标题: [动作] 鸿门宴 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2011-11-28 22:37     标题: 鸿门宴

导演: 李仁港
编剧: 李仁港
主演: 黎明 / 冯绍峰 / 刘亦菲 / 张涵予 / 黄秋生 / 陈小春 / 安志杰 / 贾青 / 孙文婷 / 孟瞳迪 / 黄姿琪 / 修庆 / 丁海峰 / 徐向东 / 陈观泰 / 午马 / 陈之辉 / 杜玉明
类型: 剧情 / 动作 / 历史 / 爱情 / 古装
官方网站: hongmenyan.ent.sina.com.cn/
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2011-11-29(中国大陆)
片长: 135分钟
又名: 鸿门宴 / White Vengeance
IMDb链接: tt2102472
官方小站: 鸿门宴
剧情简介
  暴秦末年,天下大乱。西楚项羽自立霸王,赤旗刘邦斩蛇起义。乱世英雄,结拜兄弟,为“先入咸阳,册封秦王”的游戏生死相搏。妙计张良,奇谋范增,谁棋高一着?水火之仇化为一局剑拔弩张的“鸿门宴”,当所有受邀者前程剧变之时,才发现这场“鸿门宴”远未结束……
主要角色
  由星光国际投资拍摄,李仁港执导,黎明、张涵予、刘亦菲 、冯绍峰、黄秋生、陈小春、安志杰领衔主演的电影《鸿门宴》正在横店热拍。近日片方星光国际再曝配角演员名单,包括午马、陈观泰、贾青、杜奕衡、徐向东、修庆、丁海峰、陈之辉、孙文婷、杨裕、赵文浩等在内的多位明星齐加盟影片。可谓老将新秀同台献艺,令广大影迷眼前一亮,同时也对这部电影期待倍增。

午马、陈观泰加盟,力挺李仁港渊源深

由“钻石配角”之称的老戏骨午马、陈观泰日前已经低调入组加盟《鸿门宴》虽为配角,但他们所演出部分都是关系全片情节,推动大局的至关重要角色。据剧组工作人员说,两位老戏骨入组以来从不迟到,拍戏也分外认真,一有空就在一旁背台词。敬业精神堪称表率,也令剧组上下非常敬佩。午马1963年出道至今参演影片百余部,早期师从武侠电影鼻祖张彻,在香港娱乐圈多年,练就一身随机应变功夫,能适合各种不同角色,和他搭戏主角往往更出彩,故被影迷誉为“钻石配角”,1987年在《倩女幽魂》中饰演道士燕赤霞而大受好评,并凭该片荣获第二十四届台湾金马奖最佳男配角奖。同为张彻门生,陈观泰早年习武,获东南亚国术比赛冠军,后投身影坛,是香港第一代具有真功夫的武打明星的代表,1972年因主演《马永贞》成名,此后成为邵氏颇具票房号召力的武打明星,曾淡出影坛多年,此次与午马一同力挺李仁港导演,继《锦衣卫》后拍摄《鸿门宴》。
张涵予“足智多谋”,黄秋生“老谋深算”。

张涵予、黄秋生,分别饰演刘邦的谋士张良和项羽的谋士范增。是关系全局举足轻重的人物。张良虽系文弱之士,不曾挥戈迎战,却以军谋家著称。他一生反秦扶汉,功不可灭;筹划大事,事毕竟成。历来史家,无不倾墨书载他那深邃的才智,极口称赞他那神妙的权谋。此次曝光的剧照中,张涵予饰演的“风神谋圣”张良,头戴金发冠身着黑袍,手持一块白绢,白绢透过来几行隐约的字迹,望向镜头左前方,目光深邃。扮演这位深明韬略,足智多谋的重要人物,张涵予在造型上已很具说服力。

黄秋生是众口一词的实力派影星,此次加盟《鸿门宴》饰演被项羽尊称为“亚父”的范增,也是众多影迷的一大期待。从照片来看,黄秋生造型沧桑,须发皆白,眉头紧锁,脸上表情深不可测,作为与张良针锋相对的谋士,张涵予版张良和黄秋生版范增在“鸿门宴”上将上演怎样的巅峰对决,让我们拭目以待。
陈小春 “直率勇猛”, 安志杰“霸气外露”。

陈小春饰演的猛将樊哙在造型上可谓大胆。平头上梳了一个辫子,同时留着一小撮胡子,充分体现了人物直率勇猛的特点。这与片方之前曝光的手绘前导人物海报造型十分神似,也非常吻合陈小春的个人气质,可以说是为陈小春量身打造。

