标题: 上海之夜之二 [打印本页]

作者: tigerkin    时间: 2011-9-13 09:52     标题: 上海之夜之二

上海之夜之二

【影片名稱】:上海之夜二
【文件類型】:rm
【影片大小】:220m
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
magnet:?xt=urn:btih:3BBZEOZCAZAGJMT2NIHQTEERNXNUVFDT&dn=tigerkin%40www.sexinsex.net%40%E4%B8%8A%E6%B5%B7%E4%B9%8B%E5%A4%9C%28%E4%BA%8C%29.rm&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=231603368
这部片子是日本男优去上海找小姐隐藏拍摄的,属于较古董的片子了,今天偶尔翻出来的,呵呵,男优估计老狼友都比较熟悉
这部算是2部合集,呵呵
第一部链接http://67.220.93.4/bbs/thread-4078491-1-1.html

作者: caopi2    时间: 2011-9-13 10:32

操,为什么没有中国人去日本找女拍成片子和。
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-9-13 11:16

这个猥琐的日本男人 怎么这种片子也要带吗吗  其实蛮真实 我看过一 小姐的身材还不错
作者: xpf    时间: 2011-9-13 11:44

真是比较有年代的片子了,画面不是很清晰,看不清小姐的脸
作者: gzbjwj    时间: 2011-9-13 11:47

呵呵,当男优就是福气啊,不错,感谢楼主的分享!
作者: iamme1987    时间: 2011-9-13 11:52

图片没有看到
不知道如何了
还是支持一下楼主吧
希望是个好评
作者: fancy1876    时间: 2011-9-13 12:23

看了上半部,女叫的很卖力

图片倒是能看,可是下载没速度啊。
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-13 12:50

小日本老整这些偷拍片 上传 日本就是不带见 拍下本国就成 MLGB跑上海搞这手 狼兄门若有机会去日本的  每天完死日本骚娘们 为国争光啊!
作者: double_l_21    时间: 2011-9-13 13:08

这个片子真的不错呀
搞的中国小姐真的很爽
作者: ashuragao    时间: 2011-9-13 13:24

清晰度不错,拍摄的角度也很好,让我怀疑这真的是偷拍吗
作者: 哈哈我哈    时间: 2011-9-13 13:35

图片不是太清楚,但是上海国产的就一定要下
作者: 123hjw    时间: 2011-9-13 13:39

真的好老啊 但片子不错 fighting 支持一下
作者: siszhou341122    时间: 2011-9-13 14:20

这片子拍的太给力了虽然清晰度不行 但是角度不错 谁叫人家是专业认识呢 哈哈
作者: jddchenwei    时间: 2011-9-13 14:29

去日本玩,很多日本女人高价也不接中国男人的客, 。最恶心的是一嘴日本话,突然冒出句中国话还特别正宗。最后才知道中国人。我勒个去。
作者: wkx198742    时间: 2011-9-13 16:04

话说也叫上海实录,男的是日本男优。很猛。第一部也很棒。
作者: wzb2004    时间: 2011-9-13 18:18

小日本还跑到中国来找MM ,有机会本狼要杀到日本去。。。。。
作者: apish    时间: 2011-9-13 19:48

上海之夜一下了没速度,不知道这次二能不能下
作者: 雷雨太太    时间: 2011-9-13 19:52

看图片应该还算可以吧,蛮真实不错不错,感谢楼主的分享!
作者: understar0330    时间: 2011-9-13 20:20

好像看不出来是日本人到上海来找小姐的嘛。
作者: eastman007    时间: 2011-9-13 20:26

为什么呀,为什么,真的是很古老的片子了,让我遥想当年啊
作者: jsrdzy    时间: 2011-9-13 20:41

这个应该不是偷拍的吧,应该是协商好的东西。但是怎么看都还想是国产片的呐
作者: mj860711    时间: 2011-9-13 22:02

小日本真是够无聊的,找个小姐都得拍下来...
作者: hawkwy    时间: 2011-9-13 23:26

真的是国产吗,看起来很爽的样子啊。下载看看
作者: cleojervis    时间: 2011-9-13 23:46

一看了 觉得挺好的 女的长得一般 但是胸部很好看啊 这不看看再说
作者: mdar    时间: 2011-9-14 00:29

呵呵,看过之一,真实倒是真实,但是距离远了点儿,没多少刺激了。
作者: bk8127    时间: 2011-9-14 01:22

总有一天老子也去日本干翻几个日本娘们,为国争光!
作者: yinguncheng    时间: 2011-9-14 02:01

上海就是上海,果然够开放,看样子这应该是个系列的,一定要全部收藏,支持楼主,红心支持你哦!
作者: gus118    时间: 2011-9-14 09:01

日本狗到处乱交,今天韩国,明天美国,还跑到沙漠拍,现在跑到中国了,这女人真是叫狗日了。
作者: jimo8188    时间: 2011-9-14 10:35

虽然画面不怎么清晰,但是看小姐的身材还不错呵呵
作者: frreq    时间: 2011-9-14 11:02

这部片是唯一一部看完以后很气愤的AV,等咱们AV合法化了,我也把去日本嫖小姐的片放到日本网站上
作者: xiaocangshu    时间: 2011-9-14 11:30

