标题: [动作] 像小强一样活着(四川话版) [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-9-5 14:34     标题: 像小强一样活着(四川话版)

导演: 关尔
主演: 赵英俊 / 孟霞 / 那威 / 方青卓 / 金巧巧
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 四川话中文字幕
上映日期: 2011-07-29(中国大陆)
文件大小:692M
分辨率:1024 x 576

剧情简介

张小强(赵英俊饰)出生于骗子世家,他的母亲(方青卓饰)是一位退隐江湖的老骗子,而他的爷爷张老三更是40年代上海滩最伟大的骗子头儿。家族的智慧基因遗传给了小强,他擅长装哭、扮可怜、编造悲惨的童年故事、煽动不明真相的群众等旁门绝技。一个偶然的机会,小强进了城,他跟四毛、小翠等一帮街头混混一起装乞丐、吃白食,在城里游刃有余地施展自己的才华,并与一位冤家对头——小女警刘颖(孟霞饰)斗智斗勇,一次小强歪打正着救下了受黑帮胁迫的吴大成(那威饰)以及刘颖,一不留神当上了“见义勇为英雄”,从此开始倒霉不断:一个极品恐龙吴小月缠上了他,继而陷入向黑帮老大李太太(金巧巧饰)一伙讨债的纠纷,并卷入涉黑团伙争夺旧城改造项目的事件。危急关头,小女警刘颖被迫与小骗子张小强携手建立统一战线。那么,小强这位现代版的韦小宝、江小鱼能够使用那些下三滥招数度过一场场生死劫难吗?

◎影片截图

作者: liushan9    时间: 2011-9-5 14:46

听名字就应该是不错的东西,下来看看,也喜欢听四川话的。谢谢楼主
作者: yoyo810722    时间: 2011-9-5 14:56

刚刚看完书,挺不错的,再看这个是川话版的应该会不错吧,下来看看。
作者: nextraner    时间: 2011-9-5 16:04

四川话班的应该很搞笑,就像是山城棒子军一样搞笑!
作者: zzzjjj    时间: 2011-9-5 16:10

这个片子看上去还行啊 赵英俊的样子看着就想笑
作者: changtcc    时间: 2011-9-5 16:16

穿著制服的女警真漂亮,哈哈,當女朋友行不
作者: hyc312    时间: 2011-9-5 16:18

这个片子说实话挺一般的,当初预告的时候相当的期待,以为又是疯狂的石头那种的小成本大电影,哎失望了
作者: 1024885932    时间: 2011-9-5 17:38

就喜欢这样方言版的国产电影,充满地方特色啊!
作者: zgsdtzhcc    时间: 2011-9-5 18:27

小说写的非常好,不知道电影改编如何,正在下载,期待精彩
作者: 1213x    时间: 2011-9-5 21:03

名字很熟悉 好像是部不错的小说 下电影看看 了解下
作者: youlan396    时间: 2011-9-5 21:10

川话应该是独树一帜。下来看看。非常感谢楼主。
作者: zzy97253    时间: 2011-9-6 01:11

听名字和看演员都没有什么吸引力,不过看到是川话版的我就下了
作者: funrain    时间: 2011-9-6 08:50

四川话版的哦,那一定要下来看看呢,支持楼主发片了,谢谢了
作者: wang119258490    时间: 2011-9-6 13:27

很喜欢这部电影太搞笑了,看过普通版的,四川话版的因该更好笑,感谢楼主发片。。。。
作者: sl_vip    时间: 2011-9-6 13:31

看着警服不错,很漂亮收了谢谢楼主发片继续等待
作者: sl_vip    时间: 2011-9-6 13:31

看着警服不错,很漂亮收了谢谢楼主发片继续等待
作者: 18931983590    时间: 2011-9-6 14:54

川话版的片子都狠不错,感谢楼主分享,希望发更多的好片。
作者: VALEA    时间: 2011-9-6 17:26

四川话版的应该很搞笑吧。下下来看看,听名字就有点搞小!
作者: 方言游戏    时间: 2011-9-6 20:57

为什么要搞成川化版的,是不是方言很好听呀。搞不懂。
作者: szs29    时间: 2011-9-6 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