曾获香港电影金像奖最佳新人奖的安志杰,此次接演《鸿门宴》,是他与李仁港导演三度合作。从造型照上看,安志杰身披铠甲,神情刚毅,霸气外露。刘邦曾夸赞韩信“率百万之众,战必胜,攻必取,吾不如韩信”,影片造型也着力表现他有勇有谋,文武双全的形象。

楚霸王铁血柔情,冯绍峰震撼出演。

此次冯绍峰饰演的项羽浓眉短须、长发微曲藏几缕银丝、眼神坚定而深邃、霸气十足,的确令人眼前一亮。而与虞姬的剧照中,过关斩将、霸气横行的霸王却也流露出铁血柔情的一面。不仅在造型上可圈可点,冯绍峰的演技同样得到了一致认可。包括他的气派、他的霸气、他的演技,还有他动作戏上面的爆发力,非常好的体现出楚霸王在鸿门宴事件上压倒性的气场。还有他跟虞姬的感情都非常的到位。
 虞姬清新淡雅,刘亦菲立体再现

作为电影《鸿门宴》中唯一女主角,虞姬无疑因是众绿丛中一点红而备受瞩目。而刘亦菲出演虞姬可谓形象气质都非常契合。虞姬整体造型淡雅清新,浅色棉质暗纹外衣,长线发带配合银色、金色头钗,突显了人物的青涩柔情,楚楚动人。虞姬为爱举剑自刎,被后人称颂为大义凛然的烈女。

冯绍峰刘亦菲演绎千古绝恋 霸王别姬

《鸿门宴》将对“霸王虞姬”的桥段予以重新定义。而此次曝光的剧照,不仅让霸王虞姬的造型浮出水面,也展现了项羽与虞姬的情感互动。项羽的铁血柔情,虞姬的大义凛然,不仅使项羽、虞姬两个人物更加饱满,也为“霸王别姬”这段千古绝恋的爱情神话增添了完美的一笔。

黎明刘邦造型霸气淡定 眼神暗藏心机

《鸿门宴》此次不惜重金为黎明量身打造刘邦造型。黎明饰演的刘邦金盔铁甲,剑眉星目,须髯若神。该造型层次丰富,显示出当时的刘邦虽为义军首领,却已初具王者风范,淡定之下暗藏心机。黎明饰演的刘邦披挂金盔铁甲,身着黑白相间长袍,双手握拳端放于膝盖之上,眼神冷峻,透露出隐忍的个性。而除去金盔后则显示出头裹着正中镶有龙饰的方巾,露出竖眉,唇上胡须齐整,目光犀利。造型层次丰富,显示出当时的刘邦虽居义军首领,却已颇具王者风范,淡定之下暗藏心机的复杂气质。这与刘邦集“布衣皇帝”、少年“无赖”后成豪杰的人物身份及既有帝王霸气又有痞气、“豁达大度,从谏如流”的传奇特点不谋而合。可以说黎明的刘邦造型不仅贴合人物特质,更达到了神似的效果。 据悉,黎明在《鸿门宴》中造型多达十余款,将陆续公布.....

thunder://QUFmdHA6Ly8zNjl5cy5vcmc6M2k4aS5uZXRAZnRwLjNpOGkubmV0OjM5NC9bMTE0tefTsM34z8LU2NW+d3d3LjNpOGkuY29tXbrow8XR51RTufrT77DmLnJtdmJaWg==/

22:36:45 开始连接......
22:36:45 开始搜索候选资源......
22:36:49 搜索到142个候选资源
22:36:49 使用候选资源进行连接
22:36:50 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
22:36:52 搜索到120个候选资源
22:36:52 使用候选资源进行连接......
22:36:56 搜索到178个候选资源
22:36:56 使用候选资源进行连接
22:36:56 开始创建文件......
22:36:58 搜索到80个候选资源
22:36:58 使用候选资源进行连接......
22:36:58 搜索到6个候选资源
22:36:58 使用候选资源进行连接......

请红心支持其他最新大片,谢谢大家!

