标题: [动作] 龙门飞甲 [打印本页]

作者: lkjhgfds    时间: 2011-12-27 08:42     标题: 龙门飞甲

中文名: 龙门飞甲/新龙门客栈
制片地区: 中国香港、中国大陆
导演: 徐克
编剧: 徐克、何冀平、朱雅
制片人: 施南生
类型: 剧情,武侠,动作
主演: 李连杰,周迅,陈坤,李宇春,桂纶镁,范晓萱,樊少皇
片长: 120分钟
上映时间: 2011年12月15日
影片格式:HD-RMVB 1280版
影片大小:442MB
对白语言: 国语
监制: 徐克

剧情简介

明宪宗年间,宦官弄权,滥杀贤臣。侠客周淮安(李连杰饰)在营救忠良行动中,终将恶贯满盈的东厂提督曹少钦一剑毙命,引来西厂督主雨化田(陈坤饰)祭出天下格杀令。周淮安等人一路亡命到嘉峪关的龙门, 消失於铺天盖地的黑沙暴中。尘销风散后,西厂密探、鞑靼商队等江湖各路人马,再度投宿於龙门客栈这家大漠黑店。
  三年前曾毁於大火的龙门客栈里,当年的风骚老板娘金镶玉早已神秘失踪,只剩逃过火劫的夥计们重起炉灶,痴等老板娘回来。几乎被世人遗忘的边关客栈,再次因缘际会地风起云涌:神秘剑客胡中玉的容貌,为何与雨化田如此相似?对客栈密道了若指掌的吹笛女子凌雁秋(周迅饰),难道就是金镶玉本人?就在由雨化田亲率的西厂追兵赶来之际,地平线突刮起数条龙卷奇风,周淮安横空飞出,欲与雨化田一决生死。大漠风烟间,一场天地变色的正邪之战,即将展开。

◎影片截图

[attach]1856098[/attach]

作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-12-27 09:02

这个版本还算是比较清晰的,如果要求不高,可以看了。春哥打耳光那段挺搞笑,乐死我了
作者: lonely_911    时间: 2011-12-27 09:13

去电影院看的imax版本,确实很带劲,虽然剧情也就那意思,但是Imax的画面还是很爽!
作者: 不死阿公    时间: 2011-12-27 09:19

上集是什么意思?还要分两次吗?还是等等吧。
作者: 性欲    时间: 2011-12-27 09:20

我。。。。。。。。。完全不能下载。。。。。。
作者: geff    时间: 2011-12-27 09:26

下了,用快进看了下,画面清晰度还是可以的,不过没片头直接开始的(不知道会不会少了部分),确认是只有上部,算了,不看也罢,还是等全的吧
作者: rzxiangsg    时间: 2011-12-27 10:03

这个版本好太让人激动了,我觉得这应该是DVD上市之前最具下载价值的资源了
作者: lcs111111    时间: 2011-12-27 10:12

难道分两集??希望完整的出来,无限期待啊
作者: wudijh    时间: 2011-12-27 11:26

好期待啊,为什么只有上集呢,快点出下集吧
作者: luuuluuu    时间: 2011-12-27 11:32

看上去还是可以的, 比前一个版本要清晰, 仅是上集?
作者: zjlljz200    时间: 2011-12-27 11:52

上集是什么意思?龙门飞甲分上下集的吗?
作者: seav    时间: 2011-12-27 11:55

应该不错呀,期待下集的到来呀
作者: huaxu10086    时间: 2011-12-27 12:01     标题: 回复 9楼 的帖子

作者: huaxu10086    时间: 2011-12-27 12:01     标题: 回复 11楼 的帖子

作者: huaxu10086    时间: 2011-12-27 12:02     标题: 回复 11楼 的帖子

作者: huaxu10086    时间: 2011-12-27 12:02     标题: 回复 11楼 的帖子

看上去还是可以的, 比前一个版本要清晰, 仅是上集?//
作者: huaxu10086    时间: 2011-12-27 12:03     标题: 回复 3楼 的帖子

作者: hillqq    时间: 2011-12-27 23:52

没看过啊 上个资源下不来 不知道这个行不! 也许是我自己太笨! 支持发片的人  辛苦了
作者: salonchen760710    时间: 2011-12-28 00:01

