标题: [国产] 极品无毛正妹爱爱 [打印本页]

作者: 原香兒    时间: 2011-10-23 23:09     标题: 极品无毛正妹爱爱

【影片名称】: 极品无毛正妹爱爱
【影片大小】: 60MB
【影片时间】: 9分钟
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 86b17ee8eb4cdc485bea542619a0e34fc7fd80da
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影图预览】

附件: 极品无毛正妹爱爱自拍 国货.torrent (2011-10-23 23:09, 14.02 KB) / 该附件被下载次数 8919
作者: tuzilzw    时间: 2011-10-23 23:11

女主角挺甜美的,身材也很性感,主要还是国产的,支持
作者: 催眠的猪    时间: 2011-10-23 23:34

妹妹挺不错,尤其是国产的,就是比日本的好啊,支持国产
作者: newnews    时间: 2011-10-23 23:39

给人一种向上的感觉唯一的缺点就是大腿还有腹部的赘肉,还是下来看看.
作者: 风云人物我    时间: 2011-10-23 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

美眉不错啊,身材也不错就!喜欢国产!下来看看
作者: 1017789448    时间: 2011-10-23 23:46

又是国产的~清晰度不够,但是语音的听力不错~能听的懂,有情趣~
作者: 320310310    时间: 2011-10-23 23:58

好像是两个女主角哦~不太吸引,纯支持了~~~
作者: onetwo1314    时间: 2011-10-24 00:09

这个不错,我喜欢这个类型的,顶上
作者: whitemilk5    时间: 2011-10-24 00:32

身材也很性感!!!!!!!!!!!!
作者: totosai    时间: 2011-10-24 00:35

长得很漂亮,不错不错,支持分享!!!!!!!
作者: oz5241    时间: 2011-10-24 01:32

给人一种向上的感觉唯一的缺点就是大腿还有腹部的赘肉,还是下来看看.
作者: 西区    时间: 2011-10-24 02:31

国产的一定支持,而且还是无毛的,没毛的逼比给人第一眼的感觉就很干净,干起来一定也很刺激。
作者: 韩吟沐    时间: 2011-10-24 04:20

快速代办驾照 买驾照 免考试 百闻不如一见,当面交易更放心/车管所查询,办理正规驾照,免考试,全国联网  有驾驶基础的朋友免考快速申领驾驶证(10-15天左右) 感兴趣就快看看
    随着安全监管的日益强化,驾照已然成“一证难求”之势,“买车容易拿照难”成了许多爱车族的问题。
    你可能没时间学车,也可能早就会开车了,却总难通过考试(其实开了一辈子车的老司机也晕)……
    许多地方对学员实施封闭管理,进行长达数月的培训,到后来却还是很难通过红外线的苛刻“监考”!
    本人可以为你报名,保证一次拿证,且价价格绝对便宜!
    因不便安排,一般情况不接收零散报名人员,欢迎团体报名(5人以上)。更欢迎加盟合作,即你负责招生,我负责报名和考试。地域不限,价格再议。 要求的前提条件:
    希望你本人会开车,有一定的驾车技术,只是没有时间去考。
    如果你不会开车,为了他人和你自己的安全,希望你在拿驾照前好好学习一下实际驾驶技术,切记!! 本服务适合全国各地的朋友 正规机构,安全、 放心、快捷
    自由+节省时间+买驾照*免练车*免考试 军转地,有驾驶基础的朋友免考快速申领驾驶证(10-15天左右) 感兴趣就快看看
    如果您有驾驶基础,我们可以帮忙您化解这些烦恼,直接去外地车管所录指纹,照相,体检,然后直接拿证,不用学车,不用考试,节省您的宝贵时间保证驾照的真实性及有效性 请尽快联系我们,本驾驶员服务中心会竭诚为广大的驾驶员朋友服务
    外地的朋友可以快递邮寄,也很方便。正规机构,安全、 放心、快捷
    电话: 186-1185-0052    联系人:王先生  邮箱:78069378@qq.com
作者: wo2561647    时间: 2011-10-24 04:23

作者: 兔子1    时间: 2011-10-24 04:52

妹妹挺不错,尤其是国产的,就是比日本的好啊,支持国产
作者: fhdjskal23    时间: 2011-10-24 08:27

妹妹挺不错,尤其是国产的,
就是比日本的好啊,支持国产
不过国产的就是清晰度还有待提高啊
作者: yhm-08    时间: 2011-10-24 10:13

看过了,女主角很骚,边做边笑
作者: baozhanpeng    时间: 2011-10-24 10:37

长得是不错也挺青春的就是不知道是不是纯国产的
作者: madfroglhl    时间: 2011-10-24 10:54

下体形状好像很漂亮啊,长得也挺甜的,感谢楼主辛苦,下来看看
作者: 忘记名字    时间: 2011-10-24 11:00

嗯!好象是国产的哦,不知道好不好看
作者: ssabcde    时间: 2011-10-24 12:26

国产的美女看着好亲切的,长得也养眼,支持了
作者: bairy1993    时间: 2011-10-24 13:12

身材不错,很有感觉的,感谢楼主。果断下来看看。
作者: liurh    时间: 2011-10-24 14:00

国产的,支持一下。不过,拍摄水平还应该再提高
作者: 378756463    时间: 2011-10-24 15:42

是天生无毛?应该是自己剃的吧。。。。。。。。。。。。。。
作者: 东淫西荡    时间: 2011-10-24 15:44

楼主辛苦了  支持国产的  美女很漂亮啊
作者: 598868    时间: 2011-10-24 16:25

国产MM也不错呀,不输小日本呀,支持一下
作者: ctwq    时间: 2011-10-24 16:46

支持国产,但怎么看都象是毛毛是刮掉的而不是无毛妹。
作者: aesthete    时间: 2011-10-24 19:52

看着那么大的乳晕就没什么性趣了,而且猪脚太丑了,没身材没长相!
作者: chita    时间: 2011-10-24 21:46

两部是同一个人吗,不过无毛是一大亮点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2