听着名字就觉得可乐,还是四川话版得,笑死人不偿命啊!
作者: 孩子他爹    时间: 2011-9-7 02:12

应该会是不错的,觉得是挺搞笑的,曾经看过他演的
作者: wruzu    时间: 2011-9-7 03:09

名字很熟悉 好像是部不错的小说 下电影看看
作者: 刘流水    时间: 2011-9-7 04:32

小说写的非常好,不知道电影改编如何,正在下载,期待精彩
作者: hehuizsl    时间: 2011-9-7 10:24

过唱片现在挺不错的,好像还是妲己眼的
作者: gouaimao    时间: 2011-9-7 12:45

前两天看过了拍的很好玩感谢楼主发片支持楼主
作者: visera    时间: 2011-9-7 13:35

赵英俊真是个全才啊,能歌能演。看看这个表现如何。
作者: king722    时间: 2011-9-7 14:25

这部电影的名字很吸引人啊,还有四川版的,要是能像疯狂的石头那样就好了,下来看看,谢谢!
作者: jiangjunhe    时间: 2011-9-7 17:23

小说改编的这部电影拍的很有意思 川话特色!
作者: aliestora    时间: 2011-9-7 17:25

特别喜欢听四川话 有种痞子味道 电影感觉应该不错 谢谢分享
作者: richen163    时间: 2011-9-7 18:42

四川话听着就舒服,用来配音喜剧,格外有感染力。
作者: peterxie    时间: 2011-9-7 18:46

喜剧片子还是有得一看的,没事的时候乐一乐也好。
作者: reping    时间: 2011-9-7 18:47

非常值得期待的剧情!
作者: 万源郡主    时间: 2011-9-7 19:00

呵呵  支持这种类型!  发扬我们的地方方言!  谢谢!
作者: zengxj950    时间: 2011-9-7 19:52

看过普通话版本的,还不错。四川话版本的肯定更搞笑,谢谢楼主了。
作者: 3134123    时间: 2011-9-7 20:32

很少看方言的电影,但四川的能听懂一点.其实对国产的小成本电影还是蛮喜欢的,特别是轻松的戏剧
作者: 7878302    时间: 2011-9-7 20:41

其实我很喜欢这种国产电影,小投入,小制作,但是很贴近生活,支持一下
作者: zjbd    时间: 2011-9-7 22:39

看截图 片子清晰度还可以看  下来看看
作者: jkzongsky    时间: 2011-9-7 23:10

这个片子看上去还行啊,就喜欢这样方言版的国产电影,充满地方特色啊!
作者: erva    时间: 2011-9-7 23:48

川剧嘛,都是要关注滴,应该好看.
作者: 2939683    时间: 2011-9-8 01:17

四川话听着说很搞笑但是听不明白要看字幕才行 笑死人的片子!
作者: 依林男友    时间: 2011-9-8 10:04

四川话跟重庆话听起来确实很好听,非常具有地方特色,这类电影中最成功的要数《疯狂的石头》,确实很好!
作者: jiayouxiaonv    时间: 2011-9-8 10:20

中国拍的的这种情景喜剧片还是不错的,比较有看头
作者: moshengren    时间: 2011-9-8 11:05

看片花感觉应该挺有意思的,应该是部小制作的经典。
作者: blacksea    时间: 2011-9-8 11:09

已下载,虽然没看,但直觉上还是不错的,从《疯狂的石头》之后开始流行四川话的电影,这部片子让我想起了《疯狂的石头》
作者: zksq2008    时间: 2011-9-8 11:22

