标题: [动作] 最终兵器:弓 [打印本页]

作者: st1228982323    时间: 2011-12-3 19:40     标题: 最终兵器:弓

◎中 文 名 最终兵器:弓
◎英 文 名 Arrow, The Ultimate Weapon
◎原  名 최종병기 활
◎年  代 2011
◎国  家 动作/历史/战争
◎片  长 122分钟
◎导  演 金韩民   Han-min Kim        
◎主  演 朴海日   Hae-il Park
                 柳承龙   Seung-yong Ryoo
                 文彩媛   Chae-won Moon
                 大谷庆彦
                 金久泽   Gu-taek Kim
                 金武烈   Moo-yeol Kim
                 李汉威   Han-wi Lee  
                 朴基雄   Ki-wong Park  
                 Rye Hei Otani  
                 姜恩镇   Eun-jin Kang
                 Seung-joon Lee
                 李宰久   Jae-gu Lee  
                 朴努植   No-shik Park   
                 李大为   David Lee  
                 全敏书   Min-seo Jeon
                 Jo Sin-je

◎剧     情

《极乐岛杀人事件》的金韩民导演与朴海日的再度合作,打造古装大制作动作电影《弓》。电影以丙子胡乱(1636.12-1637.1)为历史背景,在仁祖反正时期被冠以逆贼头衔的父亲不堪屈辱而自尽,失去父亲的兄妹俩千辛万苦逃了出来,但妹妹慈仁与管家不慎被清兵劫为人质,而哥哥岚彝不畏艰险凭借射箭绝技对妹妹展开了救援。

《弓》讲述一位神弓手凭借射箭绝技与清兵展开搏斗,解救被清兵劫为人质的妹妹的过程,是曾执导《极乐岛杀人事件》、《手机》的导演金韩敏的新片,演员朴海日、柳承龙、文彩媛等演员出演该剧。

神箭手岚彝和妹妹慈仁相依为命,在妹妹婚礼上,遭遇清朝军队突袭,慈仁和新郎都被掳走。南伊拿起父亲留下的弓箭向清军大营的中心挺进,势如破竹。清军名将看出岚彝“一箭双雕”的神功内心惶恐难安。为了保卫亲王多尔衮和部下们,清将决心与岚彝一决高下。然而,岚彝那难以预料的曲射神功破坏力惊人,一场惊心动魄的争斗一触即发……

下载地址

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLmthbjY2LmNvbTo0MTI3L+OAkDZ255S15b2xd3d3LmR5MTMxLmNvbeOAkeacgOe7iOWFteWZqO+8muW8k0hE5Lit5a2XMTAyNOmrmOa4hS5ta3ZaWg==

2011-11-24 09:46:13 开始连接......
2011-11-24 09:46:13 开始搜索候选资源......
2011-11-24 09:46:13 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2011-11-24 09:46:16 原始资源连接成功,得到的文件长度: 972574329
2011-11-24 09:46:16 开始创建文件......
2011-11-24 09:46:17 文件创建成功,开始下载数据......
作者: zhejianglyq    时间: 2011-12-3 20:13

韩国的古装片怎么全都是这种装束?难道韩国历史上没有经历过大的服饰变迁么?
作者: 半城煙沙    时间: 2011-12-3 20:18

说实话,韩剧也就现代的片子还能看,古代的看着有点别扭,说不出什么感觉!惆怅
作者: eddiefang    时间: 2011-12-3 20:28

这个片子还是相当不错的,战争+历史片,值得一看~~
作者: effect627    时间: 2011-12-3 20:46     标题: 很新的韩国片

很新的韩国影片,听说不错,下来看看,支持!
作者: CDESTINY    时间: 2011-12-3 21:27

作者: llaolang    时间: 2011-12-3 21:30

感觉是非常好看的一部影片,但感觉有点损人,清兵难道就这么没用么
作者: mengyu1118    时间: 2011-12-3 23:07

海报拍的感觉不错,但不知道内容怎么样。又是跟清兵打的啊
作者: byj1818    时间: 2011-12-3 23:09

看起来不错,下来看看
作者: yunc616    时间: 2011-12-3 23:29

看过一部 霜花店 感觉韩国片子也还行 看这个题材也差不多吧
作者: zp19840805    时间: 2011-12-4 04:19

作者: cclcclcclccl    时间: 2011-12-4 09:51

说实话,韩剧也就现代的片子还能看,古代的看着有点别扭,说不出什么感觉!惆怅
作者: gy.xyz    时间: 2011-12-4 10:24

这个片子不错哦. 先下载来看看 .. 谢谢楼主的分享,希望多发!
作者: oncecheer    时间: 2011-12-4 15:28

给我们做了近千年的棒子货还有脸来拍自己的“英雄历史”?先给我们做狗,然后给小鬼子做狗,现在给洋鬼子做狗,一个做狗的民族还拍啥破片,谈啥民族尊严?
作者: 激客01    时间: 2011-12-4 18:29

