标题: [乱伦] 3-23 近親相姦系列中文字幕11連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-3-23 19:27     标题: 3-23 近親相姦系列中文字幕11連發

自行選擇喜歡的影片下載
高清圖請點選小圖後再擊點左上方Continue to your image 即可觀看

【影片名稱】:3-23 近親相姦系列中文字幕11連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:10.83G
【驗證全碼】:34bfae796066854daabd7b63426b107c742daec7
【種子制作日】:2012.3.23 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

親子風呂 9(BKSP-314C)

夫に内緒で義父の歪んだ肉欲に仕込まれる若妻 綾瀬ティアラ(HBAD-142C)

お兄ちゃん、シテあげる。 3 大石のぞみ(IENE-044C)

忘れられないおふくろの味 真矢志穂(JUC-517C)

義父に犯された巨乳若妻 黒木アリサ(SHKD-439C)

ふくすまの冴子おばさん 白石冴子(SPRD-466C)

近親相姦 5 歪んだ母親の愛情(UMD-317C)(ud00477r)

なつこママとのやらしい生活 加山なつこ(VAGU-004C)

幻母 母のマンコはブラックホール 北原夏美(VENU-114C)

幻母 世界で一番エロい母 村上涼子(VENU-115C)

幻母 母さんのカラダが柔らかすぎてつい揉みすぎてしまう僕 沢渡紗織(VENU-116C)

附件: 3-23 近親相姦系列中文字幕11連發.torrent (2012-3-23 19:27, 227.45 KB) / 该附件被下载次数 92755
作者: wodiaodeyini    时间: 2012-3-23 19:35

就得个第1集好睇D 其他一般般啦 多谢晒啦
作者: zwh330813007    时间: 2012-3-23 19:44

都是乱伦的,而且女优都很不错啊,身材都爆好啊。
作者: caicaicaichen    时间: 2012-3-23 20:02

有剧情的片子一般是不错的,就是图片小了点,不知人长得怎么样?
作者: dkl49148988    时间: 2012-3-23 20:06

开始几部还可以,有中文字幕又有剧情的,下来欣赏一下。后面的太熟了。支持一下
作者: woshinilaoba    时间: 2012-3-23 21:21

前面几部都还可以,就是后面那些口味较重不适合
纯感谢了
作者: 百达    时间: 2012-3-23 21:51

就得个第1集好睇D 其他一般般啦 多谢晒啦
作者: stanliujun    时间: 2012-3-23 22:01

介绍的很详尽,可以根据自己喜欢的进行下载,每种乱字题材的受众者不同,楼主想的非常周到
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-3-23 22:05

黑布长的真不错 看上去很有明星相 我很喜欢她
作者: ppzhzx    时间: 2012-3-23 22:08

这个近亲有多少近啊?
是母子还是姐弟还是其他的
作者: csakmsjq    时间: 2012-3-23 22:13

好几个不错的熟女,尤其喜欢风韵犹存的女人,
作者: y2k520    时间: 2012-3-23 22:20

感谢楼主无私分享 红心奉上 期望后续大作
作者: 蒙其D路飞    时间: 2012-3-23 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

很多女优,,不错啊,,多谢楼主发资源!!!!!
作者: daoqi007    时间: 2012-3-23 22:49

刚上来一幅画中满眼尽是美丽少妇,长得挺拔俊秀,越往后年龄逐渐增大,熟女形态越多,不乏半老徐娘、风韵犹存之辈,不愧是熟女集中营。
作者: trcjizi    时间: 2012-3-23 22:57

有字幕,有剧情,还是一个系列,我喜欢,支持楼主!
作者: huangyetenglong    时间: 2012-3-23 23:24     标题: 最后一个不是小池绘美子吗?