喜欢这样的电影,很有立志感觉!希望楼主多发这样的电影!
作者: ttmove    时间: 2011-9-8 18:41

谢谢楼主的分享,小说没看过,看完电影再去看小说,谢谢啦
作者: lyliyong    时间: 2011-9-8 22:29

不错,这样的片子很好,最喜欢的就是方言版的电影了,搞笑
作者: szs29    时间: 2011-9-8 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

支持国产原创喜剧,的确有些国产喜剧海参不错的
作者: 刀中影月    时间: 2011-9-9 00:41

这电影还有川话版?一定要下下来看看,虽然连普通话的版本都没有看过
作者: 0jiyanhui    时间: 2011-9-9 12:34

其实一些小成本的电影往往还是有很不错的效果的
作者: 天天下蛋    时间: 2011-9-9 12:41

估计新生代的导演拍的,而且演员也一个不识。希望下载后能让我惊喜。
作者: yuanxuelingfeng    时间: 2011-9-9 13:41

下来看看,听说还可以,四川话喜剧还是挺搞笑的
作者: xuzhang117    时间: 2011-9-9 14:17

四川人,看到是四川话版本的特意来下一个看看
作者: 江随云    时间: 2011-9-9 14:24

看片名以为是宁浩导演的呢!原来又是一步反映现实的小成本电影,虽然是小成本,但是比那些大片强多了
作者: yao_ming2012    时间: 2011-9-9 14:31

力挺小强精神 ,生活中无论成功失败我们都需要小强精神
作者: aTTaX_LP    时间: 2011-9-9 22:08

小说看过很有风格,电影还是川话版本的要观赏一下
作者: wgetu    时间: 2011-9-9 23:39

最新爆笑?我这怎么一点消息都没听见过呢?
作者: lan52012345    时间: 2011-9-10 01:42

四川话,没的说,下了,我最爱的方言就四川话了!给力啊!小强就是无敌!
作者: aubrey117    时间: 2011-9-10 13:05

看过普通话的没有啊,估计这个四川话的效果不错
作者: 5ccb    时间: 2011-9-10 15:11

第一次尝试看地方语的电影,希望能有惊喜。
作者: charsing2010    时间: 2011-9-10 15:43

终于有片子了了
高清BD好呀
其实有些电影还是方言好听...
嘿嘿...
作者: wanzz21    时间: 2011-9-10 15:52

看看川化版本的,应该还是不错的,很喜欢四川方言
作者: 20577076    时间: 2011-9-10 20:18

像小强一样活着片名很发人深思 又搞笑又有生活的真谛
作者: txwdtxwd    时间: 2011-9-11 03:14

呵呵 听名字感觉挺不错的 就是不知道 剧情给力不
下下来看看先
作者: 8868868866    时间: 2011-9-11 09:35

新片出来的真快 好  下了  谢谢搂着分享
作者: 彼此珍惜    时间: 2011-9-11 09:44

相当搞笑以及发人深省的好片子  国语版已经欣赏过了 不错的一部国产电影!
作者: 贫道路过    时间: 2011-9-11 09:58

哈哈 四川话这个必须的顶起 谢谢楼主的
作者: wuyong8848    时间: 2011-9-11 11:34

“这世间充满了谎言 有人说谎是为了活的更好 我说谎只是为了活着 ”引用电影的歌词,电影很草根,除了金巧巧和男猪脚是个大牌,但反应了当下的社会现实,笑过后很引人深思。
作者: sagell    时间: 2011-9-11 11:40

