标题: [情色三级] [法国/三级]深夜成人剧:世外桃源 Xanadu (2011)第一季[平均每集AVI/450MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-6-23 03:23     标题: [法国/三级]深夜成人剧:世外桃源 Xanadu (2011)第一季[平均每集AVI/450MB]

世外桃源 Xanadu (2011)
Xanadu
编剧: Séverine Bosschem
主演: Jean-Baptiste Malartre
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
首播日期: 2011-04-30
集数: 8
IMDb链接: tt1915497

世外桃源的剧情简介   · · · · · ·
  2011年4月30日,法德电视ARTE频道首映一部新的法语剧:世外桃源,一共8集,描述了一个法国家庭拥有的色情产业帝国。这一家庭和其他家庭一样,有形形色色的矛盾。有首席明星,有孩子妈妈。同时还要面对人们对色情品位的多变,不得不与时俱进,进行多样尝试。
  这是一部从内部反应色情行业的作品,与人们通过画报电视播出来的色情画面而想象出来的生活大相径庭。我们的社会,人们的想法变化愈来愈快,那些色情片明星们的生活又是受到怎样的影响呢?早这样的环境下又会有哪些道德和社会问题呢?

看了那么多美剧,换下口味 欣赏下时尚之都 巴黎的风景吧!
论坛 种子不能打包。所以只能分开来!现在迅雷种子和电驴地址都有了。大家满意了吧!

Xanadu S01E01-E08 电驴下载,迅雷离线瞬秒。
复制内容到剪贴板
代码:
ed2k://|file|Xanadu.01.FR.HDTV.XviD-HTO.[tvu.org.ru].avi|471010616|BC0CA86A729A1D104525D62606016CD7|h=KCENZJJHOKQFJ4VF2VVCDN6PON6CCSYL|/

ed2k://|file|Xanadu.02.FR.HDTV.XviD-HTO.[emule-island.ru].avi|471096128|E171E4CBE968653CB2EEAB51457B1D49|h=334LY4M7V2OLUVLC4PUPFR6FOQTXNDWT|/

ed2k://|file|Xanadu.03.FR.HDTV.XviD-HTO.[emule-island.ru].avi|439675190|3FDA4714CCF7E5289C67FA73033691E5|h=OR2IBM3AL7PFOIUCZKXIWZRFPVJLAHFT|/

ed2k://|file|Xanadu.04.FR.HDTV.XviD-HTO.[tvu.org.ru].avi|394507448|6B39159B5073BE908B34A80B36BF06EC|h=RL4S544O2ELLAEGWOVBQYSRPOILIDIYA|/

ed2k://|file|Xanadu.05.FR.HDTV.XviD-HTO.[emule-island.ru].avi|390043242|CBAA8DF0D8B0C21F2756931DD67C5434|h=IHELFCAQQBOUWPD2HU3YG5ZXZPNCJXRW|/

ed2k://|file|Xanadu.06.FR.HDTV.XviD-HTO.[tvu.org.ru].avi|440705252|569680779AC0BA8AE0871E8E53E4DF8D|h=BG7NCZVCGTXKKNJQYO6LHTYIRMTVSI2M|/

ed2k://|file|Xanadu.07.FR.HDTV.XviD-HTO.[tvu.org.ru].avi|350802692|8B3B397BCB087CD7B3682B2E12C8367E|h=7BKG6PQK4RXC7GKZYAZIER7IZ5EMNJMM|/

ed2k://|file|Xanadu.08.FR.HDTV.XviD-HTO.[emule-island.ru].avi|342935502|91122F84B716E9F5D125E298EA6AE127|h=T7YXYUMEZ2YBHZLVFBRX7VV2E527W5KQ|/
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件: Xanadu.S01E01.E02.FRENCH.HDTV.XViD-HTO.torrent (2012-6-23 03:23, 18.92 KB) / 该附件被下载次数 2223

附件: Xanadu.S01E03.E04.FRENCH.HDTV.XViD-HTO.torrent (2012-6-23 03:23, 16.78 KB) / 该附件被下载次数 1199

附件: Xanadu.S01E05.FRENCH.HDTV.XViD-HTO.torrent (2012-6-23 03:23, 14.94 KB) / 该附件被下载次数 1025

附件: Xanadu.S01E06.FRENCH.HDTV.XViD-HTO.torrent (2012-6-23 03:23, 17.24 KB) / 该附件被下载次数 945

附件: Xanadu.S01E07.FRENCH.HDTV.XViD-HTO.torrent (2012-6-23 03:23, 13.49 KB) / 该附件被下载次数 908

