标题: [惊悚] 致命弯道4 [打印本页]

作者: opopop11    时间: 2011-10-22 23:04     标题: 致命弯道4

◎译  名 致命弯道4
◎片  名 Wrong Turn 4
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 5.0/10 (86 votes)
◎文件格式 DVD-MKV
◎视频尺寸 720 x 400
◎文件大小 1CD-1041mb
◎片  长 93 mins
◎导  演 德克兰·奥布莱恩 Declan O'Brien
◎主  演 Terra Vnesa ....Jenna
      Dean Armstrong ....Daniel
      Tenika Davis ....Sara
      Katlyn Wong ....Bridget
◎简  介 

今年10月上映,由20世纪福克斯电影公司发行的超级血腥重口味恐怖片几乎成为了喜欢暴力血腥恐怖片影迷心中的经典。《致命弯道4》中,除了有关畸形杀手围捕无辜人群的镜头外,还拥有大尺度激情戏的镜头。除此之外,《致命弯道4》将事发场景由森林换做成冰原。
  《致命弯道4》受到很大的关注,在第四部中讲述了一群朋友决定在寒假期间去滑雪橇。他们制造出了“致命弯道”,在暴风雪中迷路了,然后他们在一个废弃的疗养院里找了了住所。他们完全被这场暴风雪所隔离,而且对于能在这场自然灾难中幸存而感到幸运。但是他们所找到的这个疗养院有着非常可怕的过去,而且这所疗养院之前住的病人现在依旧在住着,并且这些病人对于他们的入侵感到非常的反感。开始展开了一场致命的“猫捉老鼠”的游戏,这群还在上大学的孩子们必须去战斗否则活不过一个晚上。在这紧要的关头,他们只有通过他们的智慧才能生存。

下载地址:thunder://QUFmdHA6Ly9mY2tiLm5ldDoxQHR2LmZja2IubmV0Ojg4ODgv1sLD/M3ktcA0LTcyMHg0MDBbt8ezo7/WssDTsMrTyte3otW+d3d3LmZja2IubmV0XS5ta3ZaWg==

文件名称: 致命弯道4-720x400[非常恐怖影视首发站www.fckb.net].mkv
下载状态: 暂停
文件大小: 1.02GB
存储目录: d:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-10-22 21:52:39
完成时间:
下载用时: 25分48秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9mY2tiLm5ldDoxQHR2LmZja2IubmV0Ojg4ODgv1sLD/M3ktcA0LTcyMHg0MDBbt8ezo7/WssDTsMrTyte3otW+d3d3LmZja2IubmV0XS5ta3ZaWg==
注释: DVD版

作者: 林文1997    时间: 2011-10-23 00:17

貌似也看过前面的,看来这集也不能漏!呵呵
作者: woshinbb    时间: 2011-10-23 00:31

这么一大帮人还斗不过3个变异人,实在让人觉得很悲剧。
作者: 281113155    时间: 2011-10-23 11:52

暴力 血腥 人吃人 惊悚电影典范 很不错哦 期待5赶紧拍出来
作者: i.passion    时间: 2011-10-23 12:23

看介绍不错,截图的画面也很清晰··· 支持一下
作者: 清新牛皮    时间: 2011-10-23 12:30

哦!天啦~网上的都是无字幕版的,兄台这怎么就出了字幕了,必下之!
作者: feng770630    时间: 2011-10-23 12:50

内容很给力,还有激情戏,值得一看,先收藏了~
作者: luuuluuu    时间: 2011-10-23 20:06

这又是部狗屎的电影, 一群无知又无胆的大学生. 他妈都死了那么多人, 还能笑的出来, 还能那种情况下不烧死那些人, 真他妈的神经.
作者: yct_sex    时间: 2011-10-23 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

