标题: [动作] 空中监狱 [打印本页]

作者: 磐石    时间: 2011-11-30 07:33     标题: 空中监狱

◎译  名 空中监狱/惊天动地/罪犯的空中之旅/空中囚犯
◎片  名 ConAir
◎年  代 1997
◎国  家 美国
◎类  别 动作/犯罪/惊悚
◎语  言 英语
◎IMDB评分  6.4/10 (44,197 votes)
◎片  长 115 mins

※※※※※※※ 详细信息 ※※※※※※※

◎导  演 斯蒂夫·巴斯米 Steve Buscemi .... Garland 'The Marietta Mangler' Greene
◎主  演 斯蒂夫·巴斯米 Steve Buscemi .... Garland 'The Marietta Mangler' Greene
      尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage .... Cameron Poe
      约翰·库萨克 John Cusack .... U.S. Marshal Vince Larkin
      约翰·马尔科维奇 John Malkovich .... Cyrus 'The Virus' Grissom
      科尔姆·米尼 Colm Meaney .... DEA Agent Duncan Malloy
      文·瑞姆斯 Ving Rhames .... Nathan 'Diamond Dog' Jones
      雷切尔·蒂科汀 Rachel Ticotin .... Guard Sally Bishop
      丹尼·特乔 Danny Trejo .... Johnny 'Johnny-23' Baca
      Jesse Borrego .... Francisco Cindino
      Scott Rosenberg .... Garland's Blackjack Dealer (uncredited)
      Kevin Cooney .... Judge
      安吉拉·范特斯通 Angela Featherstone .... Ginny
      莫妮卡·波特 Monica Potter .... Tricia Poe
      道格·休切逊 Doug Hutchison .... Donald
      Landry Allbright .... Casey Poe

◎简  介 

本片讲述了一群亡命、玩命的囚犯,碰上一个倒霉透顶的假释犯,进行了一次不可能的空中逃亡。

8年前,退役军人卡麦伦·坡为了保护刚怀孕的妻子免受小混混的骚拢而导致过失杀人,被判了10年徒刑。在狱中表现良好的他,终于在女儿8岁生日那天获得假释。卡麦伦希望能亲自将生日礼物送到女儿手中,因此要求典狱官让他登上“空中监狱”(联邦调查局为运送全美最危险的罪犯而特制的专用飞机)以节省坐车往返的时间。

但这趟“空中监狱”正巧搭载一批全美最残暴的犯人,准备运送到另一个新落成的高度保安监狱去。联帮探员文斯拉科恩为这趟危险任务做了许久准备,没想到飞机上天不久罪犯首领外号“病毒”的葛森就策动其他同伙制服了飞机上所有的警察,接管了这架性能优良的飞机。他不知道卡麦伦已获释,还分派给他一些任务。

联帮调查局在无路可退下,决定打下这架飞机。反正他们都是社会人渣。但意外卷入这场风波的卡麦化却不得不为自己的安危着想,他静等机会伺机而动,与这帮穷凶极恶的罪犯展开一场惊心动魄的空中大决斗。

下载地址 thunder://QUFmdHA6Ly9keTEyNTpwaWFvaHVhQGR5MTI1LnBpYW9odWEuY29tOjcyMTkvxq67qLXn07BwaWFvaHVhLmNvbb/V1tC84NP8QkTW0NfWMTI4MLjfx+Uucm12Ylpa

作者: 无心天下5    时间: 2011-11-30 08:36

经典中的经典没看过的赶快了
作者: nmlhlyf    时间: 2011-11-30 09:07

永远的经典啊,尼古拉斯·凯奇的动作巅峰之一,个人感觉,可以媲美的只有《勇闯夺命岛》,大爱凯奇。
作者: 无花无酒锄作田    时间: 2011-11-30 13:25

在大学的时候,我让同学介绍外国的大片,同学第一个就说到了这个片子。今天有幸看到,所以一定要下载收藏。
作者: wwsjj1818    时间: 2011-11-30 13:32

看过了 很不错的片子 感谢楼主分享啦~~
作者: hummy0214    时间: 2011-11-30 13:44

早些年的尼古拉斯凯奇也是那么MAN 无与伦比的气质
作者: 77778888    时间: 2011-11-30 13:49

很不错的一部电影,很早以前就看过了。
作者: sis237053148    时间: 2011-11-30 17:18

这个片子很经典,尼古拉斯凯奇演的电影个人觉得都值得他一看
作者: fchn200619    时间: 2011-11-30 17:46

这个片子很经典,不管怎么样,感谢楼主分享。
作者: weioowei00    时间: 2011-11-30 18:48     标题: 尼古拉斯·凯奇 的电影值得一看,在我认为,这是一部不错的电影。

