标题: [喜剧] 穿越之旅 [打印本页]

作者: ah1122    时间: 2011-11-27 07:44     标题: 穿越之旅

【影片原名】Case départ
【中文译名】穿越之旅/广场
【出品年代】2011 年
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1821362/
【IMDB评分】6.3/10 (176 votes)
【国  家】法国
【类  别】喜剧
【文件格式】RMVB
【文件大小】1.06 GB
【视频尺寸】1280 x 720
【影片长度】94 Mins
【对白语言】英语
【字幕语言】中英双字幕
【导  演】Lionel Steketee
【主  演】法布里斯·厄部埃 Fabrice Eboué ....Régis
      托马斯·南吉乔尔 Thomas N'Gijol ....Joeuml;l
      艾瑞克·艾伯纳尼 Eriq Ebouaney ....Isidore
      伊什尼·齐科特 Etienne Chicot ....M. Jourdain
      约瑟芬娜∙德∙摩 Joséphine de Meaux ....Joséphine Jourdain

【内容简介】

乔尔和瑞吉斯是一对同父异母的兄弟,他们彼此并不了解,两个人的共通点只有同一个父亲。

乔尔是个黑人,他处于失业中,学历也不高。他认为法国是一个有种族歧视的国家,并且把找工作失败、穷到连公交车票都买不起的责任全都推给自己的黑人血统。

瑞吉斯则完全和乔尔相反,正因如此,他并不承认自己身上有一半黑人血统,更不承认自己起源于非洲裔。当然,要是相信他的话,法国的移民率和犯罪率早就直线下降了。

乔尔和瑞吉斯的父亲病逝于安的列斯群岛,他在临死前交给两兄弟一份文件,这是一份自从还有奴隶制时期,他们的奴隶祖先流传下来的文件,文件中写到:奴隶制度已经解放,从此以后,这个家族的后人都能获得完整的人身自由。

以现代的目光看来,这份文件可以算作是文物,象征着一小笔财富。乔尔和瑞吉斯都想独占它,为此,两兄弟决裂了。但他们并不知道,有一位神秘的灵异老妇人正在暗中观察着他们的一举一动,当她目睹了两兄弟从安的列斯群岛回来之后恶劣的所作所为之后,就决定出手教训他们一下。她要把乔尔和瑞吉斯送回到过去的时代,让他们尝一下黑人被奴役的滋味。

乔尔和瑞吉斯还没搞清楚发生了什么事,就发现两个人莫名其妙降落在了1780年的奴隶市场中,而且他们都被挂上了“出售”的牌子。这对兄弟要想摆脱种植园的奴隶生涯,想办法回到21世纪的家,就必须在这个陌生的时代团结起来……

一句话评论

一部充满了奇趣转折的莫里哀式大众喜剧片。 ——《新观察家》

这部影片在具有法国本土喜剧三要素的同时,带来了新的惊喜。 ——《法兰西地铁报》

厄部埃和南吉乔尔的表演没有陷入法国喜剧愚蠢又高大全的俗套故事中,他们的对话始终都打动着观众。两位演员的表演使这个故事显得更有深度。 ——《奇幻银幕》

影片截图

下载地址

thunder://QUFodHRwOi8veDc4LnV1bmlhby5jb206MTAxL2RhdGEvYmJzLnV1bmlhby5jb23TxtPGxPEvtKnUvdauwsMtuN/H5S3TxtPGxPHW0NOiy6vX1sS7LnJtdmJaWg==

文件名称: 穿越之旅-高清-悠悠鸟中英双字幕.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.06GB
存储目录: F:\
创建时间: 2011-11-27 07:44:05
完成时间:
下载用时: 5秒
平均速度:
URL:thunder://QUFodHRwOi8veDc4LnV1bmlhby5jb206MTAxL2RhdGEvYmJzLnV1bmlhby5jb23TxtPGxPEvtKnUvdauwsMtuN/H5S3TxtPGxPHW0NOiy6vX1sS7LnJtdmJaWg==
下载来源:
注释:
作者: 743316205    时间: 2011-11-27 09:20

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别
作者: gll2199    时间: 2011-11-27 09:42

原来国外也喜欢穿越这样的题材,只是穿越到了原始社会,每人都光着屁股实在不雅
作者: yinjunxiang    时间: 2011-11-27 10:34

这个穿略显犀利了吧,穿越剧很有感觉,我喜欢!!
作者: zhul0702    时间: 2011-11-27 11:05

穿越喜剧  不错 谢谢LZ
作者: kudolei    时间: 2011-11-27 12:04

美国的穿越剧 现在怎么都流行这个了 期待下内容
作者: peter_chan    时间: 2011-11-27 12:11

老外的穿越不知道和我们中国式的穿越有何迥异!
作者: octic    时间: 2011-11-27 12:20

两人的肤色都很黑,想不承认血统都难,哈哈
作者: tianshimad288    时间: 2011-11-27 12:28

感觉国外的穿越与本土的区别很大,最起码基于我们对异国的历史有着不太了解的缘故而言,观看激情也就会少了许多,仅此支持一下罢了。
作者: wei.0119    时间: 2011-11-27 12:51

