标题: [肛交] 【邪恶天使出品】情色皇帝Rocco系列Rocco Your Ass My Party(车队慰安妇惨被爆肛) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-25 17:11     标题: 【邪恶天使出品】情色皇帝Rocco系列Rocco Your Ass My Party(车队慰安妇惨被爆肛)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:【邪恶天使出品】情色皇帝Rocco系列Rocco Your Ass My Party(车队慰安妇)
【出演女優】:众多
【出演男優】:欧洲色情皇帝Rocco Siffredi(洛克西佛地),1964年生于意大利,本名Rocco Tano,身高190公分;Rocco Siffredi的艺名取自1970年经典电影《江湖大杀手》(Borsalino)中亚兰德伦饰演的同名角色。洛可17岁时放弃大学学业来到巴黎餐厅打工,两年后巧遇知名的情色杂志主编,从此开启他的情色电影演艺之路。主演作品不计其数,极盛时期每年片酬进帐200万美元,拍摄足迹遍及世界,号称是欧洲A片界的超级巨星。粗略统计拍片1400部以上,上过的女优人数4000+。欧美那些成名的女优几乎都被他干过。直至目前仍有演出并导演作品。估计真皇帝也没他这样的艳福。他的片子我只能用好看来形容,绝对的好看!男人那点心态全让他变为现实了,看他的片子那叫羡煞我等啊!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: cfe85c8fa91c48e685812274c16e6776457b3b79
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@Rocco Your Ass My Party.torrent (2011-8-25 17:11, 60.29 KB) / 该附件被下载次数 13310
作者: dfxinlian007    时间: 2011-8-25 19:08

吊好大 前几个女优还可以 奶子大 身材好
作者: yhjbaby    时间: 2011-8-25 19:29

还是皇帝啊,不过这2个女的好像长的粗鲁了一点
作者: cyycyy    时间: 2011-8-25 19:30

这黑人的大鸡巴真给力 看图我就坚挺了 欧美的女人啊 太骚了
作者: 亚魔    时间: 2011-8-25 20:09

干过4000女人?这不是真的吧,就不怕得AIZI死了?
作者: majesty77    时间: 2011-8-25 20:23

爆缸的快感无可比拟啊,好精彩的片子,看了热血沸腾中,感谢分享!
作者: 永远爱你的人    时间: 2011-8-25 20:56

他不是黑人,是欧美人,干过四千的女人以上,恐怖啊,这个数字确实是很多男人一生做不到的!
作者: aiwh    时间: 2011-8-25 20:59

看来国外女人肛门也是性交器官,看片中她们挺享受的。
作者: zwddzxx    时间: 2011-8-25 21:13

估计真皇帝也没他这样的艳福 天天从事这个的工作,说不定他也苦不勘言了
作者: harold754077239    时间: 2011-8-25 21:17

4000+  肿么多  不会累死啊   羡慕皇帝啊
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2011-8-25 21:32

发现这个系列的女优长得都一般,看来拍重口味的素质都不怎么样
作者: qym369    时间: 2011-8-25 21:37     标题: 很喜欢爆缸,但从未试过,遗憾。支持

很喜欢爆缸,但从未试过,遗憾。支持
作者: 顺子2    时间: 2011-8-25 21:47

男的家伙都有手臂粗了,那女的菊花有好受了。
作者: yu2chun2    时间: 2011-8-25 21:49

这里面的女的貌似都偏黑啊,更喜欢白一点的,或者健康的黄色
作者: zzxxiiuu    时间: 2011-8-25 22:05

被这么粗的J8爆菊花好像真的是有些残忍,不知道哪些妹子舒服不?
作者: caszx    时间: 2011-8-25 22:11

今晚看到的第三部皇帝出演的爆肛片了,没什么好说的,只能是羡慕啊!!
作者: zy277970489    时间: 2011-8-25 22:23

皇帝就是猛,看了就很爽,都是嫩女,很享受!
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-25 23:02

很喜欢第一个镜头
两个男的搞一个女的
姿势还很诱人
女优穿着诱人的黑丝袜和高靴
被两个男人前后插着
真的很精彩
作者: sandroblack    时间: 2011-8-25 23:04

1400部 4000+ 就是说一部片子里2.85个
不过戴帽子的女人平胸 不是喜欢的类型
作者: zhanggj4    时间: 2011-8-25 23:14

情色帝出手,果然是不同凡响啊,搞滴都是暴力路线,黄,真黄
作者: dys4587    时间: 2011-8-25 23:45

片中的女优,基本上不认识,男优倒是见过几个,职业真不错啊
作者: guo0066    时间: 2011-8-26 00:03

皇帝的片子一定要看,演技一流,女的很风骚
作者: 张小军    时间: 2011-8-26 00:13

厉害,干了4000个女优,我要能干400个就心满意足了
作者: spyxin    时间: 2011-8-26 00:25

外国女人的直肠因饮食原因进化的构造适合这个,国内什么时候才能流行啊
此皇帝目前还未退休原因可能是要达到6000+才算是及格
作者: 朱戌咏    时间: 2011-8-26 05:53

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: auaa    时间: 2011-8-26 07:23

EA的片子超好,女的们很风骚谢楼主,狂射中
作者: lshenqingjun    时间: 2011-8-26 08:07

看来本钱大就是有人哎呀,爱的发疯爱的死去活来
作者: moye198898    时间: 2011-8-26 08:08

皇帝真是金刚不坏之身,奔50的人了还是这么越战越猛。

实在是狼友的楷模!
作者: david_dai    时间: 2011-8-26 08:40

真是羡慕情色皇帝啊,绝对是男人中的战斗机。
作者: WABCANI    时间: 2011-8-26 09:02

这部片子了女友长相有点对不起观众,不过这位色界皇帝真的强悍
作者: duckduckduck    时间: 2011-8-26 10:02

all the girls are so cute and nasty!!! fuck fuck fuck
作者: vb2000    时间: 2011-8-26 11:55

刺激的片子,太暴烈了,但没有看到被插爆啊,还差一点点。
作者: dwj1982101    时间: 2011-8-26 12:10

老外的肛交已经成习惯了,女友都蛮好看的是好片就要下了回家看
作者: zhuyiyi1976    时间: 2011-8-26 13:23

这些女优真是好厉害,这肛交真的会有这么的刺激和兴奋吗?真佩服她们的敬业精神。
作者: bianzoubiankan    时间: 2011-8-26 13:29

还是国外对性的看法超前,不分场合、部分场地,来了兴致就地开工,好!
作者: soccercpj    时间: 2011-8-26 14:24

黑丝大奶弄得我心神荡漾啊,真的是太诱人了,羡慕皇帝啊
作者: dark7737    时间: 2011-8-26 14:36

干的真是非常暴力啊,我就是喜欢这样干女人
作者: rxjhr    时间: 2011-8-26 14:57

这个系列的片子真实太棒了  都是我最喜欢的刚交 而且女优很有质量 年龄不大 操起来有感觉
作者: san3173    时间: 2011-8-26 16:39

车模?不太像。车赛时候见过几个车模,比较瘦,高挑,气质出众。
作者: 1302615359    时间: 2011-8-26 17:03

唉,真羡慕这头种马啊,太TM牛逼了!想想小屁眼塞个东西还死不了!!?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2