标题: [纪录片] 2011年MTV音乐电视大奖颁奖礼 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-9-4 19:00     标题: 2011年MTV音乐电视大奖颁奖礼

[美国][综艺][2011MTV音乐录影带大奖颁奖礼][BD-R/3.68G][中字][720P高清]
中文片名: 2011年MTV音乐电视大奖颁奖礼
英文片名: MTV Video Music Awards 2011
国  家: 美国
年  代: 2011
影片类型: 奖颁奖礼
资源格式: 高清BD-RMVB
资源格式: 3.68G
视频尺寸: 1280 x 720
片  长: 94MiN
上影时间: 2010年08月29日
对白语言: 英语  
字幕语种: 简体中文  
内容介绍:
    MTV电视台宣布本届音乐录像带颁奖典礼(Video Music Awards)在收视上取得成功,共吸引1240万观众,创历史新高。
  同属MTV电视台的热播剧集《泽西海岸》(Jersey Shore)收视人数最高的几集也达不到1240万,并且在那几集中还老是有人被揍脸。本届音乐录像带颁奖典礼收视成功的一大标致就是收视人数比揍脸时期的《泽西海岸》还高出350万。
  本届音乐录像带颁奖典礼收视创新高的原因有两个,首先是很好的宣传了Lady Gaga的开场表演,在宣布Lady Gaga将做开场表演之前的好几天就不断的播放她的作品;另一个重要原因是碧昂丝(Beyonce)在颁奖典礼之前刚刚爆出怀孕的消息,肯定有不少歌迷都打开电视机看看当妈妈之后的碧昂丝穿得少不少唱得好不好之类的。
  和去年的颁奖典礼相比,本届音乐录像带颁奖典礼在收视率上增长了8%,收视人数上升9%。MTV还表示本届音乐录像带颁奖典礼是该电视台在12岁到34岁的人群中有史以来收视最高的节目。根据尼尔森(Nielsen)公布的数据,本届音乐录像带颁奖典礼在12岁到34岁人群中有10.8的收视率,收视人数为850万人。
  本届的预演秀节目也超过了往届,在12岁到34岁人群中收获520万收视人数,总收视人数为730万。MTV电视台称本届音乐录像带颁奖典礼是2011年有线电视台节目中收视率最高的,并且在非体育类有线电视台节目中拥有最多的收视人数。
  观众们不光是热衷于打开电视机欣赏精彩的节目,还有不少歌迷通过MTV电视台的网站收看颁奖典礼,在颁奖典礼直播时有520万网友访问了MTV的相关网站,比去年增长33%。

作者: 宇文飞宏    时间: 2011-9-4 19:47

前一段一直想在网上找这个,都没有找着,看来只有色中色才能带来惊喜,还说什么呢,下载了慢慢欣赏。
作者: qfwddcs    时间: 2011-9-4 19:51

这个不错,欧美的颁奖礼可比国内的这些娱乐多了。
作者: yunaking    时间: 2011-9-4 20:51

MTV终于出了。今年好多明星都系我喜欢的。先下来看看。感谢分享。
作者: lymzzy780102    时间: 2011-9-4 21:01

经典的音乐盛典一定下下来看看,谢谢分享。
作者: shashde    时间: 2011-9-4 23:55

前面的晓得说的是什么惊喜啊,还是下了看看把,期待
作者: Aaron1227    时间: 2011-9-5 00:55

MTV音乐大奖真的很难得,一定要支持下~~
看的出来,楼主真的很用心!
作者: dfkc    时间: 2011-9-5 16:32

实在是太好了,这个片子居然有汉语翻译,呵呵!
作者: yoyo_db    时间: 2011-9-6 15:15

记得以前下过09维多利亚的秘密的内衣发布会,非常好,美国人做这些晚会之列的做的让人舒服,不想国内,做的很刻板很难受。
作者: perfectxxl    时间: 2011-9-6 19:16