尼古拉斯·凯奇 的电影值得一看,在我认为,这是一部不错的电影。
作者: cuoguo20    时间: 2011-11-30 18:48

动作片的经典之作,很喜欢凯奇,感觉是他最好看的动作电影了,谢谢楼主的分享
作者: zaqzxc123    时间: 2011-11-30 20:04

尼古拉斯·凯奇经典的传奇,很早很早就看了这部电影。
作者: aiyisuoshu    时间: 2011-11-30 20:21

这部片子看过,剧情挺不错的!收藏了!期待更精彩的!
作者: 天使情人    时间: 2011-11-30 22:50

绝对经典的尼古拉斯凯奇的电影,非常喜欢片尾曲《How do I live without you》,还有他的《勇闯夺命岛》也是我的非常喜欢的一部电影。
作者: cl02cc03    时间: 2011-11-30 23:36

主题曲非常棒,How do I live,很好听。凯奇的经典之作啊,别忘了还有库萨克。
作者: zp19840805    时间: 2011-12-1 00:12

经典中的经典没看过的赶快了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 长的很随便    时间: 2011-12-1 00:45

期待好久的大片啊,真是有速度啊,质量也不错啊.谢楼主分享
作者: xiao723    时间: 2011-12-1 08:42

凯奇的经典作品 下下来再欣赏一遍 谢谢楼主的分享
作者: lvdayong    时间: 2011-12-1 09:04

尼古拉斯·凯奇动作大片,值得一看,很震撼。
作者: 19841108    时间: 2011-12-1 13:21

如果没有看过的,一定要看,是一部经典中的经典影片。
作者: alfredwb7    时间: 2011-12-1 13:41

现在的nicolas已经成为烂片之王了,但是这个是他过去难得的经典 还有国家宝藏系列的 必须要下载下来
作者: houjin2005    时间: 2011-12-1 13:42

看过这部电影以后,我才开始尼古拉斯·凯奇,喜欢他在监狱里坚持锻炼的片段。
作者: duel    时间: 2011-12-1 18:44

尼古拉斯凯奇的片子,我觉得勇闯夺命岛、变脸、国家宝藏和这个是最棒的,剩下的就不好说了。
作者: zxh8899    时间: 2011-12-1 20:46

呵呵 尼古拉斯凯奇的经典之作 还有勇闯夺命岛 都是不错的
作者: cwzn1987    时间: 2011-12-1 21:25

这是一部不错的电影。尼古拉斯·凯奇演的就是好看啊
作者: 肖宝    时间: 2011-12-2 15:29

经典的片子不容错过,看过,再看一次。重新回味一下,谢谢楼主。
作者: zhsh7767    时间: 2011-12-2 17:23

尼古拉斯·凯奇,值得一看
作者: wen233    时间: 2011-12-2 18:32

非常经典的一部电影,是尼古拉斯凯奇的的经典作品之一
作者: cclcclcclccl    时间: 2011-12-2 18:35

作者: yjp2010616    时间: 2011-12-2 22:02

这是尼古拉斯·凯奇 的电影中非常经典的一部值得一看啊
作者: cxbobo    时间: 2011-12-2 22:29

好东西,好东西,好东西,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: lclysl    时间: 2011-12-3 09:34

可可惜凯奇堕落的一塌糊涂
作者: ltf51168    时间: 2011-12-3 10:27

这是一部很精典的电影,以前看了删了,现在重新下载,回味一下
作者: hhb131421ni    时间: 2011-12-3 12:14

大爱尼古拉斯凯奇!!!!要把凯奇的片子挨个看个遍  
作者: ly118    时间: 2011-12-3 23:33

尼古拉斯凯奇的经典之作,超喜欢凯奇的片子,正在收集中。谢谢分享。
作者: bnm789456123    时间: 2011-12-4 00:24

尼古拉斯·凯奇的大片不过现在不型了
作者: zqsufe    时间: 2011-12-4 12:15

当年凯奇风头正见,现在已经半残废了,烂片之王啊
作者: ling1983    时间: 2011-12-4 12:32

这部电影很早以前看过,感觉很不错,
另外尼古拉斯的国家宝藏和战争之王,夺面双雄,风语者等也不错。
没看过的可以去搜索一下看看。
作者: he-xiaoning    时间: 2011-12-4 13:53

