标题: [动画] 蜡笔小新2011:呼风唤雨!黄金间谍大作战 [打印本页]

作者: ah1122    时间: 2011-12-2 18:07     标题: 蜡笔小新2011:呼风唤雨!黄金间谍大作战

中文名: 蜡笔小新2011(电影版):呼风唤雨!黄金间谍大作战
别名: クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦
地区: 日本
语言: 日语
格式: DVD-RMVB
字幕: 简体中文
类型: 动画 / 家庭 / 喜剧
上映时间: 2011年4月16日 日本
2011年7月22日 中国台湾
2011年8月4日 中国香港
导演: 增井壮一
配音演员: 矢岛晶子
藤原启治
奈桥美希
板球里见

【内容介绍】

已故漫画家臼井仪人创作的超人气漫画《蜡笔小新2011:呼风唤雨!黄金间谍大作战》是第十九部蜡笔小新电影。这是小新作品中前所未有的间谍动作大片。在本片中,小新将一展职业特工的不凡身手。

故事讲述了小新偶遇一名国籍不明的少女“柠檬”,并被“柠檬”指定成为正义间谍,小新便在“柠檬”的指导下开始了间谍训练,为了正义,小新将与“柠檬”并肩作战……

不明国籍的少女柠檬突然出现在小新面前,给他带来了偶像动感超人的讯息:“新之助君,从今天起你就是实战间谍了。和我一起为正义而战吧!” 喜出望外的小新开始在柠檬的指导下进行特训,两人组成了间谍搭档,飞速成长。动感超人终于下达了新的指令:“向你们任务。邪恶博士藏匿了我的正义胶囊,将它夺回。” 行动开始。小新和柠檬来到了邪恶博士所在的海德尔纳王国。小新潜入研究所,单挑安全系统,见到了博士。谁知博士竟说出了惊人...

曝光的海报上,醒目写着“爸爸、妈妈,其实我是一名间谍。”预示着小新即将卷入间谍的世界中,同时也揭露出野原一家从未暴露的新秘密。小新将如何以007 的间谍面孔亮相在影迷面前,十分值得期待。小新为何成为间谍的人选?柠檬的目的到底是什么?野原一家即将面对何种危机四伏的事件?这一切即将揭晓……

电影截图

下载地址

thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ0OnBpYW9odWFAZHk0NC5waWFvaHVhLmNvbToyMjI2L8auu6i159OwcGlhb2h1YS5jb23Ar7HK0KHQwjIwMTGjurr0t+e7vdPqo6G7xr3wvOS1/bTz1/fVvS5ybXZiWlo=

文件名称: 飘花电影piaohua.com蜡笔小新2011:呼风唤雨!黄金间谍大作战.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 548.90MB
存储目录: F:\
创建时间: 2011-12-02 18:03:30
完成时间:
下载用时: 2分2秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ0OnBpYW9odWFAZHk0NC5waWFvaHVhLmNvbToyMjI2L8auu6i159OwcGlhb2h1YS5jb23Ar7HK0KHQwjIwMTGjurr0t+e7vdPqo6G7xr3wvOS1/bTz1/fVvS5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:

作者: zengxj950    时间: 2011-12-2 18:11

看看这样搞笑的动画片,在周末放松一下,很不错。
作者: yuhjnm    时间: 2011-12-2 18:30

又看见这个死孩子了,
我又看见这个死孩子了。真是让我疯了。
作者: cclcclcclccl    时间: 2011-12-2 18:33

又看见这个死孩子了,
作者: zero2008    时间: 2011-12-2 19:45

又看见小新了,很久没有看见他了,可惜这个片子不是中文的,英语还能凑活,日文唉……实在听不习惯
作者: renleixing    时间: 2011-12-2 19:51

必须要看的片子,蜡笔小新对我这一代人来说简直就是精神毒品啊,少不了他!
不过以前看的都是国语的,现在听日语,可能会不习惯呢。
作者: 我木有智能机    时间: 2011-12-2 20:03