不错啊 还有翻译 以前下的都是没有字幕的 看的累得嘞
作者: pp1231    时间: 2011-9-6 22:18

这种片子很少看呢 每次央视都不直播 很喜欢这类颁奖典礼
作者: lijiang35    时间: 2011-9-7 23:26

这样的节目我自己很喜欢,而且这部还是中文字幕,十分难得。
作者: jbjbjb2008    时间: 2011-9-9 11:23

谢谢分享!我喜欢!发片的都是好人!绝对的好人!超级好人!万分感谢!
作者: w19258896    时间: 2011-9-9 19:15

很清晰很完美 连中文字幕都有了 谢谢楼主 连我下字幕都省了
作者: zjoooooo    时间: 2011-9-9 19:37

好看 很有意思的颁奖晚会 谢谢楼主分享!!!!!!!
作者: rbyx    时间: 2011-9-9 20:53

今年的MTV大奖的颁奖现场,看看今年的大奖都花落谁家了。
作者: jxnydx    时间: 2011-9-9 23:16

貌视没有中文字幕~~听不太懂啊~~有人帮忙翻译不~
作者: 56415218    时间: 2011-9-11 16:09

今年的确有很多好听的歌曲全来自国外 谢谢楼主分享 希望我期待的明星都在里面
作者: song1560    时间: 2011-9-11 16:47

像这样的片子是我最喜欢看的片子,希望下次多多发片
作者: yaord    时间: 2011-9-12 02:41

场面宏大的MTV音乐电视大奖颁奖礼,非常值得看。
作者: zhuxianhui    时间: 2011-9-12 08:53

怀念迈克!没有他的乐坛是暗淡滴,何时才会出现照耀世界的光芒、、、、、、、、、、
作者: weegogo    时间: 2011-9-14 15:42

MTV终于出了。今年好多明星都系我喜欢的。先下来看看。感谢分享。
作者: wowohai123    时间: 2011-9-14 16:37

这种资源还是第一次看到!不错!楼主都发点这种类型的!谢谢了啊 !
作者: dlf2000    时间: 2011-9-15 21:19

美国人做晚会之类的做的让人舒心舒畅,不像国内模仿得四不像,还做的刻板、难受,外加潜规则。
作者: YYUUVV    时间: 2011-9-16 09:40

是什么东东呢,真是俺落伍了?下来看看吧,开开眼界了。
作者: tim860428    时间: 2011-9-19 03:17

还是喜欢看欧美的音乐颁奖礼~不错的骗子~谢谢分享~~
作者: lonely_911    时间: 2011-9-19 13:47

经典的音乐颁奖,有时候这比晚会好看,说起来春晚都不一定有快女弄的好!
作者: 176640047    时间: 2011-9-19 14:08

这个太棒了,非常精彩的很,下来仔细看看,而且还翻译过来了,特别感谢!
作者: 飞啊跑啊    时间: 2011-9-20 19:17

只是在别的视频网站找到过片段..
在这里竟然有全的还有字幕~~确实是个惊喜~!
感谢楼主分享~!
作者: wyssn888    时间: 2011-9-21 20:48

这个片子有子幕的,我要下来收藏一下应该是高清的吧
作者: 叶於向    时间: 2011-9-21 21:43

丰台电脑培训 赵公口 沙子口 方庄  分钟寺  成寿寺 SEO优化培训

电话:【13717751956】 【52527586】   
QQ:【919846645】
从网络营销培训课程和seo课程开设以来,陆续为多家企业输送了多名网络营销人才,
我们的搜索引擎优化(SEO)由多年经验的专家,总结在网络营销和SEO行业实战中积累的丰富经验(我们服务的客户包括:上市公司、门户网站以及服装、酒店、旅游、钢材、食品等行业知名公司)结合视频培训和现场培训两种创新学习模式,帮助新人快速步入互联网IT行业就职,以及利用好SEO创业。
SEO课程给就业/创业学员带去了丰厚的薪水回报,为企业的网络推广工作带去了实质性效益。同时也涌现出多名自主创业学员,现在你也有机会加入我们的精英队伍,继续往下了解。
地址:丰台赵公口桥西,国际玩具城67号院 1号楼902室
联系电话:010—52527586 13717751956 15718816866
乘车路线:300路、17路、39路、741路、434路、957路、927路、741路、107路、202路、686路、768路、654路、988路、赵公口下车,或地铁5号线刘家窑站下车,向西500米

作者: hou1985118    时间: 2011-9-22 09:37

欧美的颁奖典礼不知道和国内的有什么不一样呀,要有字幕就好了
作者: lee4028    时间: 2011-9-22 20:18

一年一度的音乐盛典,好歌云集,值得下载看看。
作者: baoqi789    时间: 2011-9-23 09:27

MTV音乐大奖,非常好,美国人做这些晚会之列的做的很好
作者: 7646    时间: 2011-9-23 09:35

找了好久都没找到哦,太感谢SIS了。今年的颁奖典礼超赞!!!期待雷迪嘎嘎造型突破
作者: shenfive    时间: 2011-9-28 14:20

好东西啊,值得推荐,而且还有翻译,顶一下
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-9-28 14:52

2011年的冠军是谁?是不是碧昂斯,我非常喜欢她的歌!
作者: therock720    时间: 2011-9-28 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

哇~~终于看到了 谢谢啊 ~~~~~~~~~
作者: KK94DD    时间: 2011-9-28 16:33

终于找到MTV音乐大奖全集了,而且还有中文字幕非常感谢楼主的分享,不多说了,赶快下载欣赏
作者: tianhao312    时间: 2011-9-28 17:38

这样的盛事值得一看,谢谢楼主分享。不错不错
作者: samin623    时间: 2011-9-28 19:20

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2