标题: [科幻] 僵尸启示录:救赎/僵尸末日 [打印本页]

作者: st1228982323    时间: 2011-11-16 11:20     标题: 僵尸启示录:救赎/僵尸末日

◎译  名 僵尸启示录:救赎/僵尸末日
◎片  名 Zombie Apocalypse
◎年  代 2011
◎国  家 英国/美国
◎类  别 动作/恐怖/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分(awaiting 5 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD
◎片  长 86 minutes
◎导  演 Nick Lyon
◎主  演 文瑞姆斯 Ving Rhames.Henry
      塔恩曼宁 Taryn Manning.Ramona
      莱斯丽-安布莱德 Lesley-Ann Brandt.Cassie
      Eddie Steeples   Billy
      Maxime Lefran?ois.Guy
      Johnny Pacar   Julian
      Gary Weeks   Mack
      Gerald Webb   Kevin
      Anya Monzikova   Sarah
      Lilan Bowden   Banks
      罗伯特布兰奇 Robert Blanche.Brockton

◎简  介 

影片讲述的是一个叫做威廉姆森的男不仅承担自己对抗僵尸的任务,而且必须要救出被僵尸袭击的人。虽然情节没有突破创新,但是对于喜欢丧尸影片的影迷们还是值得一看的。近些年丧尸片层出不断,以《生化危机》、《惊变28天》为代表的美国,以《死亡录像》、《丧尸出笼》为代表的欧洲,甚至亚洲的日本、中国台湾也开始着手于丧尸片的拍摄。

电影截图

下载地址

ftp://6:6@ftp.kan66.com:4121/【6v电影www.dy131.com】僵尸启示录:救赎.rmvb

2011-11-16 08:04:27 开始连接......
2011-11-16 08:04:27 开始搜索候选资源......
2011-11-16 08:04:28 搜索到3个候选资源
2011-11-16 08:04:28 使用候选资源进行连接......
2011-11-16 08:04:29 搜索到116个候选资源
2011-11-16 08:04:29 使用候选资源进行连接......
2011-11-16 08:04:29 搜索到80个候选资源
2011-11-16 08:04:29 使用候选资源进行连接......
2011-11-16 08:04:39 开始创建文件......
2011-11-16 08:04:53 文件创建成功,开始下载数据......
作者: pswwu    时间: 2011-11-16 11:46

谢谢,希望看到精彩大片了。看了看,还是可以放松的。
作者: 小草帽    时间: 2011-11-16 12:45

貌似僵尸片都不怎么好看!不过还是下了看下!
作者: 10640000    时间: 2011-11-16 14:29

无论把它归到哪一类,僵尸、恐怖、动作等等,它都是一部烂片。
作者: FriendsWife    时间: 2011-11-16 14:55

睇画面好像一般般~~  下来看看再说
作者: wangwang3    时间: 2011-11-16 18:58

看画面有点类似与危机的感觉,事实好像也差不多类似的题材!
作者: kevn6699    时间: 2011-11-16 23:15

看图感觉影片一般 不过本人对生化危机系列情有独钟  决定还是下来看看吧
作者: BLUEESKIMO    时间: 2011-11-16 23:29

听着看着很好看,,,,下下看看,,,恩
作者: johnyanghaha    时间: 2011-11-16 23:48

用机枪打僵尸,一定非常过瘾,好像还有ak47,弓箭什么的。
作者: wlovepairl    时间: 2011-11-16 23:57

僵尸的优势应该是多,而人类的优势在于智慧,所以不要同僵尸比力。
作者: bin4546    时间: 2011-11-17 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

新片支持下,感谢楼主分享片子。
作者: 姑妄言之    时间: 2011-11-17 00:27

听朋友说过这个片子,突然找到了,谢谢楼主!!
作者: wctv    时间: 2011-11-17 00:30

可能是小制作的恐怖片,有死剩4个人的感觉,特别那黑人
作者: jkyy0jkyy    时间: 2011-11-17 07:37

看起来似乎不错,下载看看
作者: 蓝色风火    时间: 2011-11-17 10:48

很久没看过这样的科幻片了,还是值得一看的
作者: sagell    时间: 2011-11-17 11:03

看人类大战僵尸不如去玩植物大战僵尸过瘾,不知道画面过不过得去。
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-11-17 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

