标题: [动作] 逆战 [打印本页]

作者: mailbomd    时间: 2012-2-6 16:44     标题: 逆战

看预览画面清晰度有限,应该是另一版本的TS-RMVB

中文名: 逆战
外文名: Against War
出品时间: 2011
出品公司: 英皇电影、乾坤星光、麦特文化
制片地区: 中国香港
导演: 林超贤
编剧: 林超贤、吴炜伦、梁风英
制片人: 杨受成
类型: 警匪、枪战、动作、剧情
主演: 周杰伦,谢霆锋,林鹏,白冰,廖启智,金燕玲,安志杰,张然
片长: 120分钟
上映时间: 2012年1月17日
对白语言: 汉语普通话/粤语/英语
剧情简介
  从小与母亲相依为命的国际安全局警察万飞 (周杰伦 饰) 深入军事重地中东进行任务,枪林弹雨中发生意外,同僚兼未婚妻Ice (白冰 饰)当场身亡,万飞亦身受重伤,留下随时送命的后遗症。 万飞感到时日不多,便离队返家陪伴母亲。母亲于此时将隐藏多年的秘密告诉万飞,为了完成母亲心愿,他决定远赴东南亚,途中结识了医疗队义工Rachel (林鹏 饰)。没想到Rachel被卷入一个国际犯罪集团的惊世阴谋,万飞挺身相救,多次的炮火追逐令他们的生命受到严重威胁,更发现其中一名敌人竟是万飞的亲生哥哥万阳 (谢霆锋 饰)!岂料组织为了利益而出卖万阳,同时绑架了他的女儿!为了救出女儿及Rachel,两兄弟决定连手对付敌人。究竟万阳的女儿及Rachel能否逃出生天?万飞与万阳两兄弟之间的误解及羁绊又如何化解?
影片剧照

下载状态: 正在下载
文件大小: 485.11MB
存储目录: D:\BT\
创建时间: 2012-02-02 19:10:26
完成时间:
下载用时: 4秒
平均速度:
URL:thunder://QUFodHRwOi8vdGh1bmRlci5mZmR5LmNjLzA3RTI1NDA3ODA4RTQ5OEEwNDFDOEY1RDlENkIwOERCRjg0MzQ3ODQvxObVvURWRHNjci5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:
作者: mantus21    时间: 2012-2-6 17:01

这个是枪版的啊 不过先下载来尝个鲜吧 感谢分享
作者: eagle881    时间: 2012-2-6 18:31

看剧情挺喜欢的,可惜画面质量不敢恭维,我还是等等吧!
作者: bushengyi    时间: 2012-2-6 18:34

楼主好人啊,不过不喜欢看枪片,坐等高清的出来啊~!
作者: zhejianglyq    时间: 2012-2-6 19:24

还是枪版啊,差点就点来下了,比较期待谢霆锋的表演,再等等清晰版吧
作者: lizhi23    时间: 2012-2-6 19:38

还是TS版的,什么时候才有高清版的!!!!!!!
作者: 一中队    时间: 2012-2-6 20:35

是枪版吧,看上去不怎么清哈,不过也谢谢楼主了。
作者: xttking    时间: 2012-2-6 21:07

刚才在bt区看到个更清晰的,这个就不下了,纯支持下
作者: kreo008    时间: 2012-2-6 22:07

下看完了,不过真的不是很舒服。
很紧凑BUT很快节奏,因为要这样所以就怎样。坑爹啊,不是按快键了,你YY的是电影啊要影。
作者: jumnpsnake    时间: 2012-2-7 00:34

还是等高清的在下载了 枪版的只能看看剧情了
作者: macosx    时间: 2012-2-7 03:32

额,枪版的吧?还是等高清版,看起来才过瘾。
作者: liuli_0104    时间: 2012-2-7 09:12

谢谢LZ奉献~不过还是坐等高清吧
作者: cocoabean    时间: 2012-2-7 09:51

光预览图片就看得出绝对是枪版的了
模糊的不得了
如果不够高清,怎么看情节啊?!这个电影的亮点就是场景的火爆吧!?
作者: 22qwe22    时间: 2012-2-7 19:00

