标题: [动作] 剑鱼行动/旗鱼行动 [打印本页]

作者: rr_rttt    时间: 2011-11-20 13:51     标题: 剑鱼行动/旗鱼行动

译  名 剑鱼行动/旗鱼行动
片  名 Swordfish
年  代 2001
国  家 美国
类  别 犯罪/惊秫/动作  
语  言 英语
字  幕 中英字幕
评  分 6.2/10 (28,260 votes)  
文件格式 Bluray-RMVB
视频尺寸 1024 x 576
片  长 01:42:37
导  演 多米尼克·塞纳 Dominic Sena  
主  演 约翰·特拉沃尔塔 John Travolta .... Gabriel Shear  
     休·杰克曼 Hugh Jackman .... Stanley Jobson  
     哈利·贝瑞 Halle Berry .... Ginger  
     唐·钱德尔 Don Cheadle .... Agent Roberts  
     山姆·夏普德 Sam Shepard .... Senator James Reisman  
     维尼·琼斯 Vinnie Jones .... Marco  
     Drea de Matteo .... Melissa  
     Rudolf Martin .... Axel Torvalds  
     扎克·格雷尼尔 Zach Grenier .... Assistant Director Bill Joy  
     Camryn Grimes .... Holly Jobson  
     Angelo Pagan .... Torres  
     Charles Daniel .... SWAT Leader  
     Kirk B.R. Woller .... Lawyer  
     Carmen Argenziano .... Agent  
     Tim DeKay .... Agent  
影片简介: 
  在我们生活的这个空间之下,存在着另外一个被我们称为虚拟空间的电脑世界,一个被层层的防火墙、密码以及高度完善的安全系统守护得固若金汤的空间。在这个空间里,保存着人们最不为人知的秘密,最能让我们犯罪的信息和巨额的财富。这就是"剑鱼"的世界。  
  加布利尔-希尔(约翰-特拉沃尔塔饰)是个在江湖上闯荡多年的间谍特工,他智慧过人但又异常危险。他妄想建立一个属于自己的极端爱国主义组织。为了筹集这个组织招兵买马所需资金,加布利尔决定冒险闯入这个空间中,窃取一笔高达几十亿美金的基金,这笔巨款是ZF机构多年非法敛聚而成的公款。然而,要想拿到这笔钱,希尔需要一个顶尖电脑黑客的帮助。这个计算机天最近有什么好看的电影啊才将使密不透风的计算机防御系统变得像儿童游戏一样简单。  
  斯坦利-吉森(休-杰克曼饰)因此登场。别看斯坦利现在住在一个破拖车里,是个一文不名的穷光蛋,落魄潦倒。但他却曾是世界上两个最顶尖的电脑骇客之一,当年他将FBI引以为傲的高级计算机监视系统搞了个天翻地覆,当然他也为此坐了牢,出狱后,斯坦利被禁止接近任何电子商店50码以内。妻子和他离了婚,带着小女儿霍莉一走了之,于是斯坦利失掉了生命中最重要的两样事物--电脑和女儿,他的生活变得毫无意义。  
  为了能顺利突入密不透风的计电影下载网站 免费算机防御系统,加布利尔派他漂亮的女搭档金吉尔(哈莉-贝瑞饰)来请斯坦利出山,条件是得手后让斯坦利重获女儿的监护权,并远走高飞开始美好新生活。禁不住如此的诱惑,斯坦利答应铤而走险,但是当他在加布利尔的授意下终于置身于这个空间后,他意识到事情远没有想象的那么简单,他成了一颗身不由己的棋子,被卷进了一场比用高科技手段抢劫银行更加凶险百倍的阴谋之中……

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLmthbjY2LmNvbTo0MTI2L6G+Nna159Owd3d3LmR5MTMxLmNvbaG/vaPT49DQtq9CRNbQ06LLq9fWMTI4MLjfx+Uucm12Ylpa

文件名称: 【6v电影www.dy131.com】剑鱼行动BD中英双字1280高清.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.26GB
存储目录: F:\
创建时间: 2011-11-21 22:35:44
完成时间:
下载用时: 10秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLmthbjY2LmNvbTo0MTI2L6G+Nna159Owd3d3LmR5MTMxLmNvbaG/vaPT49DQtq9CRNbQ06LLq9fWMTI4MLjfx+Uucm12Ylpa
下载来源:
注释:

作者: 六安瓜片2011    时间: 2011-11-20 13:53

当年很流行的片子,约翰特拉沃尔塔在这里面的表演还算是不错的。
作者: bttree2    时间: 2011-11-20 18:25

画质赞啊,开头的那段爆炸经典啊,结局设计业不错,收了以后回味。
作者: 497864235    时间: 2011-11-20 18:54

剧情不错,楼主给力......下下来慢慢看
作者: smilebilly    时间: 2011-11-20 19:15

经典影片,看了至少3次,很喜欢两位男主角
作者: faintcat    时间: 2011-11-20 19:28

这是老片了,不过够经典,我也想有人一边帮我口交,我一边玩游戏。
作者: aabbcckk    时间: 2011-11-20 22:38

很经典的一部电影....,下来再看一遍!!
作者: a15715514217    时间: 2011-11-20 23:54

都说好看啊,那我也下了看看,男猪脚哼帅啊
作者: jinbaihu    时间: 2011-11-21 00:00

这部电影我看过,非常精彩。谢谢楼主发片!
作者: cw867553    时间: 2011-11-24 02:03

这是一部很经典的老电影,以前曾经看过.可以欣赏下过去的风格·谢谢分享啊。
作者: 51007272    时间: 2011-11-24 09:17

绝对的经典老片,没有看过的朋友一定要看看此片,再看一遍,嘿嘿
作者: nedved1102004    时间: 2011-11-24 10:44

没有看过,据说很好看的片子,下载来看看啦
作者: dy9dy    时间: 2011-11-24 22:38

看过,我觉得还是不错的,影片的质量也不错,谢谢楼主,大牌很多
作者: robert1111    时间: 2011-11-24 23:13

超赞的片子  好看  值得珍藏  
作者: dejunaaa    时间: 2011-11-24 23:21

很好看的电影,有约翰屈伏塔的影片一般都很不错,加上里面的黑美人,强烈推荐。当年给我最震撼的一段是一分钟破解高难度密码,而且是在美女kj小弟弟的情况下,很刺激。
作者: 119339    时间: 2011-11-25 05:35

经典阿,年轻的休。杰克曼还有John
题材也是很经典的
作者: wybchp1981    时间: 2011-11-25 07:11

相当经典的片子,虽然是老片再看一次也不错,谢谢啦
作者: duanchen123    时间: 2011-11-25 23:08

他的片子很好啊,呵呵。。支持楼主!!!!!!!
作者: jiazaihefang    时间: 2011-11-25 23:50

很经典胡片子,看了很多次了,非常不错!!!
作者: 无心天下5    时间: 2011-11-26 15:17

看过这个[片子我到现在都不知道那个人到底是怎么回事一个人能演那么多角色绝了
作者: lalazi2009    时间: 2011-11-26 15:30

这个不错,男主角是实力派的,演技没得说,女主角很漂亮,收藏了
作者: wlovepairl    时间: 2011-11-26 16:58

这个黑人影后真的真的好好性感啊,真是让人把持不住。
作者: px89727675    时间: 2011-11-26 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这是我第一次认识哈利贝瑞的片子正啊哈哈哈
作者: formulamm    时间: 2011-11-26 23:49

名字很熟悉呀,但是不记得具体的情节了,再看看吧
作者: jex4or    时间: 2011-11-27 00:08

John Travolta 的片子一直都喜欢。当时看了好几遍,经典。
作者: sxiao8997    时间: 2011-11-27 02:30

用高科技、电脑等团队偷盗类的电影,必须下载。谢谢了
作者: 743316205    时间: 2011-11-27 09:21

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别
作者: gll2199    时间: 2011-11-27 09:44