暮光之城4:破晓(上)
http://67.220.93.13/bbs/thread-4219329-1-1.html

憨豆特工2
http://67.220.93.13/bbs/thread-4210047-1-1.html

丁丁历险记
http://67.220.93.13/bbs/thread-4208183-1-1.html

新增BT种子,清晰版下载 HD-RMVB 842MB

作者: bin4546    时间: 2011-11-28 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

比上映的时间还要快?不管怎么样,感谢楼主分享。
作者: chl27149    时间: 2011-11-28 22:59

枪版的,不感兴趣,坐等高清版本出炉,不过还是应该感谢楼主积极发帖!
作者: octic    时间: 2011-11-28 23:06

我是冲着黄秋生来的,演技超级强!    谢谢楼主!
作者: kenhonglink1    时间: 2011-11-28 23:07

真的好快,可惜不是高清
作者: 鲁智不深    时间: 2011-11-28 23:14

终于看到冯绍峰演电影了 熬出头了 支持大帅哥 居然还有好久不见的春哥 也是支持
作者: qinghua12    时间: 2011-11-28 23:18

网络真神速啊,但看截图好像是枪版,我还是等等吧。
作者: 菜刀123456789    时间: 2011-11-28 23:22

就出来了,有DVD版吗,抢先版看的有点不爽,不过还是要谢谢楼主。
作者: esmalldog    时间: 2011-11-28 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不是很清楚啊,兄弟,这个电影没看过,是历史上那场鸿门宴吗?要是没这件事,中国历史要改写了,自古不狠只能成英雄,枭雄!难成霸业啊!
作者: 盛世夹人    时间: 2011-11-28 23:37

有人能下吗?我怎么下不了············
作者: jiu899    时间: 2011-11-28 23:52

天呐,楼主神人啊!!明天才上映的,就有下载了,本论坛的友友真给力!!攒啊
作者: txl0000500    时间: 2011-11-29 00:14

看看与史书上记载的有什么不同,看好盛宴上那番政治斗争
作者: 水珍珠    时间: 2011-11-29 01:23

不管是高清还是普清的,就冲这个速度,也要下了~~
作者: doowin    时间: 2011-11-29 01:48

枪版的,不感兴趣,坐等高清版本出炉,不过还是要支持一下了!
作者: 无心天下5    时间: 2011-11-29 08:37

古代经典的故事就那几个反过来调过去的拍有意思
作者: aaa123t0473    时间: 2011-11-29 08:53

不感兴趣,坐等高清版本出炉,不过还是应该感谢楼主积极发帖!
作者: yinjunxiang    时间: 2011-11-29 09:08

这个。。非常犀利了吧?比上映还快??真的假的??
作者: pj99_99    时间: 2011-11-29 09:11

虽然是枪版,还是感谢和支持楼主分享,等清晰版出来。
作者: sobosobo    时间: 2011-11-29 09:43

鸿门宴这么快就出了 真速度
作者: lgh6665    时间: 2011-11-29 09:44

还是坐等高清吧,希望能快点出来,纯感谢了
作者: hummy0214    时间: 2011-11-29 10:36

看到的时候那个激动,才刚上映这么快就出来了,可惜怎么就不是高清...这么快上传,楼主也算很强了!
作者: xiangtianqianli    时间: 2011-11-29 11:56

我的天闭上赢得时间还要快 ,但是看图片很不清楚在等几天吧
作者: metalfans    时间: 2011-11-29 12:06     标题: 不清楚啊楼主!!!!!!!!!!!!!

不清楚啊楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ytcdusa    时间: 2011-11-29 12:13

DVD版本的还早得很吧?谢谢楼主辛苦,慢慢等高清
作者: anran5887019    时间: 2011-11-29 12:22

图片不错,希望好看,楼主多多加油啊,哈哈哈
作者: maoxianya    时间: 2011-11-29 15:49

这部电影正在上映,很不错的说。。。。。。
作者: randomk    时间: 2011-11-29 16:08

效果虽然不敢恭维  但是还是谢谢楼主发来尝鲜了  估计鸿门宴还是值得期待的
作者: huamuyinhang    时间: 2011-11-29 16:25

模糊是模糊了点,不过能抢先看就不管那么多了。支持楼主。。
作者: allensnow    时间: 2011-11-29 16:29

这个版出来的效果不好 还是再等等 给认看了不舒服 其实影院里很难排除清楚的 因为电影本来就是很多闪光点 摄出来的效果不会很好
作者: xiaoping69    时间: 2011-11-29 16:36

怎么比上映的时间还快,下了看看,感谢楼主分享!!!
作者: tlc7979    时间: 2011-11-29 17:21

对古代典故的电影一直特别喜欢,又是新片子,感谢楼主分享,红心送上
作者: changbaoluo    时间: 2011-11-29 17:46

改变历史的一顿饭,看一看刘邦他们是如何吃的!
作者: 956215804    时间: 2011-11-29 17:55

楼主有没有高清版的啊,这个很不清晰啊,不过还是感谢楼主了
作者: koswy    时间: 2011-11-29 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

八错 这个要顶
作者: 222111AV    时间: 2011-11-29 18:43     标题: 枪版的,不感兴趣,坐等高清版本出炉,不过还是应该感谢楼主积极发帖!

