标题: [科幻] 太空运输 [打印本页]

作者: 磐石    时间: 2011-11-23 09:37     标题: 太空运输

◎译  名 《太空运输》09年瑞士最新惊悚科幻片BD中英双字高清版
◎片  名 Cargo
◎年  代 2009
◎国  家 瑞士
◎类  别 科幻/惊悚
◎语  言 德语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 6.5/10 175 votes
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1024 x 576+1280x720
◎片  长 120 Mins
◎导  演 Ivan Engler
      Ralph Etter
◎主  演 Martin Rapold ... Samuel Decker
      Michael Finger ... Claudio Vespucci
      Claude-Oliver Rudolph ... Igor Prokoff
      Yangzom3e Brauen ... Miyuki Yoshida
      Maria Boettner ... Arianne Portmann
      Regula Grauwiller ... Anna Lindbergh
      Anna-Katharina Schwabroh ... Laura Portmann
      Pierre Semmler ... Pierre Lacroix
      Noa Strupler ... Kleines Mädchen
      Gilles Tschudi ... Klaus Bruckner

◎简  介 

【内容介绍】

故事发生在一艘生锈的太空货船KASSANDRA上,此时,它正在前往42号太空站的路上。所有的船员都在低温箱中进行着冬眠,年轻的医生劳拉是这艘船上唯一醒着的人,她正执行着为期4个月的巡逻任务。但在她每天巡逻的过程中,穿过古怪而空荡荡的船舱,劳拉总是觉得她并不是一个人,好像有什么诡异的力量电影下载隐藏在船舱中,正和船员进行一场猫鼠游戏……

【电影截图】:

下载地址 thunder://QUFmdHA6Ly80ZTo0ZUBkOC4zZWR5eS5jb206MTczL6G+M0W159Ow1Lp3d3cuZWVlNC5jY6G/zKu/1dTLyuRCRNbQ06LLq9fWMTI4MHg3MjC438flsOYucm12Ylpa

作者: kukuwudao    时间: 2011-11-23 09:54

下下来看看!应该很好看的!
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2011-11-23 11:29

看过了,建议喜欢快节奏的朋友不要看~本人认为此作是比较失败的,主题已过时~反是对人物刻画还要做的好些
作者: gll2199    时间: 2011-11-23 11:49

太空科幻+灵异,这种题材还没有见到过,一定下来看看
作者: yjp2010616    时间: 2011-11-23 19:28

看上好有看头,不知道好不好看啊,谢谢楼主共享 啊
作者: wyq6736051    时间: 2011-11-25 22:47     标题: 喜欢

谢谢分享啊!个人喜欢科幻的电影!望楼主继续加油,多发科幻电影!
作者: jt820770yf    时间: 2011-11-26 18:44

看过了,建议喜欢快节奏的朋友不要看~本人认为此作是比较失败的,主题已过时~反是对人物刻画还要做的好些
作者: jex4or    时间: 2011-11-27 00:12

喜欢科幻才看了,一直没搞懂飞船到底有多大,总感觉一会大,一会小
作者: 743316205    时间: 2011-11-27 09:22

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别
作者: 603549344    时间: 2011-11-27 10:26

其实国外的片子拍的好的非常不错,值得一看!
作者: 阿宝哥    时间: 2011-11-27 18:41

瑞士的科幻大片,     发行时间也不算太长, 故事情节应该不错,希望值得看看

作者: xpleon    时间: 2011-11-27 20:30

纵观现今的电影,科幻还是主流啊
作者: cyy772003    时间: 2011-11-27 20:33

瑞士,科幻片第一次看到啊!很清晰感谢楼主,发帖辛苦!
作者: qweerjxl    时间: 2011-11-30 02:34

看图片的字母感觉女主角又双重人格.下来看看
作者: huanghecctv    时间: 2011-11-30 15:46

上次好像是在旅游大巴中看过的,断断续续的,形象不深了,反正感觉剧情有点拖,情节也不如其他科幻片精彩,算了,不下了
作者: hjl_44    时间: 2011-11-30 15:55

比较喜欢科幻题材的片子呢~!感谢分享,下载看看
作者: jimomo1    时间: 2011-11-30 16:29

这个感觉写得再有些激烈的场面会更加好看些的。。
作者: a2189968    时间: 2011-11-30 16:31

一直喜欢科幻类题材的影片,只是没看过瑞士出品的,下来看看
作者: czd33    时间: 2011-11-30 23:49

好看的科幻片,绝对支持
作者: octic    时间: 2011-12-1 00:26

我看过这部片子,气氛相当恐怖的。
作者: 长的很随便    时间: 2011-12-1 00:43

这么快就出清晰版了,省得去电影院看了。多谢楼主分享
作者: binko11508    时间: 2011-12-1 00:58

感谢分享,看了楼上兄弟们介绍,还是想自己体会一下。
作者: wlovepairl    时间: 2011-12-3 18:22

看样子又是一部软科幻,接着科幻的壳子讲人生啊。
作者: dw12    时间: 2011-12-4 20:54     标题: 一般

下了看了,感觉不怎么样。编导的表达不清楚,故事内容没有丝丝相扣。总体来说,没有什么值得推荐的。
作者: 57600470michael    时间: 2011-12-8 10:16

这个是比较另类的太空科幻片,感觉情节有点慢,场景拍得还可以
作者: kongwb    时间: 2011-12-8 14:24

科幻片还是美国独大,那时候也能看到国产的科幻大片啊
作者: big_jackass    时间: 2011-12-8 15:25

好像看过了,还是不错的,中国的电影咋就那么垃圾捏。
作者: nmhn987654    时间: 2011-12-9 15:21

题材不错,不知道好看不,下来看看
作者: tyj77    时间: 2011-12-10 20:19

新片不知道好不好看 先下了再说
作者: 上港木司    时间: 2011-12-11 21:43

是科幻类还是悬念类的啊,很少看到瑞士拍得片子阿!下来看看,
作者: jjwxwj    时间: 2011-12-11 21:49

这个好清晰啊,貌似特效也不错,不知道剧情如何,先下下来看看,谢谢楼主分享
作者: 黑白空间    时间: 2011-12-12 12:26

最喜欢看太空冒险的片子,感谢分享,这回又有得看了。
作者: fchn200601    时间: 2011-12-12 15:05

楼主真是太牛了!发的都是精典啊。一定要支持!
作者: redglass2012    时间: 2011-12-14 14:16

很不错的一部片子~支持LZ一下~不晓得LZ看过《太空牛仔》这部片子吗~也很好看~
作者: 僵尸与小鸟    时间: 2011-12-14 18:20

看楼上的对这部电影都不怎么看好呀  还是不下了
作者: 草堂    时间: 2011-12-14 21:10

这个电影看过一点,不是很好看哦,内容一般。
作者: p48828135    时间: 2011-12-17 14:09

评价还不错的一部电影,想象很到位,比较给力的科幻片
作者: mygada    时间: 2011-12-17 17:53

下载下来看看再说,感谢楼主了
作者: jingling1234    时间: 2011-12-18 08:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看了下影片介绍感觉有点意思 下来看看 先谢谢楼主发片
作者: mickangel111    时间: 2011-12-18 14:33

瑞士的电影,不知道拍的咋样,还是喜欢美国的科幻片
作者: lp002188    时间: 2011-12-18 22:17

喜欢科幻才看了,一直没搞懂飞船到底有多大,总感觉一会大,一会小
作者: qm0725    时间: 2011-12-18 23:49

红心送上 谢谢楼主无私分享   发片辛苦了
作者: xtqdmdn    时间: 2011-12-21 19:47

只要是太空科幻的我都喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2