标题: [爱情] 最后一次初恋 [打印本页]

作者: ah1122    时间: 2011-12-23 14:29     标题: 最后一次初恋

【影片原名】Restless
【中文译名】无法安宁/最后一次初恋(台)
【出品年代】2011 年
【下载链接】http://bbs.uuniao.com/
【IMDB评分】6.6/10 (1,533 votes)
【国  家】美国
【类  别】剧情
【文件格式】Rmvb
【文件大小】1.02 GB
【视频尺寸】1280 x 720
【影片长度】91 Mins
【对白语言】英语
【字幕语言】中英双字幕
【导  演】格斯·范·桑特 Gus Van Sant
【主  演】米娅·华希科沃斯卡 Mia Wasikowska ....Annabel Cotton
      亨瑞·霍珀 Henry Hopper ....Enoch Brae
      加濑亮 Ryocirc; Kase ....Hiroshi Takahashi
      简·亚当斯 Jane Adams ....Mabel
      黄经汉 Chin Han ....Dr. Lee

【内容简介】

安娜贝尔·卡顿是一个漂亮、优雅、安静的女孩子,虽然已经到了癌症的晚期,但还是对爱情和自然充满了无尽的热爱。诺·布瑞是一个年轻的小伙子,本该青春活泼的他却对生活没什么兴趣,几乎要从生命中“辍学而出”。这两个大家眼中的可怜人和边缘人在一次葬礼上相见。

很快,他俩就因为各自的独特经历而成为了无话不谈的好朋友。布瑞还有一个他眼中的好朋友与他一同分享着这段友谊,那是一个叫做浩的鬼魂,他是一个二战中神风战机的飞行员。在安娜贝尔·卡顿看来,这是天赐良机,她可以利用这段时间去理解达尔文的学说,并去了解其他生物是怎么生活的。在得知安娜贝尔·卡顿不久就将别于人世之后,诺·布瑞决定要和她一同走完这人生的最后一段时光,并且一同去面对自己的生活、过去和即将到来的命运。

他们不寻常的爱情渐渐发展,与此同时,他们也渐渐感觉到整个世界与他们之间的距离越来越短,有生以来第一次,这两个年轻人都品尝到了生活的美好。可是,最无奈的是,安娜贝尔·卡顿是一个被医学判了死刑的人。对抗着苦痛、失望、死亡、青春的消逝,这两个并不算“正常”的年轻人开始按照自己的节奏和时间生活,不理会世俗的一切,观察世界和自然的兴衰的消融和演替,并等待安娜贝尔·卡顿的生命的终点的到来……

【影片截图】

下载地址:

迅雷下载:http://x107.uuniao.com:103/data/ ... 英双字幕.rmvb  

文件名称: 最后一次初恋-高清-悠悠鸟中英双字幕.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.02GB
存储目录: F:\
创建时间: 2011-12-23 14:21:37
完成时间:
下载用时: 4秒
平均速度:
URL:http://x107.uuniao.com:103/data/bbs.uuniao.com悠悠鸟/最后一次初恋-高清-悠悠鸟中英双字幕.rmvb  
下载来源:
注释:

作者: airfish0614    时间: 2011-12-23 17:55

听这个名字很让人忧伤,看图片充满唯美气质,想起一句老话,初恋就像青色的苹果,都想去咬一口,但感觉总是涩涩的,初恋总是苦涩但又充满回忆的
作者: shenhuail    时间: 2011-12-23 18:30

剧情片看的平淡 但是印象却比一般动作片深刻.
作者: appletwo123    时间: 2011-12-23 20:00

纯爱系列的电影都挺不错,看剧情有点像两小无猜之类的电影
作者: wudijh    时间: 2011-12-23 20:02

期待中的电影终于出了楼主在哪找到的,大力支持一下楼主
作者: jasonyanglin    时间: 2011-12-23 22:29

剧情好像很沉重,下了以后慢慢看吧
作者: ZP00777    时间: 2011-12-23 23:03

看图片充满唯美气质,初恋就像青色的苹果感觉总是涩涩的。
作者: vs1672000    时间: 2011-12-24 00:06

我看名字还以为是棒子的片呢,画风挺不错的,值得一看。
作者: ziglerzz    时间: 2011-12-24 00:31

一对年少的脸庞 特别而又普通 遥远而又近在咫尺同样的青春和我一起分享同样的感动和情愫与我流淌 我希望我可以活得更年轻些
作者: davidwance6    时间: 2011-12-24 11:23

