标题: [经典] Romeo And Juliet / Dream Zone Ent.剧情新片-现代版罗密欧与朱丽叶 [打印本页]

作者: 大漠小鸟    时间: 2012-2-22 00:24     标题: Romeo And Juliet / Dream Zone Ent.剧情新片-现代版罗密欧与朱丽叶

【影片名称】:Romeo And Juliet / Dream Zone Ent.剧情新片-现代版罗密欧与朱丽叶
【格式类型】:AVI   
【影片大小】:696MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:aa5418f6db7ee30dc95d2c3467ba199c5308f4ee
【出演女優】:Performers:Andy San Dimas, Ann Marie Rios, Anthony Rosano, Brian Street Team, Chanel Preston , India Summer, Rocco Reed, Tom Byron
【影片預覽】:

http://item.slide.com/r/1/005f/i ... 6DiFIUZjQILt3AkWCZ/

附件: Romeo.And.Juliet.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS[rbg].torrent (2012-2-22 00:24, 29.99 KB) / 该附件被下载次数 6537
作者: ymcom    时间: 2012-2-22 09:44

女主角是香奈儿  现在又改名了吗?chanel
作者: zbl81    时间: 2012-2-22 09:59

这个也有成人版本的?把一个欧洲的经典传奇改成互相猛干的片子真不容易。
作者: helloma119    时间: 2012-2-22 11:43

把一个欧洲的经典传奇改成互相猛干的片子真不容易。支持楼主,谢谢
作者: mchzh    时间: 2012-2-22 12:21

女主角不错啊,是不是演成人版古墓丽影的那个,楼主分享的不错
作者: 星期一的早晨    时间: 2012-2-22 12:31

此片感觉制作的很精美,有故事情节构成的电影欣赏起来比纯粹的跑片更有味道。封面女主角的侧面看上去很像魔戒里的精灵公主非常的漂亮。
作者: hsq24108    时间: 2012-2-22 14:15

女主角漂亮身材好 大力支持楼主发片 红心送上  加油
作者: fhy13752783177    时间: 2012-2-22 14:42

支持本片呀,非常想看此片呀。谢谢楼主呀。【罗密欧与朱丽叶】女主角漂亮身材好
作者: gfsghlglb    时间: 2012-2-22 14:44

这个算是剧情大片了吧。。。欧女的身材一向令人敬服。。犹为让人惊叹的是其超级的下身容纳度,,,这个,全球人都知道。。要让我们的鸡去添人家的洞,估计塞一打没问题吧。
作者: 美少妇    时间: 2012-2-22 15:20

好经典的片子,女优长的漂亮,有气质,身材特别性感,脸上带的面具特别诱惑,谢谢
作者: l57892298qd    时间: 2012-2-22 15:42

看上去 很不错 美女很多 下来看看 谢谢大大分享
作者: yuzhousi    时间: 2012-2-22 16:15

罗密欧与朱丽叶,全球人都知道。非常想看此片呀。
作者: englishyang    时间: 2012-2-22 16:36

看封面感觉片子不错啊,要是能有中文字幕就更好了啊,支持楼主发片啊.
作者: sweedduck    时间: 2012-2-22 17:00

重温一下儿时的魅力童话,希望这次不只有捅屄,还有梦想
作者: boy01    时间: 2012-2-22 17:33

不错的片子,看着也挺唯美的,但就缺中文字幕,有字幕必然堪称完美.
作者: ly123789    时间: 2012-2-22 17:43

这个COVER也太唯美了把,把罗密欧与朱丽叶的那种感觉瞬间就展现出来了.支持一个,红心送上
作者: goldendurex    时间: 2012-2-22 17:49

除了没有字幕,一切都很好的一部电影,可以考虑下载来看看
作者: 草泥妹    时间: 2012-2-22 18:21

男女猪脚长的都很有气质,身材特别性感,脸上带的面具特别诱惑,要是有中文就更完美了
作者: joe1984    时间: 2012-2-23 09:56

这个题材貌似拍了好多部,不知这部如何,下来看看先!
作者: tuzilzw    时间: 2012-2-23 23:50

有剧情的还是不错的,女主角挺美的,下载下来看看再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2