标题: [科幻] X战警:第一战 [打印本页]

作者: 磐石    时间: 2011-11-18 20:22     标题: X战警:第一战

◎译  名 X战警:第一战/X战警:初级/X战警:第一堂课/X战警:第一课/变种特攻:异能第一站(港)
◎片  名 X-Men First Class
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/剧情/科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 8.2/10 (26,812 votes)
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 640 x 360
◎文件大小 1CD
◎片  长 132 min
◎导  演 马修·沃恩 Matthew Vaughn
◎主  演 詹姆斯·麦卡沃伊 James McAvoy  ....Professor Charles Xavier
      迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender  ....Erik Lehnsherr / Magneto
      詹纽瑞·琼斯 January Jones  ....Emma Frost
      詹妮弗·劳伦斯 Jennifer Lawrence  ....Raven Darkholme / Mystique
      萝丝·拜恩 Rose Byrne  ....Dr. Moira MacTaggert
      尼古拉斯·霍尔特 Nicholas Hoult  ....Hank McCoy / Beast
      凯文·贝肯 Kevin Bacon  ....Sebastian Shaw
      佐伊·克拉维兹 Zoe Kravitz  ....Angel Salvadore
      杰森·弗莱明 Jason Flemyng  ....Azazel
      卢卡斯·提尔 Lucas Till  ....Alex Summers / Havok
      摩根·莉莉 Morgan Lily  ....Young Raven Darkholme / Young Mystique
      艾迪·盖瑟吉 Edi Gathegi  ....Armando Mu oz / Darwin
      奥利弗·普莱特 Oliver Platt  ....Man in Black
      雷·怀斯 Ray Wise  ....Secretary of State of the United States
      比尔·米尔纳 Bill Milner  ....Young Erik Lehnsherr / Magneto
      卡赖伯·兰德里·琼斯 Caleb Landry Jones  ....Sean Cassidy / Banshee
      álex González  ....Janos Quested / Riptide
      Demetri Goritsas  ....Levene
      Laurence Belcher  ....Young Charles Xavier
      Russell Balogh  ....Swiss Banker
      Tony Rich  ....Thomas
      David Crow  ....Weasley MIB Agent
      Graham Curry  ....Oxford Student (uncredited)
      Corin Grant  ....Petty Officer 1 (uncredited)
      Greg Kolpakchi  ....Russian Soldier 1 (uncredited)
      Duncan Mais  ....Nazi Soldier (uncredited)
      阮明智 Johnny Nguyen  ....(uncredited)
      Johnny Otto  ....Russian Soldier (uncredited)
      Rebecca Walsh  ....(uncredited)
      Ray Donn  ....Soldier (uncredited)
      Ernest Rosas Roze  ....Cuban Fat Cat (uncredited)
◎简  介 
  影片将背景设在60年代古巴导弹危机发生时,讲述在变种人未被世人所知的时候,Charles Xavier和Erik Lensherr还没有被人称作"X教授"和"万磁王"。他们只是变种人中最早发现自己超能力的两个年轻人。他们那时也不是对手,而是非常亲密的朋友。两人以及其他几个变种人在一起工作,试图阻止"末日"的到来。但在这个过程中,两人之间出现了裂缝,最终,在万磁王的兄弟会与X教授率领的X战警之间,一场永恒之战开始了……
◎剧  照 

