标题: [肛交] WhoreCraft(大型网游魔兽世界同人/暗夜精灵惨被爆操)【惨被爆肛出品】 [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-9-15 10:22     标题: WhoreCraft(大型网游魔兽世界同人/暗夜精灵惨被爆操)【惨被爆肛出品】

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【惨被爆肛】品牌代言人9月血腥回归*\(^_^)/*
【影片名稱】:WhoreCraft(大型网游魔兽世界同人/暗夜精灵惨被爆肛)【惨被爆肛出品】
【出演女優】:众多
【影片格式】:WMV
【影片大小】:4.09GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:186664b96d0bfba47ab063199afa43db45a38900
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:

下面附赠个400M的野战片~跟上面比起来就是儿戏了~看着玩吧~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@WhoreCraft.torrent (2011-9-15 10:22, 112.61 KB) / 该附件被下载次数 73397
作者: s987645321    时间: 2011-9-15 10:29

jessica jaymes我的最爱女优之一,她的片子我都有收藏 能看到扮演精灵真是HIGH 感谢楼主的无私奉献
作者: yangdeli    时间: 2011-9-15 11:22

我晕。。现在的av越来越叼了,魔兽世界都搞上了,那个绿色的女的真是。。。。会不会掉色啊。
作者: liuliu700505    时间: 2011-9-15 11:25

非常的富有想象力和趣味性,喜欢这种个性化的模仿与创新,谢谢
作者: jinpaihao    时间: 2011-9-15 11:34

这都可以,简直太有感觉了,魔兽玩家有福了。。。。。
作者: 开放那女孩    时间: 2011-9-15 11:35

记得小时候看过白雪公主的同人,人猿泰山的同人,各种欧美的同人,现在又见到了WOW的同人,不得不说AV界在与时俱进呀,女主角长相不错,值得一下。
作者: 962102057    时间: 2011-9-15 11:35

欧美片商又一山寨游戏大作啊,个人觉得还不错。感谢分享
作者: waejhyusd    时间: 2011-9-15 11:41

这片子我记得是很久以前的了 记得貌似最早的时候土豆上还有没删节的完整的 不过没几天就封了 虽然作为一名WOWER 但是还是不太喜欢里面的装扮 感觉怪怪的 纯支持下吧~
作者: cs4170    时间: 2011-9-15 11:45

看大海报,感觉还不错,不知道内容如何,本人是魔兽玩家,喜欢喜欢,支持!
作者: king_xyr    时间: 2011-9-15 11:56

这个题材的片子真是我等游戏迷的福音啊,一定送花鼓励一下!
作者: zksq2008    时间: 2011-9-15 11:57

场面比较宏大,气势比较宏伟,这样的片子看着得劲,收藏一下!
作者: pikelon    时间: 2011-9-15 11:58

好像是很多短片的合集,而且女优的质量都不错。
作者: robin_linxx    时间: 2011-9-15 11:59

作为一个魔兽世界玩家我泪流满面.要是是cosplay泰兰德的话真的应该加入一个用"潮湿的香蕉"自慰的场景啊!那才是最应景的啊!
作者: 真的真的    时间: 2011-9-15 12:09

这片子可有年头了记着刚有WOW时候就看过,里边还有食人魔的声音。。。
作者: 天边N朵云    时间: 2011-9-15 12:09

老外的片子就是有创意,什么都能搞成成人版的
作者: gold852963    时间: 2011-9-15 12:14

这个以前看过了,就同人AV来说,这片子的化妆算是比较到位的了.
作者: superloul    时间: 2011-9-15 12:21

老外拍这些片子的创意就是好啊,大量的魔兽玩家有眼福了啊!
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-15 12:22

