标题: 上海之夜之一 [打印本页]

作者: tigerkin    时间: 2011-9-9 15:30     标题: 上海之夜之一

上海之夜之一

【影片名稱】:上海之夜一
【文件類型】:rm
【影片大小】:157m
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

magnet:?xt=urn:btih:23VJYTLQID7HV57CG3GBRNZ5OR3DVQDY&dn=tigerkin%40www.sexinsex.net%40%E4%B8%8A%E6%B5%B7%E5%8F%AB%E9%9B%9E%E4%B8%80.rm&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=164940902

这部片子是日本男优去上海找小姐隐藏拍摄的,属于较古董的片子了,今天偶尔翻出来的,呵呵,男优估计老狼友都比较熟悉

如果大家喜欢我会放出之二、之三、之四,其它三部做种估计等过了中秋节了

第一次发原创,如不符合版规请版主手下留情,指导下!

作者: 3dsmile    时间: 2011-9-9 16:46

看样子好像很老得片子了。还是有码的。支持一下吧
作者: manmijiaoliu    时间: 2011-9-9 17:01

女的胸很大很圆啊。就是光线比较暗,看不太清楚。很好的东西。
作者: dfydjy    时间: 2011-9-9 18:57

截图质量不是很好啊,有码的纯支持下吧~!
作者: zokingone    时间: 2011-9-9 20:01

这个片子我看过,这个女的长得还不错,身材也不错
作者: 214525344    时间: 2011-9-9 22:36

支持下。。。。代理打开图片真慢
作者: motz    时间: 2011-9-9 23:07

光线有点暗暗的,不过这个女的这个胸可是真够大的啊,喜欢
作者: 976233752    时间: 2011-9-10 00:02

图挺吸引人的,虽然这种片子比较真实,但是拍摄角度往往不好,不过还是支持楼主把
作者: hzkyo134y    时间: 2011-9-10 00:33

为何偷拍还会有吗 太坑人了吧 好像清晰度也不太好
作者: pk250    时间: 2011-9-10 08:44

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: icerbbs    时间: 2011-9-10 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主  就是很老了 啊    哈哈哈哈哈哈
作者: sjx851257    时间: 2011-9-10 09:22

我就喜欢女人像摸狗一样的被男人添,支持啊支持!
作者: dfmxxx2008    时间: 2011-9-10 10:07

奶真是圆,这些卖国的鸡,怎么总是喜欢让日本鬼子上,汉奸鸡
作者: sg1010    时间: 2011-9-10 10:09

什么都看不到啊,骗人的吧
作者: sg1010    时间: 2011-9-10 10:10

靠,刷了几次才看到图片,老片了,不好看
作者: allendanny    时间: 2011-9-10 13:29

咱上海小姐的胸就是好啊,多么完美的竹笋型啊!
作者: mutu05    时间: 2011-9-10 14:18

老片子了,光线很昏暗,看不清楚,纯支持了
作者: 杨军学    时间: 2011-9-10 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看脸不是很像 胸部真是出奇的一致阿 尤其是乳头 好大啊
作者: skcio1    时间: 2011-9-10 22:08

刚想说怎么国产片也有码了?再一仔细看原来还是日本的
作者: 小船boat    时间: 2011-9-10 22:55

就冲这女的这身材也值得一看了,这男优确实眼熟,不过RB的敢露脸的貌似就那几个熟面孔
作者: newhopebestrich    时间: 2011-9-10 23:33

不错啊,有点不清楚,但够真实。为什么要打马克。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2