标题: [动作] 白蛇传说 高清版 [打印本页]

作者: jacky逍遥    时间: 2011-10-5 01:10     标题: 白蛇传说 高清版

片 名:白蛇传说 / 法海:白蛇传说(台) / 白蛇传说之法海(港)
  英文片名:The Sorcerer and the White Snake / Its love
  类 型:动作 / 爱情 / 奇幻 / 古装 / 鬼怪
  出 品 人:杨子
  监 制:崔宝珠
  导 演:程小东
  主 演:李连杰 / 黄圣依 / 林峰 / 蔡卓妍 / 文章 / 徐若瑄 / 姜武 / 杨千嬅 / 杜汶泽 / 罗家英 / 郭羡妮 / 林雪
  时 长:约100分钟
  出 品:中国巨力影视传媒公司
  联合发行:中影集团股份有限公司、博纳影业有限公司
  上映日期:2011-09-28(中国大陆)
剧情简介:
  大宋南迁,定都临安,不想山林中有一批妖孽修炼成功,无恶不作,一场人间浩劫就此拉开序幕……金山寺主持法海携大弟子能忍替天行道,四处捉妖,先与雪妖展开一场恶战,又遭一群狐妖色诱……
  深山里历经千年修炼的白蛇耐不住山间寂寞,与青蛇变幻人形结伴游历人间,巧遇许仙心生爱慕之情,许仙不知道她是法力高强的蛇妖。青蛇巧计帮白蛇追求许仙,却与能忍不期而遇,相见恨晚。谁知蝙蝠妖出洞扰乱百姓,能忍勇敢应战,却被蝙蝠妖所伤,中了魔血,幸亏法海及时赶到。
  在青蛇和一群妖友的帮助下,白蛇终于美梦成真,与许仙结为夫妻……能忍中了魔血之后,逐渐变得人魔不分,发现青蛇也是妖后,更是惺惺相惜。法海在端午节追查到白蛇的行踪,巧施妙计将其捉拿。双方一场恶战,惊天动地……最后法海将许仙困在金山寺,白蛇、青蛇并肩杀到,人魔不分的能忍也突然而至,金山寺面临漫天巨浪的冲击,一场人、妖、魔、、法、天... (展开全部)   大宋南迁,定都临安,不想山林中有一批妖孽修炼成功,无恶不作,一场人间浩劫就此拉开序幕……金山寺主持法海携大弟子能忍替天行道,四处捉妖,先与雪妖展开一场恶战,又遭一群狐妖色诱……
  深山里历经千年修炼的白蛇耐不住山间寂寞,与青蛇变幻人形结伴游历人间,巧遇许仙心生爱慕之情,许仙不知道她是法力高强的蛇妖。青蛇巧计帮白蛇追求许仙,却与能忍不期而遇,相见恨晚。谁知蝙蝠妖出洞扰乱百姓,能忍勇敢应战,却被蝙蝠妖所伤,中了魔血,幸亏法海及时赶到。
  在青蛇和一群妖友的帮助下,白蛇终于美梦成真,与许仙结为夫妻……能忍中了魔血之后,逐渐变得人魔不分,发现青蛇也是妖后,更是惺惺相惜。法海在端午节追查到白蛇的行踪,巧施妙计将其捉拿。双方一场恶战,惊天动地……最后法海将许仙困在金山寺,白蛇、青蛇并肩杀到,人魔不分的能忍也突然而至,金山寺面临漫天巨浪的冲击,一场人、妖、魔、、法、天的千年决战拉开了帷幕……  
◎影片截图

