标题: [动作] 时空罪恶/超时空犯罪/时间杀人 [打印本页]

作者: abbw    时间: 2011-12-3 10:09     标题: 时空罪恶/超时空犯罪/时间杀人

【译  名】Timecrimes / Cronocrímenes, Los
【片  名】时空罪恶/超时空犯罪/时间杀人
【年  代】2007
【国  家】西班牙
【类  别】动作/惊悚/冒险/剧情/科幻
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0480669/
【IMDB评分】7.2/10 from 10,485 users
【官方网站】http://www.loscronocrimenes.com/
【片  长】92 mins
【导  演】纳乔·维加隆多
【演  员】芭芭拉·格娜加 Barbara Goenaga
      纳乔·维加隆多 Nacho Vigalondo
      Candela Fernández
      Juan Inciarte
      卡拉·埃雷贾德 Karra Elejalde

【剧  情】

“如何用时间犯罪?”刚搬进新家的海克特用望远镜欣赏周遭环境时,在丛林瞥见一名裸女而好奇前往查看,却意外遭绷带怪客攻击,情急之下躲入郊区实验室的大水槽。惊魂未定的海克特爬出水槽后,回到家中竟看见了“另一个自己”正和妻子谈笑风生……

下载地址
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTEyNTpwaWFvaHVhQGR5MTI1LnBpYW9odWEuY29tOjcyNjAvxq67qLXn07BwaWFvaHVhLmNvbcqxv9XX77bxQkTW0NOiy6vX1jEyODC438flLnJtdmJaWg==

文件名称: 时空罪恶BD中英双字1280高清.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 993.99MB
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2011-12-03 10:07:03
完成时间:
下载用时: 8秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTEyNTpwaWFvaHVhQGR5MTI1LnBpYW9odWEuY29tOjcyNjAvxq67qLXn07BwaWFvaHVhLmNvbcqxv9XX77bxQkTW0NOiy6vX1jEyODC438flLnJtdmJaWg==
下载来源:
注释:
作者: rainmancole1    时间: 2011-12-3 11:06     标题: 看故事情节很有意思。

利用时间犯罪,很有悬念,是多时空,还是紧密的策划?
发生在一定的时间才能构成犯罪,这就是时间犯罪??
下载中,期待解答。
多谢楼主。
作者: a85640225    时间: 2011-12-3 11:24

是穿越吗?剧情介绍很特别,下载看看,需要解密下,怎么回事啊,下载下
作者: yoyo810722    时间: 2011-12-3 11:25

看内容简介感觉很不错,很有新意的片子,很值得看看。
作者: xiaojian1981    时间: 2011-12-3 19:00

千万别看 这片挺早的了   当初看了差不多3遍还是连着看的  才看明白  太费事了
作者: zhejianglyq    时间: 2011-12-3 20:15

躲进水缸难道就传到了另一个时空里?还是克隆之类的有一个和自己一模一样的人,貌似有一看的价值啊。
作者: 61744196    时间: 2011-12-3 20:30

剧情介绍很特别,下载看看
作者: zqsufe    时间: 2011-12-3 22:11

西班牙时不时会有一些好电影!还非常够劲。
作者: zp19840805    时间: 2011-12-4 04:21

作者: bruce_1    时间: 2011-12-4 08:59

这还有点科幻的样子来。下下来看看。2007年的片子。
作者: cclcclcclccl    时间: 2011-12-4 09:29

利用时间犯罪,很有悬念,是多时空,还是紧密的策划?
发生在一定的时间才能构成犯罪,这就是时间犯罪??
下载中,期待解答。
多谢楼主。
作者: zealb888    时间: 2011-12-4 09:51