看上去还是可以的,
多谢发布,
还是再等一等,有高清和全集时再下。
作者: LCM99    时间: 2011-12-28 00:17

这个版本的还不错,够清晰可以看了!不过完整不,不会还分上下吧?
作者: lmjd    时间: 2011-12-28 01:40

楼主你太有才了,这才刚上映就能下了,感谢
作者: yangok6    时间: 2011-12-28 10:34

晕,为什么只有上集啊,下集在哪呢?吊胃口哦
作者: 1cr17    时间: 2011-12-28 13:09

清晰度还是可以的 就是边框太宽了 有点影响观看
作者: y8779103    时间: 2011-12-28 13:17

我也想知道上集是什么意思呀
是不是完整版的呀
作者: eogo    时间: 2011-12-28 13:19

前面下了个很不清晰的版本,这个看图好像还不错啊。谢谢楼主。
作者: 乐乐369    时间: 2011-12-28 19:57

看过电影l了,不是高清的就不下了,希望楼主传点高清的吧
作者: yilongchun    时间: 2011-12-28 20:04

我怎么下载不了 还要金币吗??没有金币怎么办
作者: 潇湘子    时间: 2011-12-28 20:56

喜欢陈坤 坏坏的眼神 坏坏的笑 呵呵 我的偶像
作者: 寂寞小蜗牛    时间: 2011-12-28 21:33

看上去还是可以的, 比前一个版本要清晰!!!!!!!!!!!!!!
作者: fffshi    时间: 2011-12-28 23:54

这个版本还算是比较清晰的!!!xiexie ni de fenxian
作者: janelover    时间: 2011-12-29 19:11

这个算得比较清晰的了,楼主辛苦了,非常感谢
作者: 克虏伯大炮    时间: 2011-12-29 20:12

去电影院看的imax版本,确实很带劲,虽然剧情也就那意思,但是Imax的画面还是很爽
作者: slayerxf    时间: 2011-12-29 21:02

好像不是高清的吧,在等等吧,希望楼主能高清的发一下,谢谢,感激
作者: xnkankan    时间: 2011-12-31 15:10

欲与雨化田一决生死。大漠风烟间,一场天地变色的正邪之战,即将展开。
作者: hhh6688    时间: 2012-1-8 16:12

对于喜欢刀光剑影冒险片的观众来说,这是一部中国人必看的一部经典电影。
作者: hhh6688    时间: 2012-1-8 16:13

为了让观众更清楚地了解真实的刀剑作用在肉体上的效果,花了不少心思啊1
作者: adslhkx    时间: 2012-1-8 16:50

徐克还是那个技术狂,技术牛逼,3D效果为华语电影最强,景色很美,飞刀镜头喧宾夺主,打斗夸张有如玄幻小说,剧情一般,后期有点乱,陈坤两个角色收放自如,演技最佳,西厂几个挡头差刘询很远,情怀有些缺失。最后,周迅信春哥得永生,原地满血复活,生猛!
作者: puyuan    时间: 2012-1-8 16:52

我去  李连杰的动作片啊

值得期待一下
作者: allenxpf    时间: 2012-1-8 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错, 以后都不用去影院了
作者: chkq123    时间: 2012-1-11 16:00

好久没见李连杰了……
作者: 510j7    时间: 2012-1-12 16:10

感觉就是“新龙门客栈”的续集!!!!!!!!!!
作者: 明凤集团    时间: 2012-1-12 16:57

盼这部片子都盼了好久了,终于能一睹为快了,但愿能给我们带来更多的精彩,表示感谢
作者: woyaofuckyou    时间: 2012-1-12 17:50

后知后觉的我终于找到了下载的资源
作者: csy8680    时间: 2012-1-23 20:57

看图很清晰应该是高清版本。大制作电影。下了欣赏下。谢谢分享
作者: windfantacy    时间: 2012-1-23 22:10

怎么有三个资源啊,是上中下集的吗?我先下这个看看,谢谢!
作者: 大米毛瑟    时间: 2012-1-27 10:47

看上去还是可以的, 比前一个版本要清晰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2