一句话评论
一部超乎寻常、激动人心和智慧的漫画电影。麦卡沃伊同法斯宾德的表现很棒,特别是"万磁王"法斯宾德。除了期待中动作场景之外,马修·沃恩还成功地为电影加入了真正的情感内核、复杂性和风格。
--obsessedwithfilm.com
幕后制作
  X战警再次出击
  在90年代超人、蝙蝠侠等漫画改编系列均走入低谷的时候,《X战警》的横空出世改编了这一现状,甚至间接催生了新世纪以来那么多超级英雄的出现,这个系列的大卖让《X战警》的"最后一战"一直未曾终结,继2009年主打金刚狼的前传诞生之后,今年描述整个系列开始之时的《X战警:第一战》又出现在大众面前。对于这部在故事主线上回归系列原点的作品,系列导演、本片的监制及编剧布莱恩·辛格说道:"拍摄《X战警:第一战》的念头起源于拍摄《X战警3》的时候,那时候我们已经在考虑,这个故事已经以比较完整的姿态结束了,那么如果要再在大银幕上去讲述X战警的故事,我们应该从什么地方开始呢?曾经想的方法是拍摄每一个人物的传记,大概4到5部,最后再由一部电影串联起来,所以我们先做了《金刚狼》,但在拍摄《金刚狼》之前,我们觉得完全可以双管齐下,因为他们的故事并不冲突,所以在制作《金刚狼》的时候,《X战警:第一战》的筹备已经开始了。"
  风靡了北美数十年的《X战警》拥有众多漫画和分支剧情,如何改编成电影,如何对情节做出取舍一直是众人特别是漫画迷所关心,对于这部《X战警:第一战》,故事主笔布莱恩·辛格说道:"我们这次把故事内容放在几十年前的冷战时期,这是整个《X战警》故事的开始,这比《金刚狼》早得多,那时候X战警和万磁王还是朋友,而这个故事重点讲述的是这对曾经共患难的兄弟都经历了一些什么样的事,最终导致了他们的反目成仇。实际上在拍摄三部曲的过程里,有许多影迷都曾经就这一点提过许多建议,他们很希望把这段故事拍摄出来,而在三部曲里我们不可能那么全景的去展现,顶多也只是有一些闪回。这次在《X战警:第一战》里,我们终于可以把X战警和万磁王的故事以一个比较完整的姿态呈现在大银幕上。"
  去年大热的《海扁王》是一部典型不按牌理出牌的超级英雄电影,而这部小成本的动作片在影迷群体中获得了不错的口碑,其导演正是马修·沃恩。也正是因为《海扁王》的成功,才让布莱恩·辛格钦点其担任《X战警:第一战》的导演。对于首次执导如此大投资的电影,而且还是一部卖座系列的前传,马修·沃恩对此说道:"《X战警》的故事很复杂,人物众多,在看系列三部曲的时候我就感觉到这部电影并不太好拍,毕竟如何在角色之间取舍,拿捏轻重,这会非常重要。这是一套气势恢宏展现变种人斗争的作品,尤其是《X战警:第一战》,它是整个系列的开端,里面有冷战,有纳粹,有万磁王和X教授的友谊和反目,它的故事背景比起三部曲更加的凝重,所以我们前期的资料搜集和准备工作非常多,尤其是在场景的营造和道具的设计上,这次不能像三部曲那样天马行空,自由想象,我们必须要合理,要让大家知道,这真的是几十年前的那个年代。(记者:和《守望者》一样有着一种复古的风范?)是的,《X战警:第一战》里的万磁王和X教授都很年轻,他们的年代是故事里的角色在几十年前曾经经历过的年代,我们会用一种怀旧的姿态去描述他们。"
