标题: [动作] 第44条军规 [打印本页]

作者: abbw    时间: 2011-12-3 09:59     标题: 第44条军规

◎译  名 第44条军规
◎片  名 Catch.44
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/剧情/西部
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1886493/
◎文件格式  X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 3/4 DVD
◎片  长 01:33:52 (h:m:s)
◎导  演 Aaron Harvey
◎主  演 布鲁斯·威利斯 Bruce Willis ….Mel
      玛琳·阿克曼 Malin Akerman ….Tes
      福里斯特·惠特克 Forest Whitaker ….Ronny
      Reila Aphrodite ….Sara
      凯文·贝尔德 Kevin Beard ….Mel’s driver
      Amanda Bosley ….Tourist Wife
      Edrick Browne ….Devon
      Ivory Dortch ….Waitress
      布拉德·道里夫 Brad Dourif
      Jimmy Lee Jr. ….Jesse / Trucker

◎简  介 

三个好朋友被他们的老板派到到一个偏远的小饭馆去阻止一起毒品交易,他们想也没想就上路了。可是当他们到了地方,完成了工作,却发现自己已经走进了老板设下的圈套。而事情也绝非是看上去那么简单

下载地址:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTEyNTpwaWFvaHVhQGR5MTI1LnBpYW9odWEuY29tOjcyNjMvxq67qLXn07BwaWFvaHVhLmNvbbXaNDTM9b78ueZCRNbQ19YxMjgwuN/H5S5ybXZiWlo=

文件名称: 第44条军规BD中字1280高清.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1014.02MB
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2011-12-03 09:56:18
完成时间:
下载用时: 10秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTEyNTpwaWFvaHVhQGR5MTI1LnBpYW9odWEuY29tOjcyNjMvxq67qLXn07BwaWFvaHVhLmNvbbXaNDTM9b78ueZCRNbQ19YxMjgwuN/H5S5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:
作者: lvdayong    时间: 2011-12-3 10:09

喜欢老美的片子,不是军队的的事,怎么叫什么军规呢,看看再说。
作者: airmichael    时间: 2011-12-3 10:17

連接不對啊  樓主   我怎麼下不了呢!!請檢查
作者: kkk227324a    时间: 2011-12-3 10:24

布鲁斯·威利斯要收藏,好像是牛仔啊   有一点点疑惑
作者: 阿宝哥    时间: 2011-12-3 12:25

布鲁斯威利斯 看起来已经很老了  还有硬汉的形象吗
作者: cxbshraaa    时间: 2011-12-3 13:30

类似的片子好像也有,叫什么军规的,求解~
作者: lgh6665    时间: 2011-12-3 13:34

又出新片了,是不是讲老美军营的故事,下来看看
作者: 肖宝    时间: 2011-12-3 18:07

巨星的电影,很吸引人。美国的军事题材的电影很是耐看,不会假大空。谢谢
作者: wlovepairl    时间: 2011-12-3 18:14

布鲁斯威利斯虽然老了,但是确实还是非常帅得。
作者: 恨水常东    时间: 2011-12-3 18:36

第四十四条军规是不存在的,我记得它表达的意思是一个悖论
作者: wangzhonghai    时间: 2011-12-3 19:30

近几年布鲁斯的片子拍的真没看头!不知这部如何,下来试试看。谢谢楼主
作者: szdqyzl    时间: 2011-12-3 19:56

下载不了!非法衔接,楼主快快检查一下!我想看布鲁斯的电影!
作者: 墨尔本菲菲    时间: 2011-12-4 00:08

http://goxiazai.com/
作者: 非法恋爱    时间: 2011-12-4 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