四川话版的估计更搞笑,方言有一点的笑素优势。
作者: evil20090101    时间: 2011-9-11 12:11

金巧巧也开始演这种小制作片了啊,不过本身也不是什么好演员
作者: wateraaaa1    时间: 2011-9-11 17:08

国产喜剧还是不错的,但是还是剧情为主,不想国外的纯搞笑
作者: sisx2011    时间: 2011-9-11 23:33

为什么最近电影都出四川话版的呀,真是很奇怪
作者: cbacei    时间: 2011-9-12 17:17

好久没看这样的方言电影了,一般这样的片子都是很有特点的
作者: 黯然消魂嘴    时间: 2011-9-12 17:56

谢谢楼主,看名字就知道是一部小制作但有深意的片子,应该很好
作者: yawaka    时间: 2011-9-12 18:13

迅雷看看上的是普通话版本,第一次听说还有四川版,看看!
作者: hc2009    时间: 2011-9-12 19:45

看各位的评论都不错啊,满怀期待的下来看看吧,虽然国产的一直让人很...不过还是要支持
作者: 方言游戏    时间: 2011-9-12 21:52

刚看过这部电影,感觉挺不错的,搞笑之余,也反映了很多社会现实。
作者: faw1998    时间: 2011-9-13 10:31

最近正在学习四川话。这部电影对学四川话肯定有帮助。谢谢。
作者: kevingillian    时间: 2011-9-13 11:24

支持一下国产喜剧,四川话听来别有一番风味。
作者: FoTT_ck    时间: 2011-9-13 18:17

睇过评论,好似有推荐噶意思咯,四川话我都几中意噶
作者: kisss3721    时间: 2011-9-14 22:54

像小强一样活着 听到四川话版就笑 2011最新中国爆笑喜剧大片看看
作者: cokejojo    时间: 2011-9-15 02:07

西川话版的。现在好像很流行电影配西川话啊。子弹也是
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-9-15 02:46

这部片子到底怎么样呀 有的说好 有的说失望 只有自己下来看看再表态啦 感谢楼主发片!
作者: xuduo111111    时间: 2011-9-15 09:14

四川话班的应该很搞笑
作者: 我爱sex    时间: 2011-9-15 10:27

下来看看应该会好看。这么多人都说好而且我也喜欢四川话,好听!
作者: ppferretpp    时间: 2011-9-15 19:51

本以为是惊喜,以为是小成本的国产喜剧的扛鼎之作,谁知道是烂片啊,纯支持了。
作者: 寻找金莲    时间: 2011-9-16 10:05

普通话版本的看过 里面的主角很好玩 主题也反应了社会现状 很好的一部片子
作者: starking213    时间: 2011-9-19 21:50

川话版的小强,就像川人一样,哪里都有,有底层到顶峰,都是生活。
作者: japy121    时间: 2011-9-20 02:10

方言肯定要有意思多了,好笑的地方会更好笑
作者: jhozl    时间: 2011-9-20 06:23

其实一些小成本的电影往往还是有很不错的效果的
作者: 519957894    时间: 2011-9-21 16:52

看到好多人都说是川话的都下来看看,看来川话还是多有吸引力的嘛,那作为四川人我也必须下来看看了
作者: effect627    时间: 2011-9-21 17:40     标题: 低成本电影

一部新的低成本电影,没怎么听说过,看样子不错,下来看一看。
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-9-21 18:00

还没看过这个电影呢,现在的国产喜剧片好好像都不怎么样啊
作者: lcd1029    时间: 2011-9-21 18:33

有点像周星驰版的无厘头但效果还是不错的比较搞笑我还是比较喜欢
作者: 小春快跑1    时间: 2011-9-21 22:56

看过原版的挺好的,特别是里面小强的个性,相信方言版的一定更给力。
作者: 0805zhangcy    时间: 2011-9-22 03:51

赵英俊演的喜剧片应该比较好看吧?尤其配上四川话,下来看看
作者: hou1985118    时间: 2011-9-22 09:30

这片比较搞笑,四川话的应该就更逗了。谢谢楼主
作者: vivalchan    时间: 2011-9-22 19:48

小强什么的最讨厌了 现在看着都讨厌 恨不得一脚踩死
作者: skyhlh    时间: 2011-9-22 20:02

低成本电影,又是四川话版本,有《疯狂的石头》这个成功典范,很期待这部戏
作者: lejing1988    时间: 2011-9-22 20:30

四川话很亲切,很熟悉的感觉,下载来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2