这部韩国古装片现在好像很火,但据看过的人讲,很自大。
作者: yy5863279    时间: 2011-12-4 20:57

韩国拍的电影真是自大,结局一定又是韩国大获全胜吧
作者: yxph    时间: 2011-12-4 21:03

不喜欢韩国的古装片,主要是太假,而且中国都是以反面角色出现的
作者: cain0545    时间: 2011-12-5 00:31

又是棒子的意淫片子么 棒子的历史片也叫历史? 真心笑了
作者: fyfy    时间: 2011-12-5 11:23

韩国人的历史,不是架空世界观的玄幻小说么?
作者: wu7jian    时间: 2011-12-5 11:44

棒子的电影除了3级其他的不值得一看,但是还是要谢谢楼主分享
作者: yugongjian    时间: 2011-12-5 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国人拍的片子就是清晰 感人  的确很不错
作者: heartzzj    时间: 2011-12-5 12:13

看介绍还是不错,怎么看截图不是很清晰!?
作者: ctct10000    时间: 2011-12-5 12:50

韩國還是拍喜劇片比較好看,個人認為其它的要差一點點。
作者: lmy6119    时间: 2011-12-5 14:07

感觉是非常好看的一部影片 古代的看着有点别扭,说不出什么感觉!惆怅
作者: sjwa706    时间: 2011-12-5 22:27

棒子除了喜剧片可以看看其他都不咋的,个人感觉
作者: UT209    时间: 2011-12-6 08:50

怪不得韩国射箭项目世界第一,原来是有历史的。
作者: zhiwen2659    时间: 2011-12-6 09:05

这个女的脸上是个红药膏吗?不过不喜欢韩国的电影,泡沫剧还是不错的
作者: max8888    时间: 2011-12-6 13:46

高丽棒子自我感觉真好,又是与清兵展开搏斗,又是杀多尔衮,编吧!
作者: Hr-middleH    时间: 2011-12-6 13:52

棒子的电影额 ,棒子创造了一切。。。。。
作者: 斷罪的花    时间: 2011-12-6 13:55

让我想到了最终兵器彼女 - - 居然是弓  不给力啊
作者: liuliu12345678    时间: 2011-12-6 14:35

相当不错的,战争+历史片,值得一看~~支持!
作者: pato    时间: 2011-12-6 15:10

韩国的年号在清朝开始就是崇祯后多少年,所以古装片的装束和装饰基本应该都是按着明朝时期的来打扮吧。不过感觉韩国人除了把中国做假想敌和仇恨丑化之外就没啥别的新意了。不过韩国演员感觉还是比较敬业的。
作者: aaachenyu    时间: 2011-12-6 15:14

