标题: [肛交] 【邪恶天使出品】情色皇帝Rocco系列Ass Madness 2(清纯眼镜妹惨被皇帝爆肛/第一视角) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-25 17:14     标题: 【邪恶天使出品】情色皇帝Rocco系列Ass Madness 2(清纯眼镜妹惨被皇帝爆肛/第一视角)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:【邪恶天使出品】情色皇帝Rocco系列Ass Madness 2(清纯眼镜妹惨被皇帝爆肛)
【出演女優】:众多
【出演男優】:欧洲色情皇帝Rocco Siffredi(洛克西佛地),1964年生于意大利,本名Rocco Tano,身高190公分;Rocco Siffredi的艺名取自1970年经典电影《江湖大杀手》(Borsalino)中亚兰德伦饰演的同名角色。洛可17岁时放弃大学学业来到巴黎餐厅打工,两年后巧遇知名的情色杂志主编,从此开启他的情色电影演艺之路。主演作品不计其数,极盛时期每年片酬进帐200万美元,拍摄足迹遍及世界,号称是欧洲A片界的超级巨星。粗略统计拍片1400部以上,上过的女优人数4000+。欧美那些成名的女优几乎都被他干过。直至目前仍有演出并导演作品。估计真皇帝也没他这样的艳福。他的片子我只能用好看来形容,绝对的好看!男人那点心态全让他变为现实了,看他的片子那叫羡煞我等啊!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:73114ae735c08a74f1c14c9eaf4788cfa196f66f
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:
这是2部影片~Ass Madness 2和 Roccos POV 5 但全是CD1~
因为下到一半~我一看太不暴力了~不喜~CD2就没下~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@Ass Madness 2.torrent (2011-8-25 17:14, 65.82 KB) / 该附件被下载次数 15111
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-25 19:20

这女人一戴上眼镜气质就不一样了,有种斯文的气质,让人有一种想上的冲动。
作者: cyycyy    时间: 2011-8-25 19:27

又一个被被皇帝爆操的骚B 皇帝真是我的偶像啊 红心
作者: yhjbaby    时间: 2011-8-25 19:28

我靠。。又是皇帝,太幸福了,立志去拍A片
作者: wq42118980    时间: 2011-8-25 20:10

这后门张的比TM前门还大,是不是专门搞后门出身的,比一般人都要大呀,日哟。
作者: xuwang101218    时间: 2011-8-25 20:23

老外的片子有一半都是喜欢搞女优的后门,不过那确实十分紧,干的爽啊
作者: cutpenishu    时间: 2011-8-25 20:24

戴眼镜的美女看上去好有气质啊!AV男星才是最好的职业啊!
作者: wrt130    时间: 2011-8-25 20:40

老外看的人确实血脉喷张,女的B大圆晕,男的更不用说了!
作者: librainy    时间: 2011-8-25 21:08

干过4000多个女优、、作为一个男人,我表示一生已经别无所求了!
作者: wj8690    时间: 2011-8-25 21:25

总结了一下洛克的成功经验,那就是要有一副好身板,特别是JJ要大要结实,再就
是要有一个好伯乐,很羡慕皇帝能干那么多女优,而且还都是无套的,爽死人。本
狼这也活了三十几年了,连嫖一起也才干了300多,杯具了。
作者: dragons-chq    时间: 2011-8-25 21:41

好漂亮的眼睛妹,前几张图的清纯和后几张图的淫荡,简直是极品。皇帝就是皇帝,各种美女都玩过了。
作者: 顺子2    时间: 2011-8-25 21:44

不错,还要白色丝袜的,下了看看。
作者: yu2chun2    时间: 2011-8-25 21:51

这个近看的那个特写是很清纯,不过封面太杯具
作者: caszx    时间: 2011-8-25 22:09

又是一部皇帝出演的精彩大片,没的说,小弟赶紧弄下来欣赏啦,并感谢楼主的奉献啊!
作者: 244030933    时间: 2011-8-25 22:19

有种职场偷情的感觉,女主角还带个眼镜,真是想尽各种办法挑起男人的欲望
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-25 22:49