Nicolas Cage的动作片超越了动作片本身,更大的看点是Gage对人物的刻画和拿捏,一直是他的忠实FANS
作者: zm91025    时间: 2011-12-4 14:25

经典啊,尼古拉斯·凯奇。这是一部不错的电影
作者: hbwhyxf2007    时间: 2011-12-4 14:44

以前就看过,记得当时的感觉很震撼的,值得一看啊
作者: 贱格男人    时间: 2011-12-4 15:56

尼古拉斯凯奇早期的电影还是不错,支持一下!
作者: ooduchao    时间: 2011-12-4 16:45     标题: 非常好,非常想看,终于有了。。

非常好,非常想看,终于有了。。非常好,非常想看,终于有了。。
作者: ooduchao    时间: 2011-12-4 16:46     标题: 非常好,非常想看,终于有了。。

非常好,非常想看,终于有了。。非常好,非常想看,终于有了。。
作者: 116841761    时间: 2011-12-4 19:40

好片子,这种风格的 电影我最喜欢了 。先收藏了 。
作者: weib6214    时间: 2011-12-4 20:39

这部片子貌似初中时候看的  从此喜欢上了凯奇  不错
作者: zhouzpw007    时间: 2011-12-4 20:55

很喜欢这部电影,也就是这部电影我认识了尼古拉斯·凯奇!
作者: yxph    时间: 2011-12-4 21:03

很老的尼古拉斯·凯奇电影,不过也是很经典了
作者: thomas0104    时间: 2011-12-4 21:40

N年前看的,到最后就那个被吊着的罪犯印象最深刻,两个胳膊都挂那里呢
作者: 98-76543210    时间: 2011-12-4 21:49

还很经典的,虽然过去了这么长时间,但是仍着的看看。
作者: comself    时间: 2011-12-4 22:56

以前看了一半枪版的,这下是1G多的,比较清晰版本,在下载ing
作者: wxsr1986    时间: 2011-12-5 10:27

经典的影片,再来回味一下!尼古拉斯·凯奇的都是精品!
作者: kukuwudao1987    时间: 2011-12-5 11:00

不知道电影感觉怎么样  先下下来看看在说!
作者: imhitter    时间: 2011-12-5 11:04

这部片子是恺奇事业巅峰作品,值得一看,但不知道是不是高清。
作者: 姜小唯    时间: 2011-12-5 12:11

尼古拉斯凯奇的电影一定要支持,还是喜欢他早期的作品
作者: sq6yt    时间: 2011-12-5 12:33

一部非常经典的老片,我是通过这部片子知道的尼古拉斯·凯奇。
作者: nmhn987654    时间: 2011-12-5 12:34

相当不错  值得一看
作者: lmy6119    时间: 2011-12-5 14:08

尼古拉斯凯奇演的电影个人觉得都值得他一看,这部很早以前就看过了
作者: cwb16200    时间: 2011-12-5 14:15

此乃经典之经典 百看不厌啊   尼古拉斯·凯奇啊
作者: 无味猪    时间: 2011-12-5 17:54

尼斯拉斯凯奇,经典逃狱,虽然已经看过了,在赞下,剧情确实很紧凑!
作者: wy_8111    时间: 2011-12-6 11:19

这部片子值得收藏,太经典了,还有就是那首歌曲太好听了
作者: 斷罪的花    时间: 2011-12-6 13:59

尼古拉斯的经典之作啊  但是蛮早的了  里面罪犯也不错~
作者: Hr-middleH    时间: 2011-12-6 14:03

尼古拉斯凯奇的电影一定要支持一下。。。。。。。。
作者: liuliu12345678    时间: 2011-12-6 14:34

看过了 很不错的片子 感谢楼主分享啦~~
作者: neci031    时间: 2011-12-6 14:49

尼古拉斯·凯奇的经典老片,看多少遍都不烦
作者: 洗风白马    时间: 2011-12-6 22:24

尼古拉斯凯奇的最经典作品之一,可惜这位影帝最近老是接烂片.片中的二号男主角小警察就是电影<<2012>>的男主角.
作者: tjnk    时间: 2011-12-6 22:35