很不赖的造型,花了很多的心思,而且还有野外的性交,收藏了。
作者: plpl00    时间: 2011-9-15 12:23

居然连WOW的同人都有。欧美真是只有想不到,没有做不到的。里面的同人装扮看上去也不错,支持了
作者: gyj369    时间: 2011-9-15 12:28

魔兽世界的精灵太妖艳了,多谢楼主分享好片子。
作者: zcj19821210    时间: 2011-9-15 12:32

有剧情有动作,有美女,有爆操,很精彩的片子,感谢楼主分享
作者: yftang88    时间: 2011-9-15 12:35

大场景,大制作,大剧情,不下对不起楼主,支持!
作者: hmhcxm2    时间: 2011-9-15 12:37

这个片子以前看过 好像连续剧一样 挺有意思的
作者: mike888_2011    时间: 2011-9-15 12:38

魔兽同人可是神做啊,特别是哪个公主的扮演者身材真的是没话说
作者: tommy0612    时间: 2011-9-15 12:44

夜精灵终于还是没能逃过西方人的魔爪,兽族咆哮
作者: jette    时间: 2011-9-15 12:50

不错的片子,造型也很牛逼,多谢楼主分享!
作者: liudebin1982    时间: 2011-9-15 12:55

太好了,这种片子不下太没天理了
作者: lmqwy    时间: 2011-9-15 12:59

跟别人正好相反,超喜欢后面那个老外的3p野战,前面那个就算了吧,还魔兽呢
作者: wucg0123    时间: 2011-9-15 12:59

杰西卡很漂亮,这样的题材很有想像力,玩魔兽的朋友耳目一新
作者: XX0558    时间: 2011-9-15 13:01

卧槽 这个。。啧啧。。。 真的有点意思  魔兽世界  还念想当初的那些朋友
作者: lickerweng    时间: 2011-9-15 13:17

这个系列还算是很精致的,谢谢楼主分享。老早我就搜集了。
作者: 神打上身    时间: 2011-9-15 13:20

妖精啊,想不到啊,我居然看到了魔兽世界同人而且是真人版!
作者: cds1118    时间: 2011-9-15 13:22

呵呵 用不用这么逼真啊 巨魔的獠牙都做出来了 之前看的同人还是漫画呢 现在都出真人了 发片方可真有心啊
作者: 钟情局    时间: 2011-9-15 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看海报是魔兽的,超级新引人,但是截图是野外3P?搞不懂了
作者: tonizr    时间: 2011-9-15 13:39

我去,还有如此好片,一定要收藏,多谢楼主分享!
作者: chihan83    时间: 2011-9-15 13:39

图片拍的不错,这也算是另类的coser,比较喜欢那个精灵女,感谢楼主分享
作者: 849433535    时间: 2011-9-15 13:48

这个要支持, 本人很喜欢魔兽,看看这个片子是不是能给我带来与众不同的效果,
作者: wuming123    时间: 2011-9-15 13:48

光看着就很爽啊。感谢楼主分享大大的爽片。
作者: 2603958    时间: 2011-9-15 13:51

魔兽变的这么刺激了,老外的山寨不比国产的差吗!
作者: ralip    时间: 2011-9-15 13:53

老外还真能搞,不服不行啊,国内大片都没人家AV拍的好,可笑还是可怜???
作者: skyange    时间: 2011-9-15 13:54

看大小着实是个巨作啊!不知道有没有剧情,演员扮相还是不错的
作者: 无影屁    时间: 2011-9-15 14:02

o(∩_∩)o 哈哈这片儿以前看过低画质版本的 一直觉得没看个清楚略微遗憾点了 720的够了 楼主好人呀
作者: jin12432    时间: 2011-9-15 14:08

据说女主演的wow账号因为这个片子被ban掉了
作者: roberkt    时间: 2011-9-15 14:10

外国人的成人版改变电影就是大气,既有剧情又有画面效果,不像中国港台出的那些。
作者: xiaosanqiao    时间: 2011-9-15 14:19

新鲜的感觉,AV的创新,老外就是有想法,佩服
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-15 14:33     标题: 回复 10楼 的帖子

真是难得一见的科幻色情大作,剧中出演的都是知名女优,真是让人大饱眼福,值得收藏.感谢
作者: lwwy    时间: 2011-9-15 14:50

网游魔兽世界都改编成A片了,真给力。以前好像看过某个片断,觉得片中的化装有点粗糙。
作者: lxpzhk    时间: 2011-9-15 14:50

老外就是厉害,什么题材的H片都能构思出来,真是百变无敌啊
作者: diwdong    时间: 2011-9-15 14:52

场面壮观,看内容也挺不错,就是有点大,能有压缩版就好了
作者: 朗旭    时间: 2011-9-15 14:55

女优很性感,就是有点吓人。影片很有创意。
作者: baidong79    时间: 2011-9-15 14:55

看大海报,感觉还不错,不知道内容如何,本人是魔兽玩家,喜欢喜欢,支持!
作者: wbg999ko    时间: 2011-9-15 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