看起来非常不错的一部片子,幽默雷人,非常感谢楼主分享
作者: 白鹤银沙    时间: 2011-11-27 14:04

这年头流行穿越,太无聊了吧,顶一个不往辛苦传上来
作者: lvdayong    时间: 2011-11-27 14:18

有点意思,轻松得到的都不会去珍惜,只有尝试了过去的艰辛,才会珍惜现在拥有。
作者: qjm831130    时间: 2011-11-27 15:04

哈哈,是新片吧,没看过,看上去很好笑~下了谢谢
作者: nij009    时间: 2011-11-27 16:04

哈哈 穿越啊,不错。感觉挺幽默的,应该蛮好看的。
作者: shidai111    时间: 2011-11-27 16:06

确切的说,不是很喜欢法国电影的!
作者: xpleon    时间: 2011-11-27 20:27

到处都是穿越,国外也不例外啊
作者: ass6408309    时间: 2011-11-27 20:46

越来越多的穿越剧拉,都想回到从前啊。。
作者: zengxj950    时间: 2011-11-27 21:00

这样的穿越剧还挺有意思的,看看老外拍穿越是不是也比我们强呢。
作者: lwaikyn521    时间: 2011-11-27 21:59

感觉很不错啊!下来看看。支持楼主继续发好片!
作者: miao379    时间: 2011-11-27 22:10

看标题还以为国产大片呢,没想到国外也有穿越流行啊
作者: Tony.    时间: 2011-11-27 22:11

作者: paperwhere    时间: 2011-11-29 10:11

法国的穿越剧,很好啊,貌似现在穿越成了很热门的题材了
作者: huanghecctv    时间: 2011-11-30 15:56

国外也有很不错的穿越剧,是叫时间机器吧,好像是个三部曲,回到过去,回到未来什么的,特别精彩
作者: y49782134    时间: 2011-11-30 20:53

封面图上的两个兄弟表情却是很符合穿越的题材,一副难以置信的表情任谁穿越后可能都是这样的表情.哈哈
作者: ai41    时间: 2011-12-1 20:21

我了个去现在小说穿越 电影也穿越!撒都穿越我也想穿越
作者: pato    时间: 2011-12-3 16:57

穿越题材古今中外都狠盛行啊,每次看到穿越片都觉得剧中的主角们都是犹如神助无所不能的做大事。外国的题材看的比较少尤其是法国拍的。感谢楼主的分享。
作者: wenrudao    时间: 2011-12-3 17:17

我喜欢穿越的电影,要是中国的就好了
作者: metalfans    时间: 2011-12-5 15:50     标题: 很好,喜欢,推荐

很好,喜欢,推荐 很好,喜欢,推荐 很好,喜欢,推荐
作者: caofeide    时间: 2011-12-5 21:04

看来这是一部有思想的电影,尽管这种穿越很常见。那个无辜的眼神啊,我得看了
作者: 12345asd    时间: 2011-12-5 21:23

看看国外的穿越剧,呵呵,应该不错
作者: kukuwudao1987    时间: 2011-12-7 10:30

以为是国产片 进来看 才知道是西片..............
作者: xiao723    时间: 2011-12-7 11:21

看来穿越剧不但是国内的主流 在国外也流行啊 看看国外的穿越剧如何
作者: mike_0538    时间: 2011-12-7 14:54     标题: 这个片子很好