以前没有看过,好像和电锯差不多,看看怎么样
作者: sq77    时间: 2011-10-23 20:33

老外的恐怖片总感觉脱离现实比较远...没有日韩的有气氛和环境代入感
作者: 陆孩斗    时间: 2011-10-24 02:12

研究生,办研究生 QQ:974985599
www.xhjy88.com
作者: 嗳咋咋地    时间: 2011-10-24 11:06

期待很久的片子了
虽然剧情木有什么称道之处
但是血腥效果绝对是首屈一指的
感谢楼主分享
作者: 127yqy001    时间: 2011-10-24 11:30

也不知道好看不好看,但是看评论还可以,下了,谢谢!
作者: hgming20010020    时间: 2011-10-24 12:42

好久没看过恐怖片了哦。
大家都说经典,那我就试一试。
不过一个人看,又有点怕,抱个女人看吧……
作者: qin8850    时间: 2011-10-24 16:35

非常好看的片子,前段时间看过没有字幕的。的确比较血腥,非常暴力。这样的片子值得好好欣赏。
作者: yjp2010616    时间: 2011-10-24 19:50

经典啊,不错的恐怖片子啊,晚上看好刺激啊
作者: 许俊    时间: 2011-10-24 20:24

看介绍不错支持一下内容很给力值得一看,先收藏了~
作者: lokly    时间: 2011-10-25 09:15     标题: 回复 1楼 的帖子

昨天下来看了。。觉得没有致命1好看。。。血腥的画面没有以前的多。。。里面那个被活捉的男人,被生吃肉,后来给割了肝(太黑了,不知道是不是肝,看上去像),弱弱的问一句:肝在人的右边吗?电影的好象在左边!不过还是谢谢楼主,其他地方下不到的片子,这里能下到了!
作者: magical0799    时间: 2011-10-25 09:38

不错 谢谢分享~!~!~!~!~! 1 2 3 都看了
作者: lin17016504    时间: 2011-10-25 11:14

外国的恐怖片感觉就是不一样,跟香港的那些搞笑片,不是一个级别的
作者: wwwcgh    时间: 2011-10-25 11:35

欧美的恐怖片子老是有很多血腥的场面 想看吧 有不喜欢看 纠结啊 能有点新意最好了
作者: xiaricanxue    时间: 2011-10-25 17:36

很给力的样子
作者: yc88zjb    时间: 2011-10-25 18:19

怀着激动而期待的心情看了一个半小时的致命弯道4 可看完忍不住想发泄下。。。 故事设定在了雪山,一群大学生,都情侣,还有对同性恋,女的长得都还可以,这点称赞,剧情发展必然上了一条错误的路,然后到了一间荒废的医院,之前的背景音乐都很欢快,还不错
作者: wpds48077    时间: 2011-10-25 18:25