看封面就想看了,先顶一个
作者: woshou    时间: 2011-12-2 20:11

我从小就喜欢看蜡笔小新的动画片,小新的脑袋瓜太聪明了,喜欢!
作者: wenrouxiake    时间: 2011-12-2 20:17

又是新的作品出现,好喜欢看这样的戏剧片子,赞一个
作者: wang271592882    时间: 2011-12-2 20:49

小新  小新  顶  顶    新作品
作者: ass6408309    时间: 2011-12-2 20:53

一个搞笑的小朋友,有出新片拉。支持小新。。。
作者: movie6    时间: 2011-12-2 21:08

小新都出电影了 佩服
作者: appletwo123    时间: 2011-12-2 21:21

大象,大象,这个好色的小孩儿又来了,纪念臼井仪人
作者: rainmancole1    时间: 2011-12-2 21:49

哈哈,很喜欢这个敢说真话,逗话,无意间揭露大人之间的龌龊的事情,丑陋的心理。
多谢楼主。
作者: jojo123    时间: 2011-12-2 21:51

不错,挺搞笑的!做人真的可以像小新那样无忧无虑就好了
作者: 幸运超人    时间: 2011-12-2 21:56

小新很调皮。为什么大陆不上映。只能下来看了。
作者: lwkaka1990    时间: 2011-12-2 23:43

感谢楼主哈  感觉又回到了童年  小新太搞笑了
作者: syhasyha    时间: 2011-12-3 00:04

不知道还能看多久蜡笔小新啊,不知道作者为什么这么想不开坠崖死了。。
作者: tk101    时间: 2011-12-3 00:08

新之助。。。哇哈哈
作者: bin4546    时间: 2011-12-3 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

小新。大象。神奇的孩子,碉堡的动漫,值得一看!
作者: gameboy970    时间: 2011-12-3 00:18

这个不会是传说中的剧场版吧,这都能找到  真佩服
作者: love_u2010    时间: 2011-12-3 00:20

又见到了熟悉的面孔,还有:大象大象~~~
作者: aaaszx    时间: 2011-12-3 00:38

哇!蜡笔小新也有剧场版的噢?我还真不知道!一定收下了
作者: wing8046    时间: 2011-12-3 02:12

电影版永远超越不了电视原版,场面大了,笑点少了,甚至性格都会不同
作者: JonmyX    时间: 2011-12-3 02:43

浓眉小眼的小屁孩,骚骚扭动的大屁股,爱死他了,大象大象你得鼻子为什么那么长!感谢楼主分享!
作者: zp19840805    时间: 2011-12-3 05:15

小新  小新  顶  顶    新作品看封面就想看了,先顶一个
作者: snsny    时间: 2011-12-3 08:22

小新啊呀,整个一小流氓,呵呵。不过很喜欢这小家伙的。
作者: 烟雨逍遥    时间: 2011-12-3 09:18

太喜欢小新了,这次可得好好欣赏欣赏!
作者: kenali    时间: 2011-12-3 09:45

聪明的小屁孩
作者: 无花无酒锄作田    时间: 2011-12-3 13:34

呵呵,小新系列还出电影啦,小时候就非常喜欢小新的动画片,所以一定要下载下来欣赏一下。
作者: 956215804    时间: 2011-12-3 13:37

片子不错,我很喜欢这小子,太有意思了,楼主辛苦了
作者: jkyy0jkyy    时间: 2011-12-3 13:46

很好,非常喜欢 顶啊
作者: max8888    时间: 2011-12-3 13:53

又见蜡笔小新--这个史上最‘无耻’的小孩,快二十年啦!
作者: hhhahhhb    时间: 2011-12-3 14:02

土豆脑袋 浓眉毛 小新语言上的幽默感实在很不错
作者: eddiefang    时间: 2011-12-3 14:28

小新啊,哈哈~~小P孩的喜剧,周末看一下挺好的~~
作者: 海凡和宇    时间: 2011-12-3 14:32

好喜欢看这样的戏剧片子,赞一个
作者: liomail    时间: 2011-12-3 14:48

日文唉……实在听不习惯..小新的脑袋瓜太聪明了,喜欢!
作者: lalyn    时间: 2011-12-3 20:37

哈哈,这个不错,还就没有看过小新了,呃,不知道这是不是删节版的
作者: 墨尔本菲菲    时间: 2011-12-4 00:14

又看见这个死孩子了,
作者: 非法恋爱    时间: 2011-12-4 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个小孩子  真是绝到家了啊  感谢楼主
作者: bnm789456123    时间: 2011-12-4 00:20

少儿不宜的动画片不过很有意思啊
作者: 月影无限    时间: 2011-12-4 00:56

看看这样搞笑的动画片,好喜欢看这样的戏剧片子,赞一个
作者: oposite    时间: 2011-12-4 01:22

小新真的是我童年的回忆啊,可惜的是作者不幸死了,但我想小新还是以前一样的小新啊。看看轻松一下!
作者: 裤裆里de杀气    时间: 2011-12-4 10:43

