标题: [惊悚] 黑夜勿怕 [打印本页]

作者: ah1122    时间: 2011-12-25 09:47     标题: 黑夜勿怕

【影片原名】Don't Be Afraid of the Dark
【中文译名】黑夜勿怕/别怕黑/别害怕黑暗/黑吓(台)
【出品年代】2011 年
【下载链接】http://bbs.uuniao.com/
【IMDB评分】5.8 (8380 votes)
【国  家】美国
【类  别】恐怖 惊悚
【导  演】特洛伊·尼克希
【主  演】凯蒂·霍尔姆斯 Katie Holmes  ....Kim
                 盖·皮尔斯 Guy Pearce  ....Alex Hirst
                 拜莉·麦迪逊 Bailee Madison  ....Sally Hirst
                 阿兰·戴尔 Alan Dale  ....Jacoby
                 杰克·汤普森 Jack Thompson  ....Harris
                 朱莉亚·布莱克 Julia Blake  ....Mrs. Underhill

【内容简介】

罗德岛有着一栋哥特式风格的别墅,人们称之为布莱克伍德庄园。几十年来这里空无一人,但这并不意味着它真的没人住在里面……

一百年前,植物学家、艺术家艾默生·布莱克伍德(加里·麦克唐纳德饰)耗巨资修建了这座庄园,他天资聪颖,才华横溢,却因为加入邪教,迷信撒旦的他相信用人类婴儿的献祭可以使恶魔复苏,因而他将这座庄园的地下室改造成了血腥的祭台,在献祭的过程里发生了意外,布莱克伍德不知所踪,庄园也荒废起来……

若干年后,性格孤僻的小女孩莎莉(拜莉·麦迪逊饰)和父亲(盖·皮尔斯 饰)、父亲新交往的女朋友(凯蒂·霍尔姆斯 饰)一起搬到进了布莱克伍德庄园。贪玩的莎莉在豪宅中独自寻觅,她偶然发现了一个隐秘的地下室,而这就是布莱克伍德所修建的秘密祭台,在这祭台里面藏匿着一群面目狰狞的怪物,他们如魔鬼般试图将莎莉拽入这栋老房子下的无底深渊中去。莎莉必须在一家人全被黑暗吞噬之前,找到拯救家人的办法……

【影片截图】

下载地址:

迅雷下载:http://x78.uuniao.com:103/data/bbs.uuniao.com悠悠鸟/黑夜勿怕-高清-悠悠鸟中英双字幕.rmvb

文件名称: 黑夜勿怕-高清-悠悠鸟中英双字幕.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.12GB
存储目录: F:\
创建时间: 2011-12-25 09:40:45
完成时间:
下载用时: 5秒
平均速度:
URL:http://x78.uuniao.com:103/data/b ... 英双字幕.rmvb
下载来源:
注释:

作者: sagell    时间: 2011-12-25 09:58

比较喜欢看小女孩拯救人类的片子,有传奇的感觉。
作者: kukuwudao1987    时间: 2011-12-25 09:59

西片...这里面西片最多了`!
作者: sishui101    时间: 2011-12-25 12:10

美国史一个讲究人权的国家 用小女孩拍这类的电影  他们国家怎么又可以啦   搞不懂
作者: ivan820605    时间: 2011-12-25 13:19

这个小女孩的眼神看上去就很幽怨啊!小孩子拍的应该不会很恐怖,呵呵!感谢楼主!
作者: alex33    时间: 2011-12-25 14:46

貌似是我喜欢的风格电影,谢谢LZ的无私奉献啊
作者: yftang88    时间: 2011-12-25 15:06

很久没有痛痛快快的看过,如今可以实现,感谢楼主!!
作者: leonranri    时间: 2011-12-25 17:04

头一次在正规影视区,主要是因为这里能看到实在的评论,先看完在来评一下
作者: ooduchao1    时间: 2011-12-25 17:20

看起来好恐怖啊,感觉很吓人啊,还是不看了,纯粹支持一下楼主。
作者: vs1672000    时间: 2011-12-25 17:21

美国的和鬼子的鬼片都是一绝啊,看看大陆的貌似就没什么意思了。
作者: 天黑点灯    时间: 2011-12-25 17:28

西片...这里面西片最多了`!
作者: 747443533    时间: 2011-12-25 18:37

里面的小女孩比较萌,看起来很有意思,收藏了!感谢楼主。
作者: michael201009    时间: 2011-12-25 19:17

小女孩的眼神就已经很恐怖了,不过还是要下来看看,谢谢
作者: 风云人物一号    时间: 2011-12-25 22:08

小萝莉智斗恶魔,拯救家人,看起来还蛮有意思的嘛,难道还能控制自己下载的欲望吗?
作者: henry_keke111    时间: 2011-12-25 22:27