下了也看了,片子不错,和行尸走肉有得一拼。
作者: jml1599    时间: 2011-11-17 17:17

好像从截图上看 提火爆的地啊 怎么没什么宣传力度 不会是忽悠人的吧
作者: wds1985    时间: 2011-11-17 18:13

丧尸片啊,好久没看这种类型的片子了,看封面好像还不错得样子,支持一下
作者: simsim17    时间: 2011-11-17 19:21

最近僵尸片很多啊 看起来挺过瘾的 谢谢楼主了
作者: 东京好热啊    时间: 2011-11-17 19:22

感觉好恐怖。。。。。。还是先下了吧。。。。。。
作者: phola    时间: 2011-11-17 19:29

感觉和我是传奇很像 会好好看看
作者: smr520    时间: 2011-11-17 19:44

太吓人了,老外的僵尸片拍的就是惊心动破
作者: zhejianglyq    时间: 2011-11-17 20:19

丧尸系列算是灾难片里很独特的一个分支,个人一般还是喜欢看的,因为里边主角的空间感觉非常广阔,惬意中充满惊悚···
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-11-17 21:51

哈哈哈 终于又有这种很暴力的丧尸片子 我的最爱 怎么能不支持一下 谢谢楼主
作者: xl1106    时间: 2011-11-17 22:28

作者: locusttao    时间: 2011-11-17 23:24

现在我还是没有搞明白什么叫启示录。很多美国大片都是**启示录
作者: shland    时间: 2011-11-17 23:33

欧美僵尸题材的影视,都是恶心路线!已经没什么新意了
作者: 15975727412    时间: 2011-11-17 23:55

又是僵尸 电视剧也有僵尸剧 电影也有
作者: jiese11    时间: 2011-11-18 09:19

希望是一部不错的电影,下来看看再说!!!!
作者: 星月情人    时间: 2011-11-18 13:18

低成本、粗制滥造画面一塌糊涂,非常假的一部片子,如果没下载的不要下了。
作者: LYCVCV    时间: 2011-11-18 13:48

作者: w0000dy    时间: 2011-11-18 15:59

据说 是烂片 ,以往不是
作者: wwr8996    时间: 2011-11-18 16:46

看了这个想起了玩Cf打僵尸,呵呵,看的不错
作者: mmss1    时间: 2011-11-18 17:15

僵尸之类的片子总是让人看着不是太舒服,不过还是谢谢楼主发片。
作者: lcq5158    时间: 2011-11-18 19:14

这个片子很精彩,很久没看僵尸片了,多谢楼主
作者: zk1985925    时间: 2011-11-18 20:55

这年头说是丧尸片出的很多,但是经典的没有几部,大多数都是酱油类的,以前看过一部,不知道导演是不是太不负责了,里面好多地方都太假了,希望这部片子能正常点就满足了
作者: sese.cn    时间: 2011-11-18 20:58

这样的大片,我喜欢
作者: zwy0518    时间: 2011-11-18 21:40

僵尸的优势应该是多,而人类的优势在于智慧,所以不要同僵尸比力。
作者: 维c1988    时间: 2011-11-18 23:17

好像很一般哦~没大牌没情节~收了有空再看吧~不过画面色彩看起来很有特点~
作者: xxx388369    时间: 2011-11-18 23:28

这个比较静电 我喜欢 谢谢分享!努力
作者: youyanmoon    时间: 2011-11-18 23:45

机枪打僵尸,一定非常过瘾,好像还有ak47,弓箭什么的。
作者: murphy99w29    时间: 2011-11-19 02:25

IMDB评分才5分。没什么兴趣了。大家喜欢的下,我不看了。
作者: s020401213s    时间: 2011-11-19 02:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子是不是由哪个游戏改编的  我看了像   谢谢了房主
作者: 能猫烧香    时间: 2011-11-19 03:32

没有IMDB的评分的片子我现在都不敢看了 一般低过6分就别看了
作者: fjxmr    时间: 2011-11-19 11:32

僵尸、恐怖、喜欢僵尸影片的影迷们还是值得一看的
作者: qqchangc    时间: 2011-11-19 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: q375816050    时间: 2011-11-19 12:43

楼主没给种子,也没给迅雷地址,怎么下啊?上面的人都怎么下的啊?就给了打不开的网站,下不了啊
作者: zhujue33    时间: 2011-11-19 13:09

矮油,下了看看再说。
作者: 龙不卸甲    时间: 2011-11-19 13:31

不谈经典,个人觉得丧尸片,拍的最好的是《生化危机》系列和中国的“英叔”捉僵尸系列!
作者: 不死邪神    时间: 2011-11-19 13:55

这个看上去不错啊  俺蛮喜欢看这种类型的
作者: caesar999    时间: 2011-11-19 15:51

看了图片后让我想起了 生死四人组 这个游戏 看来僵尸题材的东西都是有共同和相同的地方
作者: wenwenma8032    时间: 2011-11-19 15:58