挺新颖的题材,没有看过,下载来看看。楼主辛苦了

作者: gy.xyz    时间: 2011-12-4 10:17

很有新意的片子,科幻+穿越+悬疑,缺点是主角特脑残!
作者: yxph    时间: 2011-12-4 21:23

很早就看过了,看了一半没看懂,我估计要很高的智商才能理解导演的意图了
作者: comself    时间: 2011-12-4 23:02

看到第2张截图了,似乎已经快到位置了。先下载了!
作者: ccbabc    时间: 2011-12-4 23:20

貌似还有些复杂哟。下啦看看到底剧情如何吧。。。。
作者: snakeboom1    时间: 2011-12-6 12:52

有点像恐怖游轮,主角在油轮上逃避蒙面人的追杀,最后发现蒙面追杀者原来是另一个时间的自己。
作者: zhengtu2    时间: 2011-12-6 13:08     标题: 回复 10楼 的帖子

打上了斯皮尔伯格的烙印,不过好像收视率一般吧
作者: zhengtu2    时间: 2011-12-6 13:09     标题: 回复 20楼 的帖子

很早就看过了,看了一半没看懂,我估计要很高的智商才能理解导演的意图了
作者: wy_8111    时间: 2011-12-6 16:01

下来看看,我还是比较关注剧情
作者: liomail    时间: 2011-12-7 19:25

内容简介感觉很不错,很有新意的片子.西班牙时不时会有一些好电影
作者: clarktitan    时间: 2011-12-7 21:48

看到截图,好像女的有露点哦,是限制级的片子吗,下来看看
作者: big_jackass    时间: 2011-12-8 15:52

西班牙的片子,很没有下决心下载不下载呢。
作者: a860728123    时间: 2011-12-8 16:36

开头是为了看裸女来的,后来就被3重环绕给吸引住了,很有意思的一部电影,不明白为什么有人看不懂,莫非是我智商太高...
作者: jxkk    时间: 2011-12-8 16:37

想看看啊!不知道怎么下载。有知道的给指点一下哦。
作者: boeross    时间: 2011-12-8 21:51

应该是穿越的片子吧,喜欢,很喜欢,感谢共享
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-12-8 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

居然看截图有露点,这样的片子有什么剧情需要露点?
作者: datangyule1    时间: 2011-12-8 22:41

我们每个人都在实时的穿越着时空,过去、现在、未来,我们在时空的长河里面游荡,演绎一幕幕动人的故事,有喜有悲,够成了人生的现实,不知道这部电影是不是表达的这个意思。
作者: x30351    时间: 2011-12-8 22:44