  从兄弟到宿怨
  《X战警》三部曲最扣人心弦的故事主线莫过于X教授和万磁王之间的对抗,这两位宿敌在《X战警:第一战》里,则是以好哥们的身份出现,而他们那时候还叫查尔斯和埃里克。这两个角色分别由詹姆斯·麦卡沃伊和迈克尔·法斯宾德来出演。詹姆斯·麦卡沃伊在《末代独裁》、《赎罪》等片之后,最让影迷深刻的莫过于同样也是漫画改编动作片《通缉令》中的表现。这次在《X战警:第一战》里塑造X教授的前身,詹姆斯·麦卡沃伊显得相当兴奋:"这的确是一件令我感到激动的事,因为我没有想过我能够出演这个角色,因为《X战警》系列里的帕特里克·斯图尔特是在太棒了,挑战他的角色,饰演查尔斯年轻的时候,的确是一件吸引人的事。这次的故事里会有许多大的战争场面,这是由于特殊的年代背景所造就,而且故事主线不会像三部曲那样主要以变种人之间的对抗为主,这次查尔斯和埃里克有着共同的敌人,他们有一个同样的目标,而后逐渐的发生了分歧。大家会看到这对曾经一起出生入死、情同手足的兄弟是如何走上敌对的老路。这挺让人感慨的。"
  迈克尔·法斯宾德自出道后多以接拍B级片为主,不过他在《300勇士》《无耻混蛋》等片中都有不错的表现。提及这次在《X战警:第一战》中的演出,迈克尔·法斯宾德说道:"这次的故事线非常长,横跨了数十年,而且这期间的全球局势都在动荡,给电影提供很多创作空间。这次的故事和集中营、纳粹份子都有关联,观众可以看到埃里克是如何变成万磁王。你无法说这个角色是好是坏,在电影里他是一个枭雄,做事只看结果,为了达成可以不惜一切。在他的经历里,他做的一切都是对的。他希望集结起所有的变种人,彻底的改造人类,这是一个疯狂的念头,观众可以在电影里看到,他为什么会产生这样的念头。电影里有两段戏我特别喜欢,一段是前面部分,观众可以看到万磁王在追踪猎杀;另一段是后半部分,他和纳粹份子的对决。"
花絮
·本片基于《X战警》系列漫画而改编,其中选取了1963年的《诡异X战警》和2006年的《X战警:第一战》进行主要情节的塑造。
·本片的第一版剧本由乔什·施瓦兹撰写,但后来这个故事和布莱恩·辛格产生了分歧,最终乔什·施瓦兹的剧本未被采用,最终剧本由布莱恩·辛格主创,数位编剧协助完成。
·布莱恩·辛格曾经执导了《X战警》和《X战警2》,原本布莱恩·辛格也打算执导《X战警:第一战》,但由于他一直在筹备《杰克与巨人》,所以他最终放弃了执导,而转由马修·沃恩来导演,但他依然是本片的监制。
·为了扮演爱玛·福斯特这个角色,詹纽瑞·琼斯进行了三次试镜。
·艾梅柏·希尔德曾经是Mystique一角的扮演人选,但最后这个角色由詹妮弗·劳伦斯出演。
·泰勒·洛特纳曾经是汉克·麦考伊一角的扮演人选,但因为档期冲突,这个角色后来由尼古拉斯·霍尔特出演。
·罗莎曼德·派克曾经是莫伊拉·麦克塔格特一角的扮演人选,后来换成了萝丝·拜恩。
·2006年4月,扎克·佩恩开始撰写本片剧本,他最开始的想法是写万磁王的前传,但最后制片人决定先拍摄《金刚狼》;而后制片人认为故事应该不集中于某个角色,而是描述整个团队早期的焦点,最终本片选择了以前传的方式来讲述。