看内容图片很吸引人,很彪悍,具体情况需要下来看看,,感谢楼组了。很喜欢这种片子
作者: zp19840805    时间: 2011-12-4 04:21

又出新片了,是不是讲老美军营的故事,下来看看
作者: bruce_1    时间: 2011-12-4 09:11

布鲁斯·威利斯的片子?想下,可看评论有有些犹豫了。
作者: cclcclcclccl    时间: 2011-12-4 09:50

連接不對啊  樓主   我怎麼下不了呢!!請檢查
作者: gy.xyz    时间: 2011-12-4 10:32

不存在的军规??这个片子不知道怎么样.是布鲁斯威利斯的吗!先看看。 谢谢楼主的分享!
作者: 羊群    时间: 2011-12-4 10:51

不管他怎么样,我先下载了再说吧,估计还可以
作者: tlc7979    时间: 2011-12-4 10:55

喜欢虎胆龙威系列里面的布鲁斯威利斯,冲着他看看此片
感谢楼主分享 红心送上
作者: yxph    时间: 2011-12-4 21:27

没看懂片名的意思,可能是有特殊的意义的吧,求解
作者: yxph    时间: 2011-12-4 21:28

没看懂片名的意思,可能是有特殊的意义的吧,求解
作者: comself    时间: 2011-12-4 23:01

看了电影名字,但是又看了截图,不知道是什么类型的电影,还是下载先看
作者: 墨尔本菲菲    时间: 2011-12-4 23:54     标题: 感谢楼主

感谢楼主感谢楼主感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主V5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
找了好久,感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢.................
作者: wxsr1986    时间: 2011-12-5 10:38

布鲁斯.威利斯一直是我在欧美国家动作明星的第一人,他的虎胆龙威堪称经典中的经典!
作者: wy_8111    时间: 2011-12-6 12:13

这哥们怎么长了头发,看上去很斯文啊,但一定支持
作者: antuz    时间: 2011-12-7 10:37

很吸引人,值得一看~~
作者: kukuwudao1987    时间: 2011-12-7 10:49

这个影片没有看过 下下来看看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wujiandaozhou2    时间: 2011-12-7 10:55

布鲁斯威利斯虽然老了美国的军事题材的电影很是耐看,不会假大空。谢谢
作者: 5378812    时间: 2011-12-7 13:40

片子血腥吗?下载先看看再说。不过看截图风味还是比较辣的。
作者: longjiang    时间: 2011-12-7 14:02

又是一个欧美的片子,不过先看看再说吧,谢谢分享!
作者: williamzhao    时间: 2011-12-7 15:16

BRUCE的电影已经不行了好像,杰森斯坦森的更硬汉
作者: lnnovation    时间: 2011-12-7 19:32

布鲁斯威利斯?是真的么?不会就是个客串吧。超级喜欢老布的片子。
作者: modernlazio    时间: 2011-12-7 19:44

最近新上的片子,很吸引人,支持楼主,下载看看。
作者: clarktitan    时间: 2011-12-7 21:51

布鲁斯·威利斯,拍的片子一定不能错过,这个没看过,下来看看
作者: whxc    时间: 2011-12-8 08:16

布鲁斯威利斯就是票房的保证 ,不知这部怎样.
作者: 能猫烧香    时间: 2011-12-8 12:19

这电影废话特多,老布也快成了打酱油和烂片的代名词了
作者: wusejiko2    时间: 2011-12-8 13:42

这个男主角叫什么来着  挺喜欢他的片子啊
作者: biedan    时间: 2011-12-8 13:49

哈哈,终于有布鲁斯威利的电影了,赶紧下载下来看看,多谢楼主分享。
作者: big_jackass    时间: 2011-12-8 15:39

布鲁斯的片子还是一定要支持的,呵呵,谢谢楼主
作者: jxkk    时间: 2011-12-8 16:56

布鲁斯·威利斯 很喜欢这员老将的片子。下来看看那
作者: zhejianglyq    时间: 2011-12-8 18:12

哇,布鲁斯·威利斯?这是我最喜欢的演员了,喜欢他那种痛苦着拯救世界的风格,越老越有味道,毫不犹豫的下了
作者: wangliangzyh    时间: 2011-12-8 20:23     标题: 标题

硬汉的形象,喜欢老美的片子。
作者: jxkk    时间: 2011-12-8 20:45

为什么下载不了啊?哪位高手能指点一下哦。
作者: datangyule1    时间: 2011-12-8 22:46

这部电影要表达的是无论是哪一行都有规矩,我们既要遵守又要勇于打破墨守陈规,突破自我,创造新的秩序,挺好看的。
作者: mwsmm    时间: 2011-12-8 22:50