作者: hialong    时间: 2011-10-5 01:28

魔幻题材当道啊!在国庆假期看到这么新的高清电影舒服呀!感谢分享!不用去电影院了!
作者: szip    时间: 2011-10-5 01:36

杰哥看着明显老了啊,不过他的片子一直都是期待的
作者: mb120    时间: 2011-10-5 01:43

感谢,又节约20元的电影票钱啦,看清晰度可以的
作者: jessechengkk    时间: 2011-10-5 01:44

这么早就能欣赏到这部新片 还真托了楼主的福了 谢谢分享了
作者: ivyseesee123    时间: 2011-10-5 01:58

等到这片的高清版,虽然是压缩版本,不过看图都感觉不错,下啦,谢谢!
作者: jeery2tom    时间: 2011-10-5 02:45

其实主要还是看蔡妍卓,黄圣依不太喜欢。老感觉青蛇比白蛇更真实些。谢楼主奉献。
作者: 95nokia    时间: 2011-10-5 04:01

不知道大家是不是也一样CD2没结尾还少点 谢谢LZ了片子很清晰的
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-10-5 04:39

昨天下了个DVD版本的 但是效果确实一般 今天高清版就出来啦 感谢楼主发片!
作者: coolszy    时间: 2011-10-5 09:08

看截图是高清的,感谢楼主的分享了。下载欣赏
作者: acrw06    时间: 2011-10-5 10:38

好给力的清晰度啊!这么快就有这么清晰版本了,楼主给力啊!谢谢分享~
作者: dongling    时间: 2011-10-5 10:58

这个好像不是真正的高清版本,不过看截图也还可以吧,先凑合着看。
作者: ryan522    时间: 2011-10-5 11:01

哇哇   文章居然去演电影去了   看预告片不错哦
作者: wangwang3    时间: 2011-10-5 11:06

终于等到高清版本了,前段时间看的不是高清的,总觉得哪里不对劲!
作者: peafowlliu    时间: 2011-10-5 11:09

好像还是枪版啊,什么时候出dvd看看啊,李连杰看起来好老啊,。
作者: superpenis    时间: 2011-10-5 11:14

呵呵找了好久终于找到了,太感谢楼主了!!
作者: 3473402    时间: 2011-10-5 11:30

画质也只是一般了 下载下来 先看看 希望还可以了
作者: chenwie    时间: 2011-10-5 11:32

前几天看了一个不是清晰版的,这个清晰的一定要看看。
作者: 尧歌    时间: 2011-10-5 11:36

白蛇传说这部电影好像还在电影院放映吧,怎么网上都有高清的了!当初看预告片特效很不错,下来看看!
作者: ywj    时间: 2011-10-5 11:37

十分感谢,前几天下载了一部所谓高清版的,看了之后原来是枪版转的,郁闷的要死。其实枪版就枪版呗,实话实说大家各取所需,何必要拿来骗人呢,所以这几天一直不看。今天终于等到高清了
作者: luwei0718    时间: 2011-10-5 11:52

听介绍很不错哟,等着看李连杰的功夫,顺带看看黄圣依。
作者: 怎么搞地呀    时间: 2011-10-5 12:09

感谢,找了半天了,终于找到了,辛苦了,接着努力。
作者: lantian2011    时间: 2011-10-5 12:29

非常感谢楼主的奉献! 李连杰的片子我一直都喜欢
作者: lgl18    时间: 2011-10-5 12:49

相信这个版本是最清晰的本版,上次下的画面很小啊。这个一定要下啊。
作者: kudolei    时间: 2011-10-5 13:00

传说中的做台妹子啊 直接把白素珍的名气搞坏了
作者: ye4yu3    时间: 2011-10-5 13:11

等你很久了,呵呵,终于等到了,以前看的那个版本实在惨不忍睹。红心感谢
作者: cossel521521    时间: 2011-10-5 13:34

终于有高清的了,上次找的是TS版的,再回味一下,楼主辛苦了,红心送上。
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-10-5 14:01

国庆的时候刚刚在电影院看过这部片子
拍的还是挺不错的
再下部高清的重新回味一下
作者: szs29    时间: 2011-10-5 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好像不是特别清楚的版子啊,还是谢谢楼主发片
作者: 东方一诺    时间: 2011-10-5 14:50

