标题: [惊悚] 怪形前传 [打印本页]

作者: ah1122    时间: 2011-11-27 07:51     标题: 怪形前传

◎译  名 怪形前传/异种2011(台)/极地诡变(港)
◎片  名 The Thing
◎年  代 2011
◎国  家 美国/加拿大
◎类  别 恐怖/悬疑/科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 6.6/10 (7457 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 304
◎文件大小 1CD-815mb
◎片  长 100 mins
◎导  演 Matthijs van Heijningen Jr.
◎主  演 玛丽·伊丽莎白·温斯蒂德 Mary Elizabeth Winstead .... Kate Lloyd
                乔尔·埃哲顿 Joel Edgerton .... Braxton Carter
                乌尔里克·汤姆森 Ulrich Thomsen .... Dr. Sander Halvorson
                埃里克·克里斯汀·奥尔森 Eric Christian Olsen .... Adam Goodman
                阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉 Adewale Akinnuoye-Agba .... Jameson
                Paul Braunstein .... Griggs
                Trond Espen Seim .... Edvard Wolner
                Kim Bubbs .... Juliette
                Jørgen Langhelle .... Lars
                Jan Gunnar Røise .... Olav
                斯蒂格·亨里克·霍夫 Stig Henrik Hoff .... Peder
                Kristofer Hivju .... Jonas
                Jo Adrian Haavind .... Henrik
                Carsten Bjørnlund .... Karl
                Jonathan Walker .... ColinJonathan Lloyd Walker)
                Ole Martin Aune Nilsen .... Matias (Heli Pilot)
                Michael Brown .... Security Guard

◎简  介 

玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德将扮演挪威南极科考队里的一名女博士生,他们在那里发现了一艘并冻结在冰里的外国船只。当一个被困的生物被从船上解救出来之后,却展开了一系列攻击,这迫使她与一位雇佣直升机飞行员(乔尔·埃哲顿饰)联手,共同阻止恶势的蔓延......

电影截图

下载地址

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8udbQzsewtKtEVkQ3MjB4MzA0W7fHs6O/1rLA07DK08rXt6LVvl0ucm12Ynw5MDA0OTI0MzV8M2Q2ZmZmMzM5NGI3OTIwY2I5N2NlNGQ2M2MyOWQxNDl8aD1yamVsd2I3dW1hZHlrenFiN21kMmh5ejZtZHpta2lscXwvWlo=

文件名称: 怪形前传DVD720x304[非常恐怖影视首发站].rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 858.78MB
存储目录: F:\
创建时间: 2011-11-27 07:50:34
完成时间:
下载用时: 17秒
平均速度:
URL:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8udbQzsewtKtEVkQ3MjB4MzA0W7fHs6O/1rLA07DK08rXt6LVvl0ucm12Ynw5MDA0OTI0MzV8M2Q2ZmZmMzM5NGI3OTIwY2I5N2NlNGQ2M2MyOWQxNDl8aD1yamVsd2I3dW1hZHlrenFiN21kMmh5ejZtZHpta2lscXwvWlo=
下载来源:
注释:
作者: 恐龙归来    时间: 2011-11-27 08:07

哇 这个真有点恶心人啊,虽然是欧美式的恐怖电影 估计应该怪好看啊,
作者: lvdayong    时间: 2011-11-27 08:55

太刺激了,恐怕受不了,先看看再说,
作者: 743316205    时间: 2011-11-27 09:19

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别
作者: zhengs1982    时间: 2011-11-27 09:25

是僵尸还是异形啊,看了几张图,好像两者兼有啊
作者: gll2199    时间: 2011-11-27 09:40

剧情还可以,只是剧照中没有所谓女博士的图片,不知道漂亮不漂亮?
作者: feelrayy    时间: 2011-11-27 13:25

不错,够恶心,我喜欢!
虽然恶心但不猥亵,这才是上品!
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2011-11-27 14:02

不知道是前传还是翻拍~要是前传估计应该不错~怪行已是传说已久的经典~~
作者: dongling    时间: 2011-11-27 21:31

现在对所谓的恐怖片已经失望极了,都没有什么吓人的。
作者: xuyuanchi    时间: 2011-11-27 21:36

恶心啊 异型都能出前传了厉害啦 忍着恶心看着吧
作者: bin4546    时间: 2011-11-27 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