这个片子很好,片子我喜欢推荐给大家,看看真的好
作者: xiejianlong    时间: 2011-12-7 17:18

那天我也能穿越一下啊.............
作者: zsx1991323    时间: 2011-12-15 19:58

这个穿越?   好吧 现在电影 也流行穿越了
作者: yinglight    时间: 2011-12-15 23:17

非常不错的一部片子,幽默雷人,看过了,不管怎么样,感谢楼主分享。
作者: caiwenji118    时间: 2011-12-15 23:40

穿越的片子越排越多,这个不知道怎么样
作者: sneit    时间: 2011-12-16 00:52

很喜欢喋喋不休自我嘲讽的法式幽默,感谢楼主
作者: boliuping    时间: 2011-12-16 12:16

乔尔和瑞吉斯是一对同父异母的兄弟,他们彼此并不了解,两个人的共通点只有同一个父亲。
作者: jy02627611    时间: 2011-12-16 18:45

画面风格很不错的电影,喜欢这样的风格+题材,谢谢!
作者: vohnsonp8    时间: 2011-12-16 21:38

发现SIS的影片更新比一些非H的网站还快,呵,可以来这里找片了
作者: wwwcgh    时间: 2011-12-16 22:03

全世界人的口味难道都一样吗 国外也要穿越啦 史前新纪元就是这个类型啊
作者: liy0008    时间: 2011-12-16 22:05

厄部埃和南吉乔尔的表演没有陷入法国喜剧愚蠢又高大全的俗套故事中,他们的对话始终都打动着观众。两位演员的表演使这个故事显得更有深度.
作者: N1M0    时间: 2011-12-16 23:28

穿越题材这几年很火爆哦,再加上幽默雷人的剧情,应该有些看点,但是看片子清晰度不是很满意
作者: king0011    时间: 2011-12-17 05:24

听名字进来了,喜欢看穿越剧,情节很不错。
作者: a85640225    时间: 2011-12-17 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

国外的穿越,是新题材吗?看看啊
作者: qm0725    时间: 2011-12-19 00:01

红心送上 谢谢楼主无私分享   发片辛苦了
作者: 2235576    时间: 2011-12-19 02:38

美国的穿越剧,感觉还不错,下来看看先
作者: 一支堂    时间: 2011-12-19 07:40

可以下载吗 这可是新片啊 是不是这里有很多新片可以下载 啊
作者: 旷课1    时间: 2011-12-19 17:37

非常不错的一部片子感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: lijunnan10    时间: 2011-12-19 17:40

不知道怎么样!~但是看介绍挺好的,穿越啊谁都挡不住!~
作者: flyboom    时间: 2011-12-19 17:42

中国的穿越回去就是要改天改地,立功称霸。老外的穿越就是见证历史- -区别呀
作者: 我是僵尸    时间: 2011-12-19 19:16

本人不太喜欢看穿越的电视或者电影 不过穿越的小说还是挺喜欢的
作者: cyc7894    时间: 2011-12-19 19:16

看起来非常不错的一部片子
作者: nake    时间: 2011-12-19 21:50     标题: 得到

这里的资源真的很不错,而且还可以一起讨论,我喜欢这里
作者: xiaoma47    时间: 2011-12-19 21:58

不错喜欢法国的搞笑片  谢谢支持 赞个。
作者: ygaoming    时间: 2011-12-22 14:21

看完之后才发现,原来是喜剧片啊,我真是老土
作者: wohennimen    时间: 2011-12-22 15:33

看图片就知道这个片子有点搞笑 不知道穿越到什么地方啊
作者: zsl3715    时间: 2011-12-23 10:04

外国穿越剧?看来跟天朝某台有过经验交流 很好奇 下载了 感谢楼主分享
作者: nanjixing86    时间: 2011-12-23 14:19

非常喜欢穿越剧,它可以让我体会到现实生活中不可能发生的事,可以让人体会到不同时代人的心理和思想强烈碰撞。
作者: lyjwendygo    时间: 2011-12-24 09:24

又是穿越,这个词现在那么火啊,应该挺搞笑的吧
作者: my.315    时间: 2011-12-24 09:58

就是喜欢看喜剧,最好是那种哈哈一笑,然后就不记得的那种
谢谢搂主,先回复在下
作者: davidwance6    时间: 2011-12-24 10:17

这种算是穿越喜剧吧,看剧情还是有看头的哦!
作者: kolaa2002    时间: 2011-12-24 10:36

向来喜欢科幻片
而且这个还是喜剧
呵呵
太喜欢了
谢谢分享
作者: roy8612    时间: 2011-12-24 21:05

看完了还没搞明白两法国人穿哪区了?法国很早就没有奴隶制了。挺搞笑的就是了,反正把故事说明白了。
作者: qq641961998    时间: 2011-12-25 15:07

这部影片在具有法国本土喜剧三要素的同时,带来了新的惊喜 绝对值的观看那
作者: qq01912150    时间: 2011-12-28 15:14

感觉很有科幻的气息, 晚上可以打发时间看看.
作者: wy7000    时间: 2011-12-28 18:27

呵呵,真是第一次看见,原来现在老外也开始喜欢穿越剧了
作者: 月影无限    时间: 2011-12-28 22:37

作者: wweeqqrr    时间: 2011-12-29 09:11

穿越剧现在到处都在流行,大家都想回去看看,有意思。
作者: 不看才怪    时间: 2011-12-29 10:10

我要i狂顶ddddddddddddddddd
作者: bookwt123    时间: 2011-12-29 18:06

穿来穿去!都穿麻木了!穿回去干什么?又改变不了历史

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2