剧情介绍很特别,下载看看
作者: gll2199    时间: 2011-12-9 06:36

看截图似乎有露点啊,也就是典型的色情暴力凶杀的片子,所有的娱乐元素都有了
作者: yianran2    时间: 2011-12-9 19:50

这部片子感觉怎么挺老的,不知下下来好不好看?
作者: zhujue33    时间: 2011-12-9 20:01

看众人的评论实在不懂,先下了再说,楼主辛苦发片不易。
作者: stingyy    时间: 2011-12-9 22:08

这个是好东东,找了好久,收藏了!感谢楼主发片!
作者: telescopes    时间: 2011-12-10 14:55

看故事简介是一部很有悬念的片子,找个空闲时间好好欣赏一下。
作者: yiyijiji1988    时间: 2011-12-10 15:00

看上去好像很不错的样子~女主角是否露点了?先下后支持了~谢谢~
作者: 木中鱼    时间: 2011-12-10 18:05

看着画面很恐怖,但能用时间来犯罪,应该有点水平,很期待!谢谢
作者: sanzang9999    时间: 2011-12-11 22:40

很早之前的片子了,看得懂的会觉得可以,但看不懂的会觉得头疼。
作者: augoeiding    时间: 2011-12-11 23:44

感觉不错,看介绍有点像美国片“蝴蝶效应”,不知道是不是差不多?
作者: wo_aini    时间: 2011-12-12 00:01

这个看过了,其实内容不是很恐怖,寓意倒是挺深刻的
作者: fchn200601    时间: 2011-12-12 15:20

楼主真是太牛了!发的都是精典啊。一定要支持!
作者: mack112233    时间: 2011-12-12 23:34

紧凑,悬念,稍微有点恐怖。男人喜欢的
作者: 益阳脂    时间: 2011-12-12 23:36

这个片子以前看过,个人不怎么喜欢这部片子。
作者: gdagyj    时间: 2011-12-14 17:33

故事构思挺不错的,就是觉得几个演员一般般,而且说真的有些地方说得挺牵强,经不起推敲
作者: 僵尸与小鸟    时间: 2011-12-14 18:01

是电视剧还是电影呀   电影就下下来看看  电视剧就算了
作者: b289077246    时间: 2011-12-14 21:39

这个片子看着怎么样啊  是不是恐怖片啊,看截图场景挺阴森的
作者: flyer829    时间: 2011-12-14 21:41

好你是小投资的电影,不知道剧情怎么样,谢谢楼主!?
作者: 1119440644    时间: 2011-12-15 00:42

是一部不错的电影,跟恐怖游轮很像,要认真的看,才能看懂
作者: lmv999    时间: 2011-12-15 00:53

喜欢这部电影,谢谢楼主,辛苦了
作者: 汪友枇269    时间: 2011-12-15 05:53

其实我是水蒸气

孕妇防辐射服哪种好
作者: atcx8862    时间: 2011-12-15 07:27     标题: 绝对好的影片

这部片是我看了那么多部里面能和盗梦空间并驾其躯的。感谢LZ的奉献
作者: snsny    时间: 2011-12-15 08:48

瞧评价不是很给力啊,支持你一个吧,不下了。
作者: kkk227324a    时间: 2011-12-15 11:09

作者: zxmgiggs55    时间: 2011-12-15 11:25

千万别看 这片挺早的了   当初看了差不多3遍还是连着看
作者: tianmie1101    时间: 2011-12-15 11:34

怎么看了上面的那些回复感觉这片子有些虎头蛇尾啊。其实对蝴蝶效应这类改变历史的电影蛮感兴趣的说
作者: Greatjuly    时间: 2011-12-15 12:30

没看过,看评价应该还行!先谢了
作者: nmhn987654    时间: 2011-12-15 14:01

应该不错的,看画面就很吸引人
作者: aaa123t0473    时间: 2011-12-20 01:26

内容简介感觉很不错,很有新意的片子,很值得看
作者: sneit    时间: 2011-12-20 02:59

好像没有印象宣传过,题材不错,千万别是烂片。
作者: 624235872    时间: 2011-12-21 12:03

看图片介绍  没看懂  下来看看  希望别太让人失望
作者: nian120819    时间: 2011-12-21 12:49

本人很是喜欢些类型的片子,谢谢分享,下载中,呵呵.
作者: zz9    时间: 2011-12-22 09:58

这部看过了,很搞的一部片子,一共4个演员,小成本。
作者: aicity11    时间: 2011-12-22 10:54

昨天下载了,晚上看了看还不错,大家可以看看。
作者: 寒冰    时间: 2011-12-22 20:42

爽,很阴郁的感觉,让我想起了德州电锯杀人狂前传和隔山有眼,谢谢楼主了
作者: 737469130    时间: 2011-12-22 21:55

好片支持楼知啊
作者: caixj36    时间: 2011-12-22 22:10

最容易做到一气呵成的“形式”电影,通常都做不到这一点。大概是因为编剧有个很好的想法,能一口气就把前半段铺垫写完,但到后面自己也被自己绕晕了
作者: shaw6251    时间: 2011-12-22 22:14

