标题: [科幻] 沼泽怪物 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2011-9-29 11:25     标题: 沼泽怪物

◎译  名 血异形/沼泽怪物
◎片  名 Creature
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 400
◎文件大小 1CD 451MB
◎片  长 93m
◎导  演 Fred Andrews
◎主  演 麦卡德·布鲁克斯 Mehcad Brooks ….Niles
      赛琳达·斯万 Serinda Swan ….Emily
      普路特·泰勒·文斯 Pruitt Taylor Vince ….Grover
      D’Arcy Allen ….Villager
      Daniel Bernhardt
      Dillon Casey ….Oscar 

◎简  介

一群年轻人到纽奥尔良旅行,这群人从当地人口中得知了一个神秘的传说。传说在沼泽中有着一种神秘的生物,年轻气盛的他们决定要查出神秘生物的出处,但是却引出了一个可怕的秘密,这个生物已经苏醒了。

◎影片截图

作者: major01    时间: 2011-9-29 16:54

貌似低成本小制作,喜欢恐怖的可以看看,我就谢谢楼主了。
作者: darculax    时间: 2011-9-29 19:21

美国又拍低成本恐怖片了,样子看上去还不错
作者: waywei    时间: 2011-9-29 19:31

剧情老套,情节俗套,角色乱套。估计也离不开这个套。
作者: feelrayy    时间: 2011-9-29 19:51

以为是变异动物之类的,原来是异形题材
这样的小成本不够看啊
红心还是要i给的
作者: Nickvins    时间: 2011-9-29 20:36

视觉冲击不够啊,情节估计也不是很新颖``小成本还是不能成功啊~
作者: FightDog    时间: 2011-9-29 23:44

看这剧情唯一让我感兴趣的是有Serinda Swan,喜欢她之前的作品里面的造型部部都让人惊艳,
身材好的演员多得是,但是像她这种五官如此立体,让人一眼就记住的,确实不多
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-9-30 00:09

看来这个片子有点恶心,期待真正的恐怖片。
作者: lyj19831229    时间: 2011-9-30 00:18

感觉是部不错的片子。没有看过 谢谢楼主共享
作者: 小林风    时间: 2011-9-30 19:15

应该是低成本的小制作电影了,但是肯定离不开血腥与美女,呵呵,还是下来看看,谢谢了哟
作者: nnyyy2010    时间: 2011-10-1 18:52

应该是那种低成本的B级片。这种片子美特技,就靠剧情了!
作者: jackey0214    时间: 2011-10-1 20:36

异型的片子还是不错了,但这片子看了以后根本就记不住内容。
作者: 乖豆    时间: 2011-10-1 21:41

这类恐怖片应该都是不错的,但愿这部片子也不让人失望,谢谢分享
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-10-2 01:59

作为一个男人是比较喜欢看恐怖片的
但是此片视觉冲击力不是太够
而且有点东西觉得做的很死板
作者: sqq33123    时间: 2011-10-2 08:21

又有新的恐怖片,太好啦,支持
作者: kuemacn    时间: 2011-10-2 09:13

其实,怪物外形太像人,感觉就不怎么怪了,可以想象是带着面具的人而已,望怪物的力量和凶残、人物在面对恐惧的表现能吸引人的眼球。
作者: 无梦    时间: 2011-10-2 11:48

小成本不够看但是肯定离不开血腥与美女,视觉冲击不够
作者: bookwt123    时间: 2011-10-2 12:03

做为低成本的恐怖片,在剧情上,惊险,紧张一定要抓住观众的心,一旦成功的基本都有续集
作者: 尸解仙    时间: 2011-10-2 12:24

呃,个人觉得荒野凶灵这样的题材都被拍烂了,应该创新一下,毕竟审美都会疲劳。
作者: gdm07    时间: 2011-10-2 12:31

恐怖片看得比较少,这次支持楼主,看下老美的片子
作者: baiduren444    时间: 2011-10-7 19:58

看起来不错,这只怪物的造型应该费了不少心思
作者: whg781031    时间: 2011-10-9 19:20

很喜欢欧美的恐怖片 不知道这部如何 谢谢
作者: wzr1977    时间: 2011-10-11 18:53

血腥的小电影,以画面来制造血腥与恐怖,走廉价与低俗的路线
作者: thenamewasused    时间: 2011-10-13 23:54

怪物有点假,而且影片不是很清晰。支持楼主的分享精神了
作者: kong77    时间: 2011-10-14 14:27

这片看起来还可以,我喜欢看外国的恐怖片,但不知这片好不好,谢谢楼主
作者: 水中游12    时间: 2011-10-14 16:31

美国恐怖片我感觉还可以,低成本小制作的挺好的。
作者: ppferretpp    时间: 2011-10-17 20:09

看完了大片,来个小制作的恐怖片也还好啊,只是不知水准如何啊。
作者: smhzy    时间: 2011-10-17 23:48

是低成本的小制作电影了,感觉是部不错的片子期待真正的恐怖片。
作者: 万恶淫为首999    时间: 2011-10-19 20:57     标题: 看看,这种题材的电影好像挺好看的,谢谢楼主发片

看看,这种题材的电影好像挺好看的,谢谢楼主发片
作者: xiao_c3    时间: 2011-10-21 22:49

异型片子一定要看下,研究研究~!呵呵~谢谢楼主的分享~!!
作者: hhhahhhb    时间: 2011-10-22 08:02

怪物弄的太恶心 看上去好假,没多大兴趣看
作者: 莫哦男女老幼    时间: 2011-10-22 20:03

欧美的恐怖片总是带给人视觉上的震撼,真是丑的可以。
作者: nakata3376    时间: 2011-10-22 21:54

看封面觉得又是老美低成本的血型残肢片,感谢分享喽
作者: fengshuiliu1    时间: 2011-10-24 13:57

类子、如女神般倾倒众生的阿佐绪,三人相识、相爱,交织出一个爱欲纠缠的故事。中学时代,类子和阿佐绪同时爱上了正巳,为了维护彼此的友谊,类子决定把这份感情收于心底。十年后,三人在阿佐绪的婚礼重逢。成为了图书馆管理员的类子正沉沦于和有妇之夫的关系中,阿佐绪的丈夫是个比她年长三十一岁的精神科医生,正巳则因为一场车祸变成性无能。纵使类子不顾一切地爱著正巳,但他们之间存在超然于性.爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2