标题: [情色三级] 偷窥无罪系列全部合集1-4 [打印本页]

作者: cangyue    时间: 2011-9-5 23:34     标题: 偷窥无罪系列全部合集1-4

在外无线网卡做种不是太稳定,晚上全力做种,原谅。若红心过100,回复过100的话,楼主会把手里的所有经典电影全部放出,支持一下吧。
[影片名稱]:偷窥无罪系列全部合集1-4(
[影片演員]:麦家琪、吴彦祖、林雅诗、颜仟汶等
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.44GB
[影片語言]:粤语、国语
[影片字幕]:中字
[影片時間]:5小时左右
[種子期限]:出種即閃或不时补种
[影片簡介]:偷窥调查系列

支持一下楼主很难吗?求支持,求回复,您的支持与回复将是我发帖的最大动力!

附件: cangyue@www.sexinsex.net@偷窥无罪1-4AVI.torrent (2011-9-5 23:34, 25.74 KB) / 该附件被下载次数 11051
作者: 111300427    时间: 2011-9-5 23:40

偷窥无罪我好像就看了一部,就是吴彦祖演的那部,不过露点的也少
作者: haomeman    时间: 2011-9-6 02:18

就第一部还行。
麦家琪因而出名
其他的都是粗制滥造的借第一部名气的
作者: ningfeng1010    时间: 2011-9-6 06:40

原来是港片呀,多谢楼主热心分享,支持发片。
作者: huojian1970    时间: 2011-9-6 07:47

港产的也有很多的精品的,这部电影的清晰度不错的。演员我也很喜欢。
作者: soconanjay    时间: 2011-9-6 08:10

当年看第一步的时候相当激动啊, 后来看了第四步,没美女,没剧情,其他几部没看过,这次下来看看
作者: 36166    时间: 2011-9-6 08:38

是港片啊,这一系列有四部,才知到,这部电影的清晰度不错的,谢谢了。
作者: ztnlp666    时间: 2011-9-6 08:55

1至4全集啊,太好了,我只看过1部,这次可以看全了
作者: av51025    时间: 2011-9-6 09:03

最近下了几部都没发现一部好看的,真是有点怕了,不过仍要支持楼主的发片。
作者: taowa    时间: 2011-9-6 09:05

当年可是将此片视为神一般的存在,尤其是麦家琪的表演,表情很媚,让人激动不已!
作者: pulubi    时间: 2011-9-6 09:05

大力支持港片,特别支持吴彦祖先生,出道前的艰辛很不容易
作者: seowsex    时间: 2011-9-6 09:06

from this few pic don't know if it is good ? heard the movie b4 got to wait and see
作者: ohyesohyesa    时间: 2011-9-6 09:06

偷窥无罪系列还是拍的不错的,女演员的身材也很好,偷窥满足了大多数男人的愿望,很爽的感觉!
作者: wangys1966    时间: 2011-9-6 09:20

很久以前看过一部,情节曲折动人,又有露点,是部经典的影片/。
作者: 吃饭了麽    时间: 2011-9-6 12:29

偷窥无罪系列个人认为只有第一部是着重于偷窥上的,其他的只能说是半三级片,没点偷窥的欲望和冲动
作者: csd916    时间: 2011-9-6 12:30

这个可真是绝对精典之作呀。以前看过一部而已,这个全的就下载收藏了。谢了
作者: jklm    时间: 2011-9-6 12:46

的确如此,前些年刚刚看到香港三级片的时候,那真是激动啊,那种心情是一种说不出的享受,渴盼中带着激动,激动中带着紧张。后来看多了小日本的片子,再看香港三级片,感觉漏的太少了。但是,小日本的片子没有剧情或市剧情粗制滥造,没有香港三级片剧情吸引人。于是,我就梦想:把香港三级片的剧情让小日本女优来演出,该暴漏的时候一定要暴漏,该有剧情的时候一定要慢慢铺垫。那该多爽~
作者: Ice-Hess    时间: 2011-9-6 12:50

印象中第一第二部还不错,让人记住了麦家琪,还有大帅哥吴彦祖。后面两部就有点粗制滥造了。
作者: linshaoye    时间: 2011-9-6 13:01

看第一部的时候,偶还未成年呢,那时候激动的呀!相当刺激!谢谢楼主!
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-9-6 13:51

偷窥无罪这个系列我一直以为只有2部,没有到有4部,很喜欢吴彦祖和麦家琪那部,谢谢分享、
作者: 够的    时间: 2011-9-6 14:16

好资源啊楼主辛苦了啊这样的片一定要下载的谢谢啊
作者: studycv    时间: 2011-9-6 14:18

就是第一步确实还不错,后面就越来越次,厉害的是,就这样也拍了3不续集
作者: free_zws003    时间: 2011-9-6 15:26

可惜那最经典的一部没有露点,本来将是非常的完美。
作者: kbgirlsm    时间: 2011-9-6 17:56

觉得偷窥无罪第一部的摄影简直绝了,尺度非常大而又单单不露出中间那一小点。
作者: xbtxbtxl    时间: 2011-9-6 18:17

有四部,真的这么多,没看过,下载欣赏欣赏。
作者: sweatman    时间: 2011-9-6 18:17

这个是比较早的一个系列的香港三级片,说实话拍的还是不错的,而且女星也很漂亮
作者: wing-x    时间: 2011-9-6 20:06

虽然露得不多,不过是很经典的一个三级系列,支持一下。
作者: jxpcw    时间: 2011-9-6 20:08

只看过麦家琪演的第一部,其它的都没看过,第一部也好像没看到露点
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-6 20:43