下载地址 thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ0OnBpYW9odWFAZHk0NC5waWFvaHVhLmNvbToxNDA0L8auu6i159OwcGlhb2h1YS5jb21Y1b2+r6O6tdrSu9W9MTI4MLjfx+Uucm12Ylpa

作者: 819744726    时间: 2011-11-19 00:50

只看过2~看到1果断下来看看。谢谢分享
作者: cabbage_9    时间: 2011-11-19 01:10

欧美大片 有下必看  动作大片  必下必看
作者: s19567789    时间: 2011-11-19 01:10

看过了不过还是谢谢楼主分享x战警科幻经典
作者: 水圣    时间: 2011-11-19 16:44

前几天刚刚看过 不过我觉得还是以前老的好看 这个一般吧
作者: aganandy    时间: 2011-11-20 00:12

这个片子看过了,挺好的,值得下来看一下
作者: hjx33    时间: 2011-11-20 10:12

非常喜欢X战警,这个属于前传吧,挺不错的, 推荐下载
作者: shenyang_    时间: 2011-11-20 10:28

这个片子已经看过了,感觉还不错。最羡慕的是能吸收能量的能力,还有就是那个玩飓风的变种人死的也太窝囊了
作者: 6125    时间: 2011-11-20 11:30

虽然说有点精彩,不过总觉得没以前的好看
作者: zbguangsu0    时间: 2011-11-20 11:50

最羡慕的是能吸收能量的能力,还有就是那个玩飓风的变种人死的也太窝囊了
作者: 瓜总    时间: 2011-11-20 12:52

我就喜欢看这种科幻的 给人无限的想象空间  谢谢LZ~
作者: love484602    时间: 2011-11-20 15:37

非常好看,谢谢楼主分享
作者: 1084255281    时间: 2011-11-20 16:43

弟弟顶顶顶弟弟顶顶顶顶顶顶顶顶顶得到地对地导弹得到地对地导弹
作者: 6194964    时间: 2011-11-24 14:15

连凯文被肯都show老毛子语了,这年头演员也要学习啊,没个两三国语言技能看来不行啊
作者: 你在看我心情    时间: 2011-11-24 15:38

总算等到高清的了,而且这个X教授长得真的很像“厄齐尔”
作者: luuuluuu    时间: 2011-11-24 16:40

看了这一部, 就会明白前面几部的来龙去脉了.
作者: ebabynet    时间: 2011-11-24 17:34

感觉没之前那些好看,不过还是感谢楼主
作者: dy9dy    时间: 2011-11-24 22:40

看过,我觉得还是不错的,影片的质量也不错,谢谢楼主,经典的系列
作者: sxiao8997    时间: 2011-11-24 22:52

X战警系列都很好看, 很喜欢里面的那个凤凰角色。支持!
作者: 007yyww    时间: 2011-11-25 21:59

好多主演都不在了,是不是算是前传呢,X战警3部和金刚狼前传都很不错的
作者: duanchen123    时间: 2011-11-25 23:07

他的片子很好啊,呵呵。。支持楼主!!!!!!!
作者: j445644578    时间: 2011-11-25 23:21     标题:

的萨法地方发放大法发
作者: j445644578    时间: 2011-11-25 23:22     标题: 阿发

发发饿啊饿恶风热
作者: j445644578    时间: 2011-11-25 23:23     标题: 现场vz

的说法发的发放个爱国 噶
作者: j445644578    时间: 2011-11-25 23:25     标题: 多大个事 是

二个过生日原因是一年一
作者: j445644578    时间: 2011-11-25 23:26     标题: 二万人同日本吧热台湾

儿童热天污染源一条鱼65 65
作者: kylin    时间: 2011-11-25 23:40

前几部都看过,这部还没看过,看看研究一下
作者: chun80    时间: 2011-11-26 00:18

欧美大片 有下必看  动作大片  必下必看
作者: 19830000aa    时间: 2011-11-26 00:45

还是很喜欢这种好多超能力的人的片子,而且是X战警系列,错过可不行呀!
作者: adsl12    时间: 2011-11-26 15:37

这部是前传,看了一次又一次,这片子真的不错!
作者: wen233    时间: 2011-11-26 16:14

非常推荐!视觉效果和想象力都赞! 谢谢楼主发片了
作者: 无心天下5    时间: 2011-11-26 16:57

应该说是前转吧看着不错我看过了就不下了
作者: px89727675    时间: 2011-11-26 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

经典啊,看完这个才知道原来变色龙是这样的经历啊哈哈还是喜欢金刚狼啊太MAN啦
作者: jex4or    时间: 2011-11-27 00:09

X战警系列前传,不如之前的片子。
作者: 莱莱    时间: 2011-11-28 09:16

这个系列实在是太经典了,我喜欢,
赶快顶一个
作者: wybchp1981    时间: 2011-11-28 13:21

X战警系列都看了,这个也必须看啊,谢谢谢谢
作者: pea124    时间: 2011-11-28 20:06

其他的都看过了,就差这一部了,下了收藏了。谢拉。
作者: zhsh7767    时间: 2011-11-28 20:32

谢谢楼主分享,下了看看
作者: southgaochao    时间: 2011-12-1 12:59

好看!相当好!下了!这片子很好!值得珍惜。谢谢
作者: wang271592882    时间: 2011-12-1 14:40

X战警  
  太精彩了  一部超乎寻常、激动人心和智慧的漫画电影
作者: 小阿米兔    时间: 2011-12-1 19:38

这个要顶,非常喜欢X战警,这个属于前传吧,挺不错的, 推荐下载
作者: zp296430963    时间: 2011-12-2 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 无花无酒锄作田    时间: 2011-12-2 13:14

欧美的大片就是好看精彩,看完欧美,一点都不喜欢国内的片子了,国内的完全属于商业片而已。
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-12-2 13:17