附件: Xanadu.S01E08.FiNAL.FRENCH.HDTV.XViD-HTO.torrent (2012-6-23 03:23, 13.22 KB) / 该附件被下载次数 990
作者: kuwei    时间: 2012-6-23 03:39

光从截图看尺度很不小,很难说这仅仅是一部三级片了。
作者: shimago    时间: 2012-6-23 03:41

刚刚上来就看来LZ又发了那么好的片源 支持下
作者: aaa693293    时间: 2012-6-23 04:37

喜欢法国影片,图片看起来很不错,不知道内容怎么样。谢谢楼主发片!
作者: M82A1SASR    时间: 2012-6-23 04:47

目测里面的妹子就已经相当给力了!怎么能不顶!收藏之
作者: saty027    时间: 2012-6-23 05:10

貌似有个最近电影Q里面的女主角,要好好欣赏了。
作者: 196909160617    时间: 2012-6-23 05:17

这部片子尺度有点大情节不知道好不好
作者: w77m88    时间: 2012-6-23 06:03

是啊美剧看得太多了,是该换换口味了。法国剧倒是难得看到,尝尝鲜了。
作者: volvo-ho    时间: 2012-6-23 06:44

法国剧新鮮啊!如再加上有中文字幕那就更捧囉!謝謝。
作者: wdsy999    时间: 2012-6-23 07:17

第一二张图里的那个演员就是现在很活跃的av女优啊。
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-6-23 07:22