枪版的,不感兴趣,坐等高清版本出炉,不过还是应该感谢楼主积极发帖!
作者: kaiqi0    时间: 2011-11-29 18:47

出得很快啊 可惜不是高清 坐等高清出来喽再看
作者: zengxj950    时间: 2011-11-29 19:06

这个不怎么清晰哦,还是多等一段时间吧。感谢楼主的辛勤劳动。
作者: fly9595    时间: 2011-11-29 19:19

抢版?这么快,楼主辛苦了,喜欢看高清的,还是等吧
作者: vchghv    时间: 2011-11-29 19:30

这清晰度不敢恭维啊,看着都不起劲呢,还是慢慢等高清的,这电影评价很高
作者: 西马    时间: 2011-11-29 19:34

这么早就能下载,绝对不是高清晰度片片,还是等等再下吧。
作者: cxbobo    时间: 2011-11-29 19:47

抢先版还是要谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cxbobo    时间: 2011-11-29 19:48

抢先版还是要谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 394423983    时间: 2011-11-29 19:55

等了很久了,可惜是枪版的。什么时候能出DVD版本
作者: hutudehen    时间: 2011-11-29 20:23

唉,一看就是抢先版的。有没有DVD版的?纯支持
作者: modernlazio    时间: 2011-11-29 20:25

是新片子,不过清晰度不高,再等等下来看。
作者: skh527664988    时间: 2011-11-29 20:25

一看就是枪版的,很不清晰啊,还是再等一下了。
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-11-29 20:55

楼主太牛了,这么快就出来了,不过就是有点太模糊了,想尝个鲜也不行啊。
作者: myavira    时间: 2011-11-29 21:06

LZ速度挺快的啊,可惜不是高清的,只有慢慢等了
作者: abandon911    时间: 2011-11-29 21:35

感觉像枪版的啊,人有点黑,不错非常感谢楼主的分享了
作者: ass6408309    时间: 2011-11-29 21:39

不是吧这么快就出来拉啊,楼主太厉害拉。。
作者: 448618715    时间: 2011-11-29 23:12

这么快就出了,我是来看黎明的。电影很期待啊。。。
作者: lijieyinhua    时间: 2011-11-30 08:55

人物蛮强大的。都是一线明星。不知道剧情怎样。不过看衣服穿着怎么也不像秦朝时代
作者: aomc    时间: 2011-11-30 09:09

虽然是枪版的 但是这速度也太快了点吧  支持一下
作者: fchn200619    时间: 2011-11-30 09:16

比上映的时间还要快?不管怎么样,感谢楼主分享。
作者: sunny-li    时间: 2011-11-30 10:55

速度真快,好像前两天刚刚上映不久,期待黎明的精彩表现
作者: banjrt    时间: 2011-11-30 11:26

这也太快了,LZ真是太强悍了,先过过瘾再说
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-11-30 11:33

抢先版不是很清楚哦,还是等高清的出来。
作者: 一柱擎天yy    时间: 2011-11-30 12:23

不是高清的,不好看。会毁了片子本身的观赏性。坐等高清。
作者: netscout    时间: 2011-11-30 13:07

不错,不过还是想等等清楚一点的有了,再说吧。
作者: biedan    时间: 2011-11-30 13:38

什么时候出清晰版啊,就等着看清晰版啦,楼主快发清晰版
作者: Bleach5721    时间: 2011-11-30 14:01

从截图来看好像不太清晰啊,冲这么多大牌抢先就抢先了!谢谢!
作者: youlan396    时间: 2011-11-30 15:16

够厉害!唯一遗憾是TS,无论如何,还是先睹为快。感谢!
作者: huanghecctv    时间: 2011-11-30 15:42

这部片子最近炒得蛮火的,我想有黎明大哥,小春大哥的加盟,加上亦菲妹妹,片子一定精彩
作者: jimomo1    时间: 2011-11-30 16:31

这个是枪版的吧。感觉还是再等一等吧。国产的还是看清楚的有些兴趣,否则。。。
作者: hilary0272    时间: 2011-11-30 16:40

看截图像是枪版的呀。不太清楚,还是等高清吧
作者: dadege    时间: 2011-11-30 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,这么快就有版本出来了,支持一偶下。
作者: tucker0824    时间: 2011-11-30 17:12

