标题: [动作] 刺客对决/刺杀游戏 [打印本页]

作者: 磐石    时间: 2011-11-18 08:20     标题: 刺客对决/刺杀游戏

◎译  名 刺客对决/刺杀游戏
◎片  名 Assassination Games
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 6.4/10 (799 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 336
◎文件大小 1CD
◎片  长 99 min
◎导  演 厄尼·巴巴拉什 Ernie Barbarash
◎主  演 尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme  ....Brazil
      斯科特·阿金斯 Scott Adkins  ....Roland Flint
      凯文·查普曼 Kevin Chapman  ....Colley
      Michael Higgs  ....Godfrey
      Bianca Van Varenberg  ....Anna Flint
      Kristopher Van Varenberg  ....Schell
      Maria-Antoaneta Tudor  ....Herrod's wife
      阿提拉·阿尔帕 Attila árpa  ....Telly
      Ivan Kaye  ....Polo
      Andrew French  ....Nalbandian
      Alin Panc  ....Kovacs
      Serban Celea  ....Herrod
◎简  介 
  两名顶级杀手各为其主,双方进行了多次较量,但他们亲人的惨死使得他们开始冷静思考自己的未来,并最终两人成为惺惺相惜的好友,并联手对付那些凶残的敌人。

下载地址 thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ0OnBpYW9odWFAZHk2Ny5waWFvaHVhLmNvbTozMDA2L8auu6i159OwcGlhb2h1YS5jb220zMmx087Pt0RWRNbQ06LLq9fWLnJtdmJaWg==

作者: mybbb    时间: 2011-11-18 08:29

曾经中学时候的硬汉动作偶像,不错,支持一下!
作者: 肖宝    时间: 2011-11-18 09:02

国内的刺客多为义士,不知国外行情如何,刺客一直是敢于挑战规则的先锋。谢谢楼主的资源
作者: leitianyileiti    时间: 2011-11-18 10:25

很不错的电影,一个是本来是警察,为了给爱妻报仇的柔情杀手,一个是冷酷无情,过着刀尖舔血生活的寂寞杀手,只不过对手太过残暴,让杀手无法过普通人的生活,最后联手报复幕后黑手
作者: LYCVCV    时间: 2011-11-18 13:52

让杀手无法过普通人的生活,最后联手报复幕后黑手
作者: qq25203895    时间: 2011-11-18 15:00

一部不错的动作片
作者: 无法无情    时间: 2011-11-18 15:02

找了好久了尚格.云顿动作新片我最爱看了谢谢了
作者: w0000dy    时间: 2011-11-18 15:57

好片一定要看 看!呵呵!楼主辛苦了!
作者: wshn999    时间: 2011-11-18 16:56

尚格.云顿可是当年号称欧洲武男的!好久没出片了吧,希望看到当年的武打动作!!
作者: gaoxia99    时间: 2011-11-18 20:19

尚格.云顿还是一样的硬汉形象呀多年来都不变呵呵一代武侠
作者: 72782    时间: 2011-11-18 20:21

他应该叫做简.克劳德.范.达姆,典型的荷兰名字,译成尚格云顿感觉翻的很烂。NB的动作演员。
作者: zk1985925    时间: 2011-11-18 20:51

尚格云顿长得太有创意了,棱角分明得过分了点,感觉看起有点像丧尸片里面的丧尸,不过他的片子男人味很重,很有硬汉的感觉,他的片子都很欣赏,这部收下了!
作者: jokey8023    时间: 2011-11-18 21:43

曾经硬汉动作偶像,现在看看云顿是真的老了,岁月不饶人呀
作者: zwy0518    时间: 2011-11-18 21:47

尚格云顿还是一样的硬汉形象呀!多年来都不变!感谢楼主!
作者: 月影无限    时间: 2011-11-18 22:08

分辩率好象有点小,不知楼主能不能提供更高清的?
作者: mjm1898    时间: 2011-11-18 22:48

尚格.云顿也老了!时至今日也找不到能够替代他的接班人,现在的动作电影全部都要靠电脑合成才能拍摄!
作者: deathcry1117    时间: 2011-11-19 00:45