小新  呵呵  好久没看到他了   怀念下下
作者: 魔鬼风云    时间: 2011-12-4 11:44

曾经很喜欢的动画片,感谢楼主,适合周末休息来看
作者: w285664092    时间: 2011-12-4 14:00

呵呵· 放松放松···                                   .
作者: nmhn987654    时间: 2011-12-4 14:50

还可以,要是中文配音就更好了
作者: yaoayaoayao    时间: 2011-12-4 15:11

闲来无事看看,很不错
作者: anson1219    时间: 2011-12-4 17:51

让我想起了很多很多很多童年的回忆!!!!
作者: orgbye    时间: 2011-12-5 00:24

真的是原创作品吗,那可地好好欣赏一下,小新可是经典人物。
作者: geng5831268    时间: 2011-12-5 16:58

不怎么喜欢这种片子!我还是满喜欢看猫和老鼠的!虽然很老了!但感觉还不错
作者: tianhengaw    时间: 2011-12-5 17:08

嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~小新小新!!超级喜欢的小新啊!!!!
作者: 超电磁    时间: 2011-12-5 20:36

这个色小孩就知道看美女,在天朝谁敢这样拍动画
作者: 448618715    时间: 2011-12-5 22:13

这小鬼每年都要搞一布电影出来,日本人还真会赚钱。
作者: zhejianglyq    时间: 2011-12-5 22:51

貌似拍这部剧场版的时候蜡笔小新的作者已经挂了,哎,算是缅怀了吧···
作者: lenovo19822003    时间: 2011-12-5 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

一直以为蜡笔小新都是短篇动画,原来也有长篇电影,头一次看,长见识了,感谢
作者: 秦肥形    时间: 2011-12-6 04:43

国内最专业、权威、诚信的雅安代考网QQ:121381108|www.yaandkw.com|为您提供最优质量的证券代考|会计师代考|计算机代考|经济师代考|注册税务师|计算机代考|南京代考|考研代考|公务员代考|司法考试代考|自考代考|执业医师|天津代考|南京代考|杭州代考|成都代考|昆明代考|济南代考|浙江代考等代考服务,雅安将竭诚为您服务,解决您考试的燃眉之急!
    众所周知,目前很多考生正为各种各样的考试而烦扰,有了最专业、权威、诚信的安凯机构一切困难就迎难而解,只要您信任雅安那么所有的考试难题都将迎刃而解,考试难题就交给安凯解决吧!

雅安代考网还具备有中级会计师代考|研究生代考|雅思替考|郑州代考|天津代考|沈阳代考|武汉代考|上海代考|贵阳代考|江西代考|成都代考|深圳代考|长沙代考|长沙代考等各省市代考服务,信任雅安就是选择成功!
作者: fwylq    时间: 2011-12-6 10:29

呃,蜡笔小新也能出这种剧情啊,真的是很汗颜啊
作者: tiange0712    时间: 2011-12-6 10:54

呼风唤雨!黄金间谍大作战,等你等的我心痛啊~~蜡笔小新
作者: nij009    时间: 2011-12-6 12:26

小新啊,最爱看他扭屁股了。谢谢楼主。
作者: hummy0214    时间: 2011-12-6 12:31

最爱蜡笔小新 大象大象 长毛象长毛象 爷爷你为什么皱着眉头不开心哦!
作者: 天狼牙    时间: 2011-12-6 16:20

我又看见这个搞笑的孩子了,期待中文版的配音。
作者: h2297965024    时间: 2011-12-6 16:27

哈哈,每年必看的电影!今年的还不错!大家去看看,小新还是一如既往好玩!
作者: 假面の骑士    时间: 2011-12-6 16:42

不是很喜欢的作品,虽然人气很高啊在日本哦
作者: chrisyu    时间: 2011-12-6 16:59

我等了好久好久了 终于等到你了 呜呜呜呜
作者: 愚者    时间: 2011-12-6 17:50

还记得第一次看到小新的时候,那时候多小啊,现在我们都长大了,再也没有看小新的心情了,或者说,再也没有那种感觉了。物是人非,很多事情都一去不返
作者: skchen1986416    时间: 2011-12-6 19:09