生化丧尸的片子这2年越来越多了,不过烂片也不少,这部怎样呢?
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-11-20 16:36

我绝对是一个丧尸迷  但是这种电影真是对不起广大观众  有辱丧尸片 不要被海报迷惑

演员化妆超烂  特技粗糙 不建议下
作者: dick1761    时间: 2011-11-20 17:27

最中意睇丧尸片 特别系用枪来打丧尸的
作者: onelevin    时间: 2011-11-21 01:18

僵尸片子要大成本的才好看,理由么当然是特效了,至于这个么,下来看看再说吧
作者: bohnen1    时间: 2011-11-21 08:53

僵尸的题材现在也慢慢开始火爆起来,不过感觉国外的还是不如我们中国的看起来真实。
作者: taiyang0608    时间: 2011-11-21 09:36

恐怖大片,应该很好看,谢谢分享,下来看看吧
作者: 秦周弄    时间: 2011-11-21 20:44

圆梦代考机构QQ;839382733
南京代考|天津代考
作者: rock_11    时间: 2011-11-21 22:04

没看过下来看看,看了介绍好像还不错,看来不错啊,楼主辛苦了
作者: cupidsx    时间: 2011-11-21 22:25

我是一个彻头彻尾的丧尸片控,看了不少的片子,但是堪称经典的确实不多,希望这部片子和简介上的那几部片子一样经典,值得一看。
作者: space006s    时间: 2011-11-21 22:35

貌似看介绍不怎么好看哦!下来试试!
作者: 亮达人    时间: 2011-11-22 08:13

6:6那个地址打不开,后面的网址也找不到电影啊?有没有其他的链接?
作者: cxbshraaa    时间: 2011-11-22 08:52

一个叫做威廉姆森的男不仅承担自己对抗僵尸的任务,而且必须要救出被僵尸袭击的人
作者: zulovezhou007    时间: 2011-11-22 11:24

还是喜欢在看生化危机时候的危机感,有危机感才有前进得动力。不然浑浑噩噩的跟僵尸有什么区别。
作者: q375816050    时间: 2011-11-22 13:33

这部电影我已经看完了,很震撼,一定要来评论一下。
    本部电影讲述当世界大多数人都被病毒感染后10名幸存者偶遇并相互帮助走求生之路的故事。
    首先说优点吧,大片,大场面,每一个群众演员(僵尸)都很认真,与《生化危机》、游戏《求生之路》可以相媲美,片中有两个大BOSS,一个是巨人僵尸,一个是猛虎僵尸,给片子带来高潮点,不像《行尸走肉》一样全都是普通僵尸,感觉每一集都太平常。并且本片谈论感情的画面比较少,大多都是跟僵尸PK,探路探险的场面,是观众目不转睛,生怕眨眨眼就落下精彩片段,不像《行尸走肉》,已经出了12集了,故事剧情我都能背下来,全都是情感戏或磨叽的地方,让人看一会就想往下跳着看,因为导演很清楚观众是看打僵尸,寻找生存之路,并不是看你磨叽来的。
    每部片子都会有不足,我们也来谈谈。本片应该是快速拍出的,没有经过反复的精雕,主角们不知道想表达什么,不知道在干什么。比如片中出现的第一个女主角真的很差,从头到尾不知道她想干什么,表情一直是一个,也不打僵尸,竟然还是镜头最多的女主角。还有本片再打斗过程中,各个主角互相几乎没有帮助,没有感情,如果说是僵尸太多忙不过来就表现出来,我感觉就算情势再坏主角们相互帮助的话还是好的。还有打斗的太假,明显看出剧中人物的慢动作,和子弹打到僵尸不算太逼真。还有最郁闷的看点就是片尾打猛虎僵尸时,一个活着7个人,竟然不一起努力而是看热闹,只有黑人去帮那女人,死了一个男人竟然没人关注,导演也没再给一个镜头。
    本人特别喜欢僵尸类游戏和电影,本片与《求生之路》相似,比如有BOSS,有声音吸引僵尸的装备,最后杀死BOSS登船的结局。僵尸类电影基本看全了,除《生化危机》《行尸走肉》,这部算是很不错的了,可是不足也有很多,喜欢本类电影的千万别错过。
作者: 天狼牙    时间: 2011-11-24 16:14