硬汉动作偶像,好像还那么年轻,呵呵一直美变
作者: wojia061    时间: 2011-11-19 09:02

很久都没有看到尚格.云顿出现了,如今一看,确实有些老了
岁月不饶人啊。不过他的片子还是伴随我度过了青春。
祝他越来越好吧。
作者: coodoo99    时间: 2011-11-19 09:10

冷酷的脸,深峻的颜色一看就是杀手的本色,我喜欢他演的动作片。
作者: fengkuangjiaofu    时间: 2011-11-19 09:49

喜欢尚格云顿,岁月催人老啊!
作者: sos669822    时间: 2011-11-19 10:35

中学时候的硬汉动作偶像,不错,支持一下!
作者: la9701011    时间: 2011-11-19 10:39

比较喜欢这类题材的片子,不知道电视剧是不是比电影拖沓,看看
作者: djkisswz    时间: 2011-11-19 11:47

好片,下载了,希望速度可以快点
作者: hz202    时间: 2011-11-19 12:22

找了好久了,谢谢
作者: 水圣    时间: 2011-11-19 16:41

这个片子是新的嘛  不过尚格云顿看起来老了很多了啊
作者: chenyongmei    时间: 2011-11-19 19:00

尚格.云顿以前很喜欢看他的电影,不过好久没有看过他的片子了,碰到怎能错过,收下了谢谢楼主分享。
作者: qiuyuyuxuan    时间: 2011-11-20 19:41

尚格.云顿,偶像啊,一直很喜欢看特的片子,这次仍然要支持
作者: renbohua    时间: 2011-11-20 20:22

喋血双雄?哈哈。。。
楼上有的说是国内的杀手都是杀一些法律无法惩治的坏人,最后由于孝顺,或者友情,或者爱情而被警察抓捕的。
国外的情节,咱们大家看后,也总结总结。
作者: 偶尔来色色    时间: 2011-11-20 20:46

前一阵子看见电视里介绍的,酷酷的片子,应该是很精彩的动作类。
作者: a280249780    时间: 2011-11-20 20:53

这个片   是不是跟终极刺客13很相似~!
作者: 007yyww    时间: 2011-11-25 22:02

尚格云顿号称欧洲第一武男,现在也老了很多了
作者: duanchen123    时间: 2011-11-25 23:06

他的片子很好啊,呵呵。。支持楼主!!!!!!!
作者: jiazaihefang    时间: 2011-11-25 23:57

好片一定要看!楼主辛苦了!尚格.云顿动作新片我最爱看了谢谢了
作者: bin4546    时间: 2011-11-26 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看剧情介绍应该是一步非常给力的片子,特别是刺客题材。
作者: 19830000aa    时间: 2011-11-26 00:47