开始以为主演是白蛇 没想到竟然成了法海
作者: 天狼牙    时间: 2011-10-5 15:05

这么快就有高清版的啦,太棒啦,感谢楼主发片!
作者: cqlfecnc    时间: 2011-10-5 15:11

好东西啊,本来下了一个得,结果是在自己在影院拍的,太差了,这个好
作者: ccxq    时间: 2011-10-5 15:17

怀念当年全民看新白娘子传奇的时代,当年也算是划时代的突破了
作者: wind201804    时间: 2011-10-5 15:19

这么快就出来了,真的太好了
最近的新片甚给力啊
作者: 西马    时间: 2011-10-5 15:36

不知道和传统的白蛇传说还有没有关系,下来看看再说。
作者: buysome    时间: 2011-10-5 15:38

有结尾吗?我下了一个版本看看,没有结尾,晕倒。小黄还是蛮漂亮的,尺度再大点就好了。李连杰还是光头帅啊。
作者: yugo26    时间: 2011-10-5 15:50

李连接 演 法海。。我很纠结呢~ 破坏他在我心中的形象啊
作者: lwaikyn1314    时间: 2011-10-5 15:53

木有金币啊!好想看,但是不让下载啊
作者: sswziyoufeiniao    时间: 2011-10-5 16:05

看来国庆节又有眼福了,都是大腕明星的表演呀
作者: laaaa    时间: 2011-10-5 16:06

《白蛇传》是老题材,四大民间传说,很经典,这次重拍,值得一看,特喜欢李连杰。
作者: 21zerospace    时间: 2011-10-5 16:09

对这个片子不是恨期待了 最近几年李连杰的片子都不好看
作者: kamaqing    时间: 2011-10-5 16:10

其他没有啥讲的 主要是冲着李连杰/姜武/罗家英去的
作者: sword30    时间: 2011-10-5 16:42

其实要是没有黄圣依和蔡卓妍的话……还是很好的一部片子,阿SA扭动身体的样子真的让人很无语啊
作者: ll361419057    时间: 2011-10-5 16:57

一向对国产的科幻片不怎么感冒,不过既然炒得那么热,还是看看吧
作者: fm893060    时间: 2011-10-5 17:02

牛啊,这么快就出了高清的,我还以为要等两个月呢
作者: cjf_yua@sis.com    时间: 2011-10-5 17:12

最近白蛇传说貌似挺火的。不过还有那么多人骂黄圣依。看了预告片,看了最佳现场,多少也有了点了解。退一万步讲,即使黄圣依人品真的不是那么好,大家讨厌她,但是最起码人家辛辛苦苦拍戏给我们看,我们是不是也尊重一下演员啊。
作者: 千里孤坟    时间: 2011-10-5 17:45

原来已经有得看了,很好!
现在媒体铺天盖地说吸金过亿了,应该不错
作者: kingsome    时间: 2011-10-5 17:59

两大美女联手,再加上一个李连杰,能不叫座么?
作者: zgllovewy    时间: 2011-10-5 18:00

这么快就出来了,真是速度呀
作者: ylong    时间: 2011-10-5 18:04

李连杰看上去明显的老了。不过他演的片子还都不错可是却不是他演技最好的时候了。
作者: mfdy1234    时间: 2011-10-5 18:19

什么都可以话说了,黄圣依的身材变化挺大,越来越好看了
作者: Sdiven    时间: 2011-10-5 18:26

这版本也是相当地清晰,给力;感谢楼主分享!
作者: jojozhu    时间: 2011-10-5 18:42

真的非常感谢,昨天下了一个所谓的DVD版,根本不行
作者: 于芳信发了    时间: 2011-10-5 19:25

白蛇传说》创造了国产大片的历史。人形蛇身、水漫金山寺等效果这些以往一般只能出现在好莱坞片中的场景至少都“像模像样”了。
作者: 于芳信发了    时间: 2011-10-5 19:28

这部电影在传统故事的基础上的确加入了一些现代元素,比如说素素和许仙的爱情更像是现代人的爱情,素素的爱情观念也更像是现代人的敢爱敢恨,这也证实了导演之前的说法,这版的法海也不再是传统印象中那个古板的和尚,而更富有人情味......观影过程中,特技,武打和剧情很引人入胜,一个半小时的时间没有一点出戏,看得非常过瘾!以至于看完之后有一种意犹未尽的感觉。这部片子虽然是传统故事,但是经过一些情节的现代演绎,感觉一下子拉近了距离,能隐隐感觉到现代人生活的一些影子,法与情,礼与欲,人与妖......很多理想的美好与现实的矛盾在故事中升华,让人沉思!
感谢程小东导演!感谢主创们!拍摄了一部好电影!
作者: qmylife    时间: 2011-10-5 19:28