插图挺恐怖的,希望剧情能给力。
作者: michaelyhj    时间: 2011-11-28 07:53

我的天,这是什么东西,截图把我给累倒了,说不出的感觉
作者: cbacei    时间: 2011-11-28 10:17

这种类型的片子能有这及格的分数相当不易,下来看看
作者: wewe66    时间: 2011-11-28 10:21

这个片子昨天看的预告片,感觉不错,反正现在流行前传,感觉像异性的前传!
作者: wewe66    时间: 2011-11-28 10:22

这个片子昨天看的预告片,感觉不错,反正现在流行前传,感觉像异性的前传!
作者: 激情仍在线    时间: 2011-11-28 12:07

光看图片就觉得不但血腥而且恶心,还真有点不敢看了!
作者: 非法恋爱    时间: 2011-11-28 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: luoyunok    时间: 2011-11-28 13:20

外国所谓的恐怖都只是恶心的东西而已,想找那种真正的恐怖片现在好像比较少了。
作者: nengliao    时间: 2011-11-28 13:24

可能是典型的美式恐怖片,就靠血腥和恶心撑场面,紧张的节奏来掩盖苍白的情节。
作者: 无心天下5    时间: 2011-11-28 17:20

现在的恐怖片真是没什么看象不怎么样
作者: wj828118    时间: 2011-11-28 19:18

我靠。。。这个恐怕看完还是要有点耐力才可以哦。
作者: 6675627    时间: 2011-11-28 19:31

不错,是前传,但最后没看出来女主角的命运如何,想看怪形了
作者: 2006850    时间: 2011-11-28 19:32

看截图非常不错,那张脸充分的刺激了我的观看欲望,介绍简单了点,但是看起来是部不错的恐怖片,感谢楼主的分享!
作者: zhsh7767    时间: 2011-11-28 20:37

实在太夸张了,不下了
作者: 威名lee    时间: 2011-11-28 21:39

看图感觉挺恶心的,剧情介绍很少纯支持,多谢
作者: 菜刀123456789    时间: 2011-11-28 22:06

截图都这样了,老外的片子就这样都是血淋淋的。
作者: 10640000    时间: 2011-11-29 12:53

跟第一集没法比,只有血腥与杀戮,特效不错而已,感觉不到恐怖,跟现在的恐怖片的格调一样,没啥新意。
作者: anran5887019    时间: 2011-11-29 13:34

好像是很恐怖,可以看看,下来欣赏一下!!谢谢
作者: zjx1012    时间: 2011-11-29 16:44

没意思,这类题材的电影看太多,很少有片子超过异形的。
作者: 一颗平常心    时间: 2011-11-29 16:55

视觉冲击,看尽所有恐怖片,找个害怕的。
作者: zjx1012    时间: 2011-11-29 16:58

没什么意思,除了恶心点,剧情都差不多,还是看异形比较经典。
作者: 956215804    时间: 2011-11-29 17:56

哇   这也太恶心了,还是绕道而行吧,楼主辛苦了。
作者: 老狼吃草    时间: 2011-11-29 17:58

说真的我现在已经对惊悚恐怖片免疫了.希望这部能吓到我.
作者: Fen_HoH    时间: 2011-11-29 20:05

不知道怎样~看图感觉有点意思~顶下哈~
作者: ywnicholas    时间: 2011-11-29 20:11

这个是老片还是新片啊。这种电影我还是蛮喜欢的。
作者: hutudehen    时间: 2011-11-29 20:25

欧美的恐怖片拍的很有水平。怪形系列不错。
作者: llj321    时间: 2011-11-29 20:42

这是不是真的异形呀,不过看图片口味很重呀,感谢楼主。
作者: fdcv1    时间: 2011-11-30 21:36

美国的电影,只要拍出系列来,基本上就完蛋了。
作者: qunima1233    时间: 2011-11-30 21:41

看着图片感觉有点恶心啊,但是估计看的时候就不会了,这些画面都是静止的时候出效果。虽然喜欢科幻的,比起这类型,更喜欢大制作啊。
作者: fzweili    时间: 2011-11-30 23:41