剧场版,就是不知道配音是中文的还是日文,很喜欢以前小新的中文配音
作者: mini120    时间: 2011-12-6 20:14

孩子要求很长时间了,这次绝对不会错过了,楼主大救星了!谢谢楼主
作者: sm0031    时间: 2011-12-6 20:41

嘿嘿,喜欢,调皮又有点小色的小弟弟,无比喜欢,女生就喜欢这样的男童鞋的。
作者: haibiansanbu    时间: 2011-12-6 21:29

哈,小时后超级喜欢看的 ,不过现在越来越美意思,小新成超人了
作者: cl02cc03    时间: 2011-12-6 21:43

蜡笔小新之父臼井仪人就这么走了,可惜啊,小新又多了一层悲哀啊。
作者: tjnk    时间: 2011-12-6 21:46

在我上学那阵,这动画片很火的,但我每次看都不好意思跟父母一起看,嘿嘿
作者: hrg    时间: 2011-12-6 21:50

看过他很多集,可惜没看到全集,他的电影到是第一次看到,希望象柯南一样经常出电影
作者: antuz    时间: 2011-12-7 10:36

很久没有看见他了 赞一个
作者: 444105441    时间: 2011-12-7 10:55

看上面的回复 貌似不是国语版.....看字幕岂不是很费劲 感谢分享 从小就看 一直被毒害......
作者: tgfnpc    时间: 2011-12-7 11:22

很早就开始看小新了,不过臼井仪人意外去世,不知道这部漫画还能够走多久。
作者: tgfnpc    时间: 2011-12-7 11:23

很早就开始看小新了,不过臼井仪人意外去世,不知道这部漫画还能够走多久。
作者: tgfnpc    时间: 2011-12-7 11:26

作者: tgfnpc    时间: 2011-12-7 11:30

作者: borntokill    时间: 2011-12-7 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

小新!看起来挺清晰的  楼主辛苦了  不用费力找片子了
作者: 横岛中夫    时间: 2011-12-7 13:15

小新最搞笑了 新出的剧场版?下载下来看看
作者: 5378812    时间: 2011-12-7 13:36

好可爱的蜡笔小新,我最爱看他的大象舞蹈。
作者: hclares    时间: 2011-12-7 19:06

每当心情不好的时候看见小新都会觉得舒服不少,多少年了,小新还是那么可爱!
作者: clarktitan    时间: 2011-12-7 21:52

好多年没看小新同学的片子了,不知道现在长大的我再看还能找回那时候的感觉吗
作者: chen140644    时间: 2011-12-7 22:59

蜡笔小新,我都有很久没看过它的电影了,想不到还有新作出啊!下来看看!
作者: qjm831130    时间: 2011-12-7 23:03

这个是新的吗,小新小时候就看了,这个一定要下来收藏
作者: kreo008    时间: 2011-12-7 23:29

老头不是已经去天国了吗?还在倒腾,哎。。。。。。感觉还是漫画好呢
作者: 237552872    时间: 2011-12-7 23:35

蜡笔小新出电影了,动画片很经典啊,电影不能错过
作者: tc280010521    时间: 2011-12-8 00:54

又能看小新啦。2011哟
作者: tupac0227    时间: 2011-12-8 08:51

晕,蜡笔小新又来了,有没有哆啦a梦的最新作?
作者: xiaozhuxx    时间: 2011-12-8 13:29

非常喜欢蜡笔小新!!!!
作者: kongwb    时间: 2011-12-8 14:15

这是蜡笔小新搞笑版吧、?但愿还有儿时的感觉。
作者: zzangel    时间: 2011-12-8 15:26

蠟筆小新的電影最適合周末放松的時候看了 笑的的肚子疼
作者: big_jackass    时间: 2011-12-8 15:30

蜡笔小新,大爱啊,呵呵,永远的蜡笔小新。
作者: xlasergun    时间: 2011-12-8 20:18

没想到小新还是那么生龙活虎,还以为没得他的片子看了。支持一下!
作者: sxiao8997    时间: 2011-12-8 20:22

间谍版的小新新颖,动作加怀旧,让我不禁想起了小时候看蜡笔小新的时候。支持一下!
作者: mmwg0220    时间: 2011-12-8 20:37

看封面就想看了,从小就喜欢看蜡笔小新的动画片
作者: boeross    时间: 2011-12-8 21:52

蜡笔小新就是成人动画片,小孩子不适合的,会学坏的
作者: cakkle    时间: 2011-12-8 22:02

挺喜欢小新这个人物,原来今年还出了电影版阿,下来看看,谢谢楼主
作者: szs29    时间: 2011-12-8 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

又是新的作品出现,好喜欢看这样的戏剧片子,赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2