喜欢布鲁斯·威利斯的人还是真多啊,是新电影吗?谢谢了。
作者: sqw1976123    时间: 2011-12-9 08:45

刚开始还以为是二十二条军规,很喜欢美国的西部片
作者: smt99    时间: 2011-12-9 09:21

只听过22调军规,44是什么意思啊,不懂耶
作者: zhujue33    时间: 2011-12-9 20:25

一般美国这种军事题材的片子都是蛮不错蛮铁血的。
作者: sxd63223    时间: 2011-12-9 21:59

这是一个和军队无关的电影,而是一部贩毒的片子。
作者: byj1818    时间: 2011-12-9 23:54

以前看过,这是老布的一个老片,值得一看。
作者: lxmcxw    时间: 2011-12-9 23:57     标题: 先看看再说

先下载了看看再说,比较喜欢看美国军事片,感谢楼主资源
作者: menglonghhll    时间: 2011-12-10 18:05

布鲁斯·威利斯的片子,资深猛男啊,应该不错
作者: 米兰阿琳    时间: 2011-12-10 18:53

不是讲军队的故事吧,布鲁斯威利斯到底多大岁数了,还玩呢
作者: 灯塔守望者    时间: 2011-12-11 18:08     标题: 看看吧,布鲁斯威利斯虽然老,但还是支持一下

看看吧,布鲁斯威利斯虽然老,但还是支持一下
作者: opop333    时间: 2011-12-11 19:01

看起来挺带感的~~哈哈~~支持一下咯。。。这片子不错的说
作者: xiaoxiaomaoo    时间: 2011-12-12 07:42

布鲁斯威利斯演的牌子,部部经典!
作者: fchn200601    时间: 2011-12-12 15:18

楼主真是太牛了!发的都是精典啊。一定要支持!
作者: ctais2000    时间: 2011-12-12 16:27

布鲁斯·威利斯,那沧桑的老脸,深邃的目光,令人着迷啊
作者: zhanghu316316    时间: 2011-12-13 09:27

又一部圈套型的题材,喜欢极了。看了剧情感觉应该是不一部不错的片子
下下来看下  谢谢楼主分享
作者: king2249    时间: 2011-12-13 21:59

引用:
原帖由 wangzhonghai 于 2011-12-3 19:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78236639&ptid=4226973][/bbs]
近几年布鲁斯的片子拍的真没看头!不知这部如何,下来试试看。谢谢楼主
和你一样啊!悲剧!有人能下的吗?
作者: FENGSHAO2010    时间: 2011-12-14 10:28

下来看了后觉得剧情挺乱的,看到最后也不太明白,还是很感谢LZ!
作者: clmy1000    时间: 2011-12-14 12:08

Catch-44?呵呵,Catch-22倒是有,这部片子还算不错,值得一看
作者: dandanlovely    时间: 2011-12-14 15:29

难得一见没看过的好莱坞动作片,哈哈~谢谢楼主!
作者: shanlinjie    时间: 2011-12-14 15:40

为什么国外的都好好看,收下了,谢谢楼主啊!
作者: 僵尸与小鸟    时间: 2011-12-15 12:35

我喜欢布鲁斯威利斯  他的作品必须收藏  收下了  感谢楼主了
作者: jiayajun    时间: 2011-12-15 18:52

谢谢  楼主 看图片不错 我先下来看看 红心送上
作者: 72782    时间: 2011-12-15 19:50

布鲁斯.威利斯,曾经的阳刚硬汉,现在已经日渐老态。时光真的很残忍。
作者: jiayajun    时间: 2011-12-15 20:00

我怎么下不了 复制过后没反应迅雷 怎么回事呀   还是种子的问题
作者: wasdying    时间: 2011-12-15 20:06

看看再说 西部片还可以 就冲布鲁斯威利斯 走着!
作者: tateyjs    时间: 2011-12-15 21:49

就凭布鲁斯威利斯这个名字,这片子我下了。谢谢楼主!
作者: s250    时间: 2011-12-15 21:50

喜欢布鲁斯的电影,看着他的微笑,总感觉坏坏的!
作者: kk66270933    时间: 2011-12-15 22:12

投资方要哭了,没上映就泄露蓝光。昆汀加盖里奇的风格,配乐真心好听,谁说老布的电影就必须要打打杀杀?导演是80后,拿到中国来算第六代了,还是鼓励鼓励吧
作者: eagle881    时间: 2011-12-20 10:07