明显谢霆锋比周车轮的演技好多了  周还得练练啊
作者: zxmgiggs55    时间: 2012-2-7 21:09

还是等高清的在下载了
作者: 雄性荷尔蒙    时间: 2012-2-7 22:58

看截图 应该不是高清的   等等吧 期待DVD
作者: StriveCa    时间: 2012-2-8 01:50

哈哈  早想看了  谢霆锋的动作片
感谢楼主分享
作者: zbwfinal4    时间: 2012-2-8 02:08

都说这不片子不错 还是等高清版出来吧 说实话多年没看枪版 有些不习惯了 不过还是感谢楼主分享
作者: jerryzhong007    时间: 2012-2-8 02:24

枪版的就不下了,但是还要感谢楼主,坐等高清的!
作者: mussew88    时间: 2012-2-8 10:44

期待高清版本的诞生 楼主加油
作者: aabbcc1860    时间: 2012-2-8 11:44

图片看起来不是很清楚,还是等高清的出来,纯支持了
作者: chrisyu    时间: 2012-2-8 13:48

哇 周杰伦的新造型好可怕啊 是个新尝试 支持~~
作者: soulseller    时间: 2012-2-8 13:59

下了太多枪版了,要给里啊,不知道这个咋样
作者: tendonsex    时间: 2012-2-8 14:37

枪版的吧?期待高清版快点出来!据说这个片子挺不错的!
作者: dumengcs    时间: 2012-2-8 14:44

期待很久了终于上市了赶紧的看看哈哈
作者: papayahotmail    时间: 2012-2-8 19:16

这个片不行啊,完全是电影院偷拍的,我们还是等清洗版本吧
作者: aa12342234    时间: 2012-2-8 20:10

高清的在下载了 枪版的只能看看剧情了因为要这样所以就怎样。
作者: aa12342234    时间: 2012-2-8 21:15

最近喜欢上看科幻片,看外媒的影评都不错,下来看看希望是不错的片子
作者: yl306983087    时间: 2012-2-8 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然不是非常清楚 但是还是谢谢楼主了 呵呵~
作者: yyq123456    时间: 2012-2-8 22:34

应该是蛮清晰的,不管怎么样下来看看吧
希望不会令我失望哦
作者: yyq123456    时间: 2012-2-8 22:36

从截图上看这部片子应该是目前最清晰的版本了,看看
作者: 460460    时间: 2012-2-8 22:53

还是坐等高清版的出来再看吧,谢谢楼主的分享
作者: 彭新    时间: 2012-2-9 00:44     标题: 这个是枪版的啊 不过先下载来尝个鲜吧 感谢分享

这个是枪版的啊 不过先下载来尝个鲜吧 感谢分享这个是枪版的啊 不过先下载来尝个鲜吧 感谢分享
作者: yf99999    时间: 2012-2-9 00:49

期待高清、字幕版的,枪版的。悲催啊
作者: pengji    时间: 2012-2-9 09:55

下过一个TS版的,影响观影心情,希望这个要好些。
作者: chunhu    时间: 2012-2-9 14:10

楼主好人啊谢谢!!!!!!!!!!!
作者: abe910    时间: 2012-2-9 23:25

说实话,看的都快睡着了。剧情拍的有点挫了。感觉是想模仿好莱坞那种枪战片的模式,但是水平还达不到
作者: liuzhi300    时间: 2012-2-9 23:54

期待高清的,不过楼主辛苦啊,为了我们这么及时的公布出来
作者: laopoposhita    时间: 2012-2-10 19:07

看上去是高清版,还没来得及去电影院看呢,就下市了
作者: a8737571    时间: 2012-2-10 21:08

等这片等了好久,抢版的就不下了.感谢楼主.等高清版的.
作者: qazmjy    时间: 2012-2-10 22:07

不是高清的啊!!!还是感谢楼主啊,下载看看
作者: 我爱娃娃    时间: 2012-2-10 22:16

跨国际警匪巨制,华语新世纪最大规模:飞车、直升机、肉搏、生化武器、巷战,一波接一波侵袭。小谢与小周够亡命,兄弟+父子亲情至上核心,钟伟钊出神入化凌厉剪辑,钱嘉乐设计这辈子最惊险打斗,金燕玲廖启智演感人
作者: s65    时间: 2012-2-10 22:20