标题很吸引人,图片很有诱惑力,就喜欢带剧情的,魔幻更爽,希望女优比较给力。
作者: jlzb    时间: 2011-9-15 15:03

片子不错,确实有创意啊,连游戏都不放过,看得让人心动
作者: hfds19    时间: 2011-9-15 15:05

好片子呀,我喜欢,先下来看看,谢谢发片。
作者: yigugu    时间: 2011-9-15 15:06

那个长耳朵的是精灵吗?很漂亮,特别是眼妆画得很好
作者: wlg1969    时间: 2011-9-15 15:07

好唯美的的片子呀,这种有剧情的片子看着就是爽呀。
作者: mitnicklost    时间: 2011-9-15 15:12

很不错的片子  感谢楼主的分享的说

自己很是喜欢这类 COS的类型~~
作者: hay731    时间: 2011-9-15 15:16

封面上的女人好漂亮啊,不但皮肤好,奶子大而且脸型线条优美,拍片让别人干真恼火,让我干就好了
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-15 15:22

好像是为了纪念魔兽才拍的一部作品,看着真是很华丽啊
作者: jshadfgzcn    时间: 2011-9-15 15:27

Jessica Jaymes 是美国的色情女星。出生在美国 阿拉斯加. Jessica Jaymes 在10岁时和她的爸爸移居到亚利桑那州。在她父亲的鼓舞下,她原本渴望成为一名战斗机飞行员,但最终总是教学等级在4至6.未能考到.高中毕业后,她在当地蒙台梭利小学教学3年,她还在一个俱乐部担任了异国情调的舞者. Jessica Jaymes 进入色情活动始于2002年,她亚利桑那州为成人导向杂志当模特。 Jessica Jaymes 后来投靠在阳光电影。她大约拍了40部影片,无所收获.然后就中断影视,从电影转到花花公子电视. Jessica Jaymes 21岁时,她的乳房作了植入手术,从而增加了她的胸部大小,从34B增至35D 。并又回到成人电影中,詹梅斯是一个自称双性恋者,她在屏幕性行为中经常和其他女演员合作,并认为这样做,她会延长她的成人电影生涯。她还评论说:当我空虚时,我也会和男人动用性关系的.Jessica Jaymes 很快有了自己的制作公司. Jessica Jaymes 于2004年10月12日,被广泛地报道说,她和流行歌手尼克交往.尼克在好莱坞山上居住地,举办了个名叫性遇到单身汉派对他的朋友,肖恩沙利文说:尼克酒后说看过Jessica Jaymes 在与另一色情女演员亲热。之后,此事件被公开时,她的职业生涯未受任何影响反而知名度升级, Jessica Jaymes 于2005年11月21日趁热打铁,出了本名为真实故事的书.在书中付赠个人精美写真.没想到竟引起了不小的轰动,使自己的知名度更高.被美国男人评为美国史上最性感的女人之一。
作者: 俐智美趣    时间: 2011-9-15 15:40

这个有意思,特别是第一张海报女优身上的衣服,好有个性,好性感,野战片也不错,谢谢全收下了!
作者: 297196335    时间: 2011-9-15 15:46