感觉韩国片子也还行,但感觉有点损人...
作者: rochot    时间: 2011-12-6 16:31

怎么剧情还跟清朝、多尔衮扯上了呢,要看看是怎么回事!
作者: sexyour    时间: 2011-12-6 17:37

韩国人不YY是说不过去的  看过神机箭的可以跳过了
作者: xxx388369    时间: 2011-12-6 23:48

这个我想很好看 支撑了 谢谢分享1
作者: czgaizy    时间: 2011-12-7 00:08

下载链接好像不对劲,迅雷打不开这个连接,楼主或者版主看看吧
作者: zhoumingky    时间: 2011-12-7 00:10

又是一部意淫的片子,后金灭明前曾一直打到汉城,立碑留念。
作者: antuz    时间: 2011-12-7 10:38

看起来不错,值得一看~~
作者: kukuwudao1987    时间: 2011-12-7 10:47

七种武器样的。   韩国的古装戏也蛮好看的!
作者: wujiandaozhou2    时间: 2011-12-7 10:55

这个片子还是相当不错的又是跟清兵打的啊清兵难道就这么没用么
作者: nextraner    时间: 2011-12-7 11:27

一贯不喜欢韩国的电影,弓本来是张的发明,不知韩国为什么用这个名字拍电影!
作者: 横岛中夫    时间: 2011-12-7 13:17

这部电影好像还在韩国得奖了 不知道怎么样看看吧
作者: 5378812    时间: 2011-12-7 13:35

韩国总是夸大他们的历史,总觉得自己像神一样。
作者: meishihuyou    时间: 2011-12-7 14:04

韩国的古装大片,呵呵,只看过他们的古装韩剧,电影还从没看过呢。
作者: 不時衝動    时间: 2011-12-7 17:59

就逻辑来说,一个人的箭法再利害也是敌不过多人的,因为军队战争用的箭是箭阵,一般来说是箭阵产生的箭雨根本是不用技巧的大范围杀伤.单箭如何跟箭雨抗衡?
作者: 冰锋    时间: 2011-12-7 17:59

看看这部韩国的动作片怎么样。。。先支持楼主了
作者: onenightlovebb    时间: 2011-12-7 18:18

饿  本来抱着很大期望进来的  不过看到是韩国片我就没兴趣了  韩国的古装片那叫一个烂
作者: 西水东人    时间: 2011-12-7 19:01

看了介绍,发现又是一部棒子yy的作品,反正这种片子多了,也不觉得怎样,只能说上帝想让谁灭亡就先让谁疯狂
作者: lorn    时间: 2011-12-7 19:47

这部片子把人拉回到古代那种狭义的世界当中,值得欣赏,感谢楼主的无私分享,红心送上!
作者: clarktitan    时间: 2011-12-7 21:49

韩国的动作片一向不多,难得出了一部,不知道拍的水平如何,是否有进部
作者: kongwb    时间: 2011-12-8 14:27

箭居然成了最终兵器,片名是不是有点过。。。
作者: sqw1976123    时间: 2011-12-8 14:35

韩国的片子拍的就是这样唯美,细腻,喜欢看韩国电影
作者: zzangel    时间: 2011-12-8 15:13

韓國曾經是中國的附屬國 果然裝束和武器上與漢代後的幾個朝代的裝扮很相像~~
作者: big_jackass    时间: 2011-12-8 15:21

相当不错的片子,就是成本少了点,老虎那一段有点假。
作者: 我木有智能机    时间: 2011-12-9 14:59

棒子的古装片,最好有普通话配音
作者: cx377465    时间: 2011-12-9 19:11

听说很刺激的片子,韩国的战争片还是可以看看
作者: zhujue33    时间: 2011-12-9 19:48

新的韩国古装片,看看先。版主还真能瞅,到处扣分,蛋疼吧。
作者: hlc880722    时间: 2011-12-9 21:14

清军当你30万铁骑就夺了我汉人万里江山,能被这区区棒子打败么,笑笑吧
作者: jxb125    时间: 2011-12-9 21:55

古装韩国片看的很少,看LZ的图片感觉这个片子还是值得一看的
作者: menglonghhll    时间: 2011-12-10 18:04

韩国的古装片,有些香港老电影的影子,还不错
作者: langon00    时间: 2011-12-10 19:58

非常好看的一部影片,但感觉有点损人,清兵难道就这么没用么
作者: aaa196915    时间: 2011-12-10 20:02

说实话,韩剧也就现代的片子还能看,古代的看着有点别扭
作者: xf790710    时间: 2011-12-10 20:08

就象楼上所说,韩国人的现代爱情片还可以看一下,古装嘛免了
作者: yoyobb521aa    时间: 2011-12-11 00:59

高丽棒子的古装武侠似乎还可以,从飞天舞开始就比较喜欢了
作者: okoknihao    时间: 2011-12-11 04:59

感觉韩国片子也还行 这个题材很一般
作者: bt_rain    时间: 2011-12-11 09:07

棒子的古装剧看起来非常搞,不仅是内容和情景,还有那种自高自大的2 b姿态,天朝人民笑了~
作者: cxbshraaa    时间: 2011-12-11 09:24

演员阵容很强大,感谢楼主。值得下载一看!
作者: ly118    时间: 2011-12-11 09:31

没看过,不过怎么举得韩国的古装好像就这一种似的,大长今是宋朝的  这个是和清朝打。服装上一点变化都没有。
作者: lisjhaha    时间: 2011-12-11 11:37