一听刺客就觉得让人兴奋,暗杀什么的,心理跟体能的比拼,总是扣人心弦
作者: czgaizy    时间: 2011-11-26 03:49

看回复说很好,哪就下了看看,谢谢楼主先
作者: erokawa    时间: 2011-11-26 05:42

作者: 无心天下5    时间: 2011-11-26 15:10

老尚年龄也不小了50的人还在出新片支持
作者: lalazi2009    时间: 2011-11-26 15:30

这个不错,男主角是实力派的,演技没得说,女主角很漂亮,收藏了
作者: wlovepairl    时间: 2011-11-26 16:57

尚格云顿真是老当益壮啊,真是英雄不减当年。
作者: lulu009    时间: 2011-11-26 17:04

看介绍题材非常不错,感谢楼主分享了.谢谢
作者: virgojhon    时间: 2011-11-26 17:13

非常感谢~之前想看但因各因素一直没看~~
作者: qqqxuwei    时间: 2011-11-26 17:43

感觉还是刺客联盟好看!
作者: zhanche321    时间: 2011-11-26 18:05

尚格的片子还是很不错的,先下来看看,如何,中文字幕不错
作者: love484602    时间: 2011-11-26 18:42

中国要是有类似的电影就好了
作者: 72782    时间: 2011-11-26 23:04

英雄迟暮,真应了那句话“自古美人如名将,人间不许到白头”,岁月无情、偶像老去。
作者: xldz    时间: 2011-11-27 01:17

尚格.云顿是当年的最喜爱的动作明星之一呀,很久没看到他的新片了希望一如既往的好看啊!
作者: tgbnji    时间: 2011-11-27 01:44

刺客对决的片子一般不会拍的难看,谢楼主分享了
作者: sxiao8997    时间: 2011-11-27 02:28

枪战对决,喜欢此类电影。 感谢楼主的奉献分享。
作者: onlywfp    时间: 2011-11-27 02:50

枪战永远是那么的经典,下来看看,支持一下
作者: 743316205    时间: 2011-11-27 08:55

尚格.云顿还是一样的硬汉形象呀多年来都不变呵呵一代武侠
作者: 阿宝哥    时间: 2011-11-27 18:33

尚格.云顿当年的一部 “拳行天下”,让我心动不已,那标准的回旋踢腿动作,冷酷的眼神,高大威猛,可惜尚格.云顿和施瓦辛格一样,看上去已经找不到当年雄霸天下的感觉了,有的只是英雄迟暮
作者: luoyunok    时间: 2011-11-28 13:26

看来看去我还是喜欢动作片,因为喜剧已经没落了。
作者: wybjdqk    时间: 2011-11-28 14:31

很久没看见尚格同志了,下来看看啊,不知道他的片子现在什么风格
作者: taojinlong    时间: 2011-11-28 14:36

作者: hummy0214    时间: 2011-11-28 17:29

看海报感觉像外国版本的枪王,看介绍又像兵临城下的两个狙击手对决,大爱这类电影,超酷!
作者: zhsh7767    时间: 2011-11-28 20:45

一部不错的动作片,要看看
作者: ytcdusa    时间: 2011-11-29 11:45

尚格云顿廉颇老矣,最近几年的片子似乎都不怎样
作者: metalfans    时间: 2011-11-29 11:53     标题: 老尚的动作大片,一定不错!!!!!!!!!!

老尚的动作大片,一定不错!!!!!!!!!!
作者: youlan396    时间: 2011-11-29 11:56

尚格。云顿太著名了。同时他拍的影片也是一种模式。下来看看。感谢。
作者: 3813689    时间: 2011-11-29 12:41

尚格.云顿是功夫实力派演员,以前看过他不少片子,这几年不怎么拍了,他又出新片了,人应该老了吧,不知道动作是不是像以前一样干净利索。
作者: tomey817    时间: 2011-11-29 14:04

真是得来全不费功夫,好东西,好东西,好东西,
作者: cnbodgie    时间: 2011-11-29 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

尚格云顿就是硬汉现象,不过最近欧美的片子剧情都是很烂。比如杰森斯坦森,我很喜欢他的的风格,不过总是出烂片,太令人失望了。
作者: maoxianya    时间: 2011-11-29 15:46

果断下载,这个不错,很喜欢尚格.云顿。。。
作者: jml1599    时间: 2011-11-29 16:37

尚格.云顿 硬汉形象 威武至极了 不错啊
作者: abandon911    时间: 2011-11-29 21:49

尚格云顿的硬汉形象,一直都非常喜欢,下了,谢谢
作者: xjzxh    时间: 2011-11-29 22:19

这个片子一看就非常强悍,应该是大片吧,喜欢,立刻下载。
作者: a371506882    时间: 2011-11-30 02:03

这个只能叫杀手吧 和刺客的差别有点大
作者: edos6    时间: 2011-12-1 20:02

多年以来一直是看电源不看演员,但是这个这位大哥的印象还是有点的
作者: hbwhyxf2007    时间: 2011-12-1 20:31

哈哈,这么多年了,尚格.云顿还是没怎么变啊
作者: fable816    时间: 2011-12-1 20:52

很期待这个片子哦 偶像 不多说了 下下来吧
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-12-1 23:12