支持楼主 谢谢楼主 替大家伙着想才是好楼主
作者: footballsex    时间: 2012-6-23 07:24

法国剧不错啊,第一次看到,应该尺度不小啊
作者: zjsxyxj    时间: 2012-6-23 07:39     标题: 回复 1楼 的帖子

各种姿势是很诱人,女主角很漂亮,值得下载!
作者: rodger_roy    时间: 2012-6-23 07:51

这个一集集分开下有点麻烦。打个包就好了。
作者: HY66923629    时间: 2012-6-23 08:14

太好了!如再加上有中文字幕那就更好了,!!!!!!
作者: naive1220    时间: 2012-6-23 08:27

貌似有个最近电影Q里面的女主角,要好好欣赏了。
作者: huiyuan668    时间: 2012-6-23 08:51

法国剧还真的没有看过,下来看看能不看明白再说。
作者: 0001dj    时间: 2012-6-23 08:52

美剧看得太多了,是该换换口味了。法国剧倒是难得看到,尝尝
作者: caoxiaoxue    时间: 2012-6-23 09:04     标题: 不错的片子

正点啊,不过法语听不懂。不大好
作者: ku9228227    时间: 2012-6-23 09:06

喜欢法国影片,图片看起来很不错,谢谢楼主发片。
作者: 忍者忍者    时间: 2012-6-23 09:18

尺度不小的三级片,唯一缺憾的是没有字幕,这种剧情片没字幕看不懂,不理解意思
作者: goldendurex    时间: 2012-6-23 09:26

没有中文字幕,这个不是个事啊,到底是说法语的,还是说英语的啊
作者: liugang05    时间: 2012-6-23 09:40

很不错的片子,法国的情色电影还是很好的,看看女主角的身材真不错啊
作者: 松花江上    时间: 2012-6-23 09:52

如果有字幕的话我一定会给红心。可惜现在我要忙着学外语,没时间给红心了。
作者: yergnerid    时间: 2012-6-23 09:55

感觉有点像生活动作片啊,尺度很大,下了看看
作者: kern102    时间: 2012-6-23 10:27

很有兴趣下载,可惜没有字幕,看不懂呀!!
作者: 1688abc1688    时间: 2012-6-23 10:28

看起来尺度挺大的哦。法国佬也会拍这样的剧情片了。得认真看看。
作者: zktc20022006    时间: 2012-6-23 10:38

欧洲果真开放,第二张黑白照片中的女人真不错呀,不过下面的截图中没了呢。。?
作者: xiaodeng    时间: 2012-6-23 10:42

不错的片子,女优还是蛮漂亮的。剧情也不错。谢谢了。
作者: ljx1974    时间: 2012-6-23 10:44

谢谢分享了,确实还是第一次看法国的这种连续剧,先看看
作者: ljx1974    时间: 2012-6-23 10:46

再加上有中文字幕那就更捧囉!这个有没有中文字幕啊?老大
作者: fh55789    时间: 2012-6-23 10:48

法国深夜剧!好资源啊!看尺度好像还可以!谢谢楼主了!红心
作者: 天遁飞鹰    时间: 2012-6-23 10:56

不管是三级还是A级,只是人物风景环境都要得就可以了,没有情节的没有故事的太多了没意思
作者: gzx7239    时间: 2012-6-23 10:58

呵呵,法国美女不错的,热情奔放,就是没字幕有点可惜,谢谢楼主分享
作者: wxb6486    时间: 2012-6-23 11:19

片子的内容是无可挑剔的,但是,没有中文字幕也是白搭。很欣赏你的奉献精神。
作者: luduo2005    时间: 2012-6-23 11:20

法国三级片的电视剧还是第一次看,下来卡纳看啊
作者: luduo2005    时间: 2012-6-23 11:21

恩,真是一部好片子啊,不过就是没中文字幕
作者: huaer66036    时间: 2012-6-23 11:39

看见女主角都是很火爆的
作者: JXL740214    时间: 2012-6-23 11:41

赞一个
作者: tzwdx    时间: 2012-6-23 11:45

什么意思啊?到底要多少金币才能下啊?
作者: 61090909    时间: 2012-6-23 11:52

太棒了,法国电视连续剧还是比较难得的,应该非常的好,因为图片提示这是一部剧情丰富,情节诱人,镜头激情的好片子啊,要是配上中文字幕,或者加上普通话配音那完全可以得奥斯卡大奖!感谢楼主发片分享!辛苦了!红心送上!
作者: aa5421337    时间: 2012-6-23 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片不错,尺度不小,下载看看
作者: liu8885106    时间: 2012-6-23 12:13

谢谢楼主分享,看看,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: liu8885106    时间: 2012-6-23 12:24

谢谢楼主分享,看看,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: weiranth    时间: 2012-6-23 12:53

是啊,有字幕就更好了~~ 但字幕难找啊

作者: scd19860719    时间: 2012-6-23 12:54

这部片子是算是幕后集锦还是以女主为pov的剧情片呢?
作者: mrtung1947    时间: 2012-6-23 13:03

从图上来看没太看懂  还是下载了看看先.........
作者: 人在黄昏    时间: 2012-6-23 13:05

还第一次看法国的电视剧,看看和老美的有没有一拼,谢谢楼主的分享
作者: wartman    时间: 2012-6-23 13:09

来到时尚之都巴黎的我感到了一些迷茫,因为。。。
作者: 4x5pyeah123    时间: 2012-6-23 13:17

挺有味道的女友哈,而且还有剧情的电影下砸了看
作者: ljwwei0008    时间: 2012-6-23 13:27

刚刚上来就看来LZ又发了那么好的片源 支持
作者: ljwwei0008    时间: 2012-6-23 13:30

法国剧新鮮啊!如再加上有中文字幕那就更捧囉!謝謝。
作者: oo33    时间: 2012-6-23 13:38     标题: 回复 2楼 的帖子

作者: oo33    时间: 2012-6-23 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: Europe007    时间: 2012-6-23 13:49

没有中文字幕啊?可惜了~有中文字幕就牛B了   
作者: wzq710102    时间: 2012-6-23 13:54

法国三级片妹妹很漂亮,但是没有看到鲍鱼。
作者: hwli62    时间: 2012-6-23 14:19

美国的连续剧发多了,其他国家尤其是欧洲建议多发!
作者: majia123    时间: 2012-6-23 14:45

这个一定要支持了。楼主电驴种子都放出来了。造福狼友,谢谢楼主分享。
作者: mao5231668    时间: 2012-6-23 14:47

这个片子绝对好,一定要下了。法国剧新鮮啊!如再加上有中文字幕那就更捧囉。
作者: 新七匹狼    时间: 2012-6-23 14:54

光看截图就觉得被吸引,和岛国的纯动作片有很大的不同,有新鲜感!不愧是法国片,有艺术气息!
作者: 37度22    时间: 2012-6-23 15:02

情色电影中 最爱法国和日本片 前者直接不羞涩 后者变态直抵内心
作者: ak0567    时间: 2012-6-23 15:11

法国的深夜成人剧还没有看过。感谢楼主让大家大开眼界。
作者: if38881    时间: 2012-6-23 15:18

好好像尺度很大的样子,看看吧应该不错的,而且还是法语片,挺新鲜的。
作者: taishan1978    时间: 2012-6-23 15:20

非常感谢有这么好的作品,实在是人美身材好啊,谢谢楼主。
作者: aimeir    时间: 2012-6-23 15:22

这个很好,一定要红心。法国的深夜剧第一次看,希望多来些,谢谢!
作者: nbazwj    时间: 2012-6-23 15:27

法国的三级片还是连续剧不多见,谢谢楼主了。
作者: tyhgbn11    时间: 2012-6-23 15:27

为什么说好呢!因为是新片子、是有情节的片子、是真搞的片子!为什么不下呢?因为我的硬盘太小,8集太多,而且老外的片子,我感觉一般般!但还是谢谢楼主
作者: oyangzzl    时间: 2012-6-23 15:28

