标题: [惊悚] 怪形前传/异种2011 [打印本页]

作者: chiman    时间: 2011-12-5 03:52     标题: 怪形前传/异种2011

◎译  名 怪形前传/异种2011(港)/极地诡变(台)
◎片  名 The Thing
◎年  代 2011
◎国  家 美国/加拿大
◎类  别 科幻/恐怖/惊悚/神秘
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 6.6/10 (7,402 users)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 98 Mins
◎导  演 小马斯希斯·范·哈金尼根 Matthijs van Heijningen Jr.
◎主  演 玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德 Mary Elizabeth Winstead  ....Kate Lloyd
      乔尔·埃哲顿 Joel Edgerton  ....Braxton Carter
      乌尔里奇·汤姆森 Ulrich Thomsen  ....Dr. Sander Halvorson
      艾瑞克·克里斯蒂安·奥森 Eric Christian Olsen  ....Adam Goodman
      阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉 Adewale Akinnuoye-Agbaje  ....Jameson
      Paul Braunstein  ....Griggs
      琼德·埃斯彭·塞姆 Trond Espen Seim  ....Edvard Wolner
      Kim Bubbs  ....Juliette
      J?rgen Langhelle  ....Lars
      Jan Gunnar R?ise  ....Olav
      斯蒂格·亨里克·霍夫 Stig Henrik Hoff  ....Peder
      Kristofer Hivju  ....Jonas
      Jo Adrian Haavind  ....Henrik
      Carsten Bj?rnlund  ....Karl
      Jonathan Walker  ....Colin (as Jonathan Lloyd Walker)
      Ole Martin Aune Nilsen  ....Matias (Heli Pilot)
      Michael Brown  ....Security Guard

◎简  介 

文斯蒂德扮演挪威南极科考队里的一名女博士生,他们在那里发现了一艘并冻结在冰里的外国船只。当一个被困的生物被从船上解救出来之后,却展开了一系列攻击,这迫使她与一位雇佣直升机飞行员(乔尔·埃哲顿 饰演)联手,共同阻止恶势的蔓延。

影片的故事发生在约翰·卡朋特执导的经典恐怖片《怪形》的故事发生的三天前。

古生物学家凯特·罗伊德加入了一只挪威的科考队,他们奉命前往南极,考察一只坠落在南极洲内的外星飞船的细节和事宜。这个外星飞船被埋在了地球的永冻层里,被结结实实地冻成在了一个“大冰柜”里。科考组从中挖出来了一个巨大的冰块,里面有一个形状怪异的动物。这个动物没有任何生命的迹象。看上去,它已经死亡。于是科考组把这个大冰块带到了自己的基地里,准备对它展开科学研究。

一次一次的实验和钻孔,释放出了冰块中的怪物,科考组里的动物和成员开始有了不正常的反应和非正常的死亡。死里逃生的罗伊德和科考队的卡特一起决定要把这个怪物杀死在南极洲,无论付出什么代价都要让它彻彻底底地死掉,绝对不能让它接触到人类文明,绝对不能让他继续并造成更大的伤亡。

本片是1982年约翰·卡朋特执导的恐怖片《怪形》的前传。卡朋特的《怪形》根据John W.Campbell Jr.的短篇故事《谁去了那儿》(Who Goes There)改编,讲述一群美国科学家到南极科考站,结果发现那里的挪威科考人员都已经神秘死亡,后来他们发现这里有一个可怕的不明异物,他们自己也随时会被这个东西杀掉,最可怕的是,他们已分不清身边的伙伴到底还是不是人类。

玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德将扮演挪威南极科考队里的一名女博士生,他们在那里发现了一艘并冻结在冰里的外国船只。当一个被困的生物被从船上解救出来之后,却展开了一系列攻击,这迫使她与一位雇佣直升机飞行员(乔尔·埃哲顿饰)联手,共同阻止恶势的蔓延