我不喜欢韩剧 太肤浅 真不明白那些脑残们
作者: czf006    时间: 2011-12-11 11:57

这个片子还是相当不错的,战争+历史片
作者: lj51001    时间: 2011-12-11 13:43

棒子拍的三级还可以看看  这种题材还是算了吧
作者: tiange0712    时间: 2011-12-11 14:42

这个片子还是相当不错的,听朋友介绍了  下来看看!
作者: jasonyanglin    时间: 2011-12-11 14:56

可惜图太少,不能对电影有更多的了解
作者: 7608244    时间: 2011-12-11 15:59

感觉韩国片子也还行 看这个题材也差不多吧,值得一看
作者: fishfasteast22    时间: 2011-12-11 16:30

=-= 果然有棒子的特色 果然是猪脚无敌 敌人脑残+弱智
作者: hanxu2009    时间: 2011-12-11 19:26     标题: 回复 2楼 的帖子

什么时候打日本哥把命捐了死了也值了 干事日本
作者: diamond123    时间: 2011-12-11 19:42

这部片子把人拉回到古代那种狭义的世界当中
作者: frank9009    时间: 2011-12-11 20:14

韩国也配做“弓”的电影 他们不知道弓是我们祖先创造和发扬的嘛?尤其在秦时期到达顶峰
作者: stingyy    时间: 2011-12-11 20:30

这个片子看过很多介绍了,应该不错,下来看看!
作者: fchn200601    时间: 2011-12-12 15:40

楼主真是太牛了!发的都是精典啊。一定要支持!
作者: 啊得哥0927    时间: 2011-12-12 15:42

韩国电影本来就不喜欢,古装片更不喜欢了!
作者: 散步的笨猪    时间: 2011-12-12 16:01

怎么是11年的片子我记的好像是前几年的片子吧,难道是重名的?
作者: ctais2000    时间: 2011-12-12 16:12

韩国棒子的片子,就那么回事,一直在模仿好莱坞,但是演技特技还是差一些
作者: 黄金枪    时间: 2011-12-12 16:53

虽然清兵没打进过棒子国,但是棒子绝对不是清庭的对手这是可以查历史的
作者: huang5685    时间: 2011-12-12 18:44

海报拍的感觉不错,但不知道内容怎么样。谢谢楼主,先下来看看!
作者: zjhrey    时间: 2011-12-12 19:32

好电影一定要来支持下。很喜欢~!!!!!!
作者: qjm831130    时间: 2011-12-12 19:57

这个画质好像不是很清晰,之前看过手机挺好看,这次这个弓应该也会不错
作者: 王强1969    时间: 2011-12-12 23:48

韩国的女演员长的真漂亮支持楼主
作者: eagle881    时间: 2011-12-13 09:09

多尔衮征战朝鲜吗?对历史不太懂,似乎是觉得高丽国那时似乎跟大清朝不是一个档次的,怎么杀啊,多尔衮似乎是历史上很厉害的武将呢!
作者: eagle881    时间: 2011-12-13 09:12

最终我还是决定不看了,内心感觉这个片子是讲述一个机器人如何单枪匹马斗清兵的,太神的电影我不敢看!
作者: yeyiban    时间: 2011-12-13 09:43

还没有看。我是听朋友推荐说不错。感觉韩剧拍的都很认真,希望这部也一样。
作者: asd229    时间: 2011-12-13 12:37

韩国的片子看的很少,又是损中国人的,犹豫是否值得一看。
作者: fchn200601    时间: 2011-12-13 14:00

个人非常喜欢看他的片子,看后总是能回味很久,感谢楼主的分享了
作者: sailor    时间: 2011-12-15 20:56

本片讲述一位神弓手用绝技与清兵展开搏斗,救妹妹的故事,韩国的射箭技术还是世界上一流的,原来古时候就很厉害了。
作者: renxiao061800    时间: 2011-12-15 21:25

看来是部不错的片子,韩国的武装片,越来越精彩了,支持
作者: gavinstar1    时间: 2011-12-15 22:38

这个片子里面的棒子,太会神化了吧...把满族战士弄得都跟傻子似的。
作者: zfjlgh    时间: 2011-12-15 22:43

韩国的电影如果是古装片总觉得格局不够,可能是国内及好莱坞大场面的古装片看的太多。
作者: moderate    时间: 2011-12-15 23:03

这部片子一般吧,不怎么样,并且好像韩国的古装片的服装怎么都是一个样子的呢?
作者: liyuan4364    时间: 2011-12-15 23:05

棒子的片子各种坑爹 各种无聊。 特别是古装片 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2