美国人拍的恐怖片有的太S级了看时间长了会扭曲的@!、
作者: banjrt    时间: 2011-10-26 10:32

介绍不错,截图的画面很血腥,应该是很不错的惊悚电影
作者: houcunbo    时间: 2011-10-26 12:45

貌似也看过前面的,看来这集也不能漏!看看怎么样
作者: xnightx    时间: 2011-10-26 21:02

果然出了第四部,果然每两年一部哦,虽然很变态,不过还是忍不住想看看如何变态
作者: laopoposhita    时间: 2011-10-26 21:14

还是有点恐怖的,变态继续,还有1、2、3吗?谁有上传一下啊,给红心的
作者: tt37    时间: 2011-10-27 10:03

越来越血腥了啊 欧美的恐怖片总是不能脱离这个套路
作者: CSM13798709990    时间: 2011-10-27 10:25

以前看过两部  希望现在出的会比以前好看得多  呵呵
作者: abc3358    时间: 2011-10-27 16:02

太恐怖了 胆小者别下  呵呵   谢谢楼主分享
作者: jml1599    时间: 2011-10-27 16:18

好像还不错,支持一下,在等更好的片。
作者: jxb125    时间: 2011-10-28 22:05

前面几部看过,感觉还不错,不知道这次又和前面几部有什么不同,下来看看,感谢LZ
作者: wszl888    时间: 2011-10-31 01:30

看上去还不错哎,出来那么多部肯定有看头,感谢楼主发片
作者: menglihezhou    时间: 2011-10-31 07:40

前几部都看过,血腥的很,内容看着揪心,正面的人怎么都那么笨呐,躲不过去,着急
作者: zyx_1018    时间: 2011-11-17 13:44

这个口味太重了,第一次看完一整天不想吃饭!
作者: jason13    时间: 2011-11-17 16:41

剧情太一般了 欧美的恐怖片基本都是千篇一律
作者: abysswangming    时间: 2011-11-17 17:11

好像很血腥的样子,不适合晕血的同志观看,呵呵
作者: jml1599    时间: 2011-11-17 17:19

貌似也看过前面的 好像和电锯差不多 这不也必须看的
作者: wojia061    时间: 2011-11-19 09:37

美国的恐怖片,大多是以血腥来制造恐怖,但是让人看了很恶心,只能不停的在想“这是假的,这是假的”。个人更喜欢情节和心理上的恐怖类型。
作者: la9701011    时间: 2011-11-19 10:40

比较喜欢这类题材的片子,不知道电视剧是不是比电影拖沓,看看
作者: 日一日    时间: 2011-11-19 16:17

果然是够血腥啊,满面都是血,看的就吓人,都是斧头大刀这种武器
作者: 西格纳    时间: 2011-11-19 16:34

不是吧 这都出到四了 我才看过第二部 看来要补完一下了
作者: 海游游    时间: 2011-11-19 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

看着带血的斧头就觉得心惊肉跳,但是看过又觉得挺过瘾,这大概就是恐怖片的魅力所在吧。
作者: zdw0943    时间: 2011-11-19 21:48

口味太重了,我看了一半就看不下去了,血腥味大的不成,受不了
作者: langon00    时间: 2011-11-19 22:13

现在这样的好片子越来越少了,希望楼主能够多发这样的欧美恐怖片
作者: chushen    时间: 2011-11-19 22:42

血腥加暴力及变态,看了半部就不再看了。也不愿再看了。
作者: jackiejia0412    时间: 2011-11-20 10:10

很有名的一部系列片,个人也不知道好看在哪里,还拍到第四部,纯支持了
作者: zbguangsu0    时间: 2011-11-20 11:58

以前没有看过,好像和电锯差不多,看看怎么样
作者: anran5887019    时间: 2011-11-20 12:05

成濑各方面条件都很不错,尤其是长相太清纯了,要是能瘦下腰就太完美了呵
作者: anran5887019    时间: 2011-11-20 12:05

成濑各方面条件都很不错,尤其是长相太清纯了,要是能瘦下腰就太完美了呵
作者: haobeibei    时间: 2011-11-20 12:33

一位哲学家对一个学者说:“如果有人问你问题,你不要马上回答,因为这是很愚蠢的,只有聪明的人才会想一下才回答。”学者问:“你确定你也是这样吗?”“是的”。哲学家马上回答。

如何减肥最快什么方法减肥最快手臂减肥最有效方法快速减肥秘方冬季减肥方法
作者: petter-jane    时间: 2011-11-20 12:41

看完了,觉得特别变态,和日本片有得一拼了。
作者: woxinfeixiang    时间: 2011-11-20 20:33

下来看一看,希望是一部好片子,谢谢楼主。
作者: a280249780    时间: 2011-11-20 20:56

超级血腥重口味恐怖片几乎成为了喜欢暴力血腥恐怖片影迷心中的经典
作者: xiyuezheng    时间: 2011-11-21 21:21

美国拍的恐怖片就是血腥,一点都不吓人,没什么意识!不过还是感谢分享了
作者: space006s    时间: 2011-11-21 22:41

看起来挺不错的,就是没图,楼主有图有真相啊!
作者: popinken    时间: 2011-11-21 23:10

除了结尾的蛋疼剧情其他还是不错的,我喜欢这个系列哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2