布鲁斯·威利斯这个老家伙的电影值得一看,即使不好看也认了!
作者: zhao246613    时间: 2011-12-20 10:31

布鲁斯威利斯很爷们的说,这个电影应该是不错的
作者: jiayajun    时间: 2011-12-20 11:00

我怎么下不了 复制之后 没连接的地方  很想看看  是我的电脑问题吗
作者: xtqdmdn    时间: 2011-12-20 11:13

这是一部很老的子了.场面很血腥火爆喜欢.
作者: kukuwudao1987    时间: 2011-12-20 11:31

这个女的还可以啊。。。。。。。
作者: diorhomme999    时间: 2011-12-20 12:38

美国大片 下来看看 谢谢楼主!
作者: road_kwok    时间: 2011-12-20 16:59

布鲁斯威利斯,冲着他这片子咋都要看一下
作者: 02110    时间: 2011-12-20 17:42

布鲁斯·威利斯的新片子。老将再次出马。
作者: 我的初吻给了碗    时间: 2011-12-21 14:21

非常感谢楼主,让我们有得看。
希望下次还能看到更好的片子。
作者: anshe    时间: 2011-12-21 21:42

布鲁斯威利斯的片还是不错的,血腥程度还可以,虽然他年纪已经大了!
作者: wqxmm2005    时间: 2011-12-22 08:30

军规是没有第四十四条,老美的电影看进去是挺耐看。
作者: aaa123t0473    时间: 2011-12-22 08:49

很吸引人。美国的军事题材的电影很是耐看,不会假大空
作者: xn1bz    时间: 2011-12-22 12:03

这是什么片子,看图片感觉这片子属于R级片?
作者: trailblazers    时间: 2011-12-22 12:50     标题: !

布鲁斯威利斯的电影 真男人 果断关注 感谢楼主分享..
作者: nightlike    时间: 2011-12-22 15:57

战争?西部片和战争完全的不同限定意义好不好.....
作者: 寒冰    时间: 2011-12-22 20:36

布鲁斯·威利斯我的偶像,这是个一向以硬汉形象示人的好莱坞老牌影星,谢谢
作者: xuyuanchi    时间: 2011-12-22 21:53

老将出马 有点血腥的片子 会不会有少儿不宜的片段呢?
作者: shaw6251    时间: 2011-12-22 22:17

这个老头已经日落西山了啊,还是当年的虎胆龙威系列好看,现在拍的都不行了
作者: zsl3715    时间: 2011-12-23 09:58

布鲁斯威利斯的片子是一定要看的 她得硬汉风格片子看过不少 希望这部片子会延续他得硬汉风格 感谢楼主分享
作者: lisir2046    时间: 2011-12-23 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子都已经出来了么,哇,速度够快的。
作者: li62867966    时间: 2011-12-23 14:02

顶起顶起顶起哈哈哈哈哈哈
作者: davidwance6    时间: 2011-12-24 11:35

这个标题应该有深层次的含义,网上查了下,好像意思是一个悖论!
作者: ys1986218    时间: 2011-12-24 11:39

我刚下了个别的版本的 但是字母不同步 不知道这个怎么样
作者: 20022054091    时间: 2011-12-24 11:49     标题: 很好的片子

美剧真实,下载看看再加评论
作者: 5378812    时间: 2011-12-24 12:12

第二张贴图太暴力了,血都溅到四处都是了。喜欢,先下载了
作者: yb11    时间: 2011-12-24 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢老美的片子,不是军队的的事喜欢老美的片子,不是军队的的事
作者: qwszw998    时间: 2011-12-24 16:05

又见布鲁斯威利呀,哈哈,太棒了!相信这部电影一定很好看,下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2