看了剧情介绍,提到所谓平行世界,难道是像黑客帝国一样的科幻片?
作者: jackiejia0412    时间: 2011-11-27 10:57

三大明星的作品,约翰·特拉沃尔塔、休·杰克曼和 哈利·贝瑞 ,质量应该不会太差,谢谢楼主分享
作者: 阿宝哥    时间: 2011-11-27 13:39

很好看的美国经典老片子 ,值得一看,故事情节很吸引人
作者: ling1983    时间: 2011-11-27 16:22

一部很不错的片子,结局也不错,建议没看过的下下来看
作者: ganzhou719    时间: 2011-11-27 16:24

剧情不错,楼主给力......下下来慢慢看
作者: smjingjie    时间: 2011-11-27 17:58

01年我还在上初一 想不到美帝国都能拍出这么棒的片子
作者: 恐龙归来    时间: 2011-11-27 17:59

看年代好久的电影了啊,不过没看过啊 这次下了看看
作者: xpleon    时间: 2011-11-27 20:22

经典的老片,好像完整版还有贝瑞的露点
作者: cyy772003    时间: 2011-11-27 20:39

很经典的老片,内容很有创意,逃亡时用直升飞机把一辆大巴士吊起,从空中逃走。值得收藏!
作者: 77541    时间: 2011-11-27 20:43

2001的老片啊,女猪脚是黑人,不知片子怎么样?下来看看
作者: bin4546    时间: 2011-11-27 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的片子,感谢楼主分享
作者: 98-76543210    时间: 2011-11-27 23:59

虽是老片,但是任然是经典,谢谢咯。马上下了慢慢欣赏。
作者: michaelyhj    时间: 2011-11-28 07:29

看画面貌似还可以,下来看看再说
作者: ds99120    时间: 2011-11-28 11:28

经典老片,百看不厌。喜欢约翰·特拉沃尔塔。
作者: 灰色人生    时间: 2011-11-28 12:43

这是一部经典啊,男主角的电脑技术,我靠,太牛了!
作者: luoyunok    时间: 2011-11-28 13:21

够清晰,赞一个!!!!!~~~。。。。。
作者: 3813689    时间: 2011-11-29 12:50

看过是一部不错的动作片,打斗场面比较金彩,随时是不老片还是值得回味。
作者: mc29    时间: 2011-11-29 13:14

约翰·特拉沃尔塔特别适合演这种心怀大阴谋的反面角色,真是坏都坏得有道理
作者: anran5887019    时间: 2011-11-29 13:21

作者: cnbodgie    时间: 2011-11-29 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

我都搞不清楚这是科幻片还是剧情片  还是动作片了
作者: tomey817    时间: 2011-11-29 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

真是得来全不费功夫,好东西,好东西,好东西,
作者: ssbeta    时间: 2011-11-29 15:11

当年电影院中删减了哈利贝瑞和那位间谍上床的情节,不知道这里面有没有
作者: labase    时间: 2011-11-29 15:35

支持 电影  支持楼主  楼主辛苦
作者: maoxianya    时间: 2011-11-29 15:43

看过的,这部电影很不错的说。。。男主角很有男人味
作者: abandon911    时间: 2011-11-29 21:50

以前看过觉得非常不错,正好下来温习一下,谢谢楼主了
作者: a371506882    时间: 2011-11-30 02:15

听说是高智商电影。值得一看。应该是盗贼电影吧
作者: nmlhlyf    时间: 2011-11-30 09:11

经典好片!2男主加贝瑞,演技,动作俱佳,没看过的不能错过。
作者: fchn200619    时间: 2011-11-30 09:15

很经典的一部电影....,下来再看一遍!!!!!
作者: zaqzxc123    时间: 2011-11-30 20:14

我哦的个天,一部电影集中了这么多的大牌!
作者: linlin841027    时间: 2011-12-1 09:06

好片 尤其是片头那段爆炸场景 还有影后露点
作者: houjin2005    时间: 2011-12-1 14:00

这个片子在我上学的时候就久闻大名,没有机会看,感谢楼主分享
作者: 61512008    时间: 2011-12-1 17:25

我还是喜欢约翰特拉沃尔塔在《变脸》里的表演,还有尼古拉斯凯奇
作者: bennypei2    时间: 2011-12-1 17:28

一出非常好看的非常经典的电影,贝利的成名作品!
作者: fchn200619    时间: 2011-12-1 17:37

期待这部电影以久的片子,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!
作者: 东京好热啊    时间: 2011-12-1 20:30

