标题: [经典] 11-10 熟女人妻系列中文字幕7連發[Part1] [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2011-11-10 20:03     标题: 11-10 熟女人妻系列中文字幕7連發[Part1]

自行選擇喜歡的影片下載

【影片名稱】:11-10 熟女人妻系列中文字幕7連發[Part1]
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:8.02G
【驗證全碼】:03c4af1688f31c77e002b9e72187b59ee0081034
【種子制作日】:2011.11.10 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)

知り合いの美人妻の浮気現場に遭遇した…(AMD-287C)

突撃!! 山手沿線一周駅前 ガチンコ人妻ナンパ!素人奥様にいきなり生中出し 渋谷~新大久保編(BDSR-047C)

結婚前に婚約者以外の精子を子宮に注がれた女 鈴音りおな(DASD-134C)

ガチンコ中出し!顔出し!人妻ナンパ ~ブスNG!美人人妻限定!!~都内新宿のパチンコ店からATMへ走る美人妻を追跡して、負け金チャラで釣って中出しSEX~(JKSR-039C)

嫉妬深い巨乳妻 浮気な夫を振り向かせたくて… 水城奈緒(JUC-593C)

誰か私を抱いてください 5(MAMA-195C)

初アナルの人妻 夫ともしたことなかったのにアナルSEXしてしまいました あなたゆるして(MCSR-034C)

附件: 11-10 熟女人妻系列中文字幕7連發[Part1].torrent (2011-11-10 20:03, 170.75 KB) / 该附件被下载次数 24166
作者: jhbtjj    时间: 2011-11-10 20:09

几位熟女长的都也不错,身材也有看头,楼主发片辛苦了.
作者: jack2764    时间: 2011-11-10 20:36

最后那张的封面太有感觉了,一定要下之,感谢楼主了
作者: cool2377    时间: 2011-11-10 20:52

熟女就像熟透的蜜桃一个,娇艳欲滴,又看到水城的片子了,那对豪乳迷倒四方。
作者: madfrog066    时间: 2011-11-10 21:06

美女都不错啊,熟女有熟女的味道。。。。。。。
作者: du101    时间: 2011-11-10 21:14

倒数第二个看起来有点味道,不错,喜欢这样的熟女。
作者: 102zxc005    时间: 2011-11-10 21:29

又见霸道合集啊!巨尻系列的比较多呢!还有捆绑的。这次的合集质量也很高啊
作者: lizhijun0930    时间: 2011-11-10 21:33

熟女系列我还是比较喜欢的~还有中文字幕的更加棒~
作者: lanfeichen    时间: 2011-11-10 21:37

水成相貌有点难看啊。不是和我。看了有点 那个了。纯支持
作者: 112286237    时间: 2011-11-10 21:46

还是熟的有味道啊!谢谢老大!
作者: zhulei68128156    时间: 2011-11-10 22:12

好多熟女人妻啊 最后一个不太像人妻啊 丝袜美女有点像才20岁
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-11-10 22:13

人妻的诱惑,是我永远也无法抗拒的诱惑,我再次的硬了。
作者: anders007    时间: 2011-11-10 22:26

熟女就是有味道啊,这个合集不错,支持啦!
作者: aifendige    时间: 2011-11-10 22:35

都是熟女中的代表 而且还都有着不错的剧情 让人一看眼睛就不会动了 生活中要是有这样的美好就好了
作者: csjwer    时间: 2011-11-10 23:03

熟女很有爱 质量也很高 感谢分享 红心送上
作者: honman    时间: 2011-11-10 23:12

都是经典的熟女片子,如果加上中字就完美了。很想看剧情,不过还是感谢楼主分享!
作者: swkswf    时间: 2011-11-10 23:36

现在的合集很符合各个人口味的都有了,很喜欢啊
作者: face_001    时间: 2011-11-10 23:37

几位熟女长的都也不错还是熟的有味道啊!
作者: edmund520    时间: 2011-11-11 00:13

水城奈绪,这个女优不错,演技和片子的情景都一流,值得一看!
作者: nn1226    时间: 2011-11-11 00:26

都是不错的片子啊  感谢LZ分享  辛苦了
作者: lustlustlust    时间: 2011-11-11 00:35

不错不错,都是美女,奶子都很大
作者: 官仔骨骨    时间: 2011-11-11 00:49

还是熟的有味道啊!谢谢老大.....
作者: clouy777    时间: 2011-11-11 01:17

有两张封面看起来很漂亮,但是里面就不行。还是纯支持下
作者: 午夜梦回    时间: 2011-11-11 06:58

都是经典好片啊!一定要下,一定要给红心。望楼主再接再厉啊
作者: 1336203242@qq.c    时间: 2011-11-11 10:32

熟女类型很不错,谈话类容要真实点,女优人数多点最好,总 的来说很不错了,还有中文字幕
作者: zhaojunzhe3448    时间: 2011-11-11 12:03

看了一楼的回复再看封面我瞬间就明白了。。。
日本的片子新创意真是层出不穷啊···
情节不错·下来看看···感谢楼主分享·
作者: 米兰皮尔洛    时间: 2011-11-11 14:26

只喜欢JUC593和Mama195这两部片子,其它片子都不是我的菜,谢谢。
作者: fred8526    时间: 2011-11-11 14:31

喜欢干人妻,,上周刚干了一个人妻,超爽!
作者: zhangjiu    时间: 2011-11-11 19:31

第二个 看起来很年轻么 不过 个人认为熟女当中还是 要数风间了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2