标题: [经典] 【第一会所】女子銀行員 中出し20連発(Iesp-207) [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-5-6 20:50     标题: 【第一会所】女子銀行員 中出し20連発(Iesp-207)

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: 女子銀行員 中出し20連発(Iesp-207)- Arisa Kanno 菅野亞梨沙
【格式類型】:avi
【影片大小】:953mb
【影片時間】: 01:34
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:42807EA957938B2932BA833467BF15F7FCFDF125
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@sis001@女子銀行員 中出し20連発(Iesp-207).torrent (2012-5-6 20:50, 84.67 KB) / 该附件被下载次数 10815
作者: kmy2012    时间: 2012-5-6 21:37

虽然已经看过了不过还是表示支持!感谢楼主发片!辛苦了!
作者: cmwei333    时间: 2012-5-6 21:51

菅野亞梨沙拍了很多种出20连发的片子,都审美疲劳了
作者: fenglove11    时间: 2012-5-6 22:03

赞一个先!!!!!!
作者: aslkit    时间: 2012-5-6 22:21

赞一个 :excellence :excellence :excellence
作者: yydragoon    时间: 2012-5-6 22:32

菅野亞梨沙20连发,一下子来那么多你受的了不,,,
作者: gengxingege    时间: 2012-5-7 00:10

虽已看过,不过还是表示对楼主的支持!感谢楼主发片!辛苦了楼主!
作者: Realex_Yang    时间: 2012-5-7 00:23

这部片子真的看过了 看来也有不少人看过了   挺经典的
感谢楼主 发片不易 给个红心
作者: junchen9963    时间: 2012-5-7 01:36

赞的啦~感谢楼主无私分享
作者: mrxiaofang    时间: 2012-5-7 02:29

管野亚梨沙是属于外表7分,身材能打8点5分的女优。皮肤白皙,偏骨感身材很适合亚洲人口味。但是演技来说,不算很好,通常是属于被动型表演。单看面部表情很难勾起欲望的那种。所以也许在中国一直不温不火吧。除了那些“明星脸”外。。也收藏了她的几部有特色一点的片子,但是总的来说,大同小异,很难让人激起去收藏全集的冲动。。建议适当下几部足以。
作者: Nova.3    时间: 2012-5-7 09:20

偶然点进来,居然是管野亚梨沙....传说中的女优...要收
作者: ml1234ml    时间: 2012-5-7 12:46

这主题 抢劫银行 强奸银行的女员工肋  下载看看了 谢谢楼主的分享
作者: 陆逊123    时间: 2012-5-7 14:42

又是一部管野的片子,清纯的外表,到位的表演,算得上是一位合格的女优,看上去,有点像哪位明星呢。
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 15:55

喜欢这种长相风骚的女人,无需多么漂亮,重要的是骨子里透出的骚~感谢分享
作者: keylsp2    时间: 2012-5-7 19:30

很刺激的情节,抢点钱顺便日个妞!
作者: 彤儿    时间: 2012-5-7 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

干菅野亞梨沙有一种说不出来的感觉,那表情,让人欲火中烧
作者: cjackpeter    时间: 2012-5-7 23:13

菅野妹妹的身材是非常好的,演技也还行,值得一看,。
作者: toto000    时间: 2012-5-8 18:57

大爱的制服系列,20发中出太残暴了,先感谢了先。
作者: torres_2012    时间: 2012-5-8 23:31

制服诱惑,好像女优有点老。感谢楼主发片!
作者: tommy@pan    时间: 2012-5-9 14:09

如果系甘既公司做嘢,就真系正咯。唔出梁都抵吖~~~~~~~
作者: 坏掉的晓    时间: 2012-5-10 13:37

之前的题材了,很久没有看了,下下来回顾下
作者: 55310090    时间: 2012-5-10 19:36

管野亚梨沙一般般吧,但是身材很好,皮肤很有水色,但是如果喜欢看表演的兄弟们,管野亚梨沙也许差了点,管野亚梨沙的表演差了点,哈哈!楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2