第一部和第二部最经典了,一直都记得麦家琪和林雅诗的女同片段,还有2中梁敏仪的那段诱惑戏
作者: zzqfyl    时间: 2011-9-6 22:53

偷窥系列偶只看过前两部而已,不知道后两部怎样的!!
作者: kfc12345    时间: 2011-9-6 23:05

个人意见是1-4部都不算好看,不过仍要支持楼主的发片。
作者: nc1024    时间: 2011-9-6 23:05

第一步确实是很经典,其他几部感觉没什么味道了。
作者: ldld7    时间: 2011-9-6 23:12

呵呵,我有一和二,正好收了三和四,谢谢楼主了,辛苦
作者: zzz09    时间: 2011-9-6 23:17

这个片子看过之后也就是感觉一般般了,名气还是有一些的了
作者: lhstrain    时间: 2011-9-7 08:55

四部都看过了,但楼主能出个集合,不容易啊,十分感谢。
作者: henghenghahei    时间: 2011-9-7 08:59

麦家琪的身材还是相当火辣的,其中一段两人女同戏演绎的非常到位,后面几部就不怎么好看了
作者: jesse7527    时间: 2011-9-7 09:05

这部影有那么多的续集吗,好像就看过的麦家琪、吴彦祖主演的而已
作者: zqch20041213    时间: 2011-9-7 10:51

偷窥无罪这个系列满精典的,感谢楼主分享收藏啊!
作者: zhang75024    时间: 2011-9-7 12:35

偷窥无罪第一部是根据璩美凤的事情改编的,拍的还可以,就是没有露点,属于II级B,后面的就乱来了。
作者: stckong19    时间: 2011-9-7 13:54

第一部很好看,后面几部都不咋的 剧情很烂的
作者: wxmh    时间: 2011-9-7 14:11

很老的三级片了,里面还是第一部比较好看,其他的都不行
作者: gd6034    时间: 2011-9-7 14:55

虽然没看过,但是听说是一部很经典的片子要回顾一下
作者: jackytalent    时间: 2011-9-7 17:45

这个系列的香港片很不错,何况还有几位身材很好的美女做主角,绝对好片子,谢了
作者: wohenshuai178    时间: 2011-9-7 17:48

很经典的片子 很喜欢 特别是诱人犯罪 很诱惑
作者: bigmwx    时间: 2011-9-7 19:40

以前的港片还是比较好的,现在的很少有经典的。希望香港出点 好片
作者: cxp37007072008    时间: 2011-9-7 20:08

哇全集啊很不错啊谢谢楼主你啦!大家快来下载啊!
作者: rrzzjj007    时间: 2011-9-7 21:35

个人比较喜欢麦家琪,感觉非常有女人味,哪怕不是三级片,看着也非常有味道,例如倩女幽魂(连续剧)里的魅姬
作者: omommo    时间: 2011-9-7 23:12

第一部麦家琪和吴彦祖那段,看了多遍依然令人热血沸腾。
作者: czj79    时间: 2011-9-8 20:25

偷窥无罪第一部是最精彩的,第二部剧情也不错,第三第四开始没落了
作者: buaafrank    时间: 2011-9-8 21:04

大帅哥吴彦祖还演过三级片啊,这个一定要拿出来看看,经典自作啊。
作者: sega1255    时间: 2011-9-9 14:55

我还以为是其它乱七八糟的片,原来是经典三级片呀
作者: wwwwmm    时间: 2011-9-9 18:20

老国货当然义不容辞的支持.在这里感谢楼主.下载中.
作者: pdsff1987    时间: 2011-9-10 10:16

就看过吴彦祖拍的那部 可是麦家琪没有露点 感觉很是不爽
作者: z19850725    时间: 2011-9-10 22:44

太爽了 一直没有机会一口气把这四部一起看完 可算是有机会了!
作者: wdd11022008    时间: 2011-9-11 16:54

一直都很喜欢偷窥系列,那种将人之劣根描写细致到位的心里刻画的淅淅如生。确实佩服演员的演技。同时,东方的女人的那种柔美和人性劣根之间矛盾的冲突更是男人的一直直至探寻的结果!
作者: Chipsss1982    时间: 2011-9-15 00:12

找了很久都没找到这一套合集的,多谢楼主了,要是楼主再能贡献一下色即是空全集的话,那就得拜谢了,呵呵
作者: maomaopoop    时间: 2011-9-15 00:56

偷窥让人有种说不出来的快感,这个合集收藏了。
作者: zhizuweile    时间: 2011-9-15 11:21

这几部我看了,就第一季还拍的不错,剧情挺吸引,还是感谢楼主
作者: 顺其自然0726    时间: 2011-10-8 17:49

是四部的合集吗  真是太好了 这种资源是可遇不可求
感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2