真是偷拍么 感觉是放好两个人准备好摄像机的自拍呢
作者: 金六123    时间: 2011-9-14 12:43

不太清楚,还有码,是老片子了,纯支持下吧,
作者: sjx851257    时间: 2011-9-14 14:05

盗摄的片子还是值得一看的,不过我觉得还是看日本女优来的爽,纯支持!
作者: 孺子牛rzn    时间: 2011-9-14 15:03

偷拍的片子效果一般都很差,如果不是明星或名人,一般都没什么可看性。
作者: xisimao    时间: 2011-9-14 17:13

森林原人还没出名的时候拍这样的片子,把中国女人干得不想做了,就说你太厉害了,由于言语不通,女的叫他快射原人反而更兴奋又来20分钟,最后好不容易完事了,女的要走原人不让她走还要再来,面对这么厉害的森林原人我也只能说我服了
作者: sitongec    时间: 2011-9-14 17:20

以前看过这个系列好像是无码的啊。谢谢分享
作者: sdzy123    时间: 2011-9-14 17:24

这个系列的片很早就有了估计有十年了吧,我那时下了整套的,好像除了上海3中的妓女还长的比较漂亮,其余的都很一般。
作者: 嘎巴虾    时间: 2011-9-14 19:38

耻辱啊,就这么轻易的被小鬼子玩耍,还被拍摄,不知道这几个女的知道不知道九一八,七七事变
作者: junlinn    时间: 2011-9-14 21:15

上海?是国产吗?角度很多啊,应该有摄影师吧
作者: we_sky    时间: 2011-9-14 21:16

不管在哪,当男优还是非常有前途的职业啊
作者: jjwxwj    时间: 2011-9-14 21:18

中国的片子都有码啊,神奇啊,要是日本出品估计就打马了
作者: wm2oo9    时间: 2011-9-14 22:14

靠,一定要杀到日本去 ,搞几个日本小妞
作者: fc2102    时间: 2011-9-15 00:18

老片子了 看过了 貌似有6级的 老大出个合集吧 谢谢分享
作者: clooney    时间: 2011-9-15 00:48

算是早期经典了,最好看的就是第一集和第四集上半部第一个出场的妞,身材长相叫声淫荡指数到现在国产剧比都是佼佼都,不过当时这俩小姐现在年龄也应该三张儿多了,不知道她们自己看过没有。
作者: jkjh707    时间: 2011-9-15 10:08

这部片子的色彩很柔和,比较性感,从拍摄的角度看很专业,不像是隐藏拍摄
作者: arsenal10    时间: 2011-9-15 11:30

貌似不是非常清晰啊,而且有码好像,不过还算是真实
作者: wucg0123    时间: 2011-9-15 11:39

偷拍的片子还加码,觉得不太合情理,看情形是在宾馆拍的,看看再说
作者: pwbbml    时间: 2011-9-15 11:58

国产的怎么都是不清楚的啊?看得好朦胧!
作者: greatalfred    时间: 2011-9-15 13:00

身材侧面看,有保证,上海这座城市开放程度,真是其他地方比不得的。感觉有点做作的意思,偷拍不太像。
作者: 六道008    时间: 2011-9-15 13:01

看过您发的一了,感觉不错。排除日本男搞中女不爽外,拍摄角度不错,女子不错,清晰度问题更带来些朦胧~
作者: BJBMW    时间: 2011-9-15 15:15

貌似有一些回忆,还是大学的时候就有这样的片子了,不过中国女人的床上功夫和AV女优还是相差很远
作者: 386715263    时间: 2011-9-15 20:49

片子不错  什么事情都会想到  女的也很配合 但有待开发啊
作者: byviewer12    时间: 2011-9-16 01:44

这个只收藏过一 希望楼主赶紧把后面的放出来啊 期待 辛苦了
作者: shanji03    时间: 2011-9-16 07:53

这个系列的片子是好久以前的了,男主角很威武的,虽然遗失了好久,不过今天楼主又拿来分享了,感谢
作者: harrysjj    时间: 2011-9-16 08:18

感觉现如今的中国,也不比国外差多少
作者: yoyo2002    时间: 2011-9-19 10:13

对这种题材不太感冒,都说女优表演浮夸,可国内的小姐表演的更浮夸,叫床的声音怎么听怎么假。
作者: qzmp12340    时间: 2011-9-19 13:35

好像老片了,女的一般后来那小日本好像还要来一次。
作者: uowq    时间: 2011-9-19 19:20

日本男优啊,日本男人JJ都不是不怎么大么,那女的怎么还这么给力
作者: dragon890    时间: 2011-9-19 22:53

好像比较老的片子了  续集还能继续发嘛?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2