标题: [科幻] 曼谷奔逃 [打印本页]

作者: doobdevilww    时间: 2012-1-5 18:43     标题: 曼谷奔逃

◎译  名 曼谷奔逃
◎片  名 Freerunner
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕/中文字幕/英中字幕/英文字幕
◎IMDB评分 3.3/10 (2,182 votes)
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD  2.18G
◎片  长 88 Min
◎导  演 Lawrence Silverstein
◎主  演 肖恩·法瑞斯 Sean Faris ....Ryan
      丹尼·戴尔 Danny Dyer ....Mr. Frank
      塔梅尔·哈桑 Tamer Hassan ....Reese
      西摩·卡塞尔 Seymour Cassel ....Grampa
      Mariah Bonner ....Deedee
      Amanda Fuller ....Dalores
      Rebecca Da Costa ....Chelsea
      Warren Ostergard ....Morris
      John Bernecker ....Decks
      Ryan Doyle ....Finch
      Richard Fike ....Policeman #1
      Tony Vo ....Kid Elvis
      Jonathan Eldell
      Dylan W. Baker ....West
      Joe Williams ....Turk
      Courtne Benson ....Bartender
      Joe Zamora ....Miles
      Jacob Kabel ....Mitchell
      Todd Maurer ....College Kid #1
      Brittney Benson ....Club dancer
      Stephen R. Campanella ....FBI Agent

◎简  介 

一个地下黑帮组织的非法死亡竞赛活动,获奖者可得到100万美元。男主角瑞安(肖恩.法瑞斯(《拳皇》《幽灵战队》))为拯救自己和被绑架的女友,只有博命一拼。

作者: gulite1975    时间: 2012-1-5 18:57

今天好运气居然抢了个沙发,感谢楼主发片。
作者: 草泥妹    时间: 2012-1-5 19:08

看场面挺火爆的,肯定值得一看。谢谢楼主
作者: shifuyuan    时间: 2012-1-5 20:23

看截图是高清版,谢谢楼主的发帖分享!下来看一看
作者: waywei    时间: 2012-1-5 21:51

估计还是情节比较普通的电影,看多了就体会不出什么有新意的地方了。
作者: s65    时间: 2012-1-5 22:06

俺的要求低啊,高清是好,不过俺这是机器老、网络慢,看不起啊
作者: y98yyy28    时间: 2012-1-6 14:33

第一,这片子和曼谷一点儿关系都没有;第二,个人认为与其尝试使用第一视角拍跑酷过程,还不如以第三视角拍看得顺畅。用第一视角拍的晃晃悠悠,视角效果极差,看得十分不爽,个人认为那就是本片的一大败笔
作者: tianjige1    时间: 2012-1-6 14:49

这年头好电影不多,看样子是蛮好看的电影,下来瞧瞧
作者: 578050555    时间: 2012-1-7 07:58

先下了在说,感谢楼主,支持
作者: sendtomevip    时间: 2012-1-7 10:36

这个片子属于跑酷的类型,法国以前拍过不少这样类型的,有时间的话可以看看,有的场面拍得还不错。
作者: nyyx    时间: 2012-1-7 16:27

在曼谷拍的吗?不像呀!看着还真火爆,下来看看
作者: georgezhangzhi    时间: 2012-1-7 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道怎么样,下下来看看。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lijiang35    时间: 2012-1-7 23:26

评分不高,可是听说是一部很好看的酷跑的电影,想看看。
作者: 529956499    时间: 2012-1-8 12:25

唉,我下了哈多次枪手,不知道这次还是不是枪手
作者: patzhu1234    时间: 2012-1-8 12:46

好电影,看过介绍的,真的不错,还是高清,下了,谢了
作者: 梦★宝贝    时间: 2012-1-8 15:04

听说是一部很不错的片子
终于找到了   谢谢发片
作者: bingleng126    时间: 2012-1-8 15:39

先下来瞧瞧看,看样子是蛮好是看的电影啊,
作者: ld1231zrj    时间: 2012-1-8 19:16

还是很喜欢这类片子的 支持下 期待已久~!
作者: ygkzszj    时间: 2012-1-8 20:12

女猪脚身材貌似很火辣啊,收下来看看吧,谢谢楼主的分享。
作者: tabo    时间: 2012-1-14 14:40

每次来下片子都得先赚赚金币哈。。。算了。。这就是实话。。。
作者: meishihuyou    时间: 2012-1-14 14:57

肖恩·法瑞斯主演的这部动作片场面很火爆。看的人热血沸腾。
作者: devimon    时间: 2012-1-15 12:35

很好看  我很喜欢的一部电影  看的很兴奋   很有意思 支持下  永远的支持
作者: fcyxd    时间: 2012-1-19 09:46

谢谢楼主分享。。。蛮好看的电影看场面挺火爆的,肯定值得一看
作者: watermanhf    时间: 2012-1-23 23:55

整个一个跑酷的宣传片吗,看看再说。谢谢楼主分享。
作者: lingming9839    时间: 2012-1-26 17:11

黑帮电影啊,不知道好不好看啊,下来看一看,希望不错啊
作者: hffg    时间: 2012-2-4 23:18

+++++++++++++++++++++++++++
作者: wszl888    时间: 2012-2-4 23:48

看介绍好像还可以,男女主角都不是很了解,下来看看,感谢楼主发片
作者: lymzzy780102    时间: 2012-2-5 00:01

场面很是火爆啊,泰国这几年的动作片可圈可点。
作者: mouth555    时间: 2012-2-5 01:01

十分欣赏跑酷这项运动、当然这方面的电影也不能错过吖!
作者: qazwsx800    时间: 2012-2-5 19:34

挺火爆的,肯定值得一看,下来瞧瞧................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2