标题: [求医问药] 2月11日去保健店,把套套干穿了,会不会中标? [打印本页]

作者: xx710    时间: 2012-2-16 15:40     标题: 2月11日去保健店,把套套干穿了,会不会中标?

那天喝多了,顺便去宿舍边上的保健店玩玩,碰巧的是给我做的那个姐姐是我最喜欢的类型,一时把持不住就xx了,插的时候套套上有白色的东西,和精液颜色差不多,跟白粥似地,有一点臭味,做了有20分钟左右才发现龟头卡套套上了,当时酒就醒了,下床穿衣服,那姐姐说没事,我半信半疑的去药店买了瓶妇炎洁,洗了洗,今天16号,感觉尿道口不疼不痒,也不流脓,龟头也没事,就是一想起这事感觉就有点不自在,我到底会不会中招?去什么医院检查?检查泌尿科还是皮肤科?我这周围就有安贞医院 中日友好医院,先谢谢您了,还有明天就回家了,肯定得和老婆做爱,带套的话,会不会传染她?
作者: puccy    时间: 2012-2-16 16:11

建议还是不要和你老婆做了,先检查清楚再说吧
作者: dacong1100    时间: 2012-2-16 16:24

那是白带。滴虫性阴道炎:白带为稀脓样,色黄,有泡沫,或如米泔水样,色灰白,白带味臭,那个女的可能带病了,建议你最好别和你媳妇做,先去医院查一查,貌似泌尿科就可以
作者: jundao1975    时间: 2012-2-16 18:46

楼主太鸡冻了,给套都顶穿了,呵呵,建议还是检查下吧
作者: kennethlovemelo    时间: 2012-2-16 18:53

所以说嘛,这活都是不适合我。。。。我真是个胆小鬼!!!!
作者: cyclone99    时间: 2012-2-16 19:55

这个,应该还算好吧
可能就是XJ有些白带异常
作者: 2643202567    时间: 2012-2-16 20:55

这个应该是白带异常 以后要买厚一点的套子啊 像杜蕾斯
作者: mishows    时间: 2012-2-16 21:07

套套还是要买牌子货的。安全第一嘛。
作者: zw851102    时间: 2012-2-16 21:59

这个也太猛了,套都能干穿,厉害,好好检查一下吧
作者: funkymix    时间: 2012-2-17 09:48

这样的问题,只能自己去理解了。只要玩就会容易传染上病。就看你仔细不仔细了。
我以前听别人说过,检查XJ是否干净,第一,先闻一下她下面是否有味道(洗完澡建议也闻一下)。第二,就是用手插进去,看YD里是否过热,有性病的人YD里更正常人的YD里温度不一样。
朋友,在这里说一下,要想玩就别怕危险。不想有问题就千万别出去玩。建议你过一段时间在跟你太太ML。这些日子先观察一下,是否有问题。还有一个就是:带套问题。避孕套只是避免怀孕,不是防止性病作用。
作者: knon    时间: 2012-2-17 10:47

怕就不要做,想做就带套,別太猶豫啦!猶豫會引人懷疑!
作者: opa2227    时间: 2012-2-18 10:36

呵呵,建议楼主还是医院检查下吧,安全第一啊
作者: freeangus    时间: 2012-2-19 01:42

异味就是有细菌感染,至于是否病毒,楼主只能祈祷了
作者: 秋夏雨    时间: 2012-2-20 13:20

有异味同时又有大量粘物说明XJ的有问题了,她们多是很不人道的明明知道自己的下面不干净还出来做。
作者: 陈世家    时间: 2012-2-20 14:51

这个问题还真要当个问题,按你所说,危险啊
作者: 咱起    时间: 2012-2-20 15:04

悲催啊,哥哥,不过我觉得是那女的白带多,不一定中招
我离安贞也不远,怎么不知道你说的保健店呢
作者: 不是你的床    时间: 2012-2-20 15:18

我觉得应该问题不大,身体也是有免疫力的,沾一点就得病那是抵抗力太弱
作者: qmw1218    时间: 2012-2-23 21:53

就怕是尖锐湿疣啊,那个病中了要几个月后才知道。还会反复。
作者: 2307qq    时间: 2012-2-25 15:48

根据你上面所说的情况,肯定没有问题,放心好了,那女的是简单的白带多,有味臭,没有事情,他只要有一颗甲硝唑塞一下就行了,没有上面事情的,你如果不放心自己吗那就买点甲硝唑吃一下就行了,没事情的,我是医生,放心干吧
作者: hj1323    时间: 2012-2-25 15:50

