标题: [楼凤] 体验刘家窑大胸小嫩妹思思mm(独发sis有图) [打印本页]

作者: hehec    时间: 2011-8-27 07:48     标题: 体验刘家窑大胸小嫩妹思思mm(独发sis有图)

【2011年8月25日】【原创】体验刘家窑大胸小嫩妹思思mm
【楼凤地址】: 刘家窑地铁站附近
【验证时间】: 8月25日
【服务项目】: KH和做
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 80(原因后表)
【环境设备】: 85,自己独居一个一居大开间
【接待时间】: 约上就行,不过估计得上午9点后
【价格标准】: 300或者400看人,本次300
【安全系数】: mm还算比较谨慎,但没有绝对安全。
【与楼凤HP经过】:
    混过某外坛的兄弟们可能知道该mm是非常的火,在外坛的验证帖子也有很多,所以有必要解释一下该mm的素质问题,通过其他狼友的验证,该mm确实属于比较感性的人,不对眼的话,大咪咪不让摸,勾兑好的话就可以为所欲为啦,而且有的狼友被要了400.所以这里给了80分。反正本次体验还是很不错的。
    回到主题话说该mmBL是一直趋之若鹜啊,在外坛买了联系方式以后居然悲剧的发现mm再也联系不上了,qq签名也显示为“回老家办事”。突然一天中午qq一下上线了,发消息过去问候一下mm是不是回来了,mm一会回复说回来了。果断的电话预约立刻就约上了。乘坐地铁前往。到了刘家窑地铁站C口后,给mm电话通过四次电话遥控总算找到mm所在的小区。(这里要说一下有的兄弟说mm遥控的时候不耐烦,但是今天是没有哦,非常的耐心)。下了电梯后继续电话,mm一会开门闪身而入。初见mm确实比较年轻,长的也非常好看,尤其是一对D杯的大咪咪格外的显眼。
    进屋后换上拖鞋,对mm一阵的问寒问暖,各种的勾兑,为的也是跟mm勾兑好了哄mm开心能够摸一下传说中的那对大咪咪。聊了一会mm示意开始,直接躺床上mm开始带套口(注mm从来没有无套口,如果你做了算兄弟厉害),口得过程中也不闲着上下求索,重点还是攻击心仪已久的那对咪咪了。这里说一下mm的皮肤不算白,但是非常光滑必经年轻嘛。口了一会mm就直接坐了上来开始运动,这时仔细的观察了一下咪咪,咪咪头还是粉色的。做了几下觉得不得劲直接把mm压在身下继续运动。在做的过程中一会爬到mm身上亲亲mm的脖子,一会爬起来蹂躏一下mm的大咪咪。mm在过的过程中一直都在闭上眼睛轻轻的叫着。在各种视觉和触觉的刺激下,20分钟后终于给出了。mm示意我等一下拿了块湿纸巾仔细的帮我擦了擦小DD。
    最后问mm多少钱了,mm说哥哥看着给吧,这么难的问题交给我了,犹豫了半天还是给300吧,毕竟咱们也不是很富裕对吧,mm只能说对不起了哦。mm又将我送出了门。
【总结】
    缺点:mm属于典型的90后思维,对眼了怎么都摸都行。不对眼的话BL没遇到,可能就不让摸了吧。还有就是mm的服务比较少,要求各种服务的兄弟就绕行吧。
    优点:mm就是比较嫩,长的也不差,尤其是一对大咪咪让人流连忘返。
    另外mm还是比较火的,BL去了以后qq和电话就没停过,除了在口之前mm接了电话,中途mm都视而不见了,这点还是非常不错的。不过我也庆幸趁mm上线后及时下手,不然不知道排哪去了。做完后mm接电话让下一个狼友在刘家窑地铁C口等着,估计那哥们问屋里有谁把,mm说只有她自己一个人,这点非常值的赞一下,没有把BL出卖了,哈哈。
照片不会发,附件传不上去,打包上传了,真人比照片好看点。
还是老原则,勿站短,红心回复后我PM给各位兄弟们
已经PM到14楼,没有收到的兄弟说一声。顺便说一下刘家窑那边的名气确实不好,资深狼友都有所耳闻,不过这mm确实不是,去了以后是mm自己在聊天,并没有发现JT控制的情况。
终于看到了这个mm的验证贴子,不过是不爽的贴子,写再我意料之中,我也不敢保证下次我再苏能玩得开心,这个mm在外坛争议本来就很大,我在缺点里都说了,而且我先强调了缺点,对于那些去了不爽的兄弟只能说抱歉了,所以该信息我不再私发。再次申明face控,咪咪控,不求服务的可尝试