好人啊,不过不喜欢看枪片,这个就不下了,等高清的在下载了
作者: gaowenbo2009    时间: 2012-2-10 22:50

周杰伦的电影,看看演技如何!听说这部片子不错!
是枪版吗?下来看看!
楼主辛苦!
作者: figo0093    时间: 2012-2-10 23:00

这个实在太不清晰了,还是等等吧,不过还是要谢谢楼主,辛苦啊
作者: linzhuwei    时间: 2012-2-11 01:45

怎么这片网上都是TS版本,这个好像也是,还是等DVD的
作者: 索尔斯克亚    时间: 2012-2-11 06:44

2个男主角里相对于已经不用耍帅的谢霆锋来说周杰伦演戏还是只会耍帅。
作者: lacrimosas    时间: 2012-2-11 08:23

坐等高清版,支持楼主好人!
作者: aqz132    时间: 2012-2-11 11:15     标题: 枪片啊,可怜的周dong啊,造型真是………………………………

枪片啊,可怜的周dong啊,造型真是…………………………
作者: sunjieson    时间: 2012-2-11 14:53

还是等高清出来在看吧,逆战两个主角我都挺喜欢的,现在都习惯看高清的了。
作者: elysiumt    时间: 2012-2-11 17:51

去电影院看了,周杰伦真的不适合演电影.做作极了
作者: 2236935098    时间: 2012-2-12 13:25

这么快就有了
听说周杰伦在里面有很多高难度动作
支持
作者: sinsname2    时间: 2012-2-12 15:44

感觉周董不适合拍电影啊 太娘了 虽然MV里都表演的很酷 到了大屏幕就不行了。。。
作者: 乖豆    时间: 2012-2-12 17:26

楼主,这到底是枪版式的还是清晰的,怎么前面几张比较清楚,后面就不行了呢,听讲这部片子还是可以的
作者: id2010    时间: 2012-2-12 18:18

高清的什么时候能出来啊!很是期待啊!
作者: mycodeis9527    时间: 2012-2-12 21:11

TC版的啊,太模糊了,还是再等一下吧,谢谢楼主了。
作者: n760000    时间: 2012-2-13 00:18

枪版不行,还不如耐心等等清晰版出来再看。
作者: l360309863    时间: 2012-2-13 15:04

里面尽然出现了周杰伦啊,不是实力派演员啊
作者: tonglinglin0755    时间: 2012-2-13 23:04

剧情还不错,主要是来看峰哥和周董的,还是峰哥帅啊,枪战场面也很刺激,支持谢霆锋!另外这部戏里面,我觉得周董的演技有了很大的提高,尤其是与谢霆锋对戏,不错呀...
作者: cfjcllch    时间: 2012-2-14 15:25

这个是TS版本的,我还是很期待本片的高清版的,坐等高清!
作者: 惊艳①枪    时间: 2012-2-14 15:51

周董出演还是很期待高清的,不过还是应该谢谢楼主勇于奉献的精神,再接再厉
作者: sza123456    时间: 2012-2-14 22:02

剧情很有意思,不错的片子,也很有吸引力,谢谢分享!
作者: MoDeII    时间: 2012-2-14 22:06

看截图还不是高清的,看来还得继续等呀!!
作者: hyn3344    时间: 2012-2-14 22:20

TS版吗?看预览图还算清晰啊,周杰伦和谢霆锋的对手戏,支持!
作者: 也不后悔    时间: 2012-2-15 00:30

看预告,知道这部片子很好看,谢谢楼主了,下载来看!
作者: 低空飞行    时间: 2012-2-15 17:17

可惜是枪版的唉,只有不下了,等DVD版的吧,不过还是谢谢楼主
作者: mmq765    时间: 2012-2-15 18:08

影片截图上版不是很好,等着高清了。巧的是去年在马来西亚拍片时,我正好在现场,有幸能看到现场拍片的过程。很有意思。
作者: leopard416    时间: 2012-2-15 19:47