最后一个不是小池绘美子吗?怎么改名字了?
作者: miso.soup    时间: 2012-3-23 23:49

最后几部熟女的很不错 又见北原阿姨 哈哈 感谢大大分享
作者: 片刻闲    时间: 2012-3-23 23:59

首先感谢楼主分享题材这么好的片子,我向来是喜欢这种情节的片子的。只不过看得多了,要求也会有所增加。这几部片子里面,有几部还是不错的,不过还是没有让自己心动的片子去下载、去等待。希望楼主再接再厉,继续为广大狼友分享类似题材的片子,比如说人妻片...
作者: guotengyun09    时间: 2012-3-24 01:05

这个合集还可以,女优质量算是中上了,不过有些是老片子了
作者: ykykyk2012    时间: 2012-3-24 01:14

近亲相奸的片子很好看,北原夏美真给力。
作者: gto_cser    时间: 2012-3-24 02:13

黒木アリサ还是那么诱人啊 呵呵 人妻片一定要的啦  谢谢
作者: gearidra    时间: 2012-3-24 02:25

最喜欢北原这类的熟女,样子真的很诱人,为她下的
作者: tb20046    时间: 2012-3-24 09:08

有中文字幕的片子............真是太好了.............希望會有劇情
作者: child2608    时间: 2012-3-24 09:13

这才是真正好片阿,中文字幕,十一连发,可惜有码
作者: jupiterbb    时间: 2012-3-24 10:03

北原  加山 凉子 这些熟女阿姨可是小狼最爱 丰满的身材 贤妻良母的外表 太爽了
作者: jiih123    时间: 2012-3-24 10:08

能不能吧清纯系和熟女系分开?这样下下来不对味。但感谢楼主。
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-3-24 11:19

近亲相奸很特殊的题材,在日本很平常啊。美熟女个个诱惑,谢谢楼主。
作者: dark0809    时间: 2012-3-24 12:34

我发现最近近亲系列找的女优越来越重口,都快接近倒胃口的底线了。
作者: jamygao    时间: 2012-3-24 13:17

第一张只能说是人间仙境啊。中间有一张知性MM很喜欢
作者: 刘长江    时间: 2012-3-24 14:01

村上的片 ,开始很憨。后来会变狼。非下不可
作者: llxf0510    时间: 2012-3-24 14:08     标题: 支持一下

有中文字幕又有剧情的,下来欣赏一下。支持一下,有剧情的片子一般是不错的.
作者: dgtymmxx666    时间: 2012-3-24 14:15

有中文字幕又有剧情的,下来欣赏一下。后面的太熟了。
作者: dgtymmxx666    时间: 2012-3-24 14:16

有中文字幕又有剧情的,下来欣赏一下。后面的太熟了。
作者: lsswb    时间: 2012-3-24 15:51

都是好片,我最喜欢的沢渡紗織也在,感谢了啊。
作者: youlian808    时间: 2012-3-24 17:00

好久没有看到这么精彩的合集了,希望老大再接再厉.
作者: 穆宝宝114    时间: 2012-3-24 18:49

每个人都有个爱好乱伦的题材永远是最引人的啊,这里面的熟女看上去个个精彩妈妈很漂亮。而且很有气质,眼神看起来好像有点诱惑,喜欢人妻,性感丰满,女人的表演很到位的,以前有看过个人觉得有时候演员姿色稍差点,但是,其逼真的演技也很吸引人的,就是喜欢这样的熟女妈妈。不知道为什么,这种熟女、乱伦题材的片子我特别喜欢。其次,这个女优听说过啊,胸部太厉害了。不过还是希望下来看看。谢谢楼主无私分享!
作者: zsdhy2012    时间: 2012-3-24 19:20