[attach]1771639[/attach]

作者: shi5302508    时间: 2011-8-27 07:57

很不错的小妹呢,LZ也很幸运,下次也去约约看!
作者: wu55555    时间: 2011-8-27 08:04

照片我看了,是个美眉。大波。喜欢之极,感谢楼主分享
作者: chasun    时间: 2011-8-27 08:22

照片里显示,腿也很好看的啊!黑色丝袜的那张很性感!
作者: luckmicy    时间: 2011-8-27 08:38

小妹妹果然很嫩,身材很好,是我想要的菜,谢谢分享
作者: ghosthy    时间: 2011-8-27 08:40

楼主辛苦了,感谢分享,看起来mm属于要碰运气的那种啊
作者: ymnst    时间: 2011-8-27 09:17

以前常去的地方,一般都是有组织的,代聊的多,年轻丰满值得一去啊。
作者: f1speed    时间: 2011-8-27 09:20

刘家窑那一带没去过,据说不太好,但是感觉这个妹妹质量还不错啊
作者: oruolala    时间: 2011-8-27 09:36

这妹妹身材一级棒啊,黑丝美腿加上大胸甚是诱惑,支持了。
作者: duoqingdezei    时间: 2011-8-27 09:37

对付90后总是不好意思下手,这咋办啊。楼主分享点经验呗
作者: jemenz    时间: 2011-8-27 09:58

找楼凤最忌讳的就是耍脾气的,机车的小姐,所以个人认为还是算了,是花钱找享受,不是花钱找气受的。
作者: zqcyy    时间: 2011-8-27 10:10

挺好 还比较尊重客人 写的也很详细 为大家后续行动提供不少指点
作者: hehec    时间: 2011-8-27 11:26

已经PM到这里,做个标记,另外有些兄弟怀疑刘家窑这个地方
这个确实无口厚非的,我去之前也是掂量了很久,但毕竟这mm是外坛的当红mm
好多的大大都在乐此不彼的验证,最终验证确实是自己做的。
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-8-27 11:35

刘家窑那里不是很平静啊~治安高发区,不过妹妹太好看了!要冒险去一次!
作者: THEBOSS    时间: 2011-8-27 11:54

这个是妙恋吧~挺好的一直都是300的价格
作者: hehec    时间: 2011-8-27 12:01

引用:
原帖由 THEBOSS 于 2011-8-27 11:54 发表
这个是妙恋吧~挺好的一直都是300的价格
兄弟真是好眼力啊,应该是资深人员了,哈哈,这个mm的另外艺名确实也叫妙恋
作者: joytimer    时间: 2011-8-27 12:08

刘家窑这里上过几个比较极品的,不过得靠运气了流动率比较高
作者: Allez    时间: 2011-8-27 12:30

这个MM外形还真是不错,要是服务能再好一点,就完美了!
作者: timgentle1    时间: 2011-8-27 12:58

非常感谢LZ的验证,我就住在附近,有机会一定去体验
作者: hushitao243    时间: 2011-8-27 13:51

這腿確實是漂亮,而且腰還是小蠻腰,真是性感!
作者: kathylxt    时间: 2011-8-27 14:51

妹妹照片看起来很白了啊!不过看不太出咪咪大 可能会死深藏不露吧哈
作者: 那小孩    时间: 2011-8-27 14:56

看完图后,真是觉得一级棒啊,很动人的妹妹,太好了。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-27 17:25