老片子,听同学说是绝对值得一看的片子,但我还没看过,我决定要下来看一看,感谢楼主的资源
作者: 羊群    时间: 2011-12-4 11:05

看大家的评论还是不错的,所以我也下载了看
作者: lalanene    时间: 2011-12-4 11:15

我看过最经典的片子之一,不愧是影帝呀,谢谢
作者: zqsufe    时间: 2011-12-4 12:02

当初就没看明白这片子打算讲什么,加一个莫名其妙的结尾。
作者: yxph    时间: 2011-12-4 21:19

很老的片子,但是也是很经典的一部电影,决定在看一次
作者: pgm2008    时间: 2011-12-5 18:50

作者: caofeide    时间: 2011-12-5 20:40

我仔细的想了想,在我破败的记忆中还是有这部电影的痕迹,但过程已经不那么明显了。
作者: wy_8111    时间: 2011-12-6 12:05

很久以前的片子了,非常经典,真的支持
作者: cl02cc03    时间: 2011-12-6 21:47

哈利贝瑞不愧是黑珍珠啊,确实漂亮。在剑鱼行动里更是身材火辣啊。
作者: haibiansanbu    时间: 2011-12-6 22:04

今天晚上就看你了,谢谢,这么个好片,多发多发
作者: daxige    时间: 2011-12-6 22:10

很喜欢约翰的电影 本片很好 最喜欢还是和凯奇的变脸
作者: 所罗门恶魔    时间: 2011-12-7 00:12

相当不错的电影,而且还是高清的!以前就看过了,觉得约翰·特拉沃尔塔演的很是经典!
作者: xbox66    时间: 2011-12-7 02:35

当年很流行的片子,约翰特拉沃尔塔在这里面的表演还算是不错的
作者: meishihuyou    时间: 2011-12-7 14:11

剑鱼行动,剧情很不错,就是男演员的表演张力还不够。
作者: williamzhao    时间: 2011-12-7 15:15

很好的一部电影,也是我第一次电影院看的电影,记忆尤新,重温一下
作者: 冰锋    时间: 2011-12-7 17:59

很经典的一部电影....,感谢楼主,谢谢发帖下来再看一遍!!
作者: 72782    时间: 2011-12-10 23:17

哈利贝瑞,女神级的明星。心中的偶像,她的演技和外形让无数人为之倾倒。
作者: yccjf001    时间: 2011-12-11 09:00

真的很不错,顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yccjf001    时间: 2011-12-11 09:01

很好的一部电影!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yccjf001    时间: 2011-12-11 09:04

翠微居名家作品典藏版合集!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yccjf001    时间: 2011-12-11 09:10

翠微居名家作品典藏版合集!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cxbshraaa    时间: 2011-12-11 09:26

演员阵容很强大,感谢楼主。值得下载一看!
作者: ly118    时间: 2011-12-11 09:29

很经典的片子,节奏感很强。收藏级别的。谢谢分享
作者: sanzang9999    时间: 2011-12-11 22:38

休·杰克曼的片子都顶!!!!!!!他拍的片子都不错,好演员啊!!! (感动中。。。。。。)
作者: hama    时间: 2011-12-12 11:16

特拉沃尔塔的翻身之作 看过好几遍 还是想看
作者: fchn200601    时间: 2011-12-12 15:09

楼主真是太牛了!发的都是精典啊。一定要支持!
作者: dagongniu    时间: 2011-12-12 15:21

不错的片子,我也推荐一下,尤其是开头破解密码那一段,很是给力的。
作者: 塞外江南    时间: 2011-12-14 15:16

不好意思,怎么下载啊??
作者: hua_shu    时间: 2011-12-14 15:18

一个非常经典的动作电影!值得大家收藏!谢谢!
作者: NS110    时间: 2011-12-14 17:04

非常经典,片子质量看起来不错,收藏了,谢谢楼主分享。
作者: 僵尸与小鸟    时间: 2011-12-14 18:09

这个电影老了吧   不过看楼上都说经典 就收下了
作者: jade_by    时间: 2011-12-17 18:34

终于等到高清的片子了,楼主万岁!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jingling1234    时间: 2011-12-18 08:38     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一部高清的经典电影 收下了 谢谢楼主了
作者: JACKHUANG2011    时间: 2011-12-18 10:16

约翰·特拉沃尔塔&休·杰克曼 两大影帝共秀,值得再次回味的影片~
作者: qm0725    时间: 2011-12-19 00:15

红心送上 谢谢楼主无私分享   发片辛苦了
作者: eyesonline    时间: 2011-12-19 02:44

没看过...这片好看吗??
作者: kongbai    时间: 2011-12-19 13:27

经典老片, 几次想看都没找到, 谢谢楼主,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2