一句话评论

一部扎实、娱乐的怪兽电影,不仅让人回忆起了30年前的原作,更带了些许《怪形》的范儿。
——《后视镜》

本片十分节制的控制了怪兽在银幕上的出场,这正是在第一部《怪形》中最令人恐怖的一点。
——《芝加哥太阳报》

与多数新恐怖片相比,这部风格传统的电影倒确实足够吓人。
——《纽约每日新闻》

幕后制作

胜似翻拍的前传

2004年,在翻拍完了《活死人的黎明》之后,电影制作人马克·亚伯拉罕和埃里克·纽曼把目光放回了环球电影公司的资源库,他们想找到一些合适的素材,来制作一部翻拍电影。很自然地,他们把目光放到了卡朋特拍摄的《怪形》身上。可是在经过深思熟虑之后,马克·亚伯拉罕和埃里克·纽曼又不准备翻拍这部电影,而是以前传的方式,重新拍摄手机电影《怪形》。埃里克·纽曼说:“卡朋特的电影已经很完美了,如果我们再去翻拍它的话,就好像是在蒙娜丽莎的脸上加上了胡子,会弄巧成拙的。如果你要翻拍《大白鲨》或者是《驱魔人》,我肯定会第一个跳出来阻止你。而面对着《怪形》,我的感受也是一样的。不过,我们觉得,《怪形》的故事还可以换个方式讲述出来,换一个角度,换一个表达方法。我们可以让那些在卡朋特的电影里变成了鬼魂的人物重新面对怪形一次。”

虽然说是前传,但是影片的故事和1982年卡朋特版的却是如出一辙。因为影片改编的小说是小约翰·W·坎贝尔发表于1938年的小说《谁去了哪儿?》(Who Goes There?)。而卡朋特版本的改编来源也是这本小说。所以从某种角度上来说,这更是跨越了原版电影的重新拍摄,而不是前传、更不是翻拍。影片早先确定的编剧是罗纳德·摩尔(Ronald D. Moore),他说和卡朋特的原版影片相比,自己撰写的剧本就像是原作的“一个同伴,而不是翻拍或者是前传”。他说:“我们撰写的剧本讲述了那个发生在挪威科考队内部的故事,而且故事发生在电影下载《怪形》之前。至于其他的情节,两部电影有很多的相似之处”。不过,环球公司后来又找来了埃里克·海瑟尔修改摩尔的剧本,海瑟尔说:“我在剧本里加入了大量的细节,为那个怪形加入了描述和细节上的表达,充实了影片的背景。让影片的情节和细节更加丰富,而不是一部简简单单的炒冷饭的前传或者是翻拍那么简单。”

这个剧本得到了导演小马斯希斯·范·哈金尼根的认同,他说:“这不是一部简简单单的恐怖惊悚片,因为剧本里化了大力气挖掘人物内心的恐慌和变化。我始终觉得,在恐怖片中表达人物心思和情感的变化是一件非常重要的事情,因为这么一来,观众就能更加真切地感受到影片中所塑造的那种恐怖氛围,让观众对影片中人物的选择和情绪产生感同身受的理解和认同。和卡朋特版本中没有女性角色相反,这部前传电影的主角就是一个女性,她来到科考队,发现了怪形,后来死里逃生,为了保护全人类不受到怪形的袭击,她决定和科考队的成员留下来,一起和怪形搏斗。其实这个形象在很多电影里都有迹可循,最著名的就是《异形》里的女主角。不过,这部电影的故事发生在地球上,惊悚程度要更胜一筹。”

氛围是重点

因为影片的导演小马斯希斯·范·哈金尼根不喜欢数码机器,所以这部电影从头到尾都是用35mm的胶片拍摄的。而且,为了向传统恐怖片的那种“静恐怖”的效果靠拢,他选择了用缓慢的、稳重的方式剪辑影片,而没有使用快节奏的剪辑。这样的选择多多少少有些不符合当下的审美标准,小马斯希斯说:“我在拍摄这部电影的时候,参考了很多著名惊悚片的拍摄方法。其中给我影响最大的一部就是波兰斯基拍摄的《罗丝玛丽的婴儿》。那部电影对恐怖气氛的塑造给了我很多启发。所以我决定要使用那种慢速的讲述故事的节奏,因为这样才能让恐怖和惊悚的氛围一层一层展开。”在片场,小马斯希斯时常会翻看自己的笔记本电脑里的资料,那里面存有卡朋特原版《怪形》的电影剧照。他这么做的原因是为了原汁原味地还原出卡朋特电影的视觉氛围,并且让那支碰到怪形的那位科考队在视觉效果上与原作一脉相承。小马斯希斯说:“作为前传,在感觉上与原作有着某种一脉相承的特点非常重要,其重要程度已经超过了影片本身的情节。如果观众看到了一部与原作截然相反的电影,肯定不会满意。”