看了楼主的描述和照片感觉这个美眉还是不错的,300挺值得楼主验证辛苦了红心送上。
作者: heihahou    时间: 2011-8-27 20:32

性价比还是很高的,刘家窑那边确实风气不怎么好,有这种极品也不妨一试啊!
作者: change34    时间: 2011-8-27 20:43

看照片还是很给力的啊,不错,不错,交通也比较方便,地铁很近啊,好。
作者: lichenhzx    时间: 2011-8-27 22:47

看MM的身材确实不错啊,貌似有点脾气,还得对眼了才给好好服务。。。
作者: zlgn    时间: 2011-8-27 23:22

MM看起来身材确实不错,没想到还是个性情中人,不过总比麻木到程式化的强。
作者: workman_85    时间: 2011-8-27 23:35

天天路过刘家窑两次~我知道原来宋家庄洛洛搬到了刘家窑,没想到又有个妹子在这边,楼主,我口水可以让你说下来了啊~
作者: 1600060    时间: 2011-8-27 23:50

妹妹身材不错,丰腴美啊,搂住享受了,照片比较杂,哪个是近期照的?
作者: KG123456    时间: 2011-8-27 23:51

刘家窑确实比较不靠谱,但lz这样说感觉还是放心一些的,方便的话给个联系方式也去验证一下了;
话说这个mm可见特色就在于嫩了,貌似还是蛮谨慎的~
作者: jack.789    时间: 2011-8-28 00:39

还是丝袜诱惑哟,妹妹的身材也很不错。祝贺楼主找的一个好妹妹
作者: venusSIS1    时间: 2011-8-28 00:47

从图上看不出来奶子很大啊,我特别喜欢大奶的女人。
作者: ianzhang    时间: 2011-8-28 02:10

有个性的漂亮MM啊,看趴在墙上的那张照片很有欲望啊
作者: OrzH    时间: 2011-8-28 02:53

红心送上,谢谢楼主分享这么极品的小妹妹了。不知道离刘家窑地铁口有多远呢?
作者: ares    时间: 2011-8-28 08:23

看照片觉得很不错,有点激动,不知“早起的鸟儿”能不能有凤吃呢,哈哈
作者: 丝袜少妇杀手    时间: 2011-8-28 10:01

环境好像不错 斯文干净的 红心敬上!感谢分享!
作者: xunxundamimi    时间: 2011-8-28 13:00

又看到了童言巨儒,看来还是不少狼友喜好这一口呀,再加上制服就更无敌了
作者: 3382    时间: 2011-8-28 13:19

好身材,好嫩啊,哥哥你有福啊,望早日能去盼望中,红心给
作者: wxhkdy    时间: 2011-8-28 13:21

思思妹妹早有耳闻,但是一直没有验证的机会,羡慕楼主
作者: yukiss0124    时间: 2011-8-28 13:44

楼主应该拍一张清晰地胸的照片,没发现图里面的胸有D那么大!
作者: bestwanna    时间: 2011-8-28 14:37

这个大胸MM思思,看样子确实是90后啊,而且很有个性,改天一定要去尝试一下~!感谢楼主的辛苦分享!
作者: hudongxx86    时间: 2011-8-28 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

小妹妹的身材很不错啊,皮肤光滑细腻,摸起来手感一定很棒,干一炮
作者: gtxu    时间: 2011-8-28 17:49

看照片MM很受看,楼主很有福气,谢谢分享!
作者: flyingcat49    时间: 2011-8-28 18:44

看照片腿可够粗的,而且没有明显看到大胸的特征啊。
作者: 拽的一比    时间: 2011-8-28 21:05

这小丫头,还有点意思啊。
看来要用楼主的大JJ去征服呀,哈哈。
作者: longzai1980    时间: 2011-8-29 00:39

看了照片,长得还算不错,也是我喜欢的类型,呵呵
作者: hdyngwei    时间: 2011-8-29 08:37

楼主写的很生动,希望有机会尝试一下
作者: wobushifeng    时间: 2011-8-29 10:42

身材比较性感,也比较白比较滑嫩,不过做这个行业的居然还看客人行事,很少见。
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-8-29 14:52