看封面怎么有种断背山的感觉?题材比较非主流!
作者: wanghangjz    时间: 2011-12-24 19:23

电影名字一听就恨吸引人,不过看了内容介绍就知道多半是悲剧结尾,哎,有点不敢看啊
作者: 野人林    时间: 2011-12-24 20:39

楼主厉害,我习惯下载的网站都没看到有放出来,不过还是等高清的放出来再下载
作者: roy8612    时间: 2011-12-24 21:01

典型的美国漫长剧情片。
如果有一个无聊又没精神的下午,倒是挺适合的。
作者: WANGYOUCAI11    时间: 2011-12-24 21:03

最喜欢看爱情电影,不错,而且剧情看起来也挺好,估计很感人
作者: qq641961998    时间: 2011-12-25 15:10

爱情片 最后一次初恋 不错的电影不错的剧情
作者: ddzge    时间: 2011-12-25 17:36

下载看了一下 片子挺感人的  哎  真是一段凄美的爱情
作者: cminflames    时间: 2011-12-25 19:20

感觉情节上很像a walk to remember~,在各种世俗的商业大片的充斥中,看看这种小众的爱情文艺片也是很好的调剂,而且总能看出一点点自己的回忆!呵呵
作者: 大叼    时间: 2011-12-25 20:44

初恋总是让人回忆。可是,初恋又总是让人受伤。不懂爱,不知道如何去爱。有甜有苦。。。这就是初恋的滋味吧。
作者: layza008    时间: 2011-12-25 22:33

看着两个孩子好小啊~~~哈哈哈 ~~~收了吧收了吧~~~~
作者: henry_keke111    时间: 2011-12-25 22:34

曾几何时我说过了这句话,不知道电影是否能勾引起,我那时候的感觉呢?
作者: wmx128964    时间: 2011-12-26 01:57

怎么感觉是同性恋的啊,这年头讲这个的电影好像都很经典似的!
作者: loveskys    时间: 2011-12-26 09:26

谢谢楼主
作者: loveskys    时间: 2011-12-26 09:27

画质较差 谢谢楼主
作者: 天黑点灯    时间: 2011-12-26 11:58

剧情好像很沉重,下了以后慢慢看吧
作者: wang0516    时间: 2011-12-26 12:49

刚看到图,还以为是个同性恋呢,估计那个女孩胸部平平啊,嘿嘿。有点灰色的电影,看了让人沉重
作者: 665041    时间: 2011-12-26 13:14

看图片充满唯美气质,还不是很清楚,谢谢楼主~!
作者: lisir2046    时间: 2011-12-26 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过的电影,下来看看先。
作者: caiwenyuana    时间: 2011-12-26 13:38

谢谢楼主分享  下载支持
作者: 10640000    时间: 2011-12-26 15:23

出色的纯爱悲喜剧,虽然从开始就能预料到一切,但依然让你忍不住继续看下去。
作者: shanlinjie    时间: 2011-12-26 16:00

又有新片子了,下下来看看!谢谢楼主分享~
作者: wzwwzw    时间: 2011-12-26 17:44

看图片充满唯美气质,看来是文艺片了,谢谢楼主~!
作者: jimmy_sa    时间: 2011-12-26 19:02

谢谢楼主发片了!很感动。。。不过看不怎么明白啊
作者: aipai    时间: 2012-1-1 00:02

什么样什么,好看吗,应该不好看吧。什么样什么,好看吗,应该不好看吧。
作者: ivan820605    时间: 2012-1-1 11:24

纯纯的爱恋,剧情看起来很伤感,一把年纪了通过电影在体验一次吧,感谢分享!
作者: lht39    时间: 2012-1-1 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

看电影介绍觉得这电影的内容非常特别,喜欢这样的构思,感谢楼主分享!
作者: xiaofo001    时间: 2012-1-3 00:41

按照自己的节奏和时间生活,不理会世俗的一切。多么好的境界啊,我追求。。。。。。。
作者: dushenhanlifei    时间: 2012-1-3 13:02

看图片充满唯美气质,初恋就像青色的苹果感觉总是涩涩的。
作者: wy190299316    时间: 2012-1-3 13:58

纯爱电影也不错,偶尔也换个口味
作者: 宝莱坞王子    时间: 2012-1-14 00:15

谢谢啊  希望不错  喜欢这样的电影风格
作者: luxifdcl    时间: 2012-1-17 17:49

看来是文艺片了,还不是很清楚,谢谢楼主~!
作者: qoop1314    时间: 2012-1-18 00:26

不喜欢这样的剧情,个人感觉还是比较喜欢喜剧,呵呵
作者: dragonmad    时间: 2012-1-18 02:20

很悲伤的电影,看的心里怪不好受的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2