低成本的恐怖片,大概都是千篇一律的,不过还是谢谢了。。
作者: yeyehaha    时间: 2011-12-23 22:15

西班牙的片子没看过
不知道跟蝴蝶效应是不是一个类型的
作者: lyjwendygo    时间: 2011-12-24 09:18

听到名字确实很吸引人,这种题材很有悬疑风格
作者: N1M0    时间: 2011-12-24 09:51

这个故事情节很有意思,希望会给我们带来一个穿越的感觉!
作者: 5378812    时间: 2011-12-24 12:17

第二张贴图有些诱惑哦,看截图还是高清,估计影片不错。
作者: jnn-jnn    时间: 2011-12-24 22:53

剧情很一般,一看产地西班牙,怪不得,欧洲的片子除了法国的其余的没法看。
作者: linghu1988    时间: 2011-12-24 23:34

穿越时空的电影对于时空的解读总是有漏洞,不能深入去思考它
作者: wos5817009    时间: 2011-12-25 00:02

dfjdfjkksdlfjslkfwldjeklfrjewldnweklfwelfefwe
作者: 6836a    时间: 2011-12-25 23:26

哇。有露点的也。这片是什么时候出的呀。
作者: bihuzz    时间: 2011-12-26 01:14

没看过 不过应该还可以 有时间下个 感谢楼主
作者: summer_mud    时间: 2011-12-26 18:00

这个。。 高智商电影? 下了挑战下自己的思维 哇咔咔。。。
作者: jiangzehua02    时间: 2011-12-26 18:07

这个名字好悬哦,最重要的是第二张图片漂亮,看电影介绍也不错嘛
作者: wzwwzw    时间: 2011-12-26 18:24

看内容简介感觉很不错,很有新意的片子,看看.
作者: jimmy_sa    时间: 2011-12-26 18:59

西班牙的啊!这个剧情很纠结》。。谢谢楼主了
作者: icbc003asd    时间: 2011-12-26 21:16

喜欢悬疑电影。只是经典不多。看看这个怎样。
作者: r22222    时间: 2011-12-26 23:43

感觉很刺激啊这个类型的,要好好的下载来看看
作者: lcq5158    时间: 2011-12-27 18:22

还以为是另一部新片也是说偷时间的,进来一看图不对
作者: bilibili11    时间: 2011-12-27 20:13

情节相对合理,能够自圆其说的一部时空概念的电影,非常不易了,有点不习惯西班牙语,不过还是很感谢楼主。
作者: greatchenwei    时间: 2011-12-27 23:34

似乎跟时间有关系的剧集都给人一种悬念的感觉
很少看西班牙的电影
希望跟法国片不要是一种调调
谢谢楼主啦!
作者: 烈酒!    时间: 2011-12-28 01:54

看了下简介  感觉这部电影应该挺有意思 下载来看看
作者: szspeedw    时间: 2011-12-28 10:39

不知是时间犯罪还是时空惊栗电影,下来看看,谢谢了!
作者: byfylq    时间: 2011-12-28 13:25     标题: 1

很期待的影片,据说很感人,下来看看能不能感动到我,感谢楼主!
作者: zhijieketi    时间: 2011-12-28 13:48

看简介笑死我了,拿个望远镜打酱油都能穿越。真的是穿越么?不过时间穿梭后去面对另一个自己倒是少见的时间旅行片子。像《时间线索》,虽然回到过去,但在镜头和画面中穿越者和历史中的自己是没有正面交锋的,最后结局也以穿越者的牺牲保证了个体的独立。不知道这个片子最后怎么处理两个自己。
作者: ytcgr    时间: 2011-12-28 17:42     标题: 时间

光看图片,就很激动,一直期待这样的电影,曾经看过一个时间旅行者,很好看,
作者: wy7000    时间: 2011-12-28 18:18

看剧情介绍很是吸引人,先下来看看,到底如何
作者: xiao9900    时间: 2011-12-29 18:01

楼主介绍的不错,很想看看,感谢楼主发这么好的片。
作者: modoandzch    时间: 2011-12-29 21:22

看样子貌似挺猎奇的,不过一般的时间旅行题材的电影都比较含糊
作者: 1344109    时间: 2011-12-31 14:26     标题: 科幻+惊悚?

无意中躲到一个地方,然后就可以回到过去?穿越时空?难道这个水缸竟然是黑洞?
看起来不错的样子,科幻主题+血腥的变态杀戮,相信会吸引许多眼球的,谢谢楼主啊!

作者: jsmi2002    时间: 2011-12-31 18:41

看了两遍都没看明白,最后还是百度帮忙,太费劲了,看的头大
作者: luoxia    时间: 2012-1-2 01:48

看简介好像是两个平等空间之间发生了穿越还是他穿越了时空回到了过去呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2