看上去这个思思身材很棒呢,家里的环境也不错,收拾得很干净,啥时候也可以验证一下的说,楼主辛苦了
作者: allonexie    时间: 2011-8-29 14:55

看相片好像胸也不是很大啊,不过腿看上去挺好看的,下面好像挺黑的啊,毛不少!
作者: copy1202    时间: 2011-8-29 20:54

这个姑娘看上去貌似身材很好,要是再能暴露些就完美了!红心送上!
作者: zhiguodu    时间: 2011-8-29 21:19

看照片好像比较瘦小?身高是多少呀?本L觉得身高高点好哈
作者: teboxedy    时间: 2011-8-29 21:48

红心已献,期待感受一下mm的服务,看兄弟的文章和图片应该很不错
作者: vanzqh    时间: 2011-8-29 23:46

一看就是我喜欢的MM类型啊,红心送上,感谢楼主。
作者: sunnan1226    时间: 2011-8-29 23:52

大大一发图,mm就要火啊,估计小弟要等一久才能体验到了,不过能否体验还要取决mm态度,真是相当不容易啊!
作者: handsoffme    时间: 2011-8-30 05:12

D杯没怎么看见,却发现屁股和腿是一流的。刘家窑附近是成问题啊,这地名本身就很暧昧,呵呵。
作者: zhaoran5656    时间: 2011-8-30 13:23

看来90后的妹子还是挺有个性的啊 不过玩的就是个新鲜 谢谢楼主啊
作者: ozzy214    时间: 2011-8-30 14:01

刘家窑那还有如此极品的MM哦,不过照片看着像很久以前拍得了,MM的性格适合喜欢挑战难度的大哥的,谢谢楼主分享美文
作者: jiangwen1    时间: 2011-8-30 15:08

这次能看见BB了,在这个区域,这可是少见的说,哈哈
作者: woshishui12    时间: 2011-8-30 16:37

绝对经典超嫩妹妹,值得玩味啊,不去体验坚持对不起我们这群often买春的狼友们啊。
想问楼主,如果你当初随便给,给个50的话,她会有啥放映啊哈哈,当然是开个玩笑。
作者: flybird1221    时间: 2011-8-30 22:49

看不出来是大胸,但是屁股很丰满,看上去很扎实的感觉
作者: copqmon    时间: 2011-8-30 23:38

身材真棒! 看来哥们儿是运气好啊,不然真约不上。。。
作者: gexu    时间: 2011-8-30 23:51

这位美眉身材一级棒楼主有福,刘家窑那边的确有点乱,楼主辛苦!
作者: kbss    时间: 2011-8-31 10:45

身材好啊。喜欢后面的pp。丝袜诱惑很刺激。
作者: alleniverson    时间: 2011-8-31 16:04

照片看着还是不错的,可惜看不到MIMI的照片,楼主可是重点推荐了
作者: mengfan816    时间: 2011-8-31 20:27

这个妹妹真不错啊,从照片上看身材真是很好的啊
作者: lover.7512    时间: 2011-9-1 06:45

楼主玩的都是极品MM呀,北京楼凤长得漂亮的太少了。感谢楼主开发。
作者: 爱慧儿    时间: 2011-9-1 22:45

这小妞还挺有个性啊,不错,有机会去看看啊
作者: madieli    时间: 2011-9-1 23:40

有一张照片妹妹露了半张脸,感觉好大呀,不是我喜欢的类型!
作者: ccerccer    时间: 2011-9-2 12:01

这个mm挺有意思,看上眼了可以随便玩还可以打折,呵呵。
作者: duguyukun    时间: 2011-9-2 15:31

这个妹妹真的很不错,兄弟艳福不浅~谢谢分享~
作者: jjwwpla    时间: 2011-9-3 00:26

黑丝美腿加上大胸甚是诱惑,很符合我的口味
作者: youngbird    时间: 2011-9-3 00:35

好多肉肉啊,草起来一定很爽的。你们觉得呢?
作者: 任意    时间: 2011-9-3 18:54

其实从楼主发的图来看,MM的胸也就一般啊,看不出有多大。身材倒还说的过去。楼主写的很精彩。小狼看了很激动。
作者: longllong    时间: 2011-9-3 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这美乳翘臀啊,看着心痒痒,今晚是不行了,只能打打飞机,改天去验证一下。
作者: name777    时间: 2011-9-4 16:34