異種系列一直是我喜歡看的類型!!不知道還有什麼新的故事題材!!
作者: fzweili    时间: 2011-11-30 23:42

異種系列一直是我喜歡看的類型!!不知道還有什麼新的故事題材!!
作者: czd33    时间: 2011-11-30 23:44

很恐怖,很刺激的片子。一定要支持
作者: 长的很随便    时间: 2011-12-1 00:58

国外的恐怖片其实不恐怖不惊悚有的只是血腥,不过看起来还是蛮刺激的
作者: houjin2005    时间: 2011-12-1 14:08

这个片够恶心的,我看过片段,一个怪兽脸朝上,把它和人合成一个,却是口味偏重啊
作者: 我木有智能机    时间: 2011-12-1 21:50

不要在我下载的时候说短线
作者: 02380637    时间: 2011-12-1 22:25

前几个月的电影 看过介绍挺想看的 挺清楚地 应该不错
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-12-1 23:08

这个异种好像是公的,应该还是母的要有吸引些。
作者: haoer81    时间: 2011-12-5 16:43

还是很不错的科幻电影,对于科幻电影不能只从特效上去看,还是应该看到更深层次的东西
作者: 无味猪    时间: 2011-12-5 17:57

看了第二张截图,有点恶心。怪异就要搞得这么恶心吗
作者: lcq5158    时间: 2011-12-5 18:13

不错,够恶心,不过前作我也看过,更恶心!
作者: 秦肥形    时间: 2011-12-6 04:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xhdd    时间: 2011-12-6 06:12

看图片太恐怖和恶心了,感觉挺吓人的,不敢看了。
作者: 海凡和宇    时间: 2011-12-6 08:51

是僵尸还是异形啊?         不知道是前传还是翻拍
作者: zhiwen2659    时间: 2011-12-6 09:04

终于可以发帖了,等了好几天,加油升级。样子挺可怕的
作者: sansui9500    时间: 2011-12-6 09:13

中學吋己看过第一集了, 十分恐佈的, 也下來看一下吧
作者: haibiansanbu    时间: 2011-12-6 22:14

楼主,,,说句心里话,这个片子情节上多少还是有点恶心的,纯粹支持,就不下了
作者: 凯歌1988    时间: 2011-12-7 15:29

看过了,海报做的忽悠人了,其实片子一般了。
作者: houjin2005    时间: 2011-12-7 15:46

我靠
真恶心,露出来半张正在被消化中的脸,做噩梦啊得
作者: chkq123    时间: 2011-12-7 16:02

倒数第二张图片也太恶心了……
作者: lijisong5786    时间: 2011-12-7 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道可不可以下,谢谢楼主的付出了,希望精彩
作者: clarktitan    时间: 2011-12-7 21:45

很恐怖,超恶心看图片,最近想改改口味了,尝试看看这类重口味的
作者: big_jackass    时间: 2011-12-8 16:02

好像有点恶心的片子,呵呵,下来看看
作者: hunterdylan    时间: 2011-12-8 16:03

画面很刺激 期待。。。。。。。。。。
作者: udder1    时间: 2011-12-8 23:17

评分IMDB评分 6.6 不知道够不够吓人
作者: sqw1976123    时间: 2011-12-9 08:38

又是一部狗尾续貂的作品,异形三集是很好看的,这一部前传看截图不是很好看啊
作者: 姜主昔    时间: 2011-12-9 13:00

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yh303556521    时间: 2011-12-9 13:10

从画面上感觉不错  很刺激  下一下
作者: ice983    时间: 2011-12-9 13:40

外国的恐怖片不是吓人,而是恶心,怎么恶心怎么来,可能是观念不同吧
作者: wodelang    时间: 2011-12-9 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