卡朋特的原版《怪形》一直被视作电影特效化妆领域里的标杆之作,无论是主角诺里斯的人首分离还是食人花的特写,都展示出了当时电影化妆的最高水准。而在这部电影中,化妆术被电脑特技取代,CG动画被引入到了电影之中。不过,导演对CG的使用是非常节制的,小马斯希斯并没有滥用特技。他说:“我们使用了很有限的一些CG和特效,因为这并不是一部靠特效作为卖点的电影。相反,特效在这部电影中出现的越少,影片的恐怖和神秘的效果就会越好。那个CG制作出来的怪形在影片中几乎没有完整地露面,而这样的拍摄让我很满意。”小马斯希斯做了一个怪形的实体模型,因为他觉得如果有一个实际的物体在现场,演员的表演则会显得更为真实可信。为影片制作CG特效的公司是为《第九区》打造外星人的Image Engine。为了能让片中的怪形看起来更真实、可信,Image Engine的工作人员特意反反复复地观看了卡朋特的影片,前前后后地把卡朋特创造的那个怪形研究了个透,然后加入了一些合理的改编,制作出了现在的怪形。Image Engine的埃里克·吉利斯说:“原版的怪物有着非常完整和成熟的设定,而我们做的就是把原来的设定概念抽取出来,进行一定程度的改编和完善。因为时代不一样了,人们对特效的要求也不一样。不贵影片中对怪形的实体化的展示并不多,所以电脑动画的制作工作并不算难。”

花絮

·虽然影片和1982年的原版影片都做The Thing,但是这却是一部前传而不是翻拍。而剧组又没有办法为影片想到一个更好的名字,诸如The Thing: Begins这样的前传名太过于无聊,所以只有把原版的The Thing重新拿出来使用。

·凯特·罗伊德这个角色的形象的性格设计来自《异形》系列中的女主角艾伦·雷普利。

·埃尼奥·莫里康内为原版影片撰写的音乐将会片段性地出现在本片中。

·片中的挪威科考队里的挪威队员,都由挪威的演员扮演。

·丹尼斯·斯托霍因原本要在影片中扮演一个角色,可是后来他因为私人原因退出了剧组。而他的角色也被交到了另一个挪威演员乌尔里奇·汤姆森的手上。

·约翰·卡朋特拍摄于1982年的《怪形》其实是一部翻拍片,他翻拍的是霍华德·霍克斯拍摄于1951年的《怪人》。

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly9rd2R5eHo0Omt3ZHl4ejRAbm8xLmt3MDAwMS5jb206NzA3MC/jgJDni4LntrLCt+eyteiqniB3d3cua3VuZ3dvbmcuY29t44CR5oCq5b2i5YmN5LygIEJE5Lit6Iux5Y+M5a2XLnJtdmJaWg==

文件名称: 怪形前传.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 892.96MB
存储目录: E:\DOWNLOAD\
创建时间: 2011-12-05 03:49:01
完成时间:
下载用时: 50秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9rd2R5eHo0Omt3ZHl4ejRAbm8xLmt3MDAwMS5jb206NzA3MC/jgJDni4LntrLCt+eyteiqniB3d3cua3VuZ3dvbmcuY29t44CR5oCq5b2i5YmN5LygIEJE5Lit6Iux5Y+M5a2XLnJtdmJaWg==
下载来源:
注释:
作者: jwzevoli    时间: 2011-12-5 06:56