变种人的故事,似乎可以继续再玩下去,揭示的其实是转基因人的内幕。
作者: bruce_1    时间: 2011-12-4 09:29

有高清版的就好了,这样的片子看高清的才过瘾啊。
作者: zqsufe    时间: 2011-12-4 12:08

主演不咋地, 但是好像演过刺客联盟里的儿子,和朱莉搭档过。。。
作者: zm91025    时间: 2011-12-4 14:27

我觉得还是不错的,影片的质量也不错,谢谢楼主
作者: nmhn987654    时间: 2011-12-4 14:48

这个要看看,看画面应该不错
作者: ghjkl    时间: 2011-12-6 01:08

这个应该是必须要看的电影之一了,之前的每一部都很不错,这一部也不例外,坚决下
作者: comself    时间: 2011-12-6 01:15

X战警的第一张图的美女真不错,想必为了美女也要下载这个
作者: popinken    时间: 2011-12-6 10:16

非常喜欢X战警,这个属于前传吧,挺不错的, 推荐下载
作者: 斷罪的花    时间: 2011-12-6 14:03

里面的暴风男难道后面变性成暴风女了=- 0  无法想象
作者: chiqing7577    时间: 2011-12-6 19:40

不知道这一部怎么样,还是先下下来看看咯。
作者: mini120    时间: 2011-12-6 20:12

X警察到底出几部了,我收了三部,这是第四部了,希望不要错过,谢谢楼住!
作者: haibiansanbu    时间: 2011-12-6 21:44

好片子啊,不下都不行,谢谢楼主发片。哈哈
作者: tjnk    时间: 2011-12-6 22:10

谢谢楼主的共享,我在别的地方下载过,但没成功,其他几部都看过,加上这部完整了,哈哈
作者: 冰锋    时间: 2011-12-7 18:03

非常喜欢X战警,挺不错的, 先下载下来看看
作者: 天天说动听    时间: 2011-12-7 18:30     标题:

作者: 天天说动听    时间: 2011-12-7 18:36     标题:

作者: nmhn987654    时间: 2011-12-9 14:52

喜欢这样的大片,下来看看
作者: dg001    时间: 2011-12-9 17:33

狗尾续貂之作,只是为了压榨这部剧的剩余价值,续集可以拍到第四部的,没有一个可以赶超 异形 的
作者: stingyy    时间: 2011-12-9 22:12

这个是好东东,找了好久,收藏了!感谢楼主发片!
作者: cwzn1987    时间: 2011-12-11 15:54

还是以前老的好看 这个一般吧。过还是谢谢楼主分享
作者: yiwan889    时间: 2011-12-11 16:40

作者: luopengfei321    时间: 2011-12-11 20:35

没看过,下来看看再说 xiexie
作者: fj@965643622    时间: 2011-12-11 20:43

科幻类必看,下载看看,谢谢楼主了!
作者: xiaohei821104    时间: 2011-12-11 20:46

饿,不是高清的,还想收藏一下的说,支持下LZ了
作者: sanzang9999    时间: 2011-12-11 22:34

不错的片子,不过我看了总觉得 X教授如果一开始就原谅万磁王的话万磁王可以不变坏的。
作者: fchn200601    时间: 2011-12-12 15:26

楼主真是太牛了!发的都是精典啊。一定要支持!
作者: sunjingxin1983    时间: 2011-12-12 22:07

非常喜欢X战警!~终于知道除了金刚狼以外都是这么来的了!~
作者: shamanking12315    时间: 2011-12-12 22:09

很好的科幻片 喜欢金刚狼   支持~~~~~
作者: 僵尸与小鸟    时间: 2011-12-14 18:34

今年的欧美大片下下来看看  希望不会让我失望】
作者: 不羁の风    时间: 2011-12-14 21:08

这部科幻片非常值得一看,我看了之后就连着把X战警所有电影都下下来看了一遍,不得不说X战警是成功的商业片系列,
特别是里面X教授的无奈与万磁王的无奈,其实他们都没错,只是立场不同,思想参差不同,不得不说X教授是比较理性的,
但万磁王的抉择也是无可厚非啊。看了整个系列让人感慨很多,期待有新的作品出来,听说第一战播出之后反响不错,
已经准备出新一集,期待啊!
作者: b289077246    时间: 2011-12-14 21:32