俺看过一半,有点虐杀原型主角的感觉 呵呵!
作者: 1023231351    时间: 2011-12-9 17:12

现在对所谓的恐怖片已经失望极了,都没有什么吓人的
作者: yamaha123c    时间: 2011-12-10 01:09

老外的恐怖片就是恶心 看的我饭都差点吃不下
作者: wu3423    时间: 2011-12-10 02:56

这个系列挺吸引人的,不过这个真有点恶心人啊,
作者: wy_8111    时间: 2011-12-10 08:42

恐怖加暴力,我的最爱
作者: dsw888    时间: 2011-12-10 10:31

太刺激了,恐怕受不了,先看看再说太刺激了,恐怕受不了,先看看再说
作者: 僵尸与小鸟    时间: 2011-12-14 18:37

太恶心了 本人不喜欢这类恐怖电影  路过  不下了
作者: mygada    时间: 2011-12-17 18:27

看起来够恶心的,不过这也是恐怖片的效果,这样才刺激
作者: wyb120455    时间: 2011-12-18 01:07

翻拍的老片啊,PPS已看过了,没什么新鲜的,一般打发时间用的
作者: mickangel111    时间: 2011-12-18 14:35

看了,说实话,不怎么样,一帮弱智的科学家
作者: 心绞痛    时间: 2011-12-18 17:17

这部恐怖片还是可以看的,制作的情节画面中规中举。
作者: qm0725    时间: 2011-12-18 23:56

红心送上 谢谢楼主无私分享   发片辛苦了
作者: ziglerzz    时间: 2011-12-18 23:58

明显是虫族的怎么会有那么拉风的宇宙飞船,科技树再怎么升级也不会升到神族那边去是吧!(#‵′)凸
作者: jojojx    时间: 2011-12-20 18:09

看封面就很恐怖,和老婆一起看。。。。。
作者: xmm1975    时间: 2011-12-20 20:20

看到截图的确很恐怖啊,希望电影不要让观众失望
作者: ygaoming    时间: 2011-12-21 13:06

不知新版和旧版比有啥新特色了,还是支持楼主一下
作者: luyu123580    时间: 2011-12-21 13:15

这个不久前看过了,看到最后才想起来我小时候看的异性的开头剧情,由于那时候还小后来就忘记了,总的来说还是拍的不错的
作者: 乐远    时间: 2011-12-21 15:43

作者: 乐远    时间: 2011-12-21 15:46

作者: ld4903    时间: 2011-12-21 15:54

喜欢中规中矩的恐怖片,僵尸的恐怖电影不错
作者: wasdying    时间: 2011-12-21 19:09

前传 还有别的么 先下再看看 楼主辛苦了 加油!
作者: mlxj5    时间: 2011-12-21 19:28

看截图不错啊,怪行可是经典怪物题材恐怖片,前传拍的还是中规中矩的!
作者: 一瞬间    时间: 2011-12-21 21:25

不错,够恶心  必须看看
作者: sjlt1314    时间: 2011-12-21 21:37     标题: 现在对所谓的恐怖片已经失望极了,都没有什么吓人的。

现在对所谓的恐怖片已经失望极了,都没有什么吓人的。
作者: qgs004    时间: 2011-12-22 21:34

欧美的恐怖片就这样啊,不恐怖,但是十足的让人恶心,实在没什么看点
作者: FLYMMMMM    时间: 2011-12-22 21:35

真血腥啊,美国式的科幻加恐怖,不过蛮刺激的
作者: xuyuanchi    时间: 2011-12-22 21:41

恶心题材的影片 恐怖片没什么新意了 黑暗 烂肉 这有这些了
作者: wocaohuojing    时间: 2011-12-22 22:04

我终于知道一开始那个挪威人为啥打死那条狗了。还有那具畸形的尸体的来历。红心送上
作者: shaw6251    时间: 2011-12-22 22:15

呵呵。。。。看过的,不是很好看,看着看着都睡着了
作者: borntokill    时间: 2011-12-22 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

等了好久这个片子 终于出了 谢谢楼主  辛苦了
作者: 萨萨    时间: 2011-12-22 22:38

恐怖电影.吓人的.恐怕受不..应该不错.....
作者: temp2006temp    时间: 2011-12-23 19:24     标题: 经典

很经典的老片,不知道新拍的怎么样啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2