杯具 套子假的吧 我原来也把套子干破过 那盒剩下的套套都扔了 气人
作者: coldice112    时间: 2012-2-25 16:36

如果楼主觉得有问题的话,那最好去医院做个检查,这样你也放心,回家了也不会担心对老婆有什么影响。
万一要是中招了,也可以早点治疗,不能耽误了治疗。
以后出去的时候还是要克制一些,现在这个事情,说大也大说小也小,而且在外面很多事情你是没有办法自己掌握的,实在忍不住 了,找个A片,自己打个飞机好了,呵呵,还省了你一笔钱可以买点个补品呢。
楼主一定要记住,不管做什么,安全第一。因为就算那些小M有传染病,她也不可能和你说,她有病。她们只是赚钱的。
作者: 0000xiaofan0000    时间: 2012-2-27 14:12

楼主还是小心为好了   建议先去彻底检查然后再和老婆快活吧
作者: 娅美蝶    时间: 2012-2-27 14:19

楼主太不小心了,在外面怎么能随便上女人呢。
作者: linshanyi    时间: 2012-2-27 14:43

套套要買好的點!一不小心染病了!要花的錢就多了!
作者: ed209    时间: 2012-2-27 19:04

安全第一啊  建议lz还是去检查下  加重了就更不好处理了 呵呵
作者: kurenaiz2    时间: 2012-3-1 18:56

建议不要使用保健店的套套,那里的质量都不好,既然要出去玩,安全就是第一位的,那为什么不自己带安全套呢
作者: hemilin    时间: 2012-3-1 20:03

肯定是小姐买的套质量太差了。去正规医院检查一下比较好。
作者: chensi19850412    时间: 2012-3-1 20:22

还是小心一点好,不过去检查一下吧,千万不要出问题
作者: rockeysun    时间: 2012-3-1 23:10

和老婆做爱,还是先带套吧,究竟安全第一。
作者: ty19920603    时间: 2012-3-1 23:13

这个不会 没什经验 最好还是去确定下比较好
作者: sgq    时间: 2012-3-2 08:16

楼主应该注意观察一段时间,不过应该问题不大。
作者: lppboy    时间: 2012-3-2 10:27

套套穿了是真犀利啊。楼主最好做一个全面的检测,尿液精液什么的都可以做
作者: newpass123456    时间: 2012-3-2 10:32

引用:
原帖由 2643202567 于 2012-2-16 20:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80550855&ptid=4298049][/bbs]
这个应该是白带异常 以后要买厚一点的套子啊 像杜蕾斯
杜蕾斯也不经用哦,曾经搞破个,害我生怕担心女友怀孕了
作者: csneaker    时间: 2012-3-2 14:12

LZ 还是小心谨慎为妙呀。怎么说呢就是点太潮了 ,去医院检查检查,应该没事。
作者: 交际援助妹    时间: 2012-3-2 17:03

问这种问题,你要是重视你老婆的就不会和其他女人发生关系,不要推在酒的上面;表面上关心你老婆,实际上还不是担心自己。真替你老婆不值啊
作者: yyyxxx001    时间: 2012-3-2 17:50

冲动是魔鬼,酒后冲动更是鬼上加鬼
作者: katekaka1    时间: 2012-3-2 21:31

首先要说的是楼主太厉害了 把套套都干穿了~
再有就是最好去医院看看  这种事情说大不大 说小不小的  在看清楚之前最好还是不要跟你老婆过性生活~~
作者: 晴天小猪    时间: 2012-3-2 21:34

应该没事情,那女的白带不正常,有味道,
作者: hankook880    时间: 2012-11-15 10:29

先检查一下吧!保险起见
作者: 督察    时间: 2012-11-15 15:26

太渴了你也,套套都干破了。还是去医院检查检查吧,马虎不得
作者: 妖姬小九    时间: 2012-11-25 15:25

楼主有老婆了就不要在外面乱搞了。很容易中标的。还是小心点好。
作者: ychgml    时间: 2012-11-26 10:39

唉 楼主你也太猛了点,有风险啊 先暂时别和老婆搞吧 别万一两个人都有了就不好治了啊 再次 证明色字头上一把刀,兄弟们要牢记啊
作者: ws123456ws    时间: 2012-11-26 19:43

第二,就是用手插进去,看YD里是否过热,有性病的人YD里更正常人的YD里温度不一样。
经年啊
作者: stonewu123    时间: 2012-11-26 22:10

套套破了,是很危险的,你小JJ就会裸露到无数的细菌中,很容易中标

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2