硬是没看懂什么意思...看来智商确实有点低了.支持楼主了
作者: 性福特    时间: 2011-12-14 21:44

看过了不过还是谢谢楼主分享x战警科幻经典
作者: a7299258    时间: 2011-12-14 23:16

暑期档 超级英雄电影口碑最好的一部 这部电影和海扁王的导演是一个人
作者: nxlc2004    时间: 2011-12-15 02:50

看过的人表示非常好看。。者的期待。。不看会后悔的。。
作者: yinglight    时间: 2011-12-15 23:18

非常不错的一部片子,看过了,不管怎么样,感谢楼主分享。
作者: bbn7899    时间: 2011-12-15 23:20

最羡慕的是能吸收能量的能力,还有就是那个玩飓风的变种人死的也太窝囊了
作者: cs10239    时间: 2011-12-15 23:23

片子已经用在线看看过了720p的 内容不错。 第一战就是新版X战警前传! 期待第二战快点拍
作者: cs10239    时间: 2011-12-15 23:24

里面的红魔的能力不错的!瞬间移动 想到哪就到哪
作者: caiwenji118    时间: 2011-12-15 23:38

很值得看的,科幻的!蛮有意思
作者: xxrld    时间: 2011-12-16 16:38

X战警看了好多部 这个是不是前传呢? 欣赏 必须的 谢谢LZ分享
作者: 648573078    时间: 2011-12-16 17:38

刚刚看过 不过我觉得还是以前老的好看.就是那个玩飓风的变种人死的也太窝囊了
作者: jy02627611    时间: 2011-12-16 18:33

是不错的片子,只不过已经上映这么久了,这帖子居然还能坚挺在这里
作者: 20111128    时间: 2011-12-16 22:06

本片完整阐述了"X教授"、"万磁王"如何从懵懂少年到变种人领袖;从并肩战斗的战友到势不两立的敌人。还有《X战警3》中美国政府变种人事务局的领导人“野兽”、以及魔形女的的由来。影片以60年代古巴导弹危机为历史大背景,把史实与幻想完美结合,喜欢x战警的人千万不能错过
作者: wenenxin1    时间: 2011-12-16 22:38

这部电影很有创意,值得赞同,非常棒啊,很好
作者: p48828135    时间: 2011-12-17 14:07

第一战,感觉万磁王还不是那么坏的,总体上感觉不错
作者: submarines    时间: 2011-12-17 15:53

这部系列片都看过了。看情况还有下文。
作者: chrislo    时间: 2011-12-17 21:38

在職的時候,之前還以為X教授就這樣沒有了,然後在後面見到他醒了就知道沒那麼簡單的說
作者: jbkfsj    时间: 2011-12-17 21:46

不错的电影,前面几部都看,可惜太大了,小水管难下
作者: qm0725    时间: 2011-12-19 00:08

红心送上 谢谢楼主无私分享   发片辛苦了
作者: s821120334    时间: 2011-12-19 10:01

额,总觉得没小伙子没老头子睿智,没以前的好看,但也比较精彩。
作者: zxl88    时间: 2011-12-19 10:46

这部片子特效用的很好,期待已久,我们国内什么时候能达到这种技术!
作者: 大江波静    时间: 2011-12-19 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然说有点精彩,不过总觉得没以前的好看
作者: tianxuelongmo    时间: 2011-12-19 15:48

x战警太经典啦,所有的我都看全啦,我记得第一次看的时候好像是上初中的时候,当时没看懂,看了十几分钟就不看了,后来长大了再看简直太经典了
作者: wangwei110520    时间: 2011-12-19 22:12

我是X战警的粉丝,这部拍的没有以前的好看,期待金刚狼外传和万磁王
作者: ilsw010    时间: 2011-12-19 22:37

很有想象力的系列电影。不过我还是更加喜欢校长的能力,太强悍了,有点逆天啊,思想都可以控制。
作者: sneit    时间: 2011-12-20 03:17

X战警系列是少有的越拍越好看的系列,明显感觉早期的变种人实力强大,吸收能量,让我用就不会这样
作者: handsome88    时间: 2011-12-20 22:40

为什么没有图片,看着片名好像看过,就支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2