第一张图片拍得很有野性啊 让人欲罢不能
作者: anhgz    时间: 2011-9-15 15:46

非常喜欢魔兽,更梦想能到魔兽里当个配角。
作者: xujun918    时间: 2011-9-15 15:50

造型很特别啊,这个游戏我不怎么熟悉,不过这个女优看起来很给力
作者: lujiadong0624    时间: 2011-9-15 16:00

很清晰的剧情片 这样看起来才有兴趣 感觉很不错 支持楼主
作者: jyg0112    时间: 2011-9-15 16:08

游戏真人版啊,这个不能木有啊,一定要欣赏一下啊!
作者: 234700987    时间: 2011-9-15 16:08

这几部很久以前了··记得四年前在网吧就见过了··
作者: kelon7    时间: 2011-9-15 16:11

这都可以,简直太有感觉了,带上美瞳,身上上色,耳朵上做尖,很有意思
作者: xa931993340    时间: 2011-9-15 16:11

真是好片,很喜欢这样的美女,如果知道是那个人多好,支持
作者: 海贼的奶昔    时间: 2011-9-15 16:21

魔兽同人大作,真的让我们大开眼界,最爱夜精
作者: mika1220    时间: 2011-9-15 16:24

这类题材的应该多发发,很喜欢这种题材的 但是女优质量不怎么高啊
作者: liu567526    时间: 2011-9-15 16:42

太给力了,05年开始玩魔兽,现在才找到魔兽同人AV,类牛满面,国外就是犀利的一笔啊
作者: zkjw    时间: 2011-9-15 16:42

真是太刺激了 魔兽世界的成人AV  真是太有想象力了 不得不看的好片
作者: qwe516789    时间: 2011-9-15 16:45

带情节的古装剧,好,有看头下来看看。好像还有阿凡达?
作者: wswbd007    时间: 2011-9-15 16:52     标题: 不错

这种装扮的漂亮女优玩起来一定是格外的刺激
作者: feilang    时间: 2011-9-15 17:01

看图片很有新鲜感,现在AV就是缺乏创新呢,希望新玩意儿越来越多。支持。
作者: 明星138    时间: 2011-9-15 17:05

我不喜欢爆肛的影片,不过有剧情还可以看看,
作者: Jie.Ge    时间: 2011-9-15 17:16

哈哈,魔兽同人,很有新意,发帖辛苦!!!
作者: taoshengyang    时间: 2011-9-15 17:16

好喜欢第4张,好唯美讲的是人类吧?没玩过魔兽对这个游戏不太了解
作者: mousetrack    时间: 2011-9-15 17:18

这部片子有好几集,嘿嘿~楼主又出精品啊。
作者: wulala001    时间: 2011-9-15 17:19

很想看好好看,可是4g,哎我很喜欢小黑的呵呵,鼓起勇气下了,就是看看女猎手的风姿。
作者: 好色不肖生    时间: 2011-9-15 17:24

海报上女优好惊艳,这样的AV大片场景宏大,服装道具都是模仿真正的好莱坞模式,有兴趣的朋友可以收藏。小弟硬盘不够,纯支持了!
作者: 1176618876    时间: 2011-9-15 17:31

这个貌似以前看过,还是分成六个部分,不过魔兽题材的必然要支持
作者: wyxs5599    时间: 2011-9-15 17:41

这部片子好像有些年头了吧,不过第二部公共做爱的看起来很刺激!
作者: x031908174u    时间: 2011-9-15 17:43

欧美的片子就是如此狂野,不过剧情就差了点
作者: pplive2627    时间: 2011-9-15 18:00

好有意思,jessica jaymes太漂亮了。谢谢分享
作者: 讨厌黑夜    时间: 2011-9-15 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

外国人还真有创意啊,这种东西都能想出来,看多了骑兵,看步兵换换口味,感谢lz分享。
作者: zhqxll    时间: 2011-9-15 18:15

太精彩了,在A区也能看到如此之大片,而且还混合了性爱元素,为制片组致敬同时感谢楼主提供好片
作者: ppoal    时间: 2011-9-15 18:17

看过不错 值得收场的好东东 很神奇的cosplay 还有打斗场景
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-9-15 18:32

这个系列应该有好几部吧?都是魔兽里面的角色扮演,包括妖精,魔女什么的等等,好像一共是六部
作者: 1974zg    时间: 2011-9-15 18:32

这部片子拍绝了,这么多美女真希望自己是这部片子的男主角。
作者: 花子痴    时间: 2011-9-15 18:38

又是一款由游戏改编成H电影的片子,很不错,也很搞笑。
作者: xiaoyu_two    时间: 2011-9-15 18:41

太棒了,欧美A片还能拍成影视剧,就不像小日本靠工具吸引人眼球,片子主题不错,谢谢楼主。
作者: kvzezer    时间: 2011-9-15 18:51

这个系列的片子在几年前,魔兽世界最火的时候出到第7部,后来因为暴雪的起诉,被迫中止了。
world of whocraft ,原名
作者: icared    时间: 2011-9-15 18:52

本人是魔兽玩家呢,玩得血精灵女,这部片子要看下啦!感谢发片哦
作者: iamme1987    时间: 2011-9-15 19:07

看着不错啊 有点剧情 要是有字幕就更好了
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-9-15 19:07

魔兽世界是我最喜欢的游戏 这回居然看到色情版的 谢谢啦!
作者: wxtlily    时间: 2011-9-15 19:08

以前看过一个不是太清晰,现在补上,感谢分享。
作者: yuio2005    时间: 2011-9-15 19:18

作为被遗忘者,很喜欢暗夜的MM啊,妩媚与纯真的结合,以月光为证哦,正好也和中秋擦边来着。
嘻嘻,伊利丹没做到的事,我们帮他实现了,泰兰德,哥来了。
作者: 14249596    时间: 2011-9-15 19:18

这个以前收藏过,不过不小心被删了。本人也玩魔兽,对于玩家来说意义挺大的,再次收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2