感觉不怎么清晰,在等等吧
作者: fengyelou    时间: 2011-11-30 17:27

清晰度不高啊,再等等,感谢楼主~~~~~
作者: pidew    时间: 2011-11-30 17:29

楼主真厉害,刚出的片子都能上传上来,下来看看,谢谢楼主!
作者: 菜鸟0000    时间: 2011-11-30 18:05

等待清晰版,先忍住不下了,不过还是非常感谢分享。
作者: weioowei00    时间: 2011-11-30 18:46     标题: 冯绍峰个人觉得还是不错的,一直在等高清的出来

冯绍峰个人觉得还是不错的,一直在等高清的出来
作者: cuoguo20    时间: 2011-11-30 18:47

真是快呀,感谢楼主,这部电影的最大看点就是几个老戏骨,不太喜欢几个主演
作者: kevinlibo    时间: 2011-11-30 20:32

看图片,貌似这个是枪版的哦!
作者: wokao44944    时间: 2011-11-30 20:56

太假了,篡改历史!中国的下一代从这里都被误导了
作者: lcmoney8888    时间: 2011-11-30 20:58

枪版的吧~~~ 还是谢谢楼主了!~~。。。
作者: yoyang    时间: 2011-11-30 21:03

这么好的片子,不能看枪版呀!
大家继续等待,等候真正的高清版,估计不会让大家久等的。
作者: ly3152000    时间: 2011-11-30 21:27     标题: qwqeqe

ts就出来了?,有DVD版吗,抢先版看的有点不爽,不过还是要谢谢楼主。
作者: kacn    时间: 2011-11-30 23:18

这么快就出清晰版了,省得去电影院看了。多谢楼主分享
作者: createvalue    时间: 2011-11-30 23:25

不像是高清版的,还是等高清出来,要不然看这个再看高清没什么意思了。
作者: zhejianglyq    时间: 2011-11-30 23:30

又是枪版啊,在等等好了,刘亦菲演虞姬好像真有些不适合,长相戾气太重,不想那种完全人畜无害的女人
作者: peij    时间: 2011-12-1 00:12

不是清晰版 忍忍吧 还是得感谢楼主 速度快啊
作者: wbhong    时间: 2011-12-1 00:31

清晰版就出来了,太好了
作者: 长的很随便    时间: 2011-12-1 00:38

看过了,建议喜欢快节奏的朋友不要看~本人认为此作是比较失败的,
作者: huanhuan1985    时间: 2011-12-1 08:30

新增的BD版的 估计是高清了。先支持下啊
作者: wangolily    时间: 2011-12-1 08:33

啥版本的啊?不要抢板   要高清DVD  偶再等等吧 。。。
作者: xiao723    时间: 2011-12-1 08:40

楼主动作好快,下下来先睹为快 。谢谢楼主的分享
作者: eshi00123456    时间: 2011-12-1 09:09

现在胃口给养叼了,坐等高清出来。另外楼主真狠,我们这里昨天才开始放映看你发布时间比放映时间还早。
作者: 横岛中夫    时间: 2011-12-1 09:16

这个看起来还挺清楚的 下来看看冯绍峰演项羽?
作者: baozitulang    时间: 2011-12-1 09:23

谢谢楼主分享,这部片子貌似比上映时间都快!楼主辛苦了
作者: wxyhml    时间: 2011-12-1 10:52

楼主太给力了,这么快就出来,今年有几部这类型的戏,就从这部开始看吧!谢谢
作者: ljmark    时间: 2011-12-1 10:53

明星阵容很强大,没想到这么快就有下载了。
作者: 恐龙归来    时间: 2011-12-1 11:25

有一种速度叫神速,在这里我是深刻体会到了啊,期待了很久了啊前段时间刚看完剧组的采访. :
作者: aiyan_cheng    时间: 2011-12-1 11:35

感谢楼主,这么快就出来了,但我估计是抢先版,还是支持楼主啊
作者: a85640225    时间: 2011-12-1 11:38     标题: 支持下

这么好的电影,还是先顶下,就是不知道是不是枪版
作者: alanbin56    时间: 2011-12-1 12:53

抢先版也不错,这么快就有了,谢谢楼主哈。
作者: 山上一头狼    时间: 2011-12-1 14:03

枪版的啊 什么时候能有高清的出呢 还要等等哦
作者: wang271592882    时间: 2011-12-1 14:35

谢谢楼主。。 louzhu继续 加油
作者: SEXZHAO    时间: 2011-12-1 14:44

下载了种子,看看是不是高清,给大家验证下!
作者: chinacustoms    时间: 2011-12-1 15:48

原来是TS版,那就纯支持一下了,至少也要等到DVDRIP版啊
作者: heatfox    时间: 2011-12-1 15:55

这个是什么版本的啊?想收下高清版本的,有没有? 都是大腕啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2