这个世界真正的恐怖的源头其实就是那些整天说收到恐怖的那些恐怖分子,刺客就是,其实他们的老板就是头。
作者: sun80060    时间: 2011-12-2 09:50

尚格.云顿确实老了,不过还是顶一下
作者: fjxmr    时间: 2011-12-2 10:36

尚格.云顿的刺客一直是敢于挑战规则的先锋,谢谢楼主的资源
作者: gy.xyz    时间: 2011-12-2 10:51

尚格云顿真是老当益壮啊,真是英雄不减当年。看介绍题材也非常不错,感谢楼主分享了.谢谢!
作者: kaydencross    时间: 2011-12-2 11:04

尚格云顿老了,不知身手是否依然矫健?
作者: fuxing5    时间: 2011-12-2 11:05

谢谢楼主分享。。这两个人一起就是经典。。
作者: abcaite    时间: 2011-12-2 11:47

尚格.云顿的动作片比之施瓦辛格有过之无不及,冷酷魅力
作者: 墨抒人    时间: 2011-12-2 14:04

硬汉电影 超级喜欢 最近看了几部外国电影 拍得的确挺好 让人回味无穷
作者: gll2199    时间: 2011-12-2 14:16

尚格·云顿 是我喜欢的好莱坞硬汉之一,可惜他的这个对手弱了一些,不够精彩
作者: wenrudao    时间: 2011-12-3 17:25

小时候很崇拜尚格云顿,现在才发现他已经老了
作者: daishu111    时间: 2011-12-3 19:21

很精彩,很血腥,虽然不大,但是很清晰,就是有点黑白片的感觉。
作者: andylau1121    时间: 2011-12-3 22:10

作者: kinghu321    时间: 2011-12-3 22:16

男主角硬汉的形象给我留下了深刻印象。喜欢这样的。谢谢楼主分享
作者: mengyu1118    时间: 2011-12-3 23:04

尚格云顿应该有60岁了吧? 还拍动作片呢。不知道行不行了
作者: 羊群    时间: 2011-12-4 10:56

很好的片子,我希望还有更多这类影片发上来
作者: lalanene    时间: 2011-12-4 11:20

看截图还是很不错的,谢谢了,不知道挚情怎么样
作者: 510j7    时间: 2011-12-4 11:37

云顿感觉老了好多了!!!!!!!!
作者: zqsufe    时间: 2011-12-4 11:59

11年的片子, 这哥们还没有退休啊,看来欧洲经济真不景气了
作者: user5566    时间: 2011-12-4 18:34

尚格.云顿动作片我喜欢
作者: sbrqw780418    时间: 2011-12-5 10:12     标题: 111

作者: wxsr1986    时间: 2011-12-5 10:29

这是最新的尚格.云顿的片子吗?没有印象,看看吧!
作者: lcq5158    时间: 2011-12-5 18:23

一部不错的动作片尚格.云顿还是一样的硬汉形象呀多年来都不变
作者: caofeide    时间: 2011-12-5 20:33

我想知道,又没有一天会有一个一流杀手来杀我,那时候我会不会把他或她干掉呢!值得深思。
作者: 单身到底    时间: 2011-12-5 20:39

这个片子看完了,还是很不错的,一改之前的纯动作戏路。很久没看尚格云顿的片子了,新片子没让失望,建议大家都来看看。
作者: wei.0119    时间: 2011-12-5 23:40

尚格.云顿可是当年号称欧洲武男,好久没出片了,看看他现在的演技咋样,不能让人失望啊
作者: wy_8111    时间: 2011-12-6 12:03

好久没有看到尚格的新片了,不知道敢死队2是否有他哦,支持了!
作者: liuliu12345678    时间: 2011-12-6 14:36

好片一定要看 看!呵呵!楼主辛苦了!
作者: aaachenyu    时间: 2011-12-6 15:18

好久没出片了吧,希望看到当年的武打动作!!
作者: cl02cc03    时间: 2011-12-6 21:45

尚格云顿真是老了啊,不知这老胳膊老腿还能不能打动了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2