今年又等到了一部殤尸片哦,不错,下载啦
作者: daxiang2013qinl    时间: 2011-11-24 16:57

这个片子有与众不同的地方,我看过之后感觉还不错
作者: happymm21000    时间: 2011-11-24 17:17

僵尸片里最喜欢的还是活死人的黎明,没有超人,没有牛X的超级丧尸。很真实。很好看。
作者: lovegpq    时间: 2011-11-24 17:40

这世界怎么了?僵尸大爆炸吗? 什么植物大战僵尸、丧尸、生化危机、这个尸那个尸的
作者: Tyrandey    时间: 2011-11-24 18:35

要说僵尸片我比较喜欢生化危机,但是还是下来看看,感谢楼主同志
作者: zang--zang    时间: 2011-11-24 20:06

昨天下了,看过了,内容部是很经凑,没有其他的几部 相似的片子精彩 。
作者: ziglerzz    时间: 2011-11-24 23:23

没看过Syfy其他的片子啊,这片起码看起来已经比较可以了,毕竟僵尸片已经发展的比较成熟了,至于人设和剧情先不要要求了,再狗血能比得上琼瑶阿姨么
作者: fla_12345    时间: 2011-11-25 00:16

每年都有N多的僵尸题材,欧美究竟是对僵尸有好感还是喜欢把尸体给打烂的感觉,真让人捉摸不透。
作者: whyangaiing    时间: 2011-11-25 01:20

剧情可以深入一些 不错噢 加油
人类的优势在于智慧,所以不要同僵尸比力
作者: wocao1213    时间: 2011-11-25 02:30

怎么感觉和生化危机差不多啊。下来看看!!
作者: 510j7    时间: 2011-11-25 10:47

又是一部丧尸的经典之作!!!!!!!!!!!!!!
作者: xingzai737    时间: 2011-11-25 10:58

我点击地址怎么链接不上啊,同志们给给指导
作者: univeisityjxw    时间: 2011-11-25 19:32

怎么下不下来啊,给的对不对啊?求楼主给解!
作者: 98b137    时间: 2011-11-25 19:35

片子不错,从截图来看好像画质不行啊,还是多谢发片
作者: 2236935098    时间: 2011-11-25 19:44

近来丧尸来袭。
好像还有一个连续剧的
作者: pxiaog    时间: 2011-11-25 20:48

又开始射僵尸了,不过感觉僵尸的片题材都差不多的
作者: gdi2001    时间: 2011-11-25 21:39

这个题材的影片最近好多,图中的武器很猛
作者: 王强1969    时间: 2011-11-25 21:59

美国的科幻片技术的确比较高,舍得花钱。
作者: bin4546    时间: 2011-11-26 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

僵尸版本美版的比较逼真,不仅只有僵尸还有丧尸。
作者: 19830000aa    时间: 2011-11-26 00:50

僵尸片还是香港的有意思,外国的除了个别片子,基本都是千篇一律了
作者: lee230    时间: 2011-11-26 00:58

片子很不错,找了很久没资源,下载中感谢楼主
作者: langon00    时间: 2011-11-26 11:03

还没看过这部片子,怎么也要看看的 辛苦啊 !!谢谢!!
作者: a525884    时间: 2011-11-26 13:36

感谢楼主 为人民服务    楼主光荣
作者: 雪冰岛    时间: 2011-11-26 13:47

看了海报,僵尸很僵尸呀,要跑过来跟我切磋切磋嘛,有种刺激的感觉。
下来看看,楼主辛苦了,红心送上。
作者: fzweili    时间: 2011-11-26 14:21

殭屍的題材就是永遠不退流行!!看看吧!!
作者: JRRui    时间: 2011-11-26 14:48

哎~烂片中的战斗机,不管怎么说,还是让烂片来的在猛烈些吧!
作者: 无心天下5    时间: 2011-11-26 16:58

僵尸片现在很流行下了支持
作者: lulu009    时间: 2011-11-26 17:18

比较喜欢僵尸类的片子,看海报不错的样子.感谢分享
作者: qqqxuwei    时间: 2011-11-26 17:40

看了这个电影了,就是最后挺假的,还来个老虎僵尸!
作者: px89727675    时间: 2011-11-26 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

相当一般看一半就不想看了没啥创意了,僵尸是个好题材但是要有新意啊
作者: nihaowoshini1    时间: 2011-11-26 23:50

看截图还不错,不知道内容怎么样  ,希望一样精彩
作者: michaelyhj    时间: 2011-11-28 13:33

现在丧尸的电影越来越多了,还是喜欢生化危机
作者: chuckwang    时间: 2011-11-28 13:52

僵尸题材电影已经被彻底的拍烂了,怀念当年看丧尸出笼的情景与激动
作者: 菜刀123456789    时间: 2011-11-28 23:09

又是僵尸,演员没听过啊,是小制作,不是大片吧。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2