我倒 一日不见如隔三秋啊 我才一天没上 就尼玛出高清了 我真服了信息时代了
作者: jianke249    时间: 2011-10-5 20:01

李连杰演这部电影我看就是奔着高薪去的,除了他,剩下的什么黄圣依,蔡卓妍,林峰,文章都是浮云,他们演的很一般。让黄圣依演白娘子真的是太糟蹋了
作者: zhucsqyx    时间: 2011-10-5 20:07

看影片的截图很清晰啊,的确是高清版本的。

希望这个版本的是完整的,之前看了一部高清的可是结尾缺少十分钟
作者: 福利彩票    时间: 2011-10-5 20:14

这么多人评价啊,看来值得下来看看了。看完再来评价。
作者: sinbad823    时间: 2011-10-5 20:22

貌似本来想去电影院看的,不过总觉得不格算,现在省了,感谢lz啊
作者: 爱老虎11    时间: 2011-10-5 20:26

虽然有点大!但是希望真的是高清的!给的图 不怎么样啊!
作者: 色色明步    时间: 2011-10-5 20:28

终于等到了DVD版的。 一直期盼这部电影,超喜欢李连杰 支持李连杰。支持黄圣依
作者: ye4yu3    时间: 2011-10-5 20:51

没有结尾,严重怀疑是某网站来打广告的。不爽。
作者: slhzy2008    时间: 2011-10-5 20:53

李连杰的电影已经追了这么多年了,没办法就是喜欢他的功夫。天下无敌
作者: 用户名一日一天    时间: 2011-10-5 21:00

真是快啊,到哪里找这么好的网站去喽,身为色中色,自豪啊
作者: henyinjian    时间: 2011-10-5 21:01

这部片子真的很清晰,而且法海改的很不错,那个青蛇是蔡卓妍
作者: botin1234    时间: 2011-10-5 21:17

看截图很不错喔,里面的对话也是很黄很暴力啊
:充血人会更聪明
:一瞬间尝尽幸福与甜蜜
太N的对话
作者: 美女任我操    时间: 2011-10-5 21:23

看这个版本很清晰了,下来看看,最近全是魔幻题材
作者: ouxi    时间: 2011-10-5 21:33

国内顶尖个魔幻大片 不能错过了。下来看看,期待已久了。。
作者: 兽哥二号    时间: 2011-10-5 22:03

刚下完看了,结果没结尾,有点郁闷啊,清晰度还是不错的
作者: zengxj950    时间: 2011-10-5 22:05

这么快就有高清版的了,看看和电视剧有什么不一样的。
作者: hippo    时间: 2011-10-5 22:15

黄小三演的真不咋样,不过谁让人家上面有人呢,当然能当主演了。小蔡也不怎么出彩,徐若瑄片头露了个脸就不见了,完全是跑龙套,全片都靠杰哥撑场面,
作者: hepeihua    时间: 2011-10-5 22:16

如果真的是高清的就好,昨天看了个DVD版的,一般般。
作者: 床上人    时间: 2011-10-5 22:20

这个必须感谢,楼主辛苦。真的好快,必须下载,我的红心已献上
作者: sparrow114    时间: 2011-10-5 22:53

楼主强大啊!!期待的片子!!感激分享!!!
作者: halibote168    时间: 2011-10-5 22:54

果然是高清啊,多谢楼主了,真是高人啊,这么清晰,都赶得上电影院了,下了观赏一下国产魔幻大片,据说特显堪比好莱坞,决不能错过啊!
作者: lotom    时间: 2011-10-5 23:07

