标题: [动作] 先知/预知/预难大逃亡/末日预言 [打印本页]

作者: mxw136139    时间: 2011-10-15 11:33     标题: 先知/预知/预难大逃亡/末日预言

◎译  名 神秘代码
◎片  名 Knowing
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 剧情 / 悬疑 / 科幻 / 惊悚
◎语  言 中文语音
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0448011
◎片  长 121 mins
◎导  演 亚历克斯·普罗亚斯 Alex Proyas
◎主  演 尼古拉斯·凯奇 / 钱德勒·坎特布瑞 / 萝丝·拜恩 / Lara Robinson / D.G. Maloney

◎简  介
1959年,美国马塞诸塞州列辛顿威廉道斯小学,该校即将迎来校庆日,小女孩露辛达•安伯利(Lara Robinson 饰)提出的创意为校长所采纳。校庆日时,学生们将画下自己对未来的设想,并集中放入金属时间囊中埋入地下,准备50年后重新开启。校庆日之后,举止怪异的露辛达用鲜血在墙上写下奇怪文字,并向老师提出警告。
  2009年,威廉道斯小学再次迎来校庆日,被埋藏地下50年之久的时间囊重见天日。小男孩凯勒(Chandler Canterbury 饰)得到露辛达的信,上面没有任何图画,整页布满毫无规律可言的数字。凯勒的父亲约翰(尼古拉斯•凯奇 Nicolas Cage 饰)夜晚研究这些数字,竟发现这是一组具有预言性的密码。文中的数字清楚记录了世界上过去50年所发生的各种灾难。除此之外,这组数字还包括了接下来将发生的重大灾难……

下载地址:ftp://dy125:piaohua@dy125.piaohua.com:6098/飘花电影piaohua.com末日预言HD国语中字1280高清.rmvb  

文件名称: 飘花电影piaohua.com末日预言HD国语中字1280高清.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.29GB
存储目录: G:\
创建时间: 2011-10-15 11:30:21
完成时间:
下载用时: 1秒
平均速度:
URL:ftp://dy125:piaohua@dy125.piaohu ... AB%98%E6%B8%85.rmvb
下载来源:
注释:

作者: li_song_911    时间: 2011-10-15 13:54

纯粹的灾难片,人类最后的结局也没讲,莫名其妙的出来一群外星救世主,唉,凯奇呀,退步了
作者: 1745847485    时间: 2011-10-15 16:27

确定楼上这位有看过本片吗,个人觉得本片是凯奇这两年来算不错的片子。剧情不透露了,但是肯定不是这么俗套的东西。深邃的凯奇很不错
作者: gll2199    时间: 2011-10-15 18:02

我看过一部尼古拉斯·凯奇演的另外一部关于先知的片子,是说他有预知未来5分钟的能力,很精彩,希望这部也不错。
作者: grayhing3    时间: 2011-10-15 18:56

看了截图才知这片是看过的,不过还是很好看的一部片,没看过的看看吧。
作者: nhnh2009    时间: 2011-10-15 19:18

不错的片子,我一直都在找下载资源,谢谢楼主
作者: sm0031    时间: 2011-10-15 19:54

很早就出来的片子了,不过此片虽然题材和预见未来差不多,但确实没预见未来精彩,故事没有什么逻辑,不怎么样。
作者: hm1674    时间: 2011-10-15 20:00

不错的片子
作者: zhlipis    时间: 2011-10-15 20:57

还没看过,下来看看,谢谢楼主
作者: xxyy7878    时间: 2011-10-15 22:23

尼古拉斯凯奇还是那张囧脸一点都没变化啊 真是的
作者: wangchuan336    时间: 2011-10-15 22:33

下载了还没看。至今看过很多很多凯奇的电影,印象最深的是勇闯夺命岛,只不过是冲着肖恩.康纳利去得。
作者: iamxiaohanxu    时间: 2011-10-15 23:03

这个不错,男主角是实力派的,演技没得说,女主角很漂亮,收藏了
作者: yc_xiang    时间: 2011-10-16 09:12

好像还不错的样子,尼古拉斯拍得片子都很好看的
作者: 112114119    时间: 2011-10-16 10:23

中央台放过。。看了两遍。。感觉还行。。。
作者: zf0101    时间: 2011-10-16 10:43

尼古拉斯凯奇的大作,自从看了他的变脸之后,确实感觉演得不错,所以就把他以前的电影都看了一下,呵呵,真的不错,所以这个也不会错过!谢谢楼主!
作者: 6675627    时间: 2011-10-16 16:51

看完这片子,感慨万千啊,有点看不明白,既然外星人在地球上选取一些人,使人类得以延续,那为什么选取什么都不懂的小孩,而不选那些科学家什么的?
作者: 10640000    时间: 2011-10-16 19:12

世界末日到来,我却很高兴看到这个结局,幸好他没再次拯救世界,像一般的令人恶心的美国大片一样
作者: lijiazehu    时间: 2011-10-17 11:51

尼古拉斯·凯奇算是顶级实力派了片子我看过推荐没看过的看看。
作者: qq1123345    时间: 2011-10-17 13:32

这电影虽然有段时间了,但尼古拉斯。凯奇的电影确实很值得一看!
作者: yuxu1314    时间: 2011-10-17 13:46

老片子了第一次看时看不懂,第二遍时越看越迷糊,不期待看第三遍了
作者: fwz3515    时间: 2011-10-18 11:12

尼古拉斯·凯奇的电影还是值得一看的 不过对这部片子没什么印象 下来欣赏一下
作者: shuangjiegun998    时间: 2011-10-18 15:41     标题: 回复 3楼 的帖子

不是五分钟,是两分钟。所以他很悲催的只能在赌城表演猜谜小魔术。不过有了心爱的女人相助,他就能看到若干天之后的事情,虽然只有一次……不过这部片子我没看过,正在下载。老实说,凯奇演技很好,但接片子的能力比较差,好片烂片都有一堆。(黄秋生大哥笑了。)个人很喜欢他的八毫米、战争之王,在变脸、坏中尉:新奥尔良港中的演技也很不错。不过他的风语者、柳条人票房就不好。前两年的曼谷惊魂在美国反响也很差。最近的女巫季节也是平平,狂暴飞车嚎头一堆,可惜被fast five抢下风头。近两年凯奇的片子很多,估计是因为房地产投资的失败让他负债累累,拼命挣钱中。
作者: HZZXB    时间: 2011-10-19 19:48

看过,感觉不合理,外星人最终也没拯救地球,搞那么多暗示有什么意义,干脆直接救出两个小孩就行了,费那么多事。
作者: yunzhongyue2011    时间: 2011-10-19 20:21

终于出来了,太好了。等了很久了。非常期待
作者: tgx888    时间: 2011-10-19 21:38

作者: guolz    时间: 2011-10-20 13:05

看场面就是很庞大是我喜欢的类型谢谢
作者: gdbbox    时间: 2011-10-27 11:46

很早就看过了。这个片子强力推荐,是好片子。我超喜欢的。和2012类似,神秘代码也好看
作者: test521    时间: 2011-10-27 12:50

尼古拉斯·凯奇的片子太经典了,谢谢楼主分享,下载了
作者: sjie80    时间: 2011-10-28 09:40

看过了,不错的片子,不下了,但谢谢楼主了
作者: michaelyhj    时间: 2011-10-28 09:46

有意思,可以看看,哈哈,感谢楼主啊
作者: songlei52119    时间: 2011-10-28 12:49

呵呵 我是来灌水的  不要封我号啊  我要下载电子书 没金币啦!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2