剧情看起来蛮不错的,好想知道哪些怪物长啥样子,希望不会太恶心,恐怖点够刺激。
作者: wmx128964    时间: 2011-12-26 01:55

这是个惊悚片,不过搞个小女孩,真不知道变态的导演怎么安排的!
作者: letitbewd    时间: 2011-12-26 19:19

幽居老房,神秘邪术,小萝莉,这些元素值得花一个半小时LOOK下
作者: zqsufe    时间: 2011-12-26 21:06

皮尔斯是那种越长越丑的演员,洛城机密时够年轻。
作者: cl02cc03    时间: 2011-12-26 21:31

盖皮尔斯,真正的实力派演员啊,看截图有点略显老态啊。
作者: ilsw010    时间: 2011-12-26 22:04

新面孔啊,看剧情介绍很不错啊。不知道导的如何。谢楼主。
作者: r22222    时间: 2011-12-26 22:22

平时不太看恐怖片的,看看介绍好像挺引起我兴趣的,下来看看
作者: peter2001    时间: 2011-12-27 00:12

小女孩拯救人类的片子,有传奇的感觉传奇的感觉
作者: xiaojian1981    时间: 2011-12-27 04:33

现在这些制片都学鬼了 用小孩子演 第一省钱  第二观众有带入感  效果还不错  不过我从不看这样片子  都是小成本 有时候需要特效的时候舍不得下本钱 很烂
作者: makaveli    时间: 2011-12-27 08:05

恐怖片题材近几年太多了,萝莉才是看点
作者: gouaimao    时间: 2011-12-27 23:10

很喜欢欧美拍的恐怖片和惊悚片觉得拍的很真实故事情节也很好看
作者: lzy001001    时间: 2011-12-27 23:26     标题: 支持下

喜欢恐怖的,带有悬疑的拉,嘟嘟嘟嘟              ,
作者: bbn99    时间: 2011-12-28 01:16

比上映的时间还要快?不管怎么样,感谢楼主分享
作者: bbn99    时间: 2011-12-28 01:33

比上映的时间还要快?不管怎么样,感谢楼主分享、
作者: wxf2283    时间: 2011-12-28 11:06

国外的电影拍得十分真实,感情十分真挚,值得一看。
作者: wy7000    时间: 2011-12-28 18:43

这么小的孩子演这样的片子,难道不怕有后遗症吗
作者: babbab    时间: 2011-12-28 23:53

从小就爱看恐怖片
等考完试,一个人在房间里,晚上关灯看,哈哈
作者: wweeqqrr    时间: 2011-12-29 08:56

没看过,看介绍还蛮喜欢这类题材的,有神秘感。
作者: wxf2283    时间: 2011-12-29 09:40

前两天才下了,看了以后总体感觉还不错。值得一看
作者: 不看才怪    时间: 2011-12-29 10:09

我要i狂顶ddddddddddddddddd
作者: thinkpad9    时间: 2011-12-29 13:20

小孩的眼神真犀利!配上惊悚的音乐,很给力
作者: jy02627611    时间: 2011-12-29 23:53

儿童拯救家人,这怎么都不能让人提起兴趣,一群怪物连个小孩子都对付不了,你让它们情何以堪
作者: qudongwei88    时间: 2011-12-30 07:20

很有意义的一部影片,期待已久,感谢楼主无私奉献。
作者: jokey8023    时间: 2012-1-12 20:07

这个小女孩的眼神看上去就很幽怨啊!小孩子拍的应该不会很恐怖,呵呵!感谢楼主!
作者: 我爱娃娃    时间: 2012-1-18 15:19

还丝蛮吓人、蛮好看、蛮有气氛,家里有地下室地下室有壁炉的,要小心您的牙,室中黑雾漫漫,是鬼祟暗中喷出恶气

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2