标题: [交流] 喜欢听做爱时的“啪啪”声和“扑哧”声~~看有多少人和我有类似的感觉呢? [打印本页]

作者: 狼中之狼    时间: 2011-8-23 19:00     标题: 喜欢听做爱时的“啪啪”声和“扑哧”声~~看有多少人和我有类似的感觉呢?

看A片超喜欢听男方在狂干女方时,下面肉体激烈碰撞发出的“噼啪”“扑哧”声!这种声音让我血脉喷张,就像自己身临其境一样兴奋!最直观的感觉就是:没有碰撞声的都是在作秀的演戏,只有发出啪啪声才是真正的做爱!而且啪啪声越大,就表明插得越深!看着越赶劲儿

谢谢大家,不过我觉得这也不是重口呀,我是从来不看那些重口味的片子的,一直都只看传统的A片,但是最近越来越喜欢听做爱时那种“Pia~Pia~”声,就是感觉真过瘾真给劲儿!

对了,还有朋友提到,沾湿爱液后发出的“咕唧~吧唧~水声也是啊!非常刺激,而且还增添了几分淫靡的味道,真是很有Feel啊(尤其是能看到黏糊糊的白浆白沫时更好更加淫荡)~~~

作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-23 19:12

应该正常吧,每人可能都有自己的喜好吧
我的喜好就是只留自己喜欢的女优的作品
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-8-23 19:39

这个不算变态!只要别做出格的事情就不算!咱们单位还有个年轻小伙子跑进了女澡堂去非礼一个骚货!结果羊肉没吃到,自己去派出所闻骚味了!现在还没出来!看点重口的片子正常!再说了 将来有了女友即使粗鲁一些估计她也不会太计较的
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-23 19:44

呵呵,楼主要放正心态,最好先戒淫一段时间。
作者: allenlee333    时间: 2011-8-23 19:52

这个不是变态吧 就是口味重一点点 没什么吧 个人感觉跟吃饭多放盐一样 个人爱好嘛
作者: 狼中之狼    时间: 2011-8-23 21:36

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-8-23 19:12 发表
应该正常吧,每人可能都有自己的喜好吧
我的喜好就是只留自己喜欢的女优的作品
但愿算正常 不过我虽然也会偏好几个比较喜欢的女优,但总觉得“啪啪”声的喜好有点另类啊,不知道大多数人对这种声音持什么态度呢?
作者: 狼中之狼    时间: 2011-8-23 21:41

引用:
原帖由 hlchlchlc1 于 2011-8-23 19:39 发表
这个不算变态!再说了 将来有了女友即使粗鲁一些估计她也不会太计较的
这种发出啪啪声的做爱方式粗鲁吗?怎么觉得粗鲁只是心态和性格上的问题导致的动作鲁莽,而温柔的动作其实也会发出啪啪的碰撞声的吧!呵呵,个人感觉~~
作者: 狼中之狼    时间: 2011-8-23 21:51

引用:
原帖由 一夜孤城 于 2011-8-23 19:44 发表
呵呵,楼主要放正心态,最好先戒淫一段时间。
呵呵~戒淫…这个还真有点难!不过男人没有不淫的,这我倒不担心,只是这种声音对我为什么这么有杀伤力?让我很伤脑筋啊!
作者: 6668    时间: 2011-8-23 23:57

哥们,我到不太喜欢你说的那声,刚好和你相反
作者: 我长大了    时间: 2011-8-23 23:58     标题: 楼主上当了

我以前看的时候也喜欢这种声音,后来有一次下载了Private Gold系列的角斗士 大概大片是这样的,把片花也搞上去了,用来博博眼球吧(说实话片花也相当精彩,而且看到了场景是怎么布置的),其中的镜头是,那个皇后Rita Faltoyano把手指交叉握紧,然后手掌有节奏的互击。 大家都可以试一试,你听到声音后就明白了   
作者: 88130963    时间: 2011-8-24 00:09

我也和楼主一样 ,喜欢看到这样狂暴的场面再配上这种动听的声音,感觉非常刺激啊
作者: ninjazero    时间: 2011-8-24 03:00

俺对这种声音感觉不大,不过俺喜欢自己做的时候有这种声音,比较有成就感

最喜欢的还是MM的低声呻吟、欢快的叫,甚至是撕心裂肺发自阴道的那种爽到极致的呐喊
还有双方阴阳两器在抽插时,因接触、分离而产生的“咕唧”之声,这就说明双方玩的很HAPPY,都开始渐入佳境了
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-24 08:18

动静结合,啪啪声入耳,这种感觉真叫好啊,偶也喜欢这样的。
作者: joewoo2010    时间: 2011-8-24 09:35

我也挺喜欢这声音的,感觉很刺激和动听,特别是夜深人静的时候
作者: 吹不止    时间: 2011-8-24 11:38

理论终须是理论
实践才是王道
只靠想像还是不足以了解全部的
作者: 杨秀成    时间: 2011-8-24 12:25

我勒个去 好重的口味
有试过这样的情形,还有女下面有时候会有P声,这个是什么状况?
作者: 狼中之狼    时间: 2011-8-24 17:22     标题: 回复 16楼 的帖子

这不算重口 SM饮尿吃shi强奸捆绑什么的那才叫重口呢 出点声很正常嘛
至于你说的P声 那是阴吹 跟结构有关好像 其实听起来不也听刺激的嘛
作者: kaerqwo123    时间: 2011-8-24 21:15