是新片呀!喜欢科幻题材的片子!应该挺精彩的!支持楼主!
作者: war    时间: 2011-12-5 08:23

用新的内容来翻拍前作不知道是不是能超越的呢。下来看一下罗。
作者: lijisong5786    时间: 2011-12-5 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道比以前的好看不,希望比以前更精彩,谢谢楼主了
作者: wxsr1986    时间: 2011-12-5 10:36

我虽然不太喜欢恐怖类型的片片,但是还是要顶一下!感谢楼之!
作者: ctct10000    时间: 2011-12-5 12:48

劇情介紹非常詳細,要是能多上傳幾張劇照或截圖就更好了。
作者: hch0008    时间: 2011-12-5 13:43

这种幽闭环境下的片子还是异形系列最经典,无论是创意还是效果很难被超越,本片只能说是低成本的小制作而已
作者: jdljp999    时间: 2011-12-5 14:43

下来看看,谢谢楼主分享。支持一画虎类犬。
作者: 2011xsmx    时间: 2011-12-5 15:14

比较喜欢这个系列的影片,比较刺激惊险,下来看看
作者: mionp    时间: 2011-12-5 15:29

非常喜欢科幻类的题材,特别是异性之类的,还有一部较异种的也很好看。
作者: zdw0943    时间: 2011-12-5 16:37

看过以前有个版本的异种,很刺激很好看,女的很性感,喜欢这种科幻的电影,这个电影应该也是一部很爽的佳作
作者: bugu    时间: 2011-12-5 21:58

与多数新恐怖片相比,这部风格传统的电影倒确实足够吓人。
——就冲这句话我也得下来看看!
作者: badgirl007    时间: 2011-12-5 22:34

看到截图发现女主角还不错,看故事以前的异形也还可以,下了
作者: zhejianglyq    时间: 2011-12-5 22:50

一个外星个体会有多大威胁,除非他会寄生,且繁殖速度极快,那样还差不多···
作者: lenovo19822003    时间: 2011-12-5 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

对这种恐怖类片子一直是想看又不敢看,今天咬牙下了,试着看看
作者: ma123kejun    时间: 2011-12-5 23:39

听说很好看,要下来看看,好象不是很清晰啊。。
作者: zp19840805    时间: 2011-12-6 02:41

是新片呀!喜欢科幻题材的片子!特别是异性之类的
作者: popinken    时间: 2011-12-6 10:21

用新的内容来翻拍前作不知道是不是能超越的呢。
作者: wy_8111    时间: 2011-12-6 11:18

异种的前两部相当经典,不知道这个前传是否有联系哦
作者: AKAK08    时间: 2011-12-6 12:47

这个片子女朋友一起看,很能吓女孩子的!所以呢?你懂得!
作者: 斷罪的花    时间: 2011-12-6 13:58

异型类型的题材一直都不错  希望铁血战士也能在出个几部~
作者: siduofufa    时间: 2011-12-6 14:00     标题: 前传也出来了~好啊!

那一年,苍井.空还是处女.
那一年,玛利亚还姓圣母。
那一年,冠希还没有相机。
那一年,李刚还没有儿子。
那一年,凤姐只是个传说,那一年,我只信佛教不信春哥。
那一年,菊花只是一种花,那一年,芙蓉也不是咱们姐。
那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。
那一年,人们还不知道浮云,那一年,世间也看不到神兽。
那一年,妈妈不会喊你回家吃饭,那一年,锄头不是用来挖墙角的。
那一年,企鹅不是qq,那一年,犀利也不是咱哥。
那一年,师太不会和和尚抢老道,那一年,人们也不会蛋疼。
那一年,2B我只知道是铅笔,那一年,拜月神教我只觉得是苗族。
那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。
那一年,买方便面还有调料,那一年,杯具只是用来刷牙。
那一年,还没有各种各样的门,那一年,泡妞还不用钞票。
那一年,天上人间只是个电视剧,那一年,还没有什么潜规则。
那一年,楼房是用来住的,那一年,车子是用来开的。
那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。
那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的奶奶.
那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,我们都还不知道纠结。
那一年,小凡没有遇见碧瑶,那一年,谢文东只是个学生。
那一年,杨过还没有上过他姑姑,那一年,段正淳不会对他儿子说玩你妹啊。
那一年,哥吃的是饭,不是寂寞。那一年,哥走的是路,不是孤独。
那一年,教授还不是叫兽,那一年,太阳还不叫日。
那一年,领导不会写日记,那一年,还没有很傻很天真。
那一年,百度还不叫度娘, 那一年,曾哥还不是曾哥。
那一年,还没有人对着恐龙喊美女,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。
那一年,鸭梨还没有这么大,那一年,心思也没有这么杂。
那一年,哥还不会灌水,那一年,还不知道什么是爱情动作片。
那一年,老师还不穿丝袜,那一年,四川也没有地震。
那一年,梁山伯还没搞上朱丽叶,那一年,奥巴马也不认识夏雨荷。
那一年,男生看到帅哥想的不是攻受问题,那一年,哥就是潜水,就是路过不回帖。
那一年,么房子也可以结婚,那一年,肚子大了知道是谁的。
那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真情。
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗
你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
作者: neci031    时间: 2011-12-6 14:44

