和风格上都能找到前几部真人版的影子,不过呢,动画是没有所谓演技的,只有画面和故事情节,这是缺陷啊。
作者: 姑娘我蛋疼    时间: 2012-9-19 20:36

动画版的星河战队还是真没看过啊 有高清的没 这个看起来不怎么清楚啊
作者: myviv    时间: 2012-9-22 15:00

原来是动画版的啊  呵呵 我就说没看过嘛  谢谢分享
作者: 暗魔之心    时间: 2012-9-22 22:59

啊?这是动画版的啊?
作者: sis345577    时间: 2012-9-23 00:34

谢谢楼主 ,爱你啊
作者: chenjiangu01    时间: 2012-9-23 15:59

虽然没有看过电影版的,但个人对3D版的影片大爱啊
作者: huawu_003    时间: 2012-9-23 17:56

靠,小日本拍的片子啊,小日本的片子我只看爱情动作片,这个就纯支持了
作者: newfivechenxyz    时间: 2012-9-23 17:58

刚看过了,人物还是刻画不错的,还有露点镜头。。。顶
作者: 153801477    时间: 2012-9-23 18:19

竟然是动画片 不过效果不是太好 日本的动画水平还是很高
作者: qisehua    时间: 2012-9-23 18:42

是异性大战地球人么,大爱啊,不过动画的人物表情有点死板
作者: hwjboy    时间: 2012-9-23 19:39

银河战队很多年前就看过了,没想到有动画版,一定要下来看看。
作者: justice8563    时间: 2012-9-23 21:44

拍的相当不错啊!尤其是强尼空降那段配乐,让人回想起星河战队1里面一开始大队步兵空降P星的时候。就是想不明白他们明明决定要杀女王,却不停地在船里面来来回回的浪费时间做啥?
作者: qiannvyouhun516    时间: 2012-9-24 15:45

其实我想知道,为什么这个系列里,人类用的都是清一色的轻武器,随便多扔2个手雷就搞定了,导演军盲道什么程度。
作者: xyyyyyy    时间: 2012-9-24 15:49

昨晚看完这部片子,很不错,跟第一部接轨的,主角变成了3+1了,动画片表现出好多真人片子没法表现得画面。
作者: 366112921    时间: 2012-9-24 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道是不是打虫子那部,不过动画版的倒是第一次见,下了看看
作者: klms    时间: 2012-9-25 15:05

这居然还有动画版的,有没有第一部和第三部的
作者: heitao1    时间: 2012-9-25 16:43

原来是动画片的电影版啊,我说的呢,谢谢楼主分享
作者: sky8787    时间: 2012-9-29 17:20

这个居然是动画版的,一定要看
作者: georgezz    时间: 2012-10-18 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

电影早看过了,那时候还是很震撼的,现在竟然有了动画版!
作者: xaw989    时间: 2012-10-20 11:41

原来是动画片啊..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2