作者: leopard416    时间: 2012-2-15 19:48

作者: tabo    时间: 2012-2-16 00:14

虽然不是高清的,还是感谢楼主啦。。杜绝灌水。。
作者: galiq123    时间: 2012-2-16 16:15

非常劲爆的警匪片 真香看看周杰伦的演技有没有进步
作者: skxshym    时间: 2012-2-16 21:13

期待高清,这画面是在不怎么的,楼主赶紧发高清
作者: reliance    时间: 2012-2-16 21:27

如果把里面枪弹声都换成敲锣打鼓烧炮仗声音的话,这将绝对是一部史上最喜庆贺岁大片
作者: lanlan2011    时间: 2012-2-16 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一周董的电影,哎,能不能好好唱会歌!
作者: 大大大泡泡    时间: 2012-2-16 23:55

片子很好看,推荐给大家,演员演的都挺不错的啊
作者: 小军要扑克    时间: 2012-2-17 21:50

看截图仍不是DVD版本,动作电影还是DVD版本带劲一些。
作者: 小军要扑克    时间: 2012-2-17 21:54

看截图仍不是DVD版本,动作电影还是DVD版本带劲一些。
作者: dumengcs    时间: 2012-2-17 22:55

画面啊画面有点失望!要是清晰的就过瘾了内容不错

作者: N1M0    时间: 2012-2-18 11:23

画面实在是不忍心下载了,我还是专心等dvd的了,看看谢霆锋到底有没有胡子!
作者: ai5260265    时间: 2012-2-18 15:43

期待好久的电影,多谢楼主,如果是高清的就更好了
作者: tflf2000    时间: 2012-2-18 18:41

周杰伦啊~听说这片子他演技有很大进步。这片子必须看高清啊~不过楼主动作真牛。TC的这么快就搞到了。必须支持啊~
作者: qq245867721    时间: 2012-2-18 20:22

应该不是清晰版的,前面几张图应该是 预告的,等等吧
作者: kevinlibo    时间: 2012-2-18 23:06

版本还是不够清晰啊,什么时候能有高清版的啊!
作者: jxy007    时间: 2012-2-18 23:11

先下来看看,重点看还是要等到清晰版。不然看着真不舒服
作者: sadanxyx    时间: 2012-2-18 23:51

非常感谢楼主,尽管画质不是很清晰,可是楼主在电影院拍的那么辛苦,辛苦啦
作者: luckyjerry    时间: 2012-2-19 21:00

非常好的片子,非常喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: 我爱娃娃    时间: 2012-2-20 14:13

从故事到场面都试图极力向好莱坞无脑动作大片靠拢,但火候还是欠点儿。谢霆锋演戏真够用力
作者: hilary0272    时间: 2012-2-20 15:17

高清什么时候可以看到啊!!!!期待中。。。。。。。。。。。。
作者: 10451306    时间: 2012-2-20 15:20

抢版,支持下,不过也谢谢楼主了。
作者: moderate    时间: 2012-2-20 15:57

这个是ts版本的啊,还是等正版的出来了,在下载看吧
作者: 网络淫虫    时间: 2012-2-20 16:50

这个粤语出了没有,很期待的片子,很喜欢J
作者: wanghangjz    时间: 2012-2-22 14:46

看了截图发现不是太清晰,果断还是等待清晰的出来吧,新电影怎样都要支持下的
作者: xishuoqianlong    时间: 2012-2-22 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这妞儿的胸不大 盈盈一握 其实这样的挺好 奶牛负担太大
作者: yayuan_11    时间: 2012-2-22 15:32

枪版的,刚开始买了张碟,看着那画面,我想撞墙了,这次不下了,还是感谢LZ的辛苦!
作者: coldice112    时间: 2012-2-22 15:58

不知道这部电影怎么样,已经有好长时间没有关注国产的影视作品了,希望能有一些好的作品带给大家。这部逆战感觉应该还行吧,周董也在里面出演。
作者: 363717582    时间: 2012-2-23 18:53

现在电影保密做的可真好啊,那么长时间了高清的还没有出来
作者: cc478    时间: 2012-2-23 20:42

我看影评咋都是踩的多啊。难道真的拍的很垃圾。谢谢楼主的资源。很及时啊
作者: ggggtu    时间: 2012-2-23 21:02

看到画面好像是枪版的哦,画面清晰一点就好了
作者: sseexx112233    时间: 2012-2-23 22:20

好可惜呀白冰演的角色出场一会就挂了,只能看周杰伦,谢霆锋耍酷了。
作者: rommelst    时间: 2012-2-23 22:50

就是不知道版本如何 我是很想看 谢谢楼主大大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2