带着眼镜
看着很清纯的女人
看到男人的时候真的是淫荡啊
口交的时候嘴都爆满了
还在往下咽呢
这的不简单
里面还有两个女优穿着黑白丝袜在一起
很精彩
作者: sandroblack    时间: 2011-8-25 22:55

女的比较多,就是质量一般写,第一视角感觉很有意思
作者: zhanggj4    时间: 2011-8-25 23:14

带着眼镜开搞,莫非是传说中滴学者型婊子,婊子中滴战斗妓?
作者: mondaycca    时间: 2011-8-25 23:31

啊  好喜欢第一张照片那个女的啊,还有最后一张组图的那个金发女人~都是我喜欢的类型
好喜欢啊~~流口水了
作者: dys4587    时间: 2011-8-25 23:43

和皇帝一起出演的男优是谁啊,经常看到他出演邪恶天使系列
作者: dys4587    时间: 2011-8-25 23:44

怎么回事啊为什么,我发的帖子不见了哎哎哎
作者: lk890928    时间: 2011-8-26 00:58

带眼镜的美女感觉都不一样,还有第二部里面两个小美女相当嫩且漂亮。羡慕皇帝中
作者: 白垩纪    时间: 2011-8-26 01:38

现在感觉欧美的这种形式的片片越来越多le ,看来人越来越追求这种了~
作者: 不色的阿狼    时间: 2011-8-26 04:47

一个颠扑不破的道理:跟着rocco混 有B操
作者: sunwukongxi    时间: 2011-8-26 05:29

太猛了,可惜这么多美女就让一个人操,让人羡慕
作者: pc_lipeng    时间: 2011-8-26 07:24     标题: 回复 10楼 的帖子

又见皇帝的片子,很疯狂 下来看看!又见皇帝的片子,很疯狂 下来看看!
作者: auaa    时间: 2011-8-26 07:24

EA的片子超好,女的们很风骚谢楼主,狂射中
作者: pc_lipeng    时间: 2011-8-26 07:28     标题: 回复 10楼 的帖子

又见皇帝的片子,很疯狂 下来看看!又见皇帝的片子,很疯狂 下来看看!
作者: lshenqingjun    时间: 2011-8-26 08:06

呵呵JJ够大,动作够火爆,怎么亚洲就没有这样的呢
作者: cn9079365    时间: 2011-8-26 08:12

皇帝的片子,猛是猛,就是里面的女优漂亮的程度一般
作者: 冷天的雨    时间: 2011-8-26 08:21

皇帝的资本就是雄厚,片中那个戴眼镜的女生不怎么漂亮,不过动作还是相当够味,就是皇帝的阴茎有点吓人,也就是拍电影的有这尺寸。如果要是再有点情节就更好了!
作者: david_dai    时间: 2011-8-26 08:39

真不知皇帝多大岁数了,还这么精力旺盛,佩服佩服。
作者: MaratSafin    时间: 2011-8-26 08:48

这个鸡巴很粗,亚洲人应该是看不住,欧美是在是口味种 啊,不知他们真正做的时候是不是也跟野兽似的
作者: wwqk9572    时间: 2011-8-26 09:36

罗科的片子拍的都不错,这个片子也一样,只是女主角长得差了些。
作者: duckduckduck    时间: 2011-8-26 09:58

rocco在我心中无人可以代替,让我的妞给他干都愿啊。
作者: dwj1982101    时间: 2011-8-26 12:13

眼镜女优蛮漂亮的,鸡巴又粗又大好羡慕啊
作者: sexiangxiang    时间: 2011-8-26 13:49

女人带着眼镜搞,也是不错的视觉享受,偶试过,很爽,谢谢诶
作者: soccercpj    时间: 2011-8-26 14:26

这些女优真是好厉害,真佩服她们的敬业精神。
作者: hhuanglei    时间: 2011-8-26 14:49

洛克皇帝。全是超级爆缸片。真是狂得有道理!
作者: kk3323932    时间: 2011-8-26 16:01

带上黑框操真够给力的。JB这么大能不能塞进去啊
作者: 1302615359    时间: 2011-8-26 17:01

JJ好大啊,看着就有点羡慕,干着女的太爽了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2