标题: [情色三级] [意大利/三級][幻影殺手Fantom Killer 2][AVI/627MB] [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-19 06:13     标题: [意大利/三級][幻影殺手Fantom Killer 2][AVI/627MB]

[意大利/三級][幻影殺手Fantom Killer 2][AVI/627MB]

[影片名稱】:幻影杀手Fantom Killer 2
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:627MB
[影片時間]:1小时18分
[種子代碼]:e23e4f2fd8b2d54f80413a6972584cb1882934d5
[檔案數目]:1
[有 無碼]: 三级  
[種子期限]:出种撤-不定时补种
[影片簡介]:风流女子一个接一个被残酷虐杀,警方却找不到破案线索,于是,警官们将凶手定论为幻影杀手……
When a local woman is found stripped naked and brutally slaughtered on the outskirts of a small town the police fear a serial killer may have returned to his favorite hunting ground, especially as the killer bares all the hallmarks of the previous unsolved murders. Soon more naked bodies start tuning up as the misogynistic killer goes about his work but still the police can find no clues.. it is almost as if the killer is not human.
[圖片預覽]:

附件: 幻影殺手2.torrent (2011-9-19 06:17, 53.01 KB) / 该附件被下载次数 1186
作者: yepmike    时间: 2011-9-19 08:55

真是刺激,竟然把刀手插入了MM的阴部了,太过分了吧。
作者: 上官阿鹄    时间: 2011-9-19 11:08

那把匕首也太假了,刃口是钝的,颜色也灰暗无光泽,看来当年的欧美在电影制作上也不是那么精细的。
作者: gold852963    时间: 2011-9-19 11:46

这个真的是三级片吗,都看到阴部的特写了.
作者: 日毛日    时间: 2011-9-20 03:25

意大利的剧情怎么走重口味的剧情,个人的口味趋向于清淡,所以总是无法理解喜欢重口味的那种心情。
作者: naike    时间: 2011-9-20 11:41

第二部风格比第一部增添很多虐女变态杀人风格,看完确实很给力
作者: 85106011    时间: 2011-9-21 23:59

晕,意大利的片子尺度这么大?还真是第一次见
作者: tshtsh    时间: 2011-9-22 08:51

看影片不仅是尺度大了,而且更暴力,血腥,谢谢楼主分享!
作者: 36166    时间: 2011-9-22 10:49

不错的好片,三点全露了,不能错过啊,楼主辛苦啦。
作者: opple    时间: 2011-9-22 11:16

没想到意大利还出过这么重口味的影片 还是喜欢唯美淡点的 虐杀的接受不了
作者: ysf528    时间: 2011-9-22 12:00

谢谢楼主了,我一定下了看看,以后有好片子一定要发啊。
作者: yunjin3891    时间: 2011-9-22 20:42

还真有很黄很暴力的片子,意大利的文化确实有点重口味啊
作者: ft543550    时间: 2011-9-22 20:50

喜欢三点的三级片,不过可惜有点暴力,更喜欢喜剧性的!
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-9-22 21:01

,性暴力片, 尺度较大,不是很感兴趣,支持一下。
作者: nishuone    时间: 2011-9-23 10:47

草了,为什么不先奸后杀,这是什么破电影啊!
作者: tzr007    时间: 2011-9-23 11:49

重口味绝对有视觉效果 意大利的三级都是很注重情节的
作者: 凯峰    时间: 2011-9-23 13:58

欧美的电影我很少看,从插图上看比较血腥。
作者: realraul    时间: 2011-9-23 21:43

好像情节有点意思,就是不知道拍的是否真实。
作者: in4444    时间: 2011-9-23 22:25

血腥暴力色情,再好不过了!不过看这血腥的场面有点恶心
作者: 皮皮_plus    时间: 2011-9-23 22:34

口味太重了,有点承受不住,还是精神上支持下吧。
作者: 214948840    时间: 2011-9-23 22:37

很惨很暴力啊,不喜欢这种类型的,纯支持了
作者: mico.chan    时间: 2011-9-24 00:58

这种题材的片子看过几部参差各半。这部还露底,有看头。谢谢先了
作者: wk001    时间: 2011-9-25 00:03

看介绍很刺激,不过似乎没有中文字幕啊,意大利文看不懂啊
作者: erv2006    时间: 2011-9-25 00:18

很不错,很久没看到好点的三级电影,真是精品!谢谢楼主了!
作者: ZHONG65    时间: 2011-9-25 17:09

就喜欢这类剧情的影片,非常刺激,楼主辛苦啦。
作者: 腼腆大流氓    时间: 2011-9-25 19:33

虽然我不变态,但是血腥场面对我还是很有吸引力的,支持下。
作者: gjhh123    时间: 2011-9-26 11:37

一直认为意大利的情色片唯美,这部片子又是另外一种格调,下了看看
作者: wang213181    时间: 2011-9-26 12:39

裸女加色情还有邪行暴力这部片子看点十足
吸引人犯罪啊
作者: 李白不白    时间: 2011-9-26 14:26

尺度很大,有暴力有血腥,值得一看的三级电影
作者: erduoer    时间: 2011-9-26 15:40

不知道有没有字幕啊。有下的人给指点一下啊。
作者: wlt    时间: 2011-9-26 16:16

意大利的电影基本上都是很好看的,楼主太给力了,谢谢分享哦!!
作者: erduoer    时间: 2011-9-27 12:41

看着截图真是刺激啊。不知道具体情节怎么样,下来欣赏一下。
作者: luuuluuu    时间: 2011-9-27 12:48

太暴力了, 也太血腥了, 算了, 纯支持. 另, 硬伤不少, 假.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2