不知道这个怎么样,貌似没有什么有名的演员
作者: jxlc    时间: 2011-12-6 18:00

科幻题材的恐怖片,不错。这种片子比日本的强。下载看看,。
作者: haibiansanbu    时间: 2011-12-6 21:56

下了看看,感觉没有想象中那么好,但是还得感谢楼主发片
作者: antuz    时间: 2011-12-7 10:26

支持楼主,下来看看
作者: borntokill    时间: 2011-12-7 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看过后传  老片子了 看起来挺清晰的  楼主辛苦了  不用费力找片子了
作者: meishihuyou    时间: 2011-12-7 14:05

女主角很漂亮啊,这种异性类型的片子是我最喜欢的了,要下!谢谢楼主辛苦发片!
作者: mu20857459    时间: 2011-12-7 14:10

看介绍貌似跟异形差不多啊,下来看看杂样
作者: Pentium4    时间: 2011-12-7 18:02

这部片子很经典,值得下载!
看了前传,我还把8几年出的看了。

个人觉得比异型更好!
应该里面上续集!
作者: jay963    时间: 2011-12-7 19:34

拍前传受到的限制太多看起来很恶心的片子。
作者: clarktitan    时间: 2011-12-7 21:54

看截图不是很恐怖,不过那个爪子挺有个性的哦,看看剧情
作者: tk747    时间: 2011-12-7 22:13

PSS 上面就都有了- - 无语 上来才看到。这里也有都看完了
作者: wangzhe89516    时间: 2011-12-7 22:20

貌似不错哦     非常喜欢科幻类的题材,特别是异性之类的,还有一部较异种的也很好看。
作者: whxc    时间: 2011-12-8 08:12

还是感觉异形系列的比较好一些。支持发帖!!
作者: lianfei    时间: 2011-12-8 12:52

算是科幻恐怖片的大作,感謝樓主的分享,再温习一遍!
作者: tina820529    时间: 2011-12-9 10:33

就喜欢科幻题材的片子!应该挺精彩的吧!
作者: twtx66    时间: 2011-12-9 12:26

等了好多年终于出了啊,记得很小的时候看的第一部恐怖片
作者: bbswhb    时间: 2011-12-9 23:54

感觉不错,就是这个怪物有点弱,特效做的不错
作者: dsw888    时间: 2011-12-10 10:34

是新片呀!喜欢科幻题材的片子!应该挺精彩的!支持楼主!
作者: sausage60    时间: 2011-12-10 11:52

一直没机会去影院看,早就听同事说精彩了,谢谢楼主将其分享!
作者: lovehu    时间: 2011-12-10 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主 感谢分享 真的很好 支持一下啊,没看过
作者: chkq123    时间: 2011-12-10 16:28

这跟之前的异种系列有关系吗?
作者: 寂寞的小刀刀    时间: 2011-12-10 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这部电影给我的感觉是太过于恶心……
作者: 木中鱼    时间: 2011-12-10 17:55