照片可看不出来你说的D啊,是不是假的照片啊,别忽悠咱们兄弟啊
作者: scottxu    时间: 2011-9-5 01:16

还有丝袜腿啊,不知道能否尝试啊。
作者: ilikeit20005    时间: 2011-9-5 04:48

感觉非常好,年轻妹妹的身材和皮肤是无可质疑啊,非常喜欢
作者: sexSS    时间: 2011-9-6 22:36

哇咔咔,丝袜美腿呀,最喜欢这个了,真是让人受不了呀
作者: shenshensu    时间: 2011-9-7 00:16

身材年龄都没得说,物有所值,希望我也有机会验证啊,天天被老婆看的死死的,我
作者: 3382    时间: 2011-9-7 08:17

感觉这个妹妹质量不错啊黑丝美腿加上大胸甚是诱惑红心给你
作者: libin1    时间: 2011-9-7 09:43

真是90后的话 那确实值了 现在的老狼估计和我一样 好嫩这口的不少 给个红心 谢谢
作者: zbcomcon    时间: 2011-9-7 11:52

妹妹的身材不错,翘臀长腿,不过脸打吗了看不清楚,第四张图姿势好诱人呀,真想顺势插过去
作者: tmi    时间: 2011-9-13 13:43

看照片非常值得一试,需要呀!皮肤白身材好,拜托!!
作者: qhy2000    时间: 2011-9-14 12:26

好大的咪咪啊,这样的货色300还是值的,支持楼主。
作者: pigtony730    时间: 2011-9-14 17:02

看来以丝袜惑人,是当今LF惯用的伎俩,都知道现在爱好的东西广泛了。
各个都是长腿,黑丝,示人。
羡慕啊
作者: goback    时间: 2011-9-15 01:27

楼主麻烦给个联系方式,谢谢了。感觉妹妹好漂亮
作者: umbroqq    时间: 2011-9-15 05:11

身材没的说,感觉环境还不错,想去试试,看这很眼岔
作者: sunnan1226    时间: 2011-9-15 08:16

D胸而且年轻在京城还是很少见的,服务态度稍有不好应该也能忍受了。
作者: beefield    时间: 2011-9-25 18:33

妹妹身材真的不错啊,随性的性格,对眼就认可,希望能和妹妹有交流。
作者: hushitao243    时间: 2011-9-26 21:17

看樓主的描述,這個MM不過就是少了一個漫遊而已,不過我覺得那麼漂亮的MM,身材又那麼好,還是90后,300元的價格,挺值的!
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-26 21:25

是个小妹妹啊。身材不错啊。楼主性福
作者: wsfff    时间: 2011-9-28 15:23

好啊   很漂亮 希望联系方式  红心送上
作者: landexie    时间: 2011-10-3 16:38

楼主这个价格值了,这样的身材,这样的服务已经很不错了。
作者: quizfish    时间: 2011-10-20 19:39

从背面看身材还行啊 不过貌似有点黑 不知道正面如何啊
作者: lisiyuan129    时间: 2011-10-29 05:08

就是想试试90后的感觉啊 感谢楼主的友情分享 红心支持一下
作者: 02530417    时间: 2011-10-29 09:33

妹妹的黑丝看起来还真是诱惑啊,身材也很好,妹妹不错哦
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-25 13:47

这个MM身材还真不错,虽然很多人都说服务不好,不过冲着这身材还是可以去赌一下,看能不能碰上她服务好的时候
作者: ly118    时间: 2011-11-25 23:23

什么世道,给她钱,还要看对方怎么样,这样的mm说句话不应该推荐。谢谢楼主分享
作者: playoffs    时间: 2011-11-28 17:10     标题: 求联系方式

联系方式怎么获得啊?有谁能帮我下非常感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2