期待好久了啊!终于找到了这个片子,真是感谢了
作者: x1x2x3x001    时间: 2011-10-5 23:28

下了,看了,清晰度还可以,故事都知道是讲什么的,这片是冲的李连杰看的,跟原来赵文卓演的差不多,只是看到最后打架的时候就没了,不完整啊!
作者: 277619930    时间: 2011-10-5 23:45

现在就是更行的快啊 国庆在家正么事干 真是冬天里的小火炉~
作者: 天道九转    时间: 2011-10-5 23:46

青蛇白蛇实在是太象两颗游动的那什么了……
作者: sexkey    时间: 2011-10-5 23:53

文件有9百多兆,并且截图还那么清晰,应该是高清的了,错不了,非常感谢楼主的及时更新
作者: sexkey    时间: 2011-10-5 23:55

明星很多,阵容很强大,这么好的片,这么早就有高清了,爽啊,又可以少花两张电影票的钱了,哈哈,谢谢楼主
作者: worhmn    时间: 2011-10-6 01:53

高清啊,这么快,感谢LZ,不过啊SA的胸似乎大了不只一点,
作者: chaos1998    时间: 2011-10-6 02:09

蔡卓妍那小馒头还打了绿色的遮挡,我晕,这是在变相讽刺她么?
作者: kentguo    时间: 2011-10-6 03:25

看看李连杰大哥演的法海实在是有种颠覆的感觉,不过阿SA的胸部怎么瞬间大了那么多呢
作者: mysaturne    时间: 2011-10-6 03:48

看到有评论说白蛇传说是一部烂片,可能是因为之前关于白蛇的片子太经典了,让人记忆犹新,无法超越。就像iphone4s的发布一样,虽然4s在硬件、软件和功能上有了很大得提高,没有寄予厚望的iphone5,人们还是感到很失望,观众和消费者一样,都是很挑剔的,那么就让票房来说话吧。
作者: chen66863758    时间: 2011-10-6 04:59

下了回来看到后面发现少了结局,有点郁闷。
作者: bateers    时间: 2011-10-6 05:10

虽然不是真正的DVD,除了色彩不够鲜艳,其它效果已经很不错了。
作者: leecuiqq    时间: 2011-10-6 05:26

昨天在别的论坛下了一部白蛇高清的,可是没有完结,今天在这里试试吧,希望是完结版。
作者: AARONAARON    时间: 2011-10-6 06:48

这么新的电影,楼主是在太强大了,省钱去电影院了
作者: hujianmin    时间: 2011-10-6 08:00

白蛇传说还是难必堪称经典的青蛇
作者: xnightx    时间: 2011-10-6 08:44

高清的这么快就出来了啊,这个看上去是全裸的难道是彩绘?
作者: lili8800    时间: 2011-10-6 09:22

故事就是这样了,大家非常熟悉,现在就是来看场面看美女的了。
作者: 醉温柔    时间: 2011-10-6 09:27

前段时间看央视的广告知道这部片子的
就看到片中的美女了
看的心痒痒的
前几天在一个小站上下了一部偷拍的吧
太模糊了
非常期望看到这部片子的清晰版本的
(电影院的票太贵啦!~)
今天一大早就来SIS找片了还真找到了
感谢楼主做的贡献啊
红心支持!
作者: lxn9666    时间: 2011-10-6 09:30

前两天刚看得一个评价  赵雅芝的白娘子是从天上来得,黄圣依的白娘子是从天上人间来得!
作者: jiangjun2000    时间: 2011-10-6 10:01

我下载了,楼主,请问第2部的结尾好像少了一段,不完整的,请核对一下,谢谢
作者: ccfsxp07    时间: 2011-10-6 10:17

没演完啊,看到水漫金山就完了,楼主真是坑人啊
作者: huails    时间: 2011-10-6 10:31

黄圣依没有那种灵气,实在不适合这个角色。李连杰老了。
作者: bagbag001    时间: 2011-10-6 10:56

演员都很卖力,特别是文章和阿SA的表演比较出彩,白蛇比同期上映的画壁更好看一些
作者: wx7749    时间: 2011-10-6 11:07

楼主好样的,没有想到这么快就看到了这个片子,还是高清的,真是感谢呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2