看样子又是恐怖片那,只是白天看看了,呵呵。谢谢楼主
作者: sosnyygy    时间: 2011-12-10 18:37

看介绍和图都感觉不错。异性之类的电影差不多都看齐了。
作者: hplong    时间: 2011-12-10 18:56

这么看不到恐怖的画面很难让信服。还是支持一下!
作者: langon00    时间: 2011-12-10 19:56

喜欢科幻题材的片子!应该挺精彩的!支持楼主!
作者: txw19880812    时间: 2011-12-10 20:10

是科幻片吗?很喜欢这种类型的,谢谢楼主分享
作者: txw19880812    时间: 2011-12-10 20:25

非常喜欢科幻类的题材,下来看看,谢谢楼主分享
作者: ly118    时间: 2011-12-11 09:36

老美的一贯作风,什么被挖出来的怪物,出来就是惹是生非,也不知道他们国家哪来的那没多怪物可挖
作者: 威名lee    时间: 2011-12-11 15:57

恐怖片是我最喜欢看的影片了,这部是最新拍的绝对要支持,多谢分享
作者: yiwan889    时间: 2011-12-11 16:44

下来看看,谢谢楼主分享。
作者: opop333    时间: 2011-12-11 19:06

非常喜欢!~!~特喜欢这种科幻!~好看!~支持哦亲1~
作者: bluegrave    时间: 2011-12-11 20:47

这部前传 在近期应该是比较不错的片子 结局 正好和82年的那部相互联系!~
作者: fchn200601    时间: 2011-12-12 15:39

楼主真是太牛了!发的都是精典啊。一定要支持!
作者: 啊得哥0927    时间: 2011-12-12 15:47

科幻片我一直不喜欢,看图几个演员不错,挺漂亮的!
作者: 散步的笨猪    时间: 2011-12-12 15:56

这个前几天刚看完感觉还可以吧是 怪形2呵呵没看过的下下来看下不错
作者: 色中色9097    时间: 2011-12-12 16:24

好,《怪形》的故事还可以换个方式讲述出,似前传
作者: jiefangsuo    时间: 2011-12-12 21:55

绝对经典的好片,看大片还是国外的中文字幕的好的没的说!
作者: tweeg    时间: 2011-12-12 22:36

许久都没有看过此类的恐怖片了,收藏了,谢谢楼主!!
作者: r9chinese    时间: 2011-12-12 22:36

异形是一部不可多得的科幻恐怖片呀,奠定了怪兽电影的基础~我觉得我们必须要多看!
作者: tianjinyin    时间: 2011-12-12 23:26

我特别喜欢看之前的异种,感觉故事的情节发展和节奏感特别强,下来看看这部片子不知道咋样
最后红心奉上
作者: 潇洒二老爷    时间: 2011-12-16 07:00

刚刚看了异种4,这个应该是最新的了,下来看看!
作者: jy02627611    时间: 2011-12-16 19:01

已经看完了,很喜欢女主角,那长相太迷人了,虽然剧情也不错的说
作者: 5229    时间: 2011-12-16 19:06

收下了!十分感谢
作者: 老狼在此    时间: 2011-12-17 19:45

异形前传?好像美国的大片上映档期根本没有这一部电影啊?应该也是小成本制作电影了。
作者: yeyiban    时间: 2011-12-17 22:22

看啦,不是太恐怖,感觉刻意刺激人的感官,没有新意。但是要谢谢大大的转帖。
作者: pww2005    时间: 2011-12-17 22:52

异种一直是我比较喜欢的系列,很血腥暴力最主要的是女主角很漂亮
作者: qm0725    时间: 2011-12-19 00:11

红心送上 谢谢楼主无私分享   发片辛苦了
作者: akanao    时间: 2011-12-19 19:47

看起来一般   没听说过过!!!!!!!!!
作者: ygaoming    时间: 2011-12-21 13:05

看过老版的,麦克法仑还出了个模型板的,不知新版如何
作者: ctct10000    时间: 2011-12-21 13:16

樓主的截圖應該截幾和怪物的圖片下來
作者: game2516    时间: 2011-12-21 13:37

以前的几部好像是什么蟑螂的 不知道这个是什么生物
作者: steelfans    时间: 2011-12-21 13:40

名字看起来挺恐怖的,不知道和以前的电影异种有什么关联
作者: 乐远    时间: 2011-12-21 15:45

作者: ctyvv    时间: 2011-12-21 16:03

这个我看过了很好看 有可能有后传喔 真期待
作者: szspeedw    时间: 2011-12-21 16:29

很喜欢看这类恐怖电影,喜欢看哪些怪物从黑暗中冲出来把人类一个接一个地KO,我的内心太黑暗了!
作者: 绝无禁忌    时间: 2011-12-22 00:07     标题: 感谢分享