合集不错啊,喜欢这个题材的,都是熟女啊。
作者: ttooyooto    时间: 2012-3-24 19:41

最后一个不是小池绘美子的嘛,换个马甲又出来混了。
作者: 希望寞    时间: 2012-3-24 21:28

近亲,而且还有字幕,不用靠猜了。收下了,谢谢楼主
作者: donkey062    时间: 2012-3-24 22:20

就发现大石のぞみ妹妹的片好看,但是楼主发的是合集,肯定要支持,感谢楼主分享
作者: qyws123    时间: 2012-3-24 23:52

有几部片子不错尤其是家庭乱伦的比较刺激 后面有几个片子的女优太熟了 不喜欢
作者: kaiba    时间: 2012-3-24 23:59

这个近亲的大全太厉害的,感谢楼主的奉献,希望以后能多发母子近亲的。
作者: luckboy2010    时间: 2012-3-25 00:15

其中几部很不错,女优很漂亮,感谢分享好片。
作者: qjsnp    时间: 2012-3-25 01:38

感谢楼主,我的硬盘里,又我增添一部村上凉子的,喜欢她的大屁股。
作者: 午间    时间: 2012-3-25 01:53

里面几个著名的熟女,好棒的合集啊
作者: wing1986336    时间: 2012-3-25 03:42     标题: 合集加中文字幕....

这种我不回复的话...
我就真的不是人了....
作者: liusulan62    时间: 2012-3-25 05:29

熟女人妻的片子最具诱惑力啊,看着都让人兴奋
作者: 7361685    时间: 2012-3-25 08:20

熟女比较多 有几个姿色还不错
不下了吧 支持一下
作者: chenhao38702    时间: 2012-3-25 10:10

多谢楼主分享  !!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 冯球    时间: 2012-3-25 13:08

白石出演的那部,光看封面的内容就很爽啦,黑丝紧包着穿丁字裤的肥臀,还让人活不?
作者: kmw1976    时间: 2012-3-25 13:43     标题: 楼主辛苦!如有此经典!

楼主辛苦!如有此经典!让我一次看个够,我就喜欢这些叔叔的女人份!
作者: yanhj401    时间: 2012-3-25 13:52

这一类的题材小日本拍的最有心得!看多了我也想多了。
作者: xiaoyisi111    时间: 2012-3-25 15:25

楼主发的片子太强大了。真的很猛谢谢楼主发的片子。
作者: benjaminsw    时间: 2012-3-25 16:43

看之前的網友評論,那我就只下第一集來看看啦。預覽圖太小,不好選擇。
作者: wy79xfr    时间: 2012-3-25 17:36

熟女呀,大好,好多熟女都是我在找的。
作者: fromthere    时间: 2012-3-25 18:49

最后一步的沢渡紗織这个女优,好像是町村小夜子的整容后的样子啊,身材也像呢,不知道是否有人觉得!
作者: 努力的活    时间: 2012-3-25 19:51

开始几部还可以,有中文字幕又有剧情的,下来欣赏一下。后面的太熟了。支持一下
作者: 挽留88    时间: 2012-3-25 20:18     标题: 呵呵

北原夏美的木瓜奶还是那样啊!呵呵!表情还是那么淫荡啊!
作者: 戏水寒鸦    时间: 2012-3-25 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

我是专门来顶帖子的,像这样的经典片子   愈多愈好
作者: KenTakeshi    时间: 2012-3-26 03:03

虽然都是挺老的片了,但是有两部从来没有看见过!
珍藏准备!!
作者: liming285311    时间: 2012-3-26 08:37

都是乱伦的,而且是中文字幕的,我好喜欢呀!
作者: lomet    时间: 2012-3-26 19:44

伦是要乱的
亲就是要奸的  里面有几个大屁股熟女很熟悉啊 也很喜欢  谢谢楼主恩赐好片
作者: wuweiniao1234    时间: 2012-3-26 22:40

太棒了,从中挑选了两部,估计够这两天看的了。
作者: guotengyun09    时间: 2012-3-26 23:43

这几个熟女倒是蛮有味道的,有丰满的,有娴熟的,有风骚的,各有各的特色啊
作者: xiaoqiang01    时间: 2012-3-27 12:22

非常漂亮的美女,尤其是一对奶子,很有型,很不错!
作者: woiru1    时间: 2012-3-27 15:51

个人比较喜欢第一步的女主角~!
作者: bbsky1    时间: 2012-3-27 17:37

喜欢第二个图片的 绫濑 我的至爱!无论是熟女还是清纯的少女都能演得那么多好 很喜欢!
作者: catpan    时间: 2012-3-27 18:07

近亲系列就是好,而且还是中文字幕,里面的熟女有几个身材好丰腴哦。多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2