这是非常经典的一部片子,很血腥,很男人,我觉得
作者: longjiang    时间: 2011-12-7 14:06

尼古拉斯.凯奇又一部经典的片子,不过先看看再说吧,谢谢分享!
作者: 冰锋    时间: 2011-12-7 17:58

金典的外国的大片,今天在这有幸看到,一定要下载收藏
作者: clarktitan    时间: 2011-12-7 21:47

尼古拉斯·凯奇的片子超经典的,这部我N年前看过,现在记不清了,重温一下
作者: big_jackass    时间: 2011-12-8 15:51

尼古拉斯 凯奇的经典之一,谢谢楼主,唤醒很久很久之前的记忆
作者: doudou519    时间: 2011-12-8 22:26

片子是老了一些,但是非常精彩的的动作片,下载再看一遍。
作者: mwsmm    时间: 2011-12-8 22:59

感谢分享经典,重温经典别有滋味,非常非常棒的一部好电影.
作者: sqw1976123    时间: 2011-12-9 08:41

尼古拉斯凯奇的片子在出道的时候还是非常好的,这是他最著名的三部曲之一,很好看,打斗也有戏
作者: 一直等待着    时间: 2011-12-9 08:44

第一次认识尼古拉斯·凯奇就是通过这部片了
超喜欢他的风格 这部更是经典中的经典
貌似看过好多遍了
其中的镜头历历在目啊
作者: ck9651    时间: 2011-12-9 09:45

凯奇为数不多的不是烂片的电影,好看是必须的,就是不知道还得多久才能看到他再拍一部这样水准的片子
作者: tubaozi8    时间: 2011-12-9 10:35

经典的电影,看过再下载下来收藏看看。支持楼主
作者: 123456xihuanni    时间: 2011-12-9 11:17

很不错的一部电影,也很清晰,还是外国片看着有意思!
作者: coolwcr    时间: 2011-12-9 11:24

这片子看了3遍了,不过还是想重温下,谢谢楼主!
作者: jeffrey_joe    时间: 2011-12-9 11:39

凯奇的经典片子,必须要收藏,感谢楼主发此经典
作者: byj1818    时间: 2011-12-9 23:56

很早就看了,是一部值得推荐的片子。谢谢楼主。
作者: yamaha123c    时间: 2011-12-10 01:04

尼古拉斯·凯奇永远的偶像啊 部部片子是经典啊
作者: tyj77    时间: 2011-12-10 19:49

老片了    不过重温一下还是不错的支持楼主
作者: 72782    时间: 2011-12-10 23:09

凯奇的电影都很不错,尤其是那部《战争之王》还有《神秘代码》更是经典中的经典。
作者: yccjf001    时间: 2011-12-11 09:01

灰常好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yccjf001    时间: 2011-12-11 09:06

翠微居名家作品典藏版合集!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cxbshraaa    时间: 2011-12-11 09:27

演员阵容很强大,感谢楼主。值得下载一看!
作者: guduke001    时间: 2011-12-11 21:59

永远的经典啊,尼古拉斯·凯奇的动作巅峰之一,个人感觉,可以媲美的只有《勇闯夺命岛》,大爱凯奇。
作者: sanzang9999    时间: 2011-12-11 22:26

经典老片了,百看不厌
作者: zhangtwo    时间: 2011-12-11 22:43

空中监狱--尼古拉斯·凯奇的经典制作,真是不精彩的大片,斗智斗勇,真是精彩!
作者: hama    时间: 2011-12-12 11:15

尼古拉斯凯奇的代表作 希望多发几部他的片子
作者: jin1915480391    时间: 2011-12-13 19:33

经典片中的经典啊  尤其是最后 非常好看
作者: lllkkk20    时间: 2011-12-14 03:10

楼主你也喜欢尼古拉斯凯奇 我也是哦
作者: mj1zwn    时间: 2011-12-14 05:37

很老的一部片子但是非常经典也是我第一次看尼古拉斯·凯奇的片子值得收藏
作者: diamond123    时间: 2011-12-14 07:38

尼古拉斯凯奇演的经典中的经典,值得一看
作者: caoqingshuang    时间: 2011-12-14 09:29

很经典的一部片子,值得大家下载
作者: 小阿米兔    时间: 2011-12-14 10:07

很好看的片子,辛苦了。
作者: 僵尸与小鸟    时间: 2011-12-14 18:26

尼古拉斯·凯奇  就冲着这个主演我就下了   相信必定是经典的片子
作者: 不羁の风    时间: 2011-12-14 21:32

这是尼古拉斯凯奇的一部代表作了,新鲜的把空中的飞机理解为一个封闭的监狱,美国人最爱的英雄题材,男主角仅凭一己之力完美解救一大群人,本片胜在画面壮观,情节丝丝相扣,险象环生。
作者: 性福特    时间: 2011-12-14 21:45

尼古拉斯·凯奇 的电影值得一看,在我认为,这是一部不错的电影。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2