先下载一集看看有没有字幕,如果没有就太可惜了。
作者: guduke80    时间: 2012-6-23 15:31

以前很少看法国的电影,看了下图说实话不清楚,差点就不下了,但看了下就冲着法国人的浪漫下了,送上大拇指
作者: noreasonsong    时间: 2012-6-23 15:34

法国片子本来就大尺度,因为法国人觉得自己浪漫,性对他们来说就是生活。感谢楼主分享,希望这片子能坚持发下去。
作者: 手表中毒    时间: 2012-6-23 15:37

喜欢法国影片,图片看起来很不错,法国剧新鮮啊!
作者: jd870326    时间: 2012-6-23 15:56

什么都好,就是没有字幕、外国片没有字幕那还不如去看A片
作者: zrjws    时间: 2012-6-23 16:37

感觉应该尺度不小 可是关键的地方全没看到 有点遗憾
作者: 1012xiaoai    时间: 2012-6-23 16:42

法国的,没有看过,看图片还不错,谢谢楼主分享拉
作者: hjktzf    时间: 2012-6-23 16:45

法国也出这样的深夜剧了啊,不知道尺度怎么样。
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-6-23 16:48

最爱这种深夜剧,有情节,有刺激,谢谢
作者: kyfbi    时间: 2012-6-23 16:49

非常喜欢这样的片子,谢谢朋友的无私分享。
作者: ggyyaaa    时间: 2012-6-23 16:49

法国人果然不会让人失望,永远都能玩出新奇的花样,新鲜的情节 厉害
作者: fumin007    时间: 2012-6-23 17:24

法国剧倒是真的没看过,很难得看到。看看新鲜,尺度很大,期待有惊喜。谢谢楼主
作者: yewuerke    时间: 2012-6-23 17:43

haodongdongdibiehvwsnvdsnvposHDPOVNSDBVsd
作者: wxzxs    时间: 2012-6-23 17:47

哪位兄弟能给配上中文字幕就好了,弟兄们都会感谢你的!
作者: maosange    时间: 2012-6-23 17:53

喜欢法国影片,图片看起来很不错,要有字幕就好了,谢谢楼主发片!
作者: maosange    时间: 2012-6-23 17:54

喜欢法国影片,图片看起来很不错,要有字幕就好了,谢谢楼主发片!
作者: kevin_2000    时间: 2012-6-23 17:56

看起来好像不错,感谢楼主发好片啊,非常喜欢
作者: isni2010    时间: 2012-6-23 18:01

法国是浪漫的国度,从色情行业内部的角度来拍摄,很有新意,一定有看点,有中文字幕吗。
作者: tntzhw    时间: 2012-6-23 18:11

不知道情节吸引人不,先下一集看看,谢谢楼主
作者: senioryang    时间: 2012-6-23 19:07

不错啊,看多了美国的cinemax深夜成人剧,看看法国的也不错
作者: xiaomianyang1    时间: 2012-6-23 19:09

很好的片子 第一个
女主角长的真好看 谢谢
作者: hnskwf    时间: 2012-6-23 19:16

新鮮啊!如再加上有中文字幕那就更捧囉!謝謝。
作者: fangwei333    时间: 2012-6-23 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的MM啊,我喜欢,谢谢楼主··
作者: 30002729    时间: 2012-6-23 19:44

深夜成人剧…………以前看外国的电影电视剧里头的父母总是要求小孩子几点之前上床…………
作者: huajianno2    时间: 2012-6-23 20:10

法国的剧情连续剧 不错的 这个一定要顶的啊
作者: zxcasd5582    时间: 2012-6-23 20:12

是该换换口味了。法国剧倒是难得看到,
作者: dddjjj001    时间: 2012-6-23 20:17

法国人应该很擅长拍这种片子的,特别唯美,比一般的成人片强
作者: wenjing2009    时间: 2012-6-23 20:22

第一次看法国的连续剧,一定支持下,谢谢分享。
作者: 0526    时间: 2012-6-23 20:39

这部法国连续剧尺不小很有一些唯美的效果没有字幕让人遗汉,
作者: sis1025    时间: 2012-6-23 20:55

十分感谢楼主,很喜欢这种带剧情的欧美片子,希望以后再接再接 多发些这种的
作者: szmacrh    时间: 2012-6-23 21:07

只知道法国的女人很有气质,肌肤如雪,身材极佳。
作者: ptm700    时间: 2012-6-23 21:11

法国不是崇尚自由野性吗,感觉尺度不大,姑且一看
作者: lemonbird    时间: 2012-6-23 21:16

来自法国的深夜剧,应该很浪漫,尺度估计也不小,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2