老外拍的科幻片让人第一感觉就是逼真,后期制作技术不得不令我们配发。
作者: jun0426    时间: 2011-12-22 07:10     标题: 我错 我想看很久了~~!!我错 我想看很久了~~!!

我错 我想看很久了~~!!我错 我想看很久了~~!!我错 我想看很久了~~!!我错 我想看很久了~~!!
作者: ygaoming    时间: 2011-12-22 14:17

刚看完,特技比之前的好多了,感觉像扭曲的灵魂
作者: zxf02    时间: 2011-12-22 14:38

最喜欢科幻题材的 不过 异种生物的恐怖片拍的有些滥了
作者: borntokill    时间: 2011-12-22 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看过原版 美版的恐怖片普遍血腥为主  感谢楼主发帖
作者: rongweitony    时间: 2011-12-22 23:26

怪形系列只能用经典来形容,早期的第一部就已经开创了恐怖片的有一个先河,这个系列的吸引人之处不在于怪物的狰狞和恐怖,而是当怪物化作人形混在同伴之间的时候那种不知所措和极度的惊恐,怀疑的所带给人的感觉。因为我们谁也不知道我们当中哪个才是怪物。这部怪形前传不光介绍了该系列中怪物的由来,更因为特效所带来的逼真感觉所带来的感官刺激值得一看 感谢楼主的分享
作者: kamus    时间: 2011-12-24 04:14

异型前传?不知道是不是挂羊头买狗肉呢,下来看看!
作者: 188084053    时间: 2011-12-24 13:45

看介绍好像还有点意思,不过那两张截图就实在不怎么样了,看了等于没看一样。
作者: msy6521    时间: 2011-12-24 17:18

看过之前3不   不知道这个给力不
作者: mmss1    时间: 2011-12-24 17:38

科幻恐怖的片子很吸引人,故事情节也很好,多谢分享
作者: yajing699    时间: 2011-12-24 18:06

在线看过一次 这回下了收藏 很不错的电影
作者: 大叼    时间: 2011-12-24 18:06

不知道剧情怎样。会不会超越前面那几部呢?下载来看看。
作者: 1031690328    时间: 2011-12-24 19:16

我刚看完,觉得很不错啊,不比以前那部差。
作者: wanghangjz    时间: 2011-12-24 19:54

这部片子的怪物蛮恶心的,不过由于前传性质,所以对于结局不胜明白
作者: skyleather    时间: 2011-12-26 00:39

本片是低成本的小制作,不知道好看不,小马斯希斯·范·哈金尼根 ,比较喜欢这个
作者: muchun8022    时间: 2011-12-26 00:51

似乎有些看头,对奇特生物比较感兴趣,下下来看看,楼主辛苦了,支持,谢谢!
作者: pea124    时间: 2011-12-26 08:43

很早之前就看过异种,后来看过异形的一系列片子,还是挺不错了。
作者: wozaiseinse1    时间: 2011-12-26 14:31

前一段刚看过,恐怖气氛稍显不足,恶心程度还算凑合,我十分怀疑,那么丑陋的生物怎么会拥有高等智慧,怀疑
作者: wzwwzw    时间: 2011-12-26 17:52

喜欢科幻题材的片子!应该挺精彩的!支持楼主!
作者: hero888    时间: 2011-12-26 19:43

恐怖类的科幻片,品味相当的重,谢谢楼主分享
作者: SYDF12345    时间: 2011-12-26 20:46

有楼主这样的好人,真是造福大众,全力支持楼主!
作者: zqsufe    时间: 2011-12-26 21:04

卡朋特的老版中的怪物造型比较够劲!虽然是老片了,经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2