其实我觉得这也是个人的趣味啊,你听了声音爽了,你就有力了,你有力了,你女人就爽啦
作者: functionmune    时间: 2011-8-24 21:20

正常,跟GF做的时候经常有类似扑哧扑哧的声音,我还笑话她放屁,哈哈哈
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-24 21:45

很赞同楼主的这个说法啊,我也是很喜欢听到这样的声音,才有感觉
作者: 狼中之狼    时间: 2011-8-25 09:48

引用:
原帖由 functionmune 于 2011-8-24 21:20 发表
正常,跟GF做的时候经常有类似扑哧扑哧的声音,我还笑话她放屁,哈哈哈
哥们 这个不是放屁 那是阴道里的声音 不是肛门哦 而且好像没有PIA-PIA来的赶劲儿啊不过笑话她一下倒也可以调情啊

作者: 迷茫的夜    时间: 2011-8-25 09:51

口味不重吧?做爱声音大说明爱意正浓哦!!
作者: RedCold    时间: 2011-8-26 13:33

其实做爱就是全方位感受淫荡的活动啊 没有声音哪来的激情?
作者: lanjingyun    时间: 2011-8-26 17:11

这个心态可以理解
听到这声音
表示美眉的下面被自己干得出了好多水
表示美眉很爽了
的确和美眉 叫床有异曲同工的动力
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-8-26 20:42

我喜欢卡通类的。对于这个声音,卡通里的太多了。已经听到麻木。所以也就没有什么感觉了。
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-27 21:32

那貌似是水和气体在YJ冲击YD的时候产生的声响 。当然这个也是要有产生的条件的,比如女性下面产生的液体数量以及男性的冲击速度。能出现这样的声音是个技术活啊。并不是人人都能弄出来,或者说并不是每一次都能弄出来的 !多试几次自己体会体会自己也是可以造出来的。
作者: klxu    时间: 2011-8-28 11:59

做的时候听到像放屁的声音一样,比平时piapia的声音爽多了,水多的时候抽插深一点再拔出到洞口基本可以那样的声音啦
这种声音比身体其他部位撞击声音更好
作者: TLDSB    时间: 2011-8-28 12:16

可能大家都喜欢把,毕竟这种声音代表抽查和她是否满足
作者: 小丶晴天    时间: 2011-8-28 14:53

引用:
原帖由 hlchlchlc1 于 2011-8-23 19:39 发表
这个不算变态!只要别做出格的事情就不算!咱们单位还有个年轻小伙子跑进了女澡堂去非礼一个骚货!结果羊肉没吃到,自己去派出所闻骚味了!现在还没出来!看点重口的片子正常!再说了 将来有了女友即使粗鲁一些估计她 ...
这个小伙子做的太出格了。
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 21:09

是的呀,有声音才有感觉,没声音也没有意思!
作者: w000186846    时间: 2011-8-29 00:14

感激你的分享..小弟無限感激!!感恩了大大
作者: 午夜的红茶    时间: 2011-8-29 01:34

片子里的声音也不一定真实呢,那是为了达到一种效果而已。不过现实中发出这些声音就说明冲击力很大,速度也很快,不过这得自己能做到持久才行,不然很容易就交货了哦。
作者: 02546322    时间: 2011-9-1 12:06

楼主可以看看小狐仙自拍的帖子 后半段基本都是咕叽咕叽的水声 不过都是自慰没有做爱摆了
作者: xdgy2009    时间: 2011-9-2 14:36

作出这种声音,就知道性交姿势到位了,女人也比较受用。
作者: ssmmrr    时间: 2011-9-2 18:42

楼主,你的爱好真特别呀,我说真是以前都没有在意这声音!
作者: xxxp    时间: 2011-9-2 19:50

所以说,楼主乃重口味也。一般应该不会去注意这些声音吧。
作者: maithias23    时间: 2011-9-2 20:42

坦白的说,我也很喜欢。说明接触的足够亲密啊。
作者: 地狱蟒蛇    时间: 2011-9-2 21:26

把这种”啪啪“声,和”叽咕“声录下来,反复听,知道厌烦,呵呵。
作者: alisech0012    时间: 2011-9-2 21:32

应该说,楼主观察的很细,肯定也少不了体验

不然很难有这样的感慨啊
作者: shanshaofeng    时间: 2011-9-2 21:35

那肯定的啊,无音的A片看着无聊,只有听到声音才会有身临其境的感觉!
作者: zhangbingde    时间: 2011-9-3 12:17

是的,现实中只有这样才是真实的响声,并不是影视中那种夸张的配音效果,做爱更不是那么像女主角那样夸张的淫荡叫声!
作者: sexinsexwolaile    时间: 2011-9-3 20:39

我也是,喜欢干的肉体撞击的声音,那感觉真美妙,激发我的性欲。
作者: wqxcumt    时间: 2011-9-3 21:23

我和你也差不多,呵呵,我感觉不叫的也比较假,女的发自真心叫大声点再加上那声音就更刺激啦
作者: zccom    时间: 2011-9-8 13:23

引用:
原帖由 我长大了 于 2011-8-23 23:58 发表
我以前看的时候也喜欢这种声音,后来有一次下载了Private Gold系列的角斗士 大概大片是这样的,把片花也搞上去了,用来博博眼球吧(说实话片花也相当精彩,而且看到了场景是怎么布置的),其中的镜头是,那个皇后Rit ...
拍片这么做事为了突出“艺术效果”。但真正干的时候的确有这种声音的,特别是快射的时候,10个男的里有9个会用力到发出这种声音的,而且还挺响的。
作者: lq343158    时间: 2011-9-8 14:32

做爱出声音就是力度深度给力,